Арт-Профиль

Арт-Профиль

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания «Арт-Профиль» входит в тройку лидеров отрасли изготовителей карнизов для штор и алюминиевых прижимных порогов в Украине.

Отзывы о работе в Арт-Профиль, зарплаты

  1. 17 декабря 2020

    @Гость, да, сказки по большей части рассказывает олег — начальник отдела продаж. На самом деле ему все равно, что происходит. В проблемной ситуации в командировке — хер ты к нему дозвонишься. А если и дозвонишься, то не получишь помощи или совет, достойный руководителя отдела продаж. Он абсолютно ничем не заинтересован. За деньги вообще можете не переживать. Если отдадите в дебитору клиенту товар, то будьте уверены в том, что привезенный подтверждающий документ про отпуск товара без оплаты — он с радостью выкинет))

  2. 16 декабря 2020

    Вы за 10000-11000 тисяч грн должны будете сдохнуть в коммандировках, и знайте что директорам все-равно будет казаться, что Вы дохера зарабатываете и них.. не делаете. Бегите с этой компании, если уважаете себя, свою семью и родных. Эта работа того не стоит, чтобы все время пропадать в командировках и в итоге не иметь ни гроша.

  3. 5 декабря 2020

    Контора хлам,машины тоже!по з/п нагло врут,ни какого повышения нет ни и не надейтесь,никого не слушайте.поют красиво,а на деле «0»

  4. 1 декабря 2020

    Все врут, платить нормально не хотят. Начальник продаж постоянно пи*** и на менеджеров гонит. Ему главное что бы машины отгружались по выдуманном графику, который не соответствует действительности. И будьте уверены в том что он подставит вас в любую минуту

  5. 25 ноября 2020

    Никогда не идите туда работать. Менеджерам по зп обещают на собеседовании 12000-17000 тысяч. По факту если дотянет до 11000 то это очень хорошо. ЗП состоит из ставки 8000 грн и бонусов.

    Ставка 8000 — на эту ставку ты должен обзванивать клиентов, выписывать заявки, на момент загрузки плановой машины — перепроверить весь товар по количеству — присутствовать на загрузке машины. На следующий день рано утром выезжаешь и развозишь товар по клиентам. при этом финансы собираешь и за них отвечаешь ты, выгрузка товара клиенту тоже на тебе. Очень много есть клиентов, которые находятся на рынке, в основном женщины — так что походить поносить придется очень много. Командировка длится 5- 7 дней. На собеседовании обещают максимум до 5ти дней. Командировки попадают на выходные. Будьте готовы к тому, что с семьей видеться почти не будете, поскольку на выходных вы в какой-то сраке сидите, в будние дни ты отдыхаешь за выходные.

    Командировочные составляют 125 грн на день. Жилье ты можешь найти самое дешевое, поскольку лимит ограничен. Иногда можно найти только однушку с одной кроватью — и приходится спать вместе с водителем.

    Автопарк — ужасный. Старые развалюхи. Завгар выписывает деньги на ремонт или детали по завышенным ценам. Чинят все сами. Были случаи когда у машины взрывались колеса на ходу. ремней безопасности нет. Ты просто выезжаешь в командировку и молишься что бы вернуться обратно домой живым + постоянный страх за деньги.

    В коммандировке просят деньги перечислить на карточки суммы от 15 тис грн. Терминалы приватбанка пропускают до 5000 грн. Ты можешь убить от 3 часов только на пересылание денег поставщикам на карту — при большом желании поскорее вернуться домой.

    Начальник отдела продаж Осьмаков О- отдельный случай — врет на собеседовании, врет в отделе. И врет в 102м кабинете у директоров. Ему верить нельзя. к тому же нихрена делать не хочет, абсолютно. Просто сидит и делает вид что строит таблички. Для него звонок клиенту — это просто катастрофа. Он никогда не решит сложный вопрос, который касается его компетенции и будьте уверены в том, что подставит Вас в любую минуту.

    Бонусы выплачиваются по расходным оплаченным. Бонусы смешные, если думаете что тут можно заработать 17000 грн — этого не будет.

    Два директора, один себе цены не сложит, думает что у него производство алюминиевых карнизов. по факту Алюминивые чушки привозят из Алюмаша, а крася и клеят карнизы тут. Но это переработка а не производство.

    Не советую туда идти. На собеседовании расказывают красиво, по факту все печально. Менеджеры меняются очень часто. Даже и года не могут выдеражать. А начальство думает что очень хорошо платит эти смешные копейки за ту работу которые выполняет менеджеры.

    На этой работе Вы менеджер, инкасатор, експедитор, логист, грузчик, и еще иногда занимаешься ремонтом машин — это все за ставку 8000 грн + жалкие бонусы.

    И не забывайте Вы отвечаете за деньги, забранные у клиенты. сумма может составлять до 500000 грн. за инкасацию которых Вам не платят, но Вы отвечаете своим имуществом. если потерял или украли — будешь отдавать.

    И еще в каждую коммандирвку тебе дают задание по наработке клиентов. Ты должен искать новых клиентов на рынках или в магазинах. С пачкой денег на шее, ты бродишь по рынку ищешь клиентов. За наработку тебе тоже не платят.

Региональный менеджер 1
10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Арт-Профиль

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Арт-Профиль



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Арт-Профиль?