Швейное предприятие, специализирующееся на пошиве форменной одежды для силовых структур. Отзывы о работе в Астра Люкс, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Астра ЛюксДобавить отзыв о работодателе Астра Люкс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Астра Люкс?
Работала в этой компании. Обещали золотые горы, а на самом деле платили копейки. Наверное и сейчас людей обманывают…
Чтобы опускаться до уровня обыска сумочки из-за кофет нужно иметь рак мозга, который вероятнее всего присутствует у руководства. Самим за себя не стыдно или Ваш мозг и, соответственно здравый взгляд на жизнь, уже в полуразрушенном состоянии, чтоб творить такое?????
У меня подруга в этой компании работает, хочу написать про конкретный случай с обыском сумки. Да было такое, А все потому, что сперли то ли конфеты, то ли еще что-то со стола директора и та пошла на принцип. А в остальном, не хуже и не лучше, чем в других компаниях.
КОМПАНИЯ УЖАСНАЯ!!!
Всё что написано про эту шарашкину контору — чистая правда. (за исключением отзыва Валентины). Самая пурга это зарплата, которая указана на сайте работы у портных 5000грн. — ха-ха-ха три раза. Да поверьте мне еще никто столько не получал, даже девочки которые обшивают министров, имея колосальный опыт, золотые руки… По зарплате — лохотрон. А секретари в данной фирме не приживаются (вывесели объяву: «требуется секретарь»). Поскольку мало кто из девченок хочет чтоб их доводили до слез директрисы (2 штуки) своими маразматическими придурями, оскорбляли, унижали и обыскивали сумочки. Могу сказать одно — красивые слова написанные в объявлениях и сказанные на собеседовании. Никто вам не заплатит 5000грн зарплаты — удавятся, но не заплатят. А еще могу сказать вам, что Валентина вышеупомянутая заставляла девочку из портных расклеивать объявления о приеме на работу по електричкам, пригородным станциям и селам. А все равно никто не идет, а если приходят то не задерживаются. Значит есть таки причина!!!!!!!!
валентина,хватит жрать за наш счет!
все,что Люба написала это чистая правда!
проработал в данной компании определенное время — это АД!!! Кадровичку Валентину знаю лично — работы у нее нет и чтоб создать видимость работы она гоняет с журналом прихода ухода с работы. Хотя портные работают на выработке (%) — эта ненормальная заставляет их писать объяснительные за каждые 5 мин. опоздания. А зарплата начисляется по принципу — нравишься ты мне или не нравишься. Никто не знает тарифов. За один и тот же объем работы можно получить 2500грн, а потом 2000, а потом 1800грн. Угадайте где разница оседает? ВЫЯСНИТЬ И ДОКАЗАТЬ ЧТО-ТО КОМУТО ПО ПОВОДУ З/П НЕВОЗМОЖНО!!! Когда директрисе требовалось врачебное вмешательство по состоянию здоровья всем зарплату подрезали под самые помидоры, и отпускные кстати тоже.Если Вы хотите олачивать операции, отдых, досуг, прихоти руководства за свой счет, а получать копеечки то точда Вам в Астру люкс!!!.
Если Вы будете работать в офисе, возможно к Вам будет более человеческое отношение, чем к портным и закройщикам к которым относятся как к грязи. Вышеупомынутаю Валентина — это инспектор отдела кадров, которая никак не может набрать людей в данную компанию и пытается хоть как-то оправдать негативные отзывы. Если Вы человек здравомыслящий Вы никогда не придете работать в данную компанию. ПОСМОТРИТЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ ТРЕБУЮТСЯ И ТРЕБУЮТСЯ ЛЮДИ!!!!! И Валентина не может их набрать. УЖАСНАЯ ТЕКУЧКА КАДРОВ. ЭТО ВАМ О ЧЕМ-ТО ГОВОРИТ!!!! Валентина делает все, чтоб набрать людей, поскольку если не справится с задачей, то её попросят с данной должности, а сама она предпенсионного века куда подастся??? Но если Вы все-таки сошли с ума и решили устроится на работу в данную организацию, то Вам придется терпеть нечеловеческое, а сволочное отношение со стороны руководства, Вас будут заставлять выходить на работу в выходные и праздники. но самое главное Вы никак не сможете просчитать свою зарплату будучи портным. Схема начисления далеко не так прозрачна. Зарплату начисляет начальник производства, но с каждым месяцем Вы обнаруживаете, что получаете все меньше и меньше. На вопрос: «Почему? Ведь я пошил столько же вещей сколько и в прошлом месяце». Звучит ответ надо больше работать — еще, еще, еще…Хотя был случай, что для замыливания глаз в первый месяц могут более-менее заплатить. САМАЯ УЖАСНАЯ ФИРМА!!!!!!!!!!
Если Вы занимаете должность на Новополевой, тогда я верю! А Вы знаете как работать обычным рабочим? Если нет не фиг пургу гнать! ИЛИ Вы написали ради того что бы затмить негативный отзыв?
На предприятии работаю пять лет и менять работу не собираюсь. Предприятие работает стабильно, зарплату получаем дважды в месяц без задержек. Даже в самые тяжелые для страны времена нам платили вовремя. Можно взять беспроцентную ссуду. К праздникам получаем подарки. Работы всегда много и зарплата у нас достойная. Условия работы такие, что можно позавидовать.
Компания просто ужасна. При оформлении обещали з/п 3000-3500 На самом деле если вывернуться на изнанку может заработаете 1500грн в мес. Работа крайне неорганизована, но очень напоминает рабовладельческий строй при начальнике самодуре, которая хочет получать максимум готовых изделий, а платить за них копейки (причем бешенные бабки стоят костюмы, кителя для заказчиков, а портные получают копейки)