Автор 24

Автор 24

VN:F [1.9.22_1171]
4.4 из 5 (голосов: 14)
Россия
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Автор24 — сервис, который помогает учиться. Тысячи экспертов готовы прийти на помощь по любой школьной и студенческой проблеме: от разбора контрольной работы до проработки материалов к диплому. Заказчики и помощники взаимодействуют напрямую, поэтому у нас самые доступные цены. Все наши пользователи надежно защищены гарантией, оплата только за результат.
Удобно и эффективно провести занятие помогут наши инструменты для совместной работы: интерактивная доска, текстовый редактор и видео-связь.
Автор24 — мы помогаем с 2012 года

Отзывы о работе в Автор 24, зарплаты

1 8 9 10
  1. 23 ноября 2020

    Работаю на автор24 только два месяца, хочу сказать, сложно начинать из-за высокой конкуренции, приходится по цене уступать, но это все ради рейтинга. А в целом конечно платформа рабочая, выплаты по истечению 20 дней. Личный кабинет понятный, функционал простой. Общение с клиентом в чате, что не всегда удобно, если нужно что-то оперативно решить.

  2. 18 ноября 2020

    Несколько лет назад начинала работать автором на сайте автор24. Я думала, что это будет временная подработка и небольшой заработок, но по факту оказалось, что здесь реальная платформа для заработка и смотря сколько ты времени тратишь на работу, сколько ты можешь зарабатывать. Работа есть всегда, здесь ты сам будешь выбирать какие тебе задания делать, какие не делать, с кем работать. В итоге наработала хороший рейтинг, и у меня соответственно выросли заработок и количество заказов. Я очень ответственно делаю все задания и поэтому у меня только положительные отзывы от заказчика. Поэтому я могу рекомендовать этот сайт как платформу для заработка, особенно в это не простое время.

  3. 13 ноября 2020

    До ТОПа мне еще далековато, на бирже всего с полгода. Рейтинг конечно нужно заработать, тогда и заказов будет побольше, и это сложно. Конкуренция высокая, но после рекомендаций биржи, конечно стало намного легче по заказам. Стараюсь не набирать кучу заданий, лучше меньше, но качественно, чтоб не возвращали на доработку. Тогда и отзыв хороший и плюс в рейтинге.

  4. 5 ноября 2020

    Кому сейчас не нравится удаленка?)) уже 4 года здесь зарабатываю и делюсь знаниями. Количество работы регулируешь самостоятельно, оплата труда на достойном уровне. Скажу честно, в этом и прошлом году еще ни дня не сидел без заданий, здесь очень много заказчиков

  5. 28 октября 2020

    Удобная для работы биржа. Я могу самостоятельно формировать свое расписание. Оплата зависит от загрузки- если работать два раза в неделю по 2-3 часа, то будет немного, а если заниматься с учениками ежедневно, то биржа смело может стать основным источником дохода- в моем случае это так и есть.

  6. 5 октября 2020

    Раньше я боялась фриланса, но потом начала работать на бирже автор24 и мне понравилось здесь работать. Здесь есть какая-то стабильность, потому что сайт работает давно, у него хорошая репутация и действительно если забить в поисковик «где можно работу заказать» и автор24 вам выдает одним из первых. И мне нравится, что здесь реально всё справедливо, всё прозрачно и понятно. Для автора есть возможность работать как репетитор, так и писать работы на заказ, либо есть ещё варианты пассивного дохода. Кроме того с зарплатой нет никаких проблем, потому что есть гарантия как для автора, так и для заказчика и в этом система урегулировала интересы всех сторон. А деньги без проблем выводятся и я советую фрилансерам именно эту биржу для работы.

  7. 22 сентября 2020

    Отлично продуманный сайт для удаленной работы. Заказы есть постоянно после первой 10-ки, вот по началу было сложнее. Когда у тебя уже есть отзывы и рейтинг ты имеешь некое конкурентное преимущество и заказы отдают тебе, даже если цена выше конкурентов. Сайт гарантирует оплату, а это уже что-то, с другими компаниями и сайтами пока работал – всякое бывало.

  8. 17 сентября 2020

    Не ожидал, что карантин может принести мне деньги! Все жалуются, что нет работы, нет денег. А я еще в самом начале зарегался исполнителем на Автор24 и стал потихой заказы набирать. Конечно, без рейтинга и опыта не приходится рассчитывать на крутые заказы. Но я свои силы оцениваю адекватно. Пока беру не дорого, стараюсь слушать заказчика (че хочет), сроки исполнения не срываю. Вот уже и «плюсиков» мне набежало в копилочку рейтинга. Скоро прайс подниму)

  9. 11 сентября 2020

    Искала фриланс на карантине(квартиру оплачивать никто не отменял), сотрудница посоветовала Автор24. Чем выше становится моя репутация, тем больше понимаю, что на долго здесь останусь. Приятные заказчики, адекватная комиссия и занимаюсь тем, что люблю.

  10. 8 сентября 2020

    Мне нравится работать на этом сайте. Автор самостоятельно может выставлять стоимость, и таким образом работать с этими заказами, которые ему интересны, и соответственно зарабатывать столько, сколько считает нужным. Так что если есть желание, если есть такая возможность, то очень классно можно здесь работать и как на основной работе, и как на дополнительный. Реально много заказов и даже бывает не успеваешь взять все заказы, которые хочешь взять.

  11. 6 сентября 2020

    Сотрудничаю пол года. Конкуренция ощутима, но если делать все в срок и на отлично, можно заработать пару положительных отзывов, которые в дальнейшем приведут других клиентов. Так и сделал. Сейчас такой доп.заработок очень помогает, т.к. основную работу потерял. Ставку на это не делаю, но все-равно выручает

  12. 6 сентября 2020

    На автор24 можно довольно быстро найти себе исполнителя для работы. Тут шустро работают, то есть только ты оставляешь заказ, как сразу уже поступают заявки от желающих поработать. Можно себе самостоятельно выбрать исполнителей, хоть с высоким рейтингом, хоть с рейтингом пониже. Для меня автор с высоким рейтингом дороговато, поэтому я себе заказываю работы у тех людей, кто берёт подешевле, несмотря на то, что рейтинг у них ниже, но я абсолютно не жалею, потому что эти люди делают работы тоже очень хорошо. И никаких денег я даже не доплачивала, если нужно было что-то доработать, но это было очень редко. В основном все работы делаются качественно и быстро.

  13. 31 августа 2020

    Знакомый посоветовал биржу Автор 24. Зарегистрировался. Когда начали поступать заказы — трудно было перестроиться работать в другом формате. Но нет ничего не возможного для человека с опытом и интеллектом. Со временем привык. Занимаюсь любимым делом. Преподаю физику. И получаю за это очень хороший доход. А главное продолжаю работать.

  14. 19 августа 2020

    Раньше, как и многие люди, я была убеждена в том, что нереально зарабатывать в интернете, что здесь один обман и всё прочее. Потом у меня была сложная ситуация в жизни, когда я не могла себе позволить работать с 9:00 до 18:00 где-то в офисе. Тогда я начала искать альтернативные варианты работы и нашла себе отличный вариант — это сайт автор24. Он мне понравился тем, что здесь, во-первых, были положительные отзывы об этом сайте как со стороны заказчиков, так и со стороны авторов. А во-вторых, здесь есть ещё такой момент как гарантии и адекватность поддержки, и это большой плюс. Я начала здесь работать, попробовала свои силы и действительно могу теперь с уверенностью говорить, что реально здесь зарабатывать написанием работ на заказ. И если ты специалист хороший, у тебя всегда будут заказы и к тебе будут возвращаться снова и снова заказчики.

  15. 19 августа 2020

    раньше принимал студентов у себя дома или в университете после пар, но когда начался карантин остался без дополнительного заработка, что очень ощутил по карману. начал просматривать другие варианты, коллега подсказал биржу — теперь даю уроки здесь, студенты сами находят, работы хватает и это удобно . вряд ли вернусь уже к «офлайновым» консультациям, теперь хочу всех своих постоянных учеников перевести на онлайн занятия.

  16. 14 августа 2020

    Отличная платформа, не зависает, функционал очень простой, не перегружен. Начал подрабатывать еще в 2019 году, а сейчас АВТОР24 является источником основного заработка

  17. 9 августа 2020

    Конечно летом тяжелее в работе, все же заказов меньше, но я не упускаю и малейшего шанса на любой заработок. Здесь главное не проворонить заказ. Все же рейтинг идет хороший и плюс отзыв положительный. Ну и копейка рубль бережет, как говорится. Основной упор сейчас сделал на репетиторство по физике, спрос как раз у абитуриентов.

  18. 4 августа 2020

    Я дизайнер, у меня соответствующее образование. Но работать «на местах» пока не могу – сижу в декрете, ребенок еще маленький. Поэтому боюсь, что теорию позабуду, ведь практики нет. Вот и тренирую мозги на Автор24. Честно: повторение пройденного и помощь студентам по всяким «дизайнерским наукам» + профессиональным программам, которые им пригодятся, помогают мне не отупеть;) Тем более, что нагрузку можно регулировать самостоятельно, и время для работы подбирать удобное. Да и деньги никогда лишними не бывают, а на бирже я их гарантированно получу. Поэтому мне очень нравится зарабатывать с биржей на тренировке чужих и своих мозгов!)))

  19. 1 августа 2020

    Я как и многие люди думала раньше, что работать онлайн нельзя, что там какой-то обман, что какие-то проблемы могут быть. Но я рискнула и попробовала работать на автор 24. Не берусь говорить за все аналогичные биржи, потому что не пробовала, но на автор24 мне работать нравится. Этот сайт работает довольно давно, но имеет хорошую репутацию и много положительных отзывов. Начала здесь делать работы на заказ и уже месяцев 8 я работаю и очень нравятся здесь все условия. Самое главное, что не нужно никуда ехать, что не нужно тратить свое время и здесь всегда работа есть. Деньги выводятся без проблем.

  20. 31 июля 2020

    На бирже подрабатываю чуть больше, чем полгода, очень долго держался в «середнячке»- заказы конечно были, но не в таком количестве, как хотелось бы. Но недавно с помощью рекомендаций биржи смог немного поднять себе рейтинг- так сразу и клиенты пошли, и заработок вырос на порядок. От меня- благодарность за внимание, приятно удивили таким отношением.

  21. 26 июля 2020

    Благодаря автор24 сижу на даче (благо вайфай хороший!) и зарабатываю денежку. Причем, неплохую! Подруги обзавидовались, потому что многие остались без работы и без заработка. Жалею, что раньше относилась к этой работе не особо серьезно, время от времени. Поэтому рейтинга у меня нет как такового. Поняла, что ситуацию нужно исправлять

  22. 20 июля 2020

    Я где-то год назад ушла от преподавания, вот эти копейки вместо зп и постоянные внутренние склоки просто невыносимо терпеть, ушла я в офис и внезапно для себя начала за студентами, преподаванием так скучать дико….

    Репетиторство откинула сразу — я в офисе, после работы еще куда-то ехать брр, начала искать что-то такое в интернете и наткнулась на автор24. Так после работы, я могу подрабатывать тем, что объясняю свой предмет который читала ранее практические тем самым студентам, но без четкого следования программе и другого маразма, просто преподавание, каким оно должно быть

  23. 18 июля 2020

    Решила попробовать свои силы в написании работ, так как имею два высших образования и искала хорошую подработку. Зарегистрировался без проблем на этом сайте, ознакомилась со всеми правилами и сразу же приступила к заказам. Здесь мне нравится как всё устроено и всё довольно просто и понятно. Конечно, сначала у меня не было какого-то супер заработка, но при этом я работала и делала много работ. Таким образом я наработала высокий рейтинг, который мне дал возможность быть узнаваемым автором и держаться на плаву.

  24. 15 июля 2020

    Я много разных подработок в интернете перепробывала и тексты писала, и работы для студентов, но пока по основной профессии получается лучше всего, на автор 24 консультирую по предмету студентов и учеников школ. Сама платформа хорошая, удобная, конечно к ней надо пристреляться, помню поначалу с 0-левым рейтингом было очень сложно, но тут как везде главное начать

  25. 14 июля 2020

    Я считаю, что для тех, кто ищет себе подработку этот сайт очень хороший вариант. Я здесь решила попробовать свои силы ещё в том году и осталась здесь работать. Здесь заказов очень много и особенно во время сессии. Тогда просто студенты и школьники становятся в очередь, чтобы заказать у тебя работу. Конечно же, летом заказов мало, но при этом набираются у меня на онлайн занятия ученики и я с ними занимаюсь без каких-либо проблем. Для тех кто ищет работу, это действительно будет палочка-выручалочка, потому что здесь все в равных условиях и можно себе зарабатывать столько, сколько считаешь нужным, так как каждый решает сколько времени он будет тратить на работу и как вообще будет его работа организована.

  26. 13 июля 2020

    После декрета трудно найти работу, решила попробовать свои силы на бирже А24. Консультирую студентов по общей, когнитивно-поведенческой психологии, гештальт-психологии и арт-терапии. Вместе c ними пишу контрольные и помогаю готовиться к экзаменам и зачетам. Могу сказать, что открыла для себя дополнительный заработок именно здесь. Хороший сервис!

  27. 8 июля 2020

    Хорошая как по мне биржа и здесь смело можно заказывать работы для универа или для школы. А я здесь давненько заказываю работы, потому что нашла уже своих любимых авторов, с которыми мне комфортно, с которыми не было никаких проблем. Все мои заказы делают в оговоренные сроки или даже раньше. Бывает так, что нужно какие-то задания вернуть на доработку. Но я к этому отношусь с пониманием, потому что преподаватели были такие, что им очень сложно угодить. В остальном как по мне одни плюсы у этого сайта и они работают действительно для клиента.

  28. 7 июля 2020

    Биржа Автор24 — это мое основное место работы. Именно отсюда на карточку поступает весь мой заработок:/ Поэтому я самым серьезным образом отношусь к требованиям даже не самого адекватного заказчика. Стараюсь по максимуму все выполнять (в пределах разумного, конечно), ведь от этого зависит моя репутация. Хорошо, что я умею находить общий язык со всеми. Плюс у меня большой преподавательский опыт (психология)

  29. 1 июля 2020

    Я уже 5 лет работаю учителем, и на жизнь время от времени не хватает, обычно набираю себе учеников на репетиторство, но в этом году карантин все испортил. Хорошо, что друг посоветовал попробовать найти учеников на этом сайте, это и удаленка ну и живые деньги все таки, вот уже набрал себе рейтинг, работаю понемногу, студентов консультирую

  30. 23 июня 2020

    раньше занимался написанием курсовых и рефератов, сейчас больше помогаю с написанием дипломов, в частности с оформлением списка литературы, написанием актуальности и тд, ну и конечно с подбором источников. конечно клиенты бывают разные, но с администрацией Автор24 у меня пока конфликтов не было ни разу, вывод средств стабильно работает

  31. 17 июня 2020

    Закончила ВУЗ в прошлом году, только недавно устроилась на работу и спустя 2 мес была уволена из-за начала карантина(( найс поработала, ага. Во время студенческих лет обращалась за помощью на Автор, решила теперь пойти туда в качестве эксперта. Уже было пару заказов, постепенно набираю постоянных клиентов. имхо, лучше копирайтинга

  32. 11 июня 2020

    Помогаю школьникам старших классов и студентам-историкам с историей, в основном, с зарубежной. Веду уроки онлайн. сайт очень помогает в поиске новых учеников. На данный момент у меня их 6, вполне неплохо.

  33. 8 июня 2020

    Начала работать здесь в качестве подработки. Сначала переводила тексты, потом начала уже преподавать онлайн как репетитор и сейчас я уже имею хороший рейтинг, который дает мне возможность развиваться, привлекать новых заказчиков и таким образом работать больше и больше, и больше зарабатывать. Всё зависит от вас только. Я считаю, что все в равных условиях изначально и если ты делаешь свою работу качественно, то получаешь хорошие отзывы от заказчиков и в дальнейшем проблем не будет. С выпадами никаких проблем, нет всё выплачивается в срок.

  34. 5 июня 2020

    думаю и после карантина продолжать только в формате онлайн, поскольку он менее утомителен и отсутствует привязка к городу. С Автора уходить пока не планирую, приток учеников хороший. Да и система вообще удобная, взаимовыгодная!

  35. 1 июня 2020

    Раньше работала преподавателем английского в онлайн-школе, но после ссоры с руководством ушла оттуда. Пыталась размещать объявления о предоставлении репетиторских услуг в Интернете, откликов было мало. Обратилась на Автор24, достаточно быстра сумела найти первого ученика, потом по мере развития аккаунта и роста рейтинга — смогла найти и других учеников, и на данный момент заработок мой даже превышает тот что был во время работы в онлайн-школе. Карантин кстати лично мне только помог — вырос приток учащихся.

  36. 29 мая 2020

    Я давненько уже и с удовольствием подрабатываю на этой бирже. Особенно нравится в последнее время, когда персональные рекомендации биржи помогли мне поднять свой рейтинг. Для этого понадобилось только более внимательно относиться к заказчикам и серьезнее подходить к их просьбам

  37. 23 мая 2020

    Работа на бирже автор24 , это спасение не только на период карантина, но и финансовая страховка молодому учителю с минимумом надбавок. Главное пользоваться рекомендациями, прокачивать аккаунт и не лениться. Сейчас занимаюсь онлайн репетиторством в скайпе,есть несколько учеников

  38. 19 мая 2020

    На платформе есть все инструменты для развития автора – рекомендации по усилению профиля, работе с заказчиками. Для меня, как для учителя, поиск клиентов и общение с ним – в новинку, поэтому пользуюсь рекомендациями биржи. На период карантина я смогла обеспечить себя заказами и деньгами, да и после возвращения в школу не откажусь от онлайн-репетиторства уже)

  39. 15 мая 2020

    Во время карантина я смогла найти трех учеников и дистанционно с ними занимаюсь.Ребята мне попались толковые, мы быстро нашли общий язык, они старательные, заниматься с ними легко и комфортно.

  40. 5 мая 2020

    После регистрации на бирже мне было непросто наработать стартовый рейтинг, а без него было трудно получить достойный заказ. На сайте доступна система персонализированных рекомендаций, которая помогла мне прокачать свой профиль и выйти на приемлемый для меня доход. А с введением дистанционного обучения работы стало еще больше, поэтому растет и рейтинг, и заработок.

  41. 1 мая 2020

    Проблему невысокого дохода на бирже Автор24 мне удалось решить с помощью сервиса персонализированных рекомендаций. Я смог проработать проблемные моменты в работе и улучшить свое положение на бирже. Теперь я не жалуюсь на нехватку работы, а с дистанционным обучением ее стало еще больше.

  1. 30 октября 2015

    Работаю автором-фрилансером. Раньше работала в частной компании на ставку, но это дело в край не выгодное. Так что сейчас, благодаря возможности работать на себя через биржу Автор 24, считаю это наилучшим решением для себя. Мне идеально подходит работать дома, без необходимости выезда, писать даже сложные работы, но без отрыва от семьи. Оплата происходит сдельная и именно я решаю, сколько стоит моя та или иная работа. В общем, на жизнь хватает вполне, плюс занимаюсь любимым делом.

Автор студенческих работ 1
50 000 руб

Добавьте зарплату в компании Автор 24

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Автор 24



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Автор 24?