Автотехникс

Автотехникс

Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

“АВТОТЕХНИКС” — официальный дистрибутор более 90 ведущих производителей запасных частей.

Отзывы о работе в Автотехникс, зарплаты

1 2
  1. 3 мая 2024

    у начальства в кабинете висят иконы на стенах.но это место богом забытое…скажу больше его там некогда не было.работают там в основном *** ввиде началства склада и их закантаченных шистерок… людей там мало очень к сожалению.кому не сложно сходите в церковь поставте свечку им чтобы земля была стекловатой.

  2. 9 марта 2024

    Контора [вырезано] полное, за людей не считают вообще, отпусков нет, всех заставили написать что были в отпуске иначе уволят, хлистут [вырезано] мелкое скоро домой не доедет, буленок ***олиз и криса хлистуна

  3. 24 декабря 2023

    Гапон. Не адакквтний. *** ще той, коли треба вихідний, отпуск, чи за свій щот взяти,хоть одии день, в ответ від нього зразу чути тільки, їдь на Бахмут, Донбас, буде тобі вихідний там. Хотя сам бивший воений сидить і труситься, а отправляє дітей, ***.

  4. 8 ноября 2023

    На счёт воровства немного переборщил. Емоции. Ситуации разные бывают, но я всё-таки думаю что там это не практикуется.

  5. 6 ноября 2023

    Проработал в автотехникс Закревского Киев на складе немного больше трёх лет. Хочу искренне поблагодарить данную компанию за возможность оказаться практически на самом дне цивилизации. Здесь всё наоборот. Алкоголизм, наркомания на рабочем месте в почете, при молчаливом согласии руководства. Воровство со стороны мелкого руководства ( Хлыстун, Буленок) норма, об этом все знают. Учитесь, развивайтесь, ходите на собеседования и у Вас всё получится. Мой вывод: Автотехникс это дно. Но именно это дно заставило меня двигаться вперёд. Всем удачи

  6. 12 мая 2023

    Ніколи!!!
    Нікому!!!!
    Не раджу навіть дивитися у сторону СВИНАРНИКА на прізвисько (ад) автотехнікся….

    колективу НЕМА!!!!
    зарплати НЕМА!!!!
    відношення до людей ГІВН*!!!!
    керівництва НЕМА!!!!
    (а те що там зараз рюководіть- то БУХ*РІ І ГНИД*КИ!!!! а зокрема : (макаров, орлов, яринка, марков, І ВСІ ЇХ ПРИХВОСНІ… ******!!!!
    ПОКРИВАЮТЬ ОДНЕ ОДНОГО, А ЛЮДЕЙ ПРОСТО В РОЗХОД….

    ІЗПОГАНИЛИ ФІРМУ.. ПРОСТО В ЗЕМЛЮ ЗАКОПАЛИ….. А КОЛИСЬ АВТОТЕХНІКС БУВ У ЛІДЕРАХ ПО АВТОЗАПЧАСТИНАХ В УКРАЇНІ!!!! і рівних не було!!!!
    А зараз просто ГНІЙ…. із-за тих гнид.

  7. 4 марта 2023

    Сам працював до сьогоднішнього дня водіем 3 роки,іздиш зранку до вечора як проклятий без обідньої перерви, зарплата галіма, колектива нема,робота йде самотьоком,ніхто не стараеся би шось покращити, тупо використовують людей. Не тратьте свій час, нерви і здоровя на цю галіму компанію.

  8. 4 марта 2023

    Гость :
    @Гость, ні у якому разі не думайте зв’язуватися з тією (хвірмою) це просто жах і г*вно!!!!

    звільняюся звідти три роки водіем працював за копіки кожен день ще і субота ні коректних маршрутів доставки ні обідньої перерви ні нормалних відпусток ні вихідних нічого [вырезано] а не компанія

  9. 6 февраля 2023

    Никита малолетний ушлепок, схемарь и аферист, выжил меня, никогда не связывайтесь.

  10. 3 декабря 2022

    Маркову лично…
    НУ КАК ТЕБЕ ***?
    ВСЁ В НОРМЕ?
    СПИТСЯ РОВНО???
    ЗА СВОИ ПОСТУПКИ ПОРА БЫ И ОТВЕТИТЬ….
    ЕСЛИ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОИ СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ.

  11. 31 октября 2022

    @Гость, ні у якому разі не думайте зв’язуватися з тією (хвірмою) це просто жах і г*вно!!!!

  12. 26 октября 2022

    @Гость А ЗП как, нормально платят? Не подскажите?

  13. 26 сентября 2022

    Взяли на роботу водителем покатался 12 дней без замечаний, сказали вы нам не подходите причина не известная. Я так скажу голимая Контора как я потом узнал берут на время на роботу чтоб кто то мог сходить в отпуск потом увольняют.

  14. 2 августа 2022

    @Артем, когда-то была наилучшая компания , сама работала в АД около семи лет, после объединения пошёл бардак , смена руководства , экономия на сотрудниках потянула за собой шлейф негатива , который всё больше укоренился. По кражам , это понятно . Сегодня муж зашел на вокзале в Яготыне в мясной ларёк и купил супнаборы в АД пакет за 7 грн. Висят на витрине с ценником . Фото сделала уже дома. Это вообще выше мозгов

  15. 13 июля 2022

    Можливо, я вже не буду клієнтом цієї фірми, з якою мав честь співпрацювати біля тридцяти років. Це ще у ті часи, коли замовлення передавались телефоном, а доставку сам здійснював за 600 км раз на тиждень жигуликом. За ці роки було різне, та все пережили. Але теперішня політика фірми викликає обурення — зняти скидки, якщо не виконуються закупки на 300 євро в місяць. При загальному спаді економіки фірма вирішила покращити своє фінансове становище за рахунок дрібних клієнтів? Або таким чином відновити свої втрати, спричинені війною? На свої доходи я не куплю для ЗСУ Байрактар, але пачку шкарпеток чи ящик мівіни я ще можу передати, хоча це і зменшує мою покупну спроможність. Інші фірми з розумінням ставляться до проблем бізнесу у цей складний час. А ця…….. Немає слів висловити своє обурення неадекватними діями керівництво фірми

  16. 3 июля 2022

    @Гость, о троещенской службе доставки, можно книгу писать.
    Отдельным абзацом, заслуживает внимания (начальник) Сергеевич… За частую, после обеда его нет, или он уже с перегаром! Работа идёт самотёком. Ну и зарплата минимальная, люди молчат, боятся потерять работу. А скоцкое отношения Касимов, механика Миши, и куратора этого кодла ярынки, уже переходит все границы!!!

    СОГЛАШУСЬ С КАЖДЫМ ОТЗЫВОМ НА ЭТОМ САЙТЕ!.…..

  17. 2 июля 2022

    @Гость, находясь на работе, с каждым днём понимаю что быдло пытается управлять людьми, которые боятся потерять рабочее место..
    Такие как марков, левченко (с женой) науменко ***ОЛИЗЫ, пытаются сожрать тех каторжных водителей, и при малейшем отклонении, сдать (шефу)ярынке, ХОТЯ У КАЖДОЙ ЭТОЙ ***- РЫЛО В ГРЯЗИ…
    люди, которые были против этого кодла, которые были за правду и справедливость, .. уже с нами не работают…
    Ну а высшему руководству ПОХЕРУ НА ВСЁ.

  18. 23 июня 2022

    Это не работа, а рабство. Отношение скотское, если что не нравиться, сразу — в отдел кадров. Каждый сотрудник сам по себе, колектива как такового нет от слова совсем. Олег Мих, зав складом, еще тот пуп земли.

  19. 24 мая 2022

    О работе транспортного отдела на Троещине, это ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!! и это продолжается по сей день!!! Даже после ряда сокращения сотрудников… Ещё добавились (добровольно- принудительные) поборы якобы на обеспечения солдат…. Руководству совершенно наплевать что творится (на хозяйстве)

    Из мужиков оставили тех кто (заимел) справку о (участии) в тер.обороне.
    А так-то треть сотрудников выгнали на улицу….

  20. 19 мая 2022

    @Гость,
    О работе транспортного отдела на Троещине, это ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!!
    и это продолжается по сей день!!! Даже после ряда сокращения сотрудников… Ещё добавились (добровольно- принудительные) поборы якобы на обеспечения солдат….
    Руководству совершенно наплевать что творится (на хозяйстве).

  21. 18 января 2022

    Харьков. Сегодня мы узнали новость: один рулон туалетной бумаги на целый день, при том что на складе работает больше 30 человек не считая клиентов . И вытирать руки не чем , (электросушилки нет) не говоря уже о том , что захочется в туалет по-большому. За это все отвечает Константин Романович ( молдованин). К тому же он отвечает за отопление, а на складе +6 градусов , сам же он сидит под кондиционером в футболке. Видимо надо машину свою заправлять Mazda 3 2014 года .Ах0506IA
    Если просишь сделать что-то для удобства работы , то ссылаются на Киев , что они должны одобрить и выделить на это деньги, в итоге ничего не делается , всем пофигу…
    Может быть Киевское руководство обратит на это внимание?!

  22. 27 декабря 2021

    Читаю и офигеваю. У нас в Кремне все нормально и нет таких за***чек как у других. Работы много но с отношением в коллективе всё гут. Денег бы по-больше…. Если бы квартиру покупать не нужно было, то не уволился и не поехал бы за границу колесить. отношение к сотрудникам более чем адекватное… Вернусь назад, если примут и будет место. Мне нравилось…. За границей тяжелее ..

  23. 14 ноября 2021

    Харьковский автотехникс — руководство просто не люди, а зверье. Алкаши и воры. Сергей вообще не человек, а *** последняя. Таким людям пол мести нельзя доверить… не то чтоб руководить кемто. Постоянно бухой на рабочем месте, тырит все что плохо лежит, когда рот свой поганый открывает либо чушь несет тупую либо маты, ни на что не способен, [вырезано], вот и вымещает злобу на людях. Обкрадывает свою же фирму при любом удобном случае. Позорище, быдло аж противно, как уволился так вздохнул с облегчением

  24. 7 ноября 2021

    Вся грязь написанная здесь про карцер в Вишнёвом-чистая правда!

  25. 7 ноября 2021

    Работал в автотехниксе-жлобское Вешнёвое!Хорошего за всё это время не было ничего!На роботу идешь как на каторгу — сдохнуть хочется!Если вы ходите быть униженным,обгаженным с ног до головы,неуважение,тыканье еб…м во всём -то вам сюда,ВЫ ПРИШЛИ ПО АДРЕСУ!Коллектив отсутствует-каждый сам за себя!Куча жлобов с Вешнёвого,Боярки,Фастова,и так далее…Здесь есть жлоб Толик на свечах который(он же старший смены),Костик, и ещё много персонажей,которых можно долго оговаривать)))
    Гапон-*** редкое,допускает в сторону подчиненных открытое унижение и крики,просто [вырезано],[вырезано] ,а не человек…Почему там и людей не хватает,с таким отношением то…Испорченное настроение будет абсолютно всегда!!Богроновский-нарик ***,вечно мурчащий!Но неохота вспоминать этих пиз***тьев!!!Вспоминаю как страшный сон-ночью в поту холодном просыпаюсь!Нашёл другую работу-удивляюсь-как я мог потерять полтора года на этот жлобский гадюшник!Нерекомендую здесь работоть-з..бут и жлобы з..бут!!!!
    Пусть этот отзыв останется полезным всем,кто его прочитал.
    Знайте ,что самый большой негатив-это ГОПОН…Поражаюсь просто,и таких берут в начальство?Уволили бы этого *** и людям бы стало работать веселее и приятнее.

  26. 6 октября 2021

    Нормально могут работать либо алкаши, либо люди,которым всё равно в этой жизни на всё.
    Вечные махинации с отпусками, на больничный ходить вообще нельзя. Про законы о трудоустройстве вообще забудьте. Там это не работает. Начальник транспортного отдела, ничего не решает,кроме того в какое время ему начать пить. *. Его рабочий день начинается с игры в карты на компе, в обед уже бухает. Про человеческое понимание и отношение, вообще молчу.
    Если ты не бухаешь,как конь и умеешь говорить своё мнение, тебе сразу предлагают два варианта, либо по собственному,либо статья.
    На этой работе, люди не общаются нормально,они просто говорят матом.
    Сборище людей с завышенной самооценкой(это касается руководства выше, в лице Ярынки(не понятно кто,но пипец какой важный тип) и алкашей,которые подлизывают попки таким «гусям» как Ярынка.
    По сути работать можно было,убрав руковадителей. Сама корпорация отличная. Ей бы развиваться и привлекать новых адекватных людей.
    Но к сожалению, тактика у них другая.
    Автотехникс желаю Вам процветания.

  27. 5 сентября 2021

    Непонятная система передачи товара из Киева. Товар может не доехать (например позиций 10-15) после письма в Киев товар не досылаюи и он остаётся висеть в R-ке по истечению времени его перемещают в e2(недостача), а потом прилетает письмо из Киева у вас слишком много недостач оплачивайте….!!!! Это как понять???? Если кто то из приближенных к Паринову читает, объясните как такое может быть? И почему с каждой поставкой идет недовоз товара!??

  28. 29 августа 2021

    На филиалах постоянная текучка кадров, нормальные люди не приходят глядя на большой объём работы

  29. 28 июля 2021

    Гость :

    Гость :
    Харьковский филиал, ужасные условия, руководство бухает на работе, а именно Конченко Сергей Владимирович бухарь,неадекватно общается с подчинёнными, шлёт н х…й всех и постоянно, продаёт на лево офисную бумагу, вывозит пачками кульки для упаковки. Ужасная контора, не советую ни кому!!!

    И заставляют скрывать недостачу под видом пересорта и много товара вообще под другими номерами, влодимир Владиромирович * с большой буквы «Ы»

    Работал на этом складе, зав. складом *** Владимир больной алкоголик. Приходит на работу уже синий, догоняется и спит в «гостинице для водителей». Сообразительные кладовщики глядя на это начали растягивать товар, причем оставляя пустые коробки на полках, чтобы не заметно было. Помню пришел клиент за самовывозом, фамилия у него запомнилась Наливайко. Выносят ему выжимной Сакс, он открывает коробку, а там пусто, говорят у нас еще один есть и выносят еще одну пустую коробку. Зам Володи Сережа Конченко (полностью оправдывающий свою фамилию) тоже кстати еще тот любитель побухать в рабочее время, видя все это ничего не предпринимает. Сережа надеялся что когда вся эта недостача всплывет, Володю уволят и он займет его место. Но когда все всплыло тогдашний еще директор Дима настолько испугался что его тоже выпрут, отвез Володю на больничку где его прокапали и привели в чувство. Потом путем финансовых махинаций, краением зарплат сотрудников частично недостачу им удалось скрыть.

  30. 2 июня 2021

    Гость :

    Гость :
    Харьковский филиал, ужасные условия, руководство бухает на работе, а именно Конченко Сергей Владимирович бухарь,неадекватно общается с подчинёнными, шлёт н х…й всех и постоянно, продаёт на лево офисную бумагу, вывозит пачками кульки для упаковки. Ужасная контора, не советую ни кому!!!

    И заставляют скрывать недостачу под видом пересорта и много товара вообще под другими номерами, влодимир Владиромирович * с большой буквы «Ы»

    Абсолютно не адекватное поведение руководителя складской логистики Конченко Сергея Владимировича, на Харьковском филиале!Постоянные матерные выражения в адрес всех,кто имеет любое отношение к работе!Появление не в трезвом виде,угрозы физической расправой!

  31. 2 июня 2021

    г.Харьков. При устройстве на работу в отдел продаж, пообщавшись с руководителем филиала Евгением, получил положительный ответ. Но после того как изъявил желание проехать и пообщаться с кем то из менеджеров, начали тянуть резину, не перезванивать. В итоге, спустя неделю решил сам набрать и узнать. После чего перезвонили, переобулись и дали отрицательный ответ, якобы недостаточно опыта в автозапчастях, но до этого всего хватало.
    Не тратьте свое время. Видимо есть что скрывать и далеко все не так как красочно рассказывают.

  1. 27 мая 2019

    Работаю на складе. По поводу контингента, то есть вполне приличные люди, простые, но приличные. Все с разными причинами работать. Но в целом, люди на складе больше напоминают стадо, чем охотно пользуется руководство. На складе техники безопасности фактически нет. Все из-за требований руководства и построения работы.
    К слову, работа официальная. Часть зарплаты примерно 70-80% получаете официально на карту Приватбанка, а часть получаете в конверте. !Но!, что бы жизнь мёдом не казалась, оказывается, что руководство вводит нормы и планы с которыми сотрудник знакомится посредством сарафанного радио. Если план не выполнил, то конвертную часть зарплаты у тебя срезают. Что довольно цинично. Потому что на складе у «раздающих» поручения есть свои любимчики, которые всегда в топе благодаря тому, что «раздающие» им способствуют. На всех остальных — болт.

    По поводу устройства рабочего процесса. Все вполне стандартно. Приходишь на раздачу заданий, берёшь подбор, затем ходишь по всему складу и собираешь заказ. Все оборудовано. Есть телеги, роклы (или рохлы), штабилеры (парочка). Но прикол в том, что этого категорически не хватает. И пять минут ты можешь бродить по огромному складу искать телегу, потому что все они заняты на разгрузках и прочем дерьме, а носить с собой на подборе 15-30 кг габаритного товара не комильфо. С погрузчиками та же беда, не успеешь вовремя собрать подбор — оштрафуют. По этому приходится людям лазать на высоту второго, а иногда третьего этажа, по полкам стеллажей. К слову погрузчиком (штабилером) управлять никто не обучает, сам научился — пользуешься, если нет — то и суда нет. Склад довольно пыльный, через пару часов работы чучствуешь себя шахтером. Есть перерывы каждые 1:20, но на улицу не выпускают, при чем только кладовщиков.

    Ещё много можно писать. Контора на троечку, если будете устраиваться, прочитайте сперва КЗоТ, и записывайте все разговоры.

  2. 19 июля 2016

    Работаю в Автотехникс Вишневом уже давно, в принципе всем доволен. Компания стабильная, периодически пересматривают зарплату, во всяком случае нашему отделу. Лицемерного и лживого отношения – никогда не замечал по отношению к себе или другим. Коллектив относительно стабильный, кто не боится работы – работают. Рекомендую Автотехникс всем, кто хочет иметь уверенность в завтрашнем дне!

Добавьте зарплату в компании Автотехникс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Автотехникс



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Автотехникс?