BASF

2.8
★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
4 оценок
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

BASF – The Chemical Company – работает в химической отрасли. Портфель предложений концерна включает нефть и природный газ, а также химикаты, пластмассы, специальные химикаты, продукты для сельского хозяйства и продукцию тонкой химии

Отзывы о работе в BASF, зарплаты, вакансии

3 Дек 2021

@ Bati , так как раз те кто по 10+ лет здесь работают, часто и есть источником токсичности. Видимо у человечности строк годности закончился… А вообще есть логичные ответы почему по 10 лет сидят и у каждого будет своя причина: деньги, статус, до пенсии дотянуть, подруга/ друг всунул на теплое местечко.
    Та и если в % соотношении, тех кто 10 лет сидит и текучкой сравнить, то и так все ясно.

2. Bati
    3 Ноя 2021

расскажите про компанию
    неужели в правда все такие токсичные в офисе и работаю там по 10+ лет?

6 Авг 2021

От немецкой компании осталась только вывеска. Все что строилось годами уничтожено продажным руководством.
    Розовые очки «работы в команде международной компании» спадают через месяц-два работы и работают только для студентов. Специалист сразу видит разницу.
    Офис — токсичная среда непригодная для работы и жизни. С первых дней местные пытаются спихнуть на нового сотрудника по максимуму работы. Выжимают по максимуму, но честным трудом продвижения не получить.
    В ходу стукачество и подхалимство.
    Из плюсов, только белая зарплата и хороший соцпакет, условия труда, но это как бонус от материнской компании, а не местного руководства.

10 Окт 2019

если у вас цель поддакивать начальнику, при этом ютиться в тепле, и получать вовремя зарплату и даже премию — Вам сюда. О саморазвитии и росте можно забыть, ну или настроиться на рост в течении 10+ лет, при должном уровне «да да да, мой господин» — то может даже переедете в другую страну на пару лет.

Согласен, типичные немцы — жадные, дотошные, придирчивые, наглые.
    Если хотите работать в атмосфере, сплетен, токсичности, жесткой иерархии, животных в зоопарке, которым дают подачку в виде обедов, страховки и белой зрпл — Вам сюда.

22 Янв 2019

20 Июн 2018

Не знаю насколько замечательный hr, но сообщать о том, что я кандидат, которого выбрали на позицию спустя 3 месяца после собеседования это очень смешно

20 Мар 2018

Текучку видно по вакансиям. Ну так везде по Киеву, компания европейская, руководство украинское, соотв-но все себе, а сотрудникам среднюю зарплату в 10тыс.грн.

9 Фев 2018

В украинском офисе — замечательный HR, очень дружелюбна и заботлива. Всегда можно прийти посоветоваться и заручиться поддержкой, если потребуется. Люди работают чудесные, интересные и всесторонне развитые (удивительно всегда узнавать о том, что кто-то танцует, кто-то рисует, у кого-то спортивные достижения и т.д., всегда впечатляет).
    Есть те, кто в компании достаточно долго (по 10-15 лет в БАСФ), текучки я бы сказал не много. Зарплата четко выплачивается, да хочется выше, но при этом ,наверное, лучший на рынке индустрии социальный пакет. Неплохая атмосфера в коллективе,хоть как и везде зависит от руководителя твоего отдела. Последние пару лет, как это свойственно международной компании, много бюрократии, процедуры становятся важнее результатов, что , конечно, демотивирует.

Текучки как раз много. Хотя если говорить об индустрии то там может быть. А если взять к примеру агроотдел? Спросите у того же HR например, сколько человек ушло из компании в течении 2017 года? Мы всегда хвалимся сколько новых людей пришло, но держим за семью замками инфо о том сколько УШЛО!

16 Янв 2018

8 Янв 2018

Больше двух лет прошло от предыдущего отзыва. Первое предложение нужно убрать. Все остальное актуально.

15 Окт 2015

компания хорошая но зарплаты маловаты. Выжимают из нас сколько смогут. с первого взгляда все хорошо, но когда поработаешь хочется бежать куда дальше

Добавьте зарплату в компании BASF

Добавить отзыв Оцените работодателя BASF: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.