Blest

Blest

Компания Блест – производитель мягкой мебели для дома и офиса в Украине, на рынке с 1999 года.

Отзывы о работе в Blest, зарплаты, вакансии

1 2
  1. 10 мая 2013

Проработал 8 месяцев в этой компании простым рабочим, могу сказать следующее: Уважаемые пока что это один из лучших работодателей в г. Черкассы, есть конечно мелкие неурядицы с руководством, но зп достойная, а главное вовремя, никто не гонит в шею, никто над тобой не стоит и не давит на мозг, вообщем пришел, отработал, получил.

1. 17 июля 2017

Проработал до ухода из этой компании достаточно долго полный бардак .Самоя большая беда это родственные династии которые занимают практически все руководящие должности и что нибудь изменить в этом кумовско -сватовско-соседском строе практически невозможно.Половина этих родственников сидят на откатах делятся между собой и покрывают друг друга.Если уних получаются просчеты это умалчивается и до Киева это не доходит но если попадает рабочий то тут будут раскручивать на полную.Мне жалко смотреть на Генерального директора который старается повысить план производства приглашая разных советчиков но как можно повысить план когда родственник родственнику приказать не может.И самая больша беда фабрики это когда фабрикой руководит не исполнительный директор а «серый координал» главный бухгалтер который решает на фабрике все вопросы от финансовых вплоть до того кого брать на работу а кого уволить как не угодного и выбор на теплые места предпочтительно происходит из ряда родственников на которых как известно далеко не уедеш.На мое мнение этот годами проростающий «порей» периодически нужно перетряхивать проверяя их проф пригодность и набрать действительно квалифицированных специалистов а не использовать своих доморощенных выходцев из швейки столярки обойки сборки и тд и тп ибо как зерно брошеное в кучу навоза проростет но все равно гаменцом будет попахивать.

2. 10 августа 2017

@ГОСТЬ,
    Те Люди которые такое пишут…наверно вылетели из компании как ПУЛЯ!!
    Ребят !!! вы когда уходите *ОВНО СВОЁ ЗАБИРАЙТЕ с собой!!
    такое впечатление складываеться что вас тут держат насильно… есть много других компаний если вам в БЛЕСТЕ не нравиться!!!!

Менеджер 1

Добавьте зарплату в компании Blest

Добавить отзыв о работодателе Blest

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Blest?