Инженерно-производственная компания Блок Мастер специализируется на изготовлении строительных металлоконструкций, проектировании быстровозводимых зданий, а также поставке и монтаже мобильных модульных сооружений. Отзывы о работе в БлокМастер, зарплатыДобавьте зарплату в компании БлокМастерДобавить отзыв о работодателе БлокМастер Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БлокМастер?
Позвонили сами.Пригласили на собеседование.Задавали странные вопросы, не касающиеся моей квалификации.Загадочные люди руководят этим предприятием.
Підтримаю слова Михайла «на співбесіді одне, а на ділі — інше», особливо в плані заробітньої плати))) Не хочуть інвестувати в працівників.
Хорошая компания, ритм и объемы работы как по мне немного завышены, за ковыряния в носу денег не платят)), но тем не менее деградации в развитии нет, а на против каждый день узнаешь что-то новое и за счёт приобретенных знаний становился дороже на рынке труда. От руководства всегда возможно добиться обратной связи. Зарплата как и у многих на сегодняшний день, за сколько договорился столько и будешь получать, за время работы ни на гривну не кинули.
@Hard times, Добрый вечер. подскажите, а в каком отделе вы работали в компании БлокМастер?спасибо
Одним словом: Ш-А-Р-А-Г-А !
«Особовий виробничий делітант заважає розвитку усім» — якому розвитку? може малось на увазі заважає деградації?
Якби тому «делітанту» дали більше карт в руки, то може щось і змінилось б в кращу сторону, бо «не ділетанти» докерувались до самої ручки…
На собеседовании одно, на деле другое, после чего на почти всё отвечают «а у нас так», только это их так противоречит закону. Проработал я недолго тут, когда уходил отношение сразу меняется. Не хотел бы попасть к подобному работаделю больше.
Особовий виробничий делітант заважає розвитку усім
До кризиса компания показывала рост по всем позициям. Обучали постоянно персонал, была тесная связь с производством, все поддерживали друг друга и работали как одна сплоченная команда. Качеством продукции завода клиенты были довольны. Сам генеральный директор контролировал все процессы и заботился о своем коллективе. О нем отзывались, как человеке справедливом мудром принципиальном. Но после его ухода все резко поменялось. Акционеры поставили полного дилетанта. Зарплату выплачивают с задержкой больше месяца, про премии можно забыть. Толковые специалисты с завода поуходили. От старой команды ничего не осталось.Такое впечатление, что у руководства стоит задача все уничтожить. Всем, кто идет сюда работать, нечего здесь делать. Потратите свое время и нервы