БлокМастер

БлокМастер

Инженерно-производственная компания Блок Мастер специализируется на изготовлении строительных металлоконструкций, проектировании быстровозводимых зданий, а также поставке и монтаже мобильных модульных сооружений.

Отзывы о работе в БлокМастер, зарплаты

1. 4 марта 2021

Позвонили сами.Пригласили на собеседование.Задавали странные вопросы, не касающиеся моей квалификации.Загадочные люди руководят этим предприятием.

2. 23 мая 2020

Підтримаю слова Михайла «на співбесіді одне, а на ділі — інше», особливо в плані заробітньої плати))) Не хочуть інвестувати в працівників.

3. 24 апреля 2020

Хорошая компания, ритм и объемы работы как по мне немного завышены, за ковыряния в носу денег не платят)), но тем не менее деградации в развитии нет, а на против каждый день узнаешь что-то новое и за счёт приобретенных знаний становился дороже на рынке труда. От руководства всегда возможно добиться обратной связи. Зарплата как и у многих на сегодняшний день, за сколько договорился столько и будешь получать, за время работы ни на гривну не кинули.

4. 18 ноября 2019

@Hard times, Добрый вечер. подскажите, а в каком отделе вы работали в компании БлокМастер?спасибо

5. 18 октября 2019

Одним словом: Ш-А-Р-А-Г-А !
    «Особовий виробничий делітант заважає розвитку усім» — якому розвитку? може малось на увазі заважає деградації?
    Якби тому «делітанту» дали більше карт в руки, то може щось і змінилось б в кращу сторону, бо «не ділетанти» докерувались до самої ручки…

6. 11 сентября 2019

На собеседовании одно, на деле другое, после чего на почти всё отвечают «а у нас так», только это их так противоречит закону. Проработал я недолго тут, когда уходил отношение сразу меняется. Не хотел бы попасть к подобному работаделю больше.

7. 16 марта 2019

Особовий виробничий делітант заважає розвитку усім

8. 19 января 2011

До кризиса компания показывала рост по всем позициям. Обучали постоянно персонал, была тесная связь с производством, все поддерживали друг друга и работали как одна сплоченная команда. Качеством продукции завода клиенты были довольны. Сам генеральный директор контролировал все процессы и заботился о своем коллективе. О нем отзывались, как человеке справедливом мудром принципиальном. Но после его ухода все резко поменялось. Акционеры поставили полного дилетанта. Зарплату выплачивают с задержкой больше месяца, про премии можно забыть. Толковые специалисты с завода поуходили. От старой команды ничего не осталось.Такое впечатление, что у руководства стоит задача все уничтожить. Всем, кто идет сюда работать, нечего здесь делать. Потратите свое время и нервы

Добавьте зарплату в компании БлокМастер

Добавить отзыв о работодателе БлокМастер

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БлокМастер?