Отзывы о работе в Bluefilters, зарплаты
Добавьте зарплату в компании BluefiltersДобавить отзыв о работодателе Bluefilters Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Bluefilters?
Фирма » овно». Кто хочет, чтобы я привёл факты-пишите. Если будет нужно, могу описать своё мнение более развёрнуто. Это моё субъективное мнение. Вкратце, руководитель, который проводить обучение и собеседование, сам ещё не разбирается в том, что делает. Считает людей, пришедших на собеседование, низшей ступенью эволюции. Хотя если бы я поговорил с ним на его тему тет-а-тет, то он бы уже никогда в жизни не захотел проводить обучение о том, насколько важно употреблять качественную воду и при этом пришлось бы задуматься, как качественно мыслить. Он оскорблял людей, сидевших перед ним на собеседовании. Если вдруг я его где-нибудь в Киеве встречу, то набью ему лицо и проведу воспитательные меры на тему:»Как нужно обращаться с людьми». Василий, если вы вдруг прочитали этот отзыв, вам стоит задуматься. Я не отвечал вам, так как следовало бы, только из чистого уважения того, что находился в чужом месте и считал, что не достойно опускаться до вашего «уровня». Не считайте себя умнее других. Киев ваши методы вербовки людей в работе и системы мотивации уже высрал много лет назад. Все эти понты трёхчасового собеседования для лохов стран четвёртого мира.Вы думаете что применяете НЛП, задавая вопросы и ожидая на них ответы? Это полная ахинея. На мой взгляд, любой уважающий себя человек, который имеет голову на плечах, не будет тратить свои силы и время на занятия или работу подобного рода. Скажите почему три часа? Да потому что ему нужно показывать руководству, что он действительно работал, а не «шары гонял».
@Гость Влад, прежде чем давать советы во что надо вкладывать деньги: в рекламу или еще во что то, ты с начала сам стань работодателем. Открой компанию, фирму или еще что то, только после этого давай советы по ведению бизнеса, а так как ты посещаешь собеседования, то это говорит о том, что ты еще просто рядовой сотрудник и не тебе давать советы. То что ты высказал свое мнение о работе это хорошо, но утверждать то же не надо так как это только твое мнение. Мы каждый день стоим перед выбором, сделать так или иначе и от этого выбора зависит наше личное будущее. А ты пытаешься навязать свою точку зрения остальным, раскидываешься такими громкими словами как “обман”. Запомни простую истину не уверен на 100% в слух не произноси, это лишнее. А если говоришь громкие слова, то поясняй почему ты так решил. То объяснение которое ты дал это не то, это 0. нужна конкретика. Не ты придумал такой вид маркетинга, и даже не тот руководитель у кого ты проходил собеседование. Соответственно не тебе его менять
Доброе утро, был на 2 собеседованиях в компании и хочу немного рассказать о своём впечатлении. 1. Собеседование номер «один» проходит в ознакомительной форме, ничего особенного. руководитель пытается узнать вас получше, пытается разузнать о коммуникативных навыках. В общем, прошёл первое, попал на второе собеседование. Мягко говоря, было нудно сидеть и слушать 3 часа лекцию на тему воды, в потом за 30 минут услышать условия труда. Карты раскрываются очень постепенно, на сколько я понял, текучка достаточно высокая. По работе. Операторы колл центра прозванивают телефоны, которые мы оставляем, заполняя при этом разные анкеты и пытаются им предложить просто замерить качество воды. Вы же, как работник должны сначала провести тест, предварительно войдя в доверие к испытуемым, плавно переходить ко второй части марлизонского баллета с напариванием системы за 7000 грн. Почему не пошёл? Потому что уверен, что больше, чем на 2 месяца меня не хватит. Не нравится абсолютная промывка мозгов руководителем о качестве вещей и о том, что айфон надо иметь уже сегодня в кредит, чем через 5 лет. (рассказываются вещи, которые абсолютно не близки людям). Да, конечно, не буду я этого делать, будет это делать кто — то другой. Но с другой стороны, народ, одумайтесь. Немецкая компания берёт вас, по трудовому договору на %. Она не отвечает за вас ни коим образом, не дай Бог что — то случится, они вытрут об Вас ноги и выкинут, как котят. Научитесь уважать себя и окружающих. Продажа и впаривание, это разные вещи. Уважаемый Василий, вещь в кредит — да, но не в компании «Bluefilters» с непостоянным заработком. Отдельно хотелось бы сказать о графике, на сколько я понял, работа есть и в воскресенье, выходных нет вообще. Ну как так? В общем, работать или нет решает для себя каждый, я на работу не пошёл из побуждений и обмана клиентов и дороговизны системы и анализа воды, который НУЖНО делать в лабораторных условиях, а не двумя приборчиками. Если кто будет писать про «не обман», я спорить и распинаться не буду, это обман, потому что если вы приходите в чужой дом с одним и в доме начинаете продавать, это обман и ни что иное. А компании стоит просто больше вкладывать денег в рекламу, снять кино о воде, реклама на тв. И о жизни в кредит сегодня, Василий так рьяно говорил о карере через 1 год — полтора, а как же жить уже сегодня в кредит?)))) это я конечно шучу. Сам Василий очень понравился, как лектор и как человек неплохой, видно что выбился сам именно этим «бизнесом», но это не для меня. Спасибо за внимание
Интеллигенты это те кто заботиться о своем здоровье и не экономит на нем. Чем бутылку пива купить, лучше насобирать и купить что-то для сохранения своего здоровья.
Тролли, идите готовьтесь к Новому году
О, конечно, здесь же все интеллигенты))). Заходи к нам на голубой огонек!!!
Да тут разговор больше похож на жесткий троллинг всего и всех. Особенно со стороны некоторых. Нет, пожалуй, я уйду отсюда — а то еще ответить захочется этим борцам.
Браво! Ваша жажда справедливости меня покорила до глубины души! Тронут, весьма тронут.
Какие кредиты? Предоставляется рассрочка, а не кредит — это разные вещи! Почитай договор внимательно!
Старухи, чтобы ты знал, и не покупают — основной контингент среднеобеспеченные, молодые и хорошо зарабатывающие семьи, которые беспокоятся о качестве своей воды. А ты, не буду выражаться твоим языком, ничерта не понимаешь, и заявляешь, что специалист, потому что видишь кругом обман. Ты — шарлатан, бездельник и лентяй, раз так выражаешься.
фильтры классные. не слушайте никого. пообщайтесь с людьми, которые купили. не хотите общаться с менеджерами, просто закажите и попросите, чтобы вам установили без всяких лишних разговоров.
а эти конкуренты уже достали. самим не совестно пыль в глаза людям пускать?
да, для меня тоже удивительно, что подобному хамлу позволяют оставлять отзывы здесь. видимо, он другой лексики не знает. как тебе вообще могут люди доверять, когда ты через каждое слово материшься?
и правильно сделаете,о каком немецком качестве можно говорить,когда маркировка на мембране стоит сделано в сша,а на всех предфильтрах сделано в китае,я очень рад,что благодаря совместным усилиям хоть один человек передумал покупать эту продукцию.благодарю за понимание.
я хотела купить этот фильтр,но почитав отзывы о людях которые его продают я низачто его не куплю
А в чем,собственно,заключается развод?То что к человеку пришли и что-то предложили?)Так никто,никого к стулу не привязывает и не пытает))))Решение всегда остается за клиентом,за него никто это решение не принимает)))Если человеку понравилась сис-ма и он ее приобрел,то что в этом «разводного»? Еще ни один клиент не позвонил нам и не возмущался по поводу качества сис-мы!!!! А то,что она дорогая……ну почему никто не кричит что BMW и Mersedes необоснованно дороги?))))Почему-то если у человека есть возможность,то он всегда отдаст предпочтение лучшему))))И если бы это все было бы разводом,то сис-мы не покупались бы людьми)))А гадость написать….так это проще всего))))
А че тут можно материться? Как буду зол, обязательно зайду к вам наехать на кого-нидь. Аха-ха. Миллионеры)
симсону привет
я ушел из компании которая занимается мошенничеством,а не убежал поджав хвост,я не умею обманывать людей,а если вам не жаль старух которых вы загоняете к кредиты,то о чем с вами можно говорить мрази,приходите ко мне домой,замерьте уровень радиации своим кипятильником,у вас же все получится,команда знатоков)))хахах,с удовольствием поржу над вами
О! да ты просто работы испугался и убежал поджав хвост! Ничерта ты не читал, что ты тут выпендриваешься! если бы читал, то остался бы и работал как человек, а не строчил бы свои отзывы!
ты работал? знаток нашелся тут!
все,дебаты закончились,команда кипятильники
симоненко!!!!а все кто там работает симсоны)))
ты придурок,ты че пишешь,я устроился в день собеседования,присмотрелся к людям,посмотрел на этот балаган из нутри,офигел,почитал настоящую справочную литературу о воде и о всех экспериментах которым вы обучали,убедился что это это все полная лажа,и эксперименты и контора,и ушел от туда,вовремя кстати,а потом девочек операторов и менеджеров директор киданул с зарплатой,чего и следовало ожидать
самое главное обоснование что вы аферюги,левая контора,даже стыдно назвать ваще действо работой,сколько вы в день обходите квартир???позор вам господа
Здесь нормальные работники (которым нравится или нравилась работа) спорят с теми, кто в фирме не работал вообще или проработал 2 дня и теперь пытается доказать, что он подходил для работы, а его просто не взяли. Поэтому там плохо и так далее по тексту…
обманывать людей за телефон,перспективная работка.вы сами себя кем считаете,уебки сраные
Где правда? Я тут вижу одни наезды — необоснованные.
Да везде так. Будете нормально работать, а не как большинство, и будут вам такие подарки. Надо ж хотя бы 2 месяца отработать.
Какая правда? Она у каждого своя.
вау вау телефоны дарят,ух ты,напишите адресочек где такой родник бьет,я приду на собеседование!
здесь раскрывается правда,читайте читайте,делайте выводы,а тем для которых 550 уе это много,так работайте молча,вы просто мультимиллионеры!!!за 25000р готовы пойти на мошенничество направленное на пенсионеров,ничего святого не осталось
С ума сойти, вот это я попала. Решила найти информацию о фильтре блюфильтерс, а нашла тут такую горячительную темку. Тут все друг друга грязью поливают или стресс здесь снимают?))))
Да вы что? прям вымышленные?) тогда я уже 2 месяц хожу на вымышленную работу и получаю по 550 у.е. вымышленных денег) Странно, вижу я их прекрасно) И наблюдаю, как народу телефоны дарят в качестве бонуса за хорошую работу.
какое погибает! пффффф смешно…
а вы все о начальнике знаете, ты смотри! вы что за ним следили?
вы временно обеспечены вымышленными условиями работы,а мы работаем в других белых компаниях и все у нас хорошо,представляете,по вашему мы бездельники,а нам платят деньги,которых ни один ваш левый менеджер никогда не увидит.кто то написал про орифлейм высокие слова,просто смешно,видимо так вы ухаживаете за собой,люди то не дураки и секут что к чему,ваша фермо погибает и вы это знаете признавать только стыдно,да?!,за мое время работы у вас,сам его величество директор не продал ни одной системы,машину купленную в кредит здал обратно в автосалон,все заканчиваются денюжки,удачи неудачники
Я смотрю, началась новая неделя, и приползли конкуренты. Денег не давай, дай только отзывы пописать. Пишите, пишите. Но знайте, мы обеспечены всеми условиями работы, а вы нет)
Ни одна девушка не купит орифлейм? видимо, вы вообще отстали от жизни. опыт этой компании показывает, что их продукция просто недостойна, чтобы стоять на одном прилавке с дешевыми мазями в магазинах. также и эти фильтры. они заняли свою нишу, и прекрасно реализуют товар.
ясно,в москве такие же мутные ребята трудятся,борцы за человеческие жизни,но свой карман набить не забывают)
В Нижнем Еовгороде.У них один адрес
а где работал???какой адрес у офиса,кто начальником был?
Я работал в этой фирме.Развод это все)Но операторы там милые,по крайней мере одна.Все остальное фуфло
с кем с остальными??ни одна уважающая девушка не купит орифлейм,так же как и любой сознательный человек не воспользуется услугами вашей фирмочки,есть достаточно других честных фирм которые окажут такие же услуги за меньшие деньги
за сегодня прям каждый из сотрудников пришел на работу и сразу напалякал по отзыву,лучше быть борцом за справедливость,чем с вами по одну сторону,специалисты по очистке воды!!
да какой там курятник! нормальные там люди! и правильно, что свалили — хоть место ничье не занимаете! работнички блин!
Девушка там работает. Зарабатывает норм, платить хоть за неё в кафе не надо. Успевает и учиться и ездить по квартирам. Говорит, что родители её уже купили такой фильтр, меня соблазняет.
Так что я был бы поосторожнее с высказываниями по поводу девочек.
Я работал, мне нравилось, правда косячил немного, но с кем не бывает. Развода нигде не увидел, потому что знаю фирму изнутри. А кто не знает, тот и заходит на сайт лишь бы выговориться.
ты смотри, отчаянные борцы за справедливость проснулись) как же «интересно» и познавательно вас читать) прям до коликов в животе) В магазинах нет, потому что им не выгодно продавать вместе с остальными. Орифлейма тоже нет в обычных магазинах)
я клянусь что все положительные отзывы с формулировкой»лентяи,не умеете работать,наговорщики»это дело 2 максимум 3 девочек телефонисток,их реально просят участвовать в данных переписках,что бы отстаивать интересы фирмы,что бы посеять разногласия среди потенциальных покупателей и сотрудников,и эти девочки яро участвуют в переписке надеясь на то что благодаря этомы они станут ближе к руководителям и их не постигнет та же учесть что и остальных ребят,и комуто удается остаться на плаву за мизирную зарплату,а и то если выдадут,если повезет.
компания фуфло,кто то говорил что пишут плохо одни ненавистники!!вы идиоты,газпромом себя возомнили,изнутри компания напоминает курятник,операторы бедные,каждый день с новой симки обзванивают номара из телефонной книги,тот кому предложили работу в другом городе,даже не думай туда идти,я очень рад что все быстро понял и быстро ушел от туда))))симоненко виталя мошенник,разводила бабушек)))
господа вы заметили что в субботу и воскресенье ниодного положительного отзыва не бывает,почему???просто это выходные дни!!!аххахаха…..вся их работа заключается в просиживании штанов,написании комментов,и если повезет,то может быть получится опрокинуть бабулю)))эта продукция не продается в магазинах,просто нафиг не нужна никому)))
Лохотрон , А ЛЯ ОРИФЛЕЙМ , ходя по домам распинайся как лох !
ой, да что вы все знаете о работе? Вы работали? Смешно. Если б работали, то не писали б всякую ересь. Уверен, половина отвечающих конкуренты и завистники фирмы.
Приятно видеть, что кто-то захотел прийти работать к нам. А то смотришь отзывы и думаешь, что приходят одни неблагодарные индивиды, которые, не проработав и 3 дней, пишут потом отзывы и отговаривают кого-то приходить работать. Нельзя так отзываться о работе, которую не знаешь изнутри. Первые впечатления склонны быть неправильными.
Приезжайте, мы вам будем очень рады.