Борис, клиника

Борис, клиника

Клиника БОРИС является ведущей в сфере оказания комплексных медицинских услуг на Украине, предлагает своим пациентам амбулаторное и стационарное лечение, диагностические и лечебные мероприятия в условиях поликлиники, стационара или бригады неотложной помощи.

Отзывы о работе в Борис, клиника, зарплаты

1. 9 февраля 2018

Если в Борисе работают медсестры бывшие швачки с Малина, по блату выдвинули с минимальным стажем,о чем говорить дальше.

2. 1 сентября 2017

Никому не советую здесь работать. Весь менеджмент начиная от директора в лице Радуцкого заканчивая ПР отделом — совок совком со всеми вытекающими. Да да именно бузмозглый тупой совок в головах с интеллектом обычных барыг из 90-х (хотя так оно и есть походу). Да банально посмотрите на состояние ремонта в борисе — у меня районная поликлинника и то лучше выглядит. В комментах от клиентов наверное раз 20 точно писали, что состояние палат оставляет желать лучшего, так ничего по этому вопросу и не решалось. Плитка во многих местах разбита, ленолеум пошарпанный. ****ый стыд просто. Реально как совковая клиника на вид.

3. 4 ноября 2016

Швы после операции накладывают не хирурги, а медсестры. как у ветеринаров. Слов -нет.

4. 24 декабря 2015

Условия отвратительные, отношение скотское, Радуцкий определяет атмосферу — которая откровенно жлобская, неуважение и желание недоплатить, заставляют ставить непрвильные диагнозы, чтобы потом лечить не понятно от чего

5. 28 декабря 2014

Двоякое отношение осталось от работы в Борисе. Работала медсестрой поликлиники.Из минусов:
    Тяжело — ДА. График тяжёлый, бывает сутки через сутки,ненормированный рабочий день. Домой отпускает первый диспетчер — и её решение зависит: когда от настроения, когда от количества пациентов. Но такой график от вечной нехватки медсестёр — большая текучка.
    Оплата не соответствовала труду. Бывало — и не доплачивали положенное. Ссылаясь на штрафы — причём за одного проштрафившегося сотрудника штрафуют всю смену. Правда, какая там сейчас ситуация с зарплатой — не знаю. Диспетчера практически все злые, как собаки. ХАМКИ. Явно неустроенные и неудовлетворённые. Причём не только со средним медперсоналом, но и с пациентами иной раз. Медсестёр же эти барышни и за людей не считают. Встречаются среди диспетчеров хорошие девочки — но они увольняются очень быстро.
    Коллектив — на троечку. Врачи 50 на 50 — есть нормальные люди — есть и такие,которые смотрят на средний персонал, как будто ты кусок грязи под его ногами. Но это, в принципе, во многих клиниках так.
    К руководству претензий нет. С глав.врачём даже не сталкивалась ни разу. Зав. поликлиникой на Бажана — не знаю, работает она или нет — просто СУПЕР женщина. Главная медсестра тоже вполне вменяемая и адекватная — если работаешь — претензий особенных у неё к подчинённым нет. Старшая медсестра на Бажана, при отрицательном к ней отношении многих подчинённых — нормальная вполне девочка. На Красноармейской — человек настроения. Но тоже можно с ней поладить. Коллектив медсестёр, который работал в мою бытность — змеиное кубло. Сплетницы и завистницы.
    Теперь о плюсах — хороший старт для дальнейшей карьеры — клиника брендовая, после работы в ней вам везде зелёный свет. Очень многому там научилась, за что бесконечно им благодарна. Как и за то, что, когда приехала в Киев из глухой провинции — взяли на работу. Хотя пришлось стажироваться 4 недели, так как в моей глуши о таких методиках и не слышал никто. Хотя стажировка там для всех 3-4 недели. Просто увидели во мне потенциал и не ошиблись.Зарплата стабильная, больничные, отпуска, сессии — ВСЁ оплачиваемое. Плюс — можно самому бесплатно проконсультироваться и полечиться. Ну и кое-какие анализы, если недорого, сделать. Хотя официально для работников просто скидка, но все люди, и врачи тоже — могут и бесплатно проконсультировать — и это большой плюс.
    В общем — увольнялась я без особых обид и скандалов и с чувством благодарности. Лично для меня плюсов в работе в Борисе всё-таки больше, нежели минусов.

6. 10 октября 2014

Ну так и написали бы что-то конкретное, а так — бла-бла-бла….
    Не один год обслуживаемся в этой клинике — никаких проблем…
    А по поводу последней реплики — так кому вы лично нужны? Если вы не скотина, а человек — так обращайтесь и добивайтесь, а за вас это никто не будет делать. Раскрыть рот и погавкать это быстро получается — не скотина же, а человек, а взять ж++пу в горсть и добиться к себе достойного обращения — слабО? Пусть кто то за вас добъется? Сорри — но тупость добивает. Нормальная клиника!!!!!!!!!!!!!

Это называется все ПИ…СЫ один я ДАРТАНЬЯН…Ничего не напоминает? Бывалый ты наш человек-ДАРТАНЬЯН )))

7. 12 января 2012

Да, тому кто лечится в клинике, тобишь клиентам, жаловаться не на что. Сотрудникам реально тяжело. А насчет доказательств своих прав, вы, обыватели, просто не знаете главного принципа фирмы — не нравится, увольняйся. Прав нет никаких. Лишь обязанности. Если их неукоснительно соблюдать — все супер. Нарушишь — пакуй чемодан. Большие штрафы, маленький отпуск, ненормированный рабочий день, без перерывов на обед, иногда в туалет по три часа терпишь. Но работу свою я любила. Коллектив в основном хороший. Прекрасные врачи, медсестры, санитарочки. А вот начальство как собаки. Но ведь и над ними есть начальство… @Гость

8. 12 января 2012

Я не один год проработала в этой клинике и НИКОГДА не видела, чтоб собеседования проводили в забегаловках!!!!Собеседования проводят в самой клинике непосредственно да и вопросы задаются совсем не детские! А где и с кем Вы были еще надо выяснить. @Гость

9. 8 января 2012

Согласен на 100%, Ужас,это мягко сказано, нет не одного работника среднего звена кто без содрогания вспоминает про работу там.Это касается как и бывших сотрудников так и работающих там!Интересный факт, негативные отзывы мониторят и удаляют.

10. 8 января 2012

Слыш умник, ты там поработай, а потом про *опы пиши!!!!!

11. 27 декабря 2011

собеседование проходит на уровне детского садика, слова. ничего конкретного,никаких подкреплений к словам в виде документов не было предоставлено. место проведения собеседования тоже очень печально, вроде бы солидная компания, а вот средств на выделенный офис не нашли, раз проводят собеседование в «забегаловках»…удивило даже то. что они не потребовали предоставить дипломы о наличии образования!!!

12. 1 декабря 2011

Ну так и написали бы что-то конкретное, а так — бла-бла-бла….
    Не один год обслуживаемся в этой клинике — никаких проблем…

13. 25 июня 2011

Ужасная клиника!!!!! К скотине лучше относятся, чем там к людям!!!Упаси вас люди идти работать туда!!!!!Все словами описать невозможно,то что твориться в этой клинике. Куда смотрят защитники прав ЧЕЛОВЕКА (не говоря уже о защите прав работника)!!!!!1

Добавьте зарплату в компании Борис, клиника

Добавить отзыв о работодателе Борис, клиника

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Борис, клиника?