Вэббанкир
Webbankir — система моментального электронного кредитования.
Отзывы о работодателях Банки и финансыРассвет-капиталМикрофинансовая организация ООО «Рассвет-Капитал» предлагает услуги в сфере финансового сопровождения юридических лиц на всех этапах государственных закупок. САК ЭнергогарантСтраховая компания ОАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» осуществляет свою деятельность по различным видам страхования, как для физических, так и юридических лиц (имеет более 250 страховых программ). Банк МихайловскийПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Кредитно-Консультаційний ЦентрТОВ БРОКЕРСЬКА КОМПАНІЯ КРЕДИТНО-КОНСУЛЬТАЦІЙНИЙ ЦЕНТР Concord BayConcord Bay — это настоящий ECN/STP брокер, работающий в партнёрстве с трейдерами. Созданная группой трейдеров, наша компания организована таким образом, чтобы поставить интересы клиентов-трейдеров исключительно на первое место. Наш бизнес построен на основополагающих принципах брокерского дела и для нас это Нейтралитет, Профессионализм, Прозрачность, Эффективность, Инновация и Сервис — те базовые ценности, которые определяют суть Concord […] Единая электронная торговая площадкаОАО «Единая Электронная Торговая Площадка» («ЕЭТП», группа ВТБ) — оператор электронных торгов для государственных заказчиков и коммерческих предприятий Велес КапиталИнвестиционная компания «Велес Капитал» предоставляет полный спектр услуг состоятельным частным и корпоративным клиентам, занимается доверительным управлением активами и брокерским обслуживанием на рынке акций и долговых инструментов, проекты в области корпоративных финансов, стратегических и прямых инвестиций, услуги wealth management для состоятельных клиентов. РЕГИОНГруппа компаний «РЕГИОН» — инвестиционная компания «РЕГИОН», ООО «Брокерская компания «РЕГИОН», ЗАО «Депозитарная компания «РЕГИОН», «РЕГИОН Эссет Менеджмент», «РЕГИОН Девелопмент», «Управляющая компания «Портфельные инвестиции». Albatros Global TradesAlbatros Global Trades has been helping its clients do business for many years. Страховая компания МАКСГруппа Компаний «МАКС» — универсальный страховщик федерального уровня, имеет филиалы и представительства во всех регионах Российской Федерации. Страховая группа «МАКС» включает ЗАО «МАКС», ЗАО «МАКС-М», ООО «МАКС-Жизнь». Компания осуществляет деятельность по всем основным видам добровольного и обязательного страхования. DG FinanceООО «Финансовая компания« Доверие и Гарантия» — покупка портфелей проблемной задолженности и эффективное управление просроченной задолженностью на этапе досудебного и судебного взыскания с последующим исполнительным производством. Банк РаундБанк холдинга «Металлоинвест» ООО «банк Раунд» обслуживает все предприятия Холдинга, а также сотрудников предприятий и членов их семей. FleetCor Eastern Europe”FleetCor” – работает в области предоставления специализированных платежных решений для бизнеса. Основной разработкой является топливная карта — аналог банковской карты для оплаты топлива на АЗС по безналичному расчету. В России ”FleetCor” представлена тремя компаниями: «Петрол Плюс Регион», «НКТ Софтвэр», «Сеть Топливных Карт Петрол Плюс». |