Отзывы о работодателях Промышленность, производство

Великолукский завод электротехнического оборудования ЗАО «ЗЭТО» является одним из крупнейших производителей электротехнического оборудования для электроэнергетики, нефтяной и газовой промышленности, добывающей и обрабатывающей промышленности, железных дорог, метрополитена, сельского и городского хозяйства.

Компания «Хасиба Групп» (ФОП Даюб, ТОВ Хасиба, 7 чудес чистоты) на рынке производства товаров направления «Household» с 2008 года. Постоянный рост мощностей оборудования за данный период времени позволил создать замкнутый цикл производства по изготовлению товаров для дома.

GS Group – российский мультиотраслевой инвестиционно-промышленный холдинг, ведущий деятельность на базе собственных высоких технологий в сфере телекоммуникаций и инноваций.

Випуск залізобетонних виробів, Конструкторские разработки на заказ.Выпуск нестандартного оборудования для производства бетона/железобетона, металоконструкций. Изготовление металлоформ. Изготовление оборудования для перекачки и хранению цемента, конвеерные системы и их элементы.

Сегодня Pollardi Fashion Group это более 300 профессионалов в своем деле, которые создают уникальную свадебную одежду таких брендов: POLLARDI, IDA TOREZ и DARIA KARLOZI.
Наша компания специализируется на новинках в современном мире. Так, например, открыто направление — производство светодиодного освещения. На данный момент предприятие успешно реализует проекты по уличному светодиодному освещению и промышленному освещению на базе светодиодных светильников ДКУ 01, ДКУ 02.
Ремонт и обслуживание винтовых и поршневых воздушных компрессоров

Оренбургский завод металлоконструкций — изготовим металлические конструкции любой сложности.

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие.
Выполняет работы по сооружению подземных горных выработок для шахт и рудников, строительству горных выработок в сложных горно-геологических условиях, монтажу и наладке горнопроходческого и эксплуатационного оборудования шахт и рудников на поверхности земли и под землёй, дегазации угольных пластов с поверхности и пр.

Основной деятельностью ООО «Завод ЛСТК» является производство металлоконструкций, а так же проектирование и строительство зданий промышленного и гражданского назначения.

Компания ООО «ПТК «Стил-Компани» родилась в июне 2002 года, когда ещё называлась ООО «Пропаганда» и поставляла промышленное оборудование, а также осуществляла транспортные перевозки. В 2015 году компания начала осуществлять первые поставки продукции для буровых компаний и уже в ноябре 2018, было принято решение сменить название на более современное и запоминающееся, с этого момента мы называемся […]

Была основана в 1996 году в городе Киеве. Главной целью её создания было достижение лидирующих позиций среди производителей массивных межкомнатных дверей на украинском и зарубежном рынках. Сегодня, фабрика «Астек» — это налаженное производство, с многолетним опытом работы и высоким качеством выпускаемой продукции.

ROMP — компания, направленная на развитие мебельного производства в Украине. ROMP — творческая студия и мастерская по производству мебели, которая находит себя в минимализме, практичности и в использовании экологически чистых материалов.

Компания ООО «Paper-next», с 2017 года занимаемся импортом и продажей качественной бумажной основы, а также с 2012 года производим санитарно-гигиенические изделия (туалетная бумага, бумажные полотенца, салфетки).

Производство изделий по индивидуальным размерам из зеркала и закаленного стекла.

C 2000 г предприятие специализируется на проектировании, изготовлении, монтаже и вводе в эксплуатацию современного оборудования для кондитерской промышленности.

Компания «НПП «Укринтех» более 10 лет успешно работает и развивается в области приборов неразрушающего контроля, испытательного и лабораторного оборудования, контроля качества материалов и изделий.

Компания «GST» — занимается производством и продажей охранных пломб. Мы являемся лидерами по производству и продаже охранных пломб на территории Украины, лучшим экспортером в своей отрасли. На данный момент активно экспортируем продукцию в 64 страны мира.
КОНЦЕРН «ГОРОДСКИЕ ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ» — современное предприятие по производству, транспортировке и распределению тепловой энергии.