Отзывы о работодателях СтроительствоКорпорация, ОООООО «Корпорация» основана 27 августа 2010 г., и с первых дней своей работы на рынке строительной деятельности практикует комплексный, системный подход к организации бизнеса. International Immigration Placement ServicesInternational Immigration Consulting established in 2001. International Placement Consulting Services is a licensed staffing agency specializing in local, international recruitment for employers in western Canada. ДортрансстройДОРТРАНССТРОЙ — строительное предприятие широкого профиля. Наша деятельность направлена на выполнение полного комплекса строительно-монтажных работ ДОРСТРОЙООО «ДОРСТРОЙ» ДовидасООО «ДОВИДАС» обеспечивает комплексное обслуживание промышленных и декоративных покрытий полов. ДБК-4Домобудівний комбінат №4 – лідер вітчизняного домобудування з 38-річним досвідом на ринку нерухомості, побудував понад 5 000 000 кв.м. житла. НЛСКООО «НЛСК» успешно работает на строительном рынке Липецкой области и других регионах России с 2007 года. House WorkКомпания House Work выполняет любые ремонтные и строительные работы в Киеве. НПК КИЕВ-ПРОЕКТНаучно Производственная Компания Киев-Проект занимается предоставлением качественных услуг в сфере архитектуры и градостроительства в целом. |