Отзывы о работодателях Транспорт

Автогарант

АВТОГАРАНТ представляет сеть автосервиса в Украине по продаже легковых автомобилей и легкового коммерческого автотранспорта; осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание, кузовной ремонт, продает широкий ассортимент автозапчастей и аксессуаров.

СК Булат

Управление дорожного хозяйства

Солло

Компания «SOLLO» — ранспортировка и таможенное оформление грузов.

Ауди Центр Днепропетровск

Ауди Центр Днепропетровск — официальный дилер AUDI AG в Днепропетровской области.

Автоцентр-Украина

Автоцентр-Украина

ООО «Автоцентр-Украина»  — воплощение лучших традиций концерна Volkswagen в Днепропетровском регионе. Высокое качество, полный комплекс услуг, внимание к каждому клиенту – все это реализовано в принципах работы нашей компании.

Такси Десяточка

МААК «УРГА»

МААК «УРГА» — это активно развивающаяся украинская авиационная компания, завоевавшая признание на международном рынке авиационных услуг.

Русагротранс

Русагротранс

ЗАО «Русагротранс» — ведущий железнодорожный инфраструктурный оператор по перевозке зерновых и других сельскохозяйственных грузов, а также минеральных удобрений специализированным вагонным парком. Компания создана в 2008 году в рамках Третьего этапа структурной реформы Российских железных дорог и является совместным предприятием ОАО «Первая грузовая компания» (46% акций) и ООО «РусТрансКом» (54% акций).

EU Cargo

EU Cargo

Транспортная компания «EU Cargo» имеет в своем названии Аббревиатуру «EU», что обозначает свою принадлежность к Европейскому направлению.  Европейское направление, это не только работа со странами Евросоюза, но и сам смысл стиля работы компании «EU Cargo».

АэроСвит

АэроСвит

Авиакомпания «АэроСвит», созданная в 1994 году, стала одним из первых украинских авиаперевозчиков, предложивших пассажирам полеты на комфортабельных самолетах, качественный сервис и современные стандарты авиационной безопасности. Сегодня компания «Аэросвит – Украинские Авиалинии» оперирует крупнейшей среди украинских авиаперевозчиков сетью регулярных международных маршрутов.

Петроградский Спецтранс

А400 на автозаводской

Ин-Тайм

Национальная служба доставки «Ин-Тайм» — один из ведущих операторов рынка экспресс-доставки сборных грузов по Украине.

Группа компаний AV

Группа компаний AV

Компания AV была основана в 1998 году. В настоящее время мы занимаем лидирующие позиции в Украине по поставкам оборудования для СТО (станций технического обслуживания), АЗС (автозаправочных станций), автомобильных моек и мест парковки автомобилей. Также компания поставляет смазочные материалы различного применения.

Контур

Транспортная компания «Контур»

Марин Контейнер Сервис

Компания «Марин Контейнер Сервис» — организация международных перевозок грузов, экспедиторские услуги в Украине и в зарубежных портах, таможенное оформление, международные грузовые перевозки.

Командир такси

«Командир. такси» – новая компания, предоставляющая услуги городского такси с высоким уровнем сервиса, который соответствует качеству автомобилей Mercedes-Benz.

Витал Спец Сервис

Витал Спец Сервис (Vital Special Service) — международные грузоперевозки.

Пан Такси

Пан-Такси — служба такси в Киеве.