Отзывы о работодателях Туризм

Алмари Тур

Компания «Алмари Тур» является туристическим оператором, основными направлениями которого является приём в Украине , и туры в Китай.

Арктур

Туристическая компания «Арктур» — ведущий въездной туроператор в Украину, в котором работают свыше 50 компетентных профессионалов с главным офисом в Киеве и рядом офисов в крупных городах страны.

Визит Альянс

Компания ООО «Визит Альянс» сегодня – это сеть детских лагерей с едиными фирменными стандартами в сфере детского оздоровления и полноценного отдыха.

Perfect Travel

Компания «Perfect Travel», была основана в г. Киеве в 2010 году. Стремительно развиваясь на туристическом рынке Украины.

Тревел центр ТРАЙМ

«Тревел центр «ТРАЙМ» — ведущая тревел логистическая компания Украины, предоставляющая полный спектр услуг по организации деловых поездок, тревел менеджмента и тревел консалтинга для компаний и корпораций, деятельность которых неразрывно связана с потреблением туристических продуктов.

Веселка Мандрів

Туристическая компания «Веселка Мандрів»

IBS Travel

IBS Travel & Consulting Company специализируется в области делового и познавательного туризма.

Гелиос В

НТК Интурист

Группа компаний «Интурист» — вертикально-интегрированный туристический холдинг, представляющий собой управляющую компанию ВАО «Интурист» и четыре бизнес-дивизиона: туроперирование, гостиничный бизнес, розничные продажи и транспортные услуги.

Ален Тур

Ален Тур

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА «Ален Тур». Направления Египет, Экзотика (Шри-Ланка, Тайланд, Доминиканская республика, Куба, Мальдивы.Марокко.Мальта),Горнолыжные курорты (Украина, Австрия, Турция, Польша,Греция. Болгария.Кипр). Оформление паспортов, виз (мульти, шенген).

Air Life Logistic

Авиационное агентство «AirLife» успешно работает на туристическом рынке Украины с 2007 года. За этот период наша компания заслужила репутацию надежного партнера по продаже авиабилетов, который строит свою работу на принципах международных стандартов качества и новейших онлайн-технологий.

КартаМира

Туристическое агентство «КартаМира» предлагает своим клиентам такие услуги: продажа электронных авиабилетов онлайн, поиск самых дешевых авиабилетов из возможных вариантов авиаперелетов.

MIBS TRAVEL

MIBS TRAVEL разрабатывает и организовывает туры в любую точку земного шара и практикует индивидуальный подход к своим клиентам.

Alvona

Транснациональная компания «АЛВОНА» была учреждена в г. Одесса в 1997 году. За тринадцать лет работы в Украине и пять лет в России компания «АЛВОНА» зарекомендовала себя как высокопрофессиональный туроператор.

Амадеус Украина

Amadeus – лидирующая Глобальная Система Бронирования (GDS) и провайдер технологий, обеспечивающих потребности мировой индустрии транспорта и туризма в области маркетинга, продаж и дистрибуции.

TUI Ukraine

Одна из ведущих туристических компаний Украины, включающая туроператора и сеть турагентств. Компания является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group, с более чем 40- летним опытом работы. TUI Ukraine основана в 2009 году на базе украинской компании «Вояж Киев» и сети туристических агентств «Галопом по Европам». В 2013 году в состав компании TUI Ukraine вошел […]

Инкомартур 93

Инкомартур 93

Компания успешно работает с 1993 года и на сегодняшний день является одним из флагманов украинского туризма. Программы нашей компании реализуют сотни агентств из всех регионов Украины. За последние сезоны более ежегодно более 3000 человек пользуются сервисом нашей компании.

STELLA

Туристическая компания «Стелла» работает с февраля 1992 года. Со дня своего основания фирма работает как туристический оператор.

Киевский Спутник

Киевский Спутник

Туристическая компания «Киевский Спутник» была создана на основе и как правопреемник Киевского бюро международного молодежного туризма «Спутник» и одной из первых в Украине получила лицензию Государственной туристической администрации Украины на туроператорскую деятельность.

TEZ TOUR

Компания TEZ TOUR является одной из ведущих туристических компаний и лидером по отправке туристов за рубеж. TEZ TOUR основан в 1994 году, сегодня в его ассортименте девять направлений: Турция (с 1994 года), Таиланд (с 1997 года), Египет (с 1999 года), Испания (с 2003 года), Куба и Доминикана (с 2004 года), Мальдивы и Шри-Ланка (с 2007 […]