Отзывы о работодателях Услуги, разное

Jewel Models

Jewel — модельное агентство

Green Models

Модельное агентство «Green Models»

Андре Тан

Андре Тан – успешный украинский дизайнер одежды, изобретатель стиля Smart Couture.

СтройКомМонтаж

ЧП СтройКомМонтаж выполняет работы по проектированию, монтажу систем охранной сигнализации, видеонаблюдения, систем контроля доступа, защите информации и другим системам безопасности. За годы успешной деятельности с 1998 года ЧП СтройКомМонтаж накоплен огромный опыт в реализации сложных решений.

Трейд.Су

Трейд.Су, информационное агентство

Электро Партнер

Национальная активно развивающаяся группа компаний «Электро-Партнер» существует на рынке Украины с 2006 года. Виды деятельности: производство электрощитовых шкафов; электромонтажные работы; оптовая торговля пром. группой товара; оптовая торговля строй. группой товара.

S.M.Delivery

S.M.Delivery — працює у сфері велодоставки їжі із ресторанів.

Шаден Групп

Шаден Групп

Компания «Shaden group» — предприятие, которое специализируется на клининговых услугах. Работает на украинском рынке с 2001 года. Основным видом деятельности компании является ежедневное обслуживание объектов коммерческой, частной недвижимости, рекреативных зон и любого вида транспортных средств.

Соленсі

«Соленсі» – це компанія, що спеціалізується на впровадженні енергоефективних рішень на основі ВДЕ та систем кліматизації (кондиціювання, вентиляція та обігрів тепловими насосами).

MBsaun

Мастер бань и саун – компания, которая занимается проектированием и отделкой парных помещений под ключ в России и в Европе. Мы – признанные лидеры своего дела, лауреаты международного научно-практического форума BanyaWorld 2019 в номинациях «Лучший дизайн проект парной 2019» и «Популяризация банного дела». Работаем на рынке более 13 лет, за которые выполнили более 7000 проектов […]

Denga Group

Denga Group — международная консалтинговая компания в сфере управленческого консалтинга, основной сферой деятельности является построение и совершенствование отделов продаж.

Квитка, полиграфический центр

ООО «Квитка» предоставляет полиграфические услуги с 1997 г. В настоящее время наше предприятие предлагает различные полиграфические услуги.

MERRO GROUP

Компания «MERRO GROUP» на данный момент это спортивные костюмы, кофты, штаны. а так же детская одежда.

Розумне Енергетичне Місто

Сфери діяльності компанії Розумне Енергетичне Місто: виробництво електророзподільчої та контрольної апаратури; електромонтажні роботи; будівництво споруд електропостачання та телекомунікацій; ремонт і технічне обслуговування електричного устатковання; діяльність у сфері інжинірингу, геології та геодезії, надання послуг технічного консультування в цих сферах.

Енова

The group ENOVA was founded historically, as an artisan society in the field of domestic and industrial electrical automation, in Bologna in 1982. Nowadays, thanks to a strategy of successful relocation that began in 1996, it has become a dynamic and structured reality in the production of mechanical, electromechanical components and a supply of highly […]

Chocoboom

Компанія «Шокобум» — це молодий, потужний та перспективний український виробник солодощів, що належать до цінової категорії «медіум» та «медіум+». Основний вид діяльності — виробництво кондитерський виробів.

PiLDrev

«PiLDrev» — это мебельная современная фабрика нового поколения! Мы продаём кухни уже более пяти лет. За эти годы нашими покупателями стали несколько тысяч человек, многие из которых приходят к нам снова и рекомендуют нас близким и друзьям.

Technaxx

Немецкий бренд Technaxx создан в 2003 году. Производитель техники для дома и развлечений.Представлен в 25 странах и 40 000 розничных точек.

Промгрупп

Литейно-производственная компания «ПРОМГРУПП» ООО занимается изготовлением и поставкой запасных частей для горно-рудных, обогатительных и металлургических предприятий Кривбасса и Украины, а также ближнего и дальнего зарубежья их ремонтом и техническим обслуживанием. Область специализации предприятия включает ремонт и изготовление конвейерного, дробильного оборудования, карьерных экскаваторов, СБШ, прочего технологического и нестандартного оборудования.

Агенство инноваций

Агенство інновацій — надає послуги консультування з питань комерційної діяльності й керування, організування конгресів і торговельних виставок. Компанія також займається обробленням даних, розміщенням інформації на веб-вузлах і пов’язаною з ними діяльністю і наданням інших інформаційних послуг.