Отзывы о работодателях Услуги, разное

Технолоджи Стар

Сервисное обслуживание оргтехники. Заправка картриджей ремонт оргтехники.

Amber beauty room

Студия ногтевого сервиса, педикюр, брови, ламинирование ресниц.

Amograce

Amograce — это сеть элитных Центров эмоционального здоровья для современных и успешных людей.

AZ beauty

Салон красоты AZ beauty.

Aquaresource

Украинская компания, которая успешно функционирует в сфере водоподготовки уже более 7-ми лет. Мы предлагаем широчайший ассортимент фильтров для воды и комплектующих для систем фильтрации воды большой и малой производительности. Современное водоочистительное оборудование: модульные станции водоподготовки, системы обезжелезивания, системы умягчения воды, фильтры комплексной очистки, фильтры механической очистки, системы обратного осмоса, расходные материалы и многое другое.

Aquatoria

Aquatoria, центр підводного гідромассажу. Сучасне обладнання, новітні технології та популярні в усьому світі процедури. Це поєднання ручного масажу і теплової водної лікувальної процедури.

Art Gabro

Авторская мастерская «Art Gabro» с 1991 года предоставляет свои услуги по изготовлению и установке типовых, эксклюзивных памятников, скульптур, мемориальных комплексов, а также любых изделий из натурального камня, на рынке Украины и ближнего зарубежья.

ArtAlex

Cалон красоты ArtAlex.

ArtMax

Студiя краси i здоров’я ArtMax.

Angel Laser Studio

Самая уютная студия лазерной эпиляции на Печерске. Метро Дружбы Народов.

Animtalk

Наша студія працює з багатьма відомими на ринку мультиплікаційними виробниками, збираючи багато різних по стилю та складності анімаційних замовлень.

Anna Grace

Индивидуальный пошив одежды, ателье, Шоурум.

AntykinoLviv

AntykinoLviv- це сучасне уявлення комфортного, цікавого відпочинку. У наших гостей є можливість замовити на свій смак один з затишних кінозалів, різних за тематикою оформлення. Розмістившись компанією до 15 осіб можна подивитися улюблений фільм в HD-якості, спортивні події Live, пограти в відеоігри ігри на Xbox 360 та PS4. І все це у зручний для клієнта час, в найкращій якості на величезному екрані!

Applefun

Cервисный центр по ремонту apple устройств.

AppleLab Україна

Сервисный центр AppleLab. Ремонт Apple техники любой сложности. Киев, Днепр, Харьков.

Appliance Repair Center

Компания по Ремонту Бытовой Техники.

Aquadel

Доставка воды по городу Харьков.

Adore it Agency

Adore it Agency — международное брачное агенство объединяющее влюбленных по всему миру.

Aero Design

Компания «АэроДизайн» предоставляет полный комплекс услуг по оформлению воздушными и гелиевыми шариками на рынке города Киев и области.

AirLashes

Наращивание и Ламинирование РЕСНИЦ, Оформление БРОВЕЙ.