Отзывы о работодателях Услуги, разное

Аста М

Аста М — производство и монтаж натяжных потолков.

Окна Киева

MONITIN

MONITIN — услуги call-центра.

СОП Кузет

ГЕОСПЕКТР-7

ООО «ГЕОСПЕКТР-7» — сплоченная команда специалистов предоставляющая услуги в сфере землеустройства, геодезии, оценки имущества.

Телеколл Сервис

TeleCall Service Ltd. является украинской компанией, предоставляющей услуги колл-центра для бизнеса в СНГ.

Консалтинговое Агентство 3S

Консалтинговое агентство «3S» активно развивается на рынке Украины с 2006 года, внося свой вклад в интеллектуальное развитие нашей страны. За эти годы мы добились весомых результатов в области обучения и консультирования наших клиентов — отечественных и международных компаний, направленных на постоянное развитие.

Alextur Travel Service

Ваш личный детектив

Детективное агентство «Ваш личный детектив» оказывает широкий спектр детективных услуг на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Контроллинг Сервис

Центр коммунального сервиса

Коммунальный концерн «Центр коммунального сервиса»

Профессионал-2010

ЧОП Торнадо, Ирбис

Северная газовая монтажная компания

«СеверГаз» является действующим членом общества строителей СРО «РСО Ассоциация», имеет допуски на все виды работ, которые необходимо выполнять при новом строительстве, реконструкции и капитальном ремонте наружных и внутренних инженерно-технических сетей.

Белый порт

Белый порт / Управление ресурсами / Ум-ЛТД / ИП Зотов Ю.Л. / ИП Новицкая О.В. Прачечная «БЕЛЫЙ ПОРТ» была основана в г. Ялта в 2002 году. Мы специализируемся на оказании услуг стирки и аквачистки изделий из всех видов тканей и любой сложности.

Today.kharkov.ua

today.kharkov.ua is a Translation Agency providing professional translation and interpretation services.

TopHitpro

РемСити

Сервисный центр «Ремсити» основан в 2012 году, наша специализация это — ремонт бытовой бензотехники, садовой техники, бензоинструмента и мн.др.

Мелиса, Mellis

Центр здоровья и красоты «Mellis»

Mover

MOVER – сервис по поиску и подбору грузовых автомобилей и комплексных переездов.