Дила

Дила

VN:F [1.9.22_1171]
2.8 из 5 (голосов: 19)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Компания ДІЛА — первая независимая медицинская лаборатория на рынке Украины, предоставляющая качественные услуги для населения с 1998 года.
За десятилетия успешной работы стала одной из ведущих лабораторий страны, благодаря постоянному внедрению в медицинскую среду лучших мировых достижений в области лабораторной диагностики. Основа доверия многочисленных медицинских специалистов и пациентов к МЛ ДІЛА — высокая точность и достоверность результатов исследований, которые являются неотъемлемой составляющей правильного диагноза.
Лаборатория выполняет исследования по следующим ключевым направлениям: общеклинические, гормональные, бактериологические, диагностика инфекций, аутоиммунных, онкологических, аллергических заболеваний, оценка генетической предрасположенности и рисков, др.
Лаборатории полностью автоматизированы и оснащены самым современным оборудованием.
Сеть отделений представлена в Киеве и других крупных городах Украины.
МЛ ДIЛА предоставляет удобный и комфортный сервис для пациентов:
• выезд медсестры на дом или в лечебное учреждение для взятия биоматериала в городе Киеве;
• получение результата анализа в любой удобной форме, в том числе в Личном кабинете на интернет-портале;
• дозаказ необходимых исследований без повторного забора биоматериала;
• обслуживание самых маленьких пациентов в условиях максимального психологического комфорта;
• безопасность при проведении процедуры и конфиденциальность информации.
Компания ДІЛА, эксперт в сфере лабораторной диагностики и внедрения инноваций, первой среди лабораторий Украины внедрила систему менеджмента качеством, соответствующую международным стандартам ISO 9001 и ISO 15189 и первой успешно прошла аккредитацию по национальному стандарту ДСТУ EN ISO 15189:2015 (EN ISO 15189:2012, IDТ) «Медицинские лаборатории — требования к качеству и компетентности». Регулярно участвует в международных системах оценки качества EQAS и RIQAS (Великобритания и США) и ежедневно осуществляет внутрилабораторный мониторинг производственных
процессов.
Отражая евроинтеграционные устремления Украины, декларируемые на самом высоком государственном уровне, медицинская лаборатория ДІЛА ставит перед собой глобальные цели, заботясь о здоровье каждого украинца.
Единая информационная служба МЛ ДІЛА: www.dila.ua 0 800 217 887 0 800 752 180
Присоединяйтесь к нам в Фейсбук https://www.facebook.com/dila.ua/

Отзывы о работе в Дила, зарплаты

1 2
  1. 22 января 2021

    Отвратительно. Месяц ищут время для собеседования, на месяц пропадают. В итоге после успешного собеседования нанимают, собирают абсурдно личную информацию(вплоть адреса рождения и прописки моих родных), дают психологический тест, который занимает час времени с вопросами из детского сада про арифметику. А потом просто молча отказывают, даже не обьясняя причины. Абсолютно наплевательское отношение к своим работникам, показывает своим свинским отношением. Слава богу туда не попала

  2. 8 января 2021

    Расскажу свой отзыв, по поводу устройства, на работу… Пригласили на собеседование, всё отлично. Испытательный срок, 2 месяца т.,к.на изучение каждого бланка даётся 3 дня. По факту пришла, на стажировку… И мне дали 30 минут, для работы. В итоге «Куратор сказал, Вы нам не подходите». Ребята, из Дилы, вы как-то согласуйте стажировку!!!

  3. 6 марта 2020

    Виталий! Вы не образованный человек, идите в школу! Неуд Вам!

  4. 11 ноября 2019

    @Виталий, Виталий, вы сами хоть перечитывали то, что написали?!

  5. 8 ноября 2019

    Добрый день. Я муж одной из сотрудниц. Узнал что на начальника Люду с одного из отделов … Одним словом на нее пожаловались анонимно. Я подтверждаю что все, что там написано правда. Я надеюсь, что мое письмо отдадут начальству. Мне жена жалуется в течении года после работы. Я даже выслушивал, что начальница обижала мою жену и даже, в порыве гнева, хотел идти в дилу кипиш поднимать. Отдел программистов тоже ей делал замечание , что она посылает сотрудников разгребать поломки орг техник, вопросы доступа решать. Айтишники говорят, что ее то работа. На последнем праздновании дня Дилы, отдел Люды разделился на две половины. люду это разозлило, она понимала что это ее вина. С ней старались не стоять, показывая протест. На празднование этого нового года она для объединения всех заставляет идти праздновать на Хрещатик в ресторан. Скидываться надо по 2000 грн. при зарплате 7 — 8.500 грн. вы только представьте, она меряет все по своей зарплате. Организатор она ни какой, предложения и замечания от подчиненных она высшему руководству не доносит. из-за этого страдает весь коллектив. Это потом становится ясно что не доносит. Премии для отдела порой не выбивала вообще. Когда другие начальники для своих отделов выбивали и премии и лучшие условия труда и зарплату. Люда ни когда. она очень боится своего начальства. Боится чтобы не уволили. В добавок, выживает сотрудников, которые проработали по 7 — 8 лет. Она их съедала, они были лучшими организаторами чем она.Жена говорила , что до нее руководитель был что надо. А Люда как малолетка неграмотная. Короче, все уверены что она о сотрудниках говорит своему руководству. Наверное что те что увольняются плохие сотрудники и что наглые по причине долгого срока работы на фирме. Недавно с архива девочка уволилась, 10 лет проработала, не курила не пила, не разу грипом не болела за 10 лет. И даже не вакценировалась. Работу делала как бог. Съела. Год назад еще одна уволилась, тоже съела. об этом все знают, но все молчат. Дошло до того что звонили уволившимся девченкам и спрашивали по работе. Вывод: остались те , что процесс даже не полностью понял. Плюс держит стукачей, позволяла в старом офисе на дружбе вновус бегать, курить с кофем, а неугодным работать надо и не вякать. Короче рекомендации сотрудников во внимание не берутся, ка люди работают ее не волнует. Зато мадам, даже не подходи. Номер я скрыл а на почту пишите. Уважаемое руководство, примите меры.

  6. 28 октября 2019

    @Гость, это точно! Так и есть. Особенно про неудовлетворенных

  7. 3 сентября 2019

    @Станислав

    Согласен на все 100. Кроме надувания щек ничего нет.

  8. 8 июля 2019

    У компании очень странный НR-отдел, в частности некая Лилиана. На собеседовании пыталась продемонстрировать некие психологические навыки вроде внезапных вопросов на разные темы, элементы превосходства и прочую лабуду. Ключевым словом в этом спиче было «проактивность» — раз 15 повторено на разный лад. По результатам собеседования была обещана обратная связи в течении недели — естественно ее не было ни через неделю, ни через две. Резюме: подумайте дважды перед тем, как рассматривать данную компанию в качестве места работы.

  9. 1 июля 2019

    Елена :
    Решила, что пора выходить из декрета и поменять работу. В эту компанию приглашали не один раз, HR звонила и упрашивала прийти к ним. Пришла. Прошла собеседование с кадровиком, потом отправили в лабу. Пришла, ответила на все вопросы, рассказала про опыт работы (причем не малый и с минимальным перерывом на декрет), увидела бывшую коллегу на этом месте. Сказали что перезвонят завтра. И звонка ждала неделю, чтоб они сказали мне, что я им не подхожу, так как завотделом не увидела во мне перспективного работника. Хотя, скорее всего, бывшая сотрудница, зная мое напорство к работе.

    просто дала негативный отзыв, или побоялась, что подвину ее :) Вот такое место для работы. Из плюсов: вся ЗП белая, и хороший рост в карьере.

  10. 1 июля 2019

    Решила, что пора выходить из декрета и поменять работу. В эту компанию приглашали не один раз, HR звонила и упрашивала прийти к ним. Пришла. Прошла собеседование с кадровиком, потом отправили в лабу. Пришла, ответила на все вопросы, рассказала про опыт работы (причем не малый и с минимальным перерывом на декрет), увидела бывшую коллегу на этом месте. Сказали что перезвонят завтра. И звонка ждала неделю, чтоб они сказали мне, что я им не подхожу, так как завотделом не увидела во мне перспективного работника. Хотя, скорее всего, бывшая сотрудница, зная мое напорство к работе.

  11. 23 мая 2019

    Работаю в Дила не один год. Очень довольна компанией. Коллектив дружный,относятся с уважением друг ко другу,есть тренингы,обучения,повышение квалификации,все здорово!

  12. 24 апреля 2019

    Нееет, точно не пойду.

  13. 9 апреля 2019

    @Ольга, какие перспективы? если у вас там родственники — то неплохие. а так — как везде.

  14. 12 марта 2019

    Добрый день, собираюсь устраиваться в данную компанию на должность менеджера в главном офисе. Что скажете по нынешней ситуации в компании, какие подводные камни?

  15. 30 января 2019

    Одна из самых циничных компаний на рынке. Руководство компании думает, что делает услугу «тупым медсестрам», что берут их на работу. А планктон права голоса не имеет.

  16. 27 декабря 2018

    Имела «везение» столкнуться с работой в Диле не единожды. Все, что могу сказать: самый недоброжелательный, лицемерный коллектив.Отношение в котором строится на постоянных укорах, претензиях, язвительности.Змеиное кодло неудовлетворенных жизнью и день, когда был подписан обходной лист стал одним из самых позитивных в жизни:)

  17. 15 декабря 2018

    Первично, я премного благодарен компании «Дила» за то, что они все же не взяли меня на работу, так как в противном случае, я бы не находился там, где сейчас.
    Вторично, все таки, не могу не написать хоть где-то об этой чудо-организации.
    Признаться, я не знаю насколько компетентны там специалисты по оказанию услуг и каков тот самый сервис, но могу сказать с уверенностью одно: Никогда не чувствовал более лживого и отвратительного отношения к себе, как в Диле. Я ездил на убогое «собеседование» 3 раза! Коллеги — 3! Да Бог с ним, если б они хоть чем-то друг от друга отличались )) И уверяю, я устраивался не на должность админа. Речь шла об управлении маркетингом. Все происходило на дружбы народов, и, признаться, когда мы говорили о чем-то более-менее существенном, глаза собеседников «раскрывались» при словах CTR и A\B тестировании. Хлам, убожество и мрак…не рекомендую. Да что далеко ходить, загляните к ним на страницу в ФБ. Там все само о себе говорит, и макетирование, и контент и убогость пользовательской активности.
    Всем успехов!

  1. 23 апреля 2013

    Пошел я, по глупости душевной, в Дилу на собеседование. (Хотя коллеги предупреждали, что это далеко не лучший вариант).
    Управленческая позиция.
    Собеседование с HR прошел. Долго общались. Психологические тесты, рисунки, глупые вопросы «кем себя видите через 5 лет»… прошел. В принципе, достаточно профессионально была проделана работа.
    Следующий этап — с руководством. Полтора часа общения. Вроде все ок.
    И вот он, апофеоз — «домашнее задание». Проехаться по точкам забора материала, побыть клиентом и составить свое мнение. При этом манагер на следующий день мне намекнула, что в принципе, все хорошо и я практически прошел…
    Что ж, я был глупцом, так как потратил свое время и деньги (!). Ведь анализы стоят денег, а тут требовалось проехать не один пункт забора.
    Мне сказали, что выполненное домашнее задание очень понравилось. Однако потом началась тянучка (менеджер не берет трубку, не перезванивает и так несколько дней), в результате которой мне отказали в работе….
    Это теперь я поумнел и знаю о такой методике привлечения шаровой силы.
    Затем наблюдал, как меняют штат в пункте, который получил от меня резко негативную оценку…
    В принципе, я так обжегся уже во второй раз, в первый раз в очень серьезной фармкомпании, потратив неделю и написав на 15 листах проект продвижения их новых препаратов. Тогда я думал, что не прошел по каким-то объективным причинам, однако теперь убеждаюсь, что это такая методика….
    Могу сказать лишь спасибо за полученную науку. Искренне рад, что я так и не работаю в данных компаниях.

    Для тех, кто не хочет попасться на данную уловку, могу посоветовать не отправлять результаты выполненной работы на электронную почту, а приносить лично, показывая на дисплее ноутбука. А еще лучше — вставать и молча уходить. Для меня «домашнее задание» теперь несет именно сигнал к отказу от дальнейшего общения с работодателем.

    Успехов!

  2. 11 июля 2013

    Мои первые впечатления о компании Дила, как о работодателе — самые позитивные. В процессе конкурса менеджер по персоналу, Юлия, постоянно была на связи, выполняла свою работу корректно и профессионально. Почитав отзывы на этом сайте, я настроилась определенным образом, но, в процессе первого собеседования с непосредственным руководителем, была приятно удивлена атмосферой дружелюбия и открытости. Никаких шаблонов и формальностей, беседа по сути моего опыта и задач в перспективе. Впрочем, все сотрудники главного офиса, с которыми мне уже довелось контактировать, демонстрировали расположение и открытость.
    Было тестовое задание, к чему я отношусь положительно, и сама практикую. Собеседование с топ-менеджерами утвердило меня в желании работать именно в этой Компании. Это честно.
    Я считаю, что в работе многое зависит от настроя самого человека, соответствия ценностей, которые декларирует компания, его убеждениям.

Администратор 1
12 000 грн
Бизнес-аналитик 1
17 000 грн
Лаборант 1
12 000 грн
Медсестра 1
5 000 грн
Оператор 1С 1
10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Дила

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Дила



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дила?