Димер

Компания ведет активную деятельность в сфере ресторанного бизнеса. Ежедневно мы общаемся с огромным числом самых разных людей, разных возрастов, национальностей, занятий. Наши клиенты — современны, требовательны, мобильны. Мы работаем для них. Мы ищем целеустремленных и креативных людей. Мы предлагаем интересную работу в самых разных проектах. Каждый проект — это единая команда единомышленников, хорошо понимающих друг друга.Нам нужны заинтересованные сотрудники, люди, которым нравится этот бизнес, которые любят доставлять удовольствие людям.

Отзывы о работе в Димер, зарплаты, вакансии

1. 21 апреля 2023

Я,Егоров Константин Вячеславович,В2017году,работалс сыном Игорем,в ооо»димер»ген.директор Меркулов И.В. электромонтажником,м.Коломенская,школа463,детский сад484,меняли эл.проводку в зданиях школы и дет.сада.работы выполнили в полном объёме и в срок,но не получили за работу ни копейки.позвонив Меркулову Игорю Вячеславовичу,по поводу невыплаты за выполненный объём работ,он обещал разобратся,но не выполнил своего обещания,и я с сыном остались без денег,а попросту нас просто «кинули».

2. 21 апреля 2023

ооо»Димер»ген.директор Меркулов И.В.в2017г.работали с сыном м.Коломенская школа 463, детский сад 484, меняли электропроводку в зданиях,электромонтажные работы.Работу выполнили в полном объёме и в срок.за месяц работы не заплатили ни копейки,а попросту «кинули» на деньги.через некоторое время, я позвонил Меркулову И.В.,он сказал мне что разберётся с невыплатой зар.платы за выполненный объём работ,но о разговоре забыл и я с сыном остались без денег.

Добавьте зарплату в компании Димер

Добавить отзыв о работодателе Димер

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Димер?