DM Basis

DM Basis

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания «DM Basis» — маркетинговое агентство, с 2003 года работающее в области директ-маркетинга, разработки и технической поддержки программ лояльности в сегментах B2B и В2С, а также CRM-решений и стратегий персональных коммуникаций на основе баз данных. Компания быстро развивается, и у нас есть свое видение тех, кто работает у нас. Вместе с нашим развитием мы приветствуем развитие и движение вперед наших сотрудников, помогаем им в этом. У нас есть чему учиться. Ключевые понятия нашей работы — эффективность, постоянное стремление вперед, и высокое качество того, что мы делаем. Мы эффективны с нашими сотрудниками — с теми, кто умеет и хочет делать свою работу быстро и умело. Мы целеустремленны с нашими сотрудниками — с теми, кто понимает свои цели и хочет их добиться. Мы качественны с нашими сотрудниками — с теми, кто делает свою работу и отвечает за нее. В нашем коллективе каждый сотрудник — ключевое звено. Если Вы считаете, что Вы соответствуете тому, что указано выше — тогда нам по пути! Вперед и вверх! Хотите? Приходите! Но соответствуйте ;-)

Отзывы о работе в DM Basis, зарплаты

  1. 14 февраля 2020

    Прочла я отзывы о моем любимом ДМБ и прифигела…
    Я проработала в нем добрую десятку лет и ничего ужасного, вопиющего и даже токсичного (а именно так сейчас модно) я рассказать про компанию не могу. Даже обидно (

    Скорее всего меня «подкупили», так как я видела и участвовала в росте компании с 5 человек до сотни. Эти «мерзавцы» (руководство то есть) были отличными наставниками, профессионалами своего дела (сговорились наверное, а как иначе?!). И более того, меня «принуждали» учиться, расти профессионально — неприятнейшие персоны!*

    Да, бывали конфликты. У меня лично их было 2! Но почему-то даже матом никто не орал, никто не унижал мое достоинство — более того, и конфликты то решились. Наверное тогда люди про токсичность просто не знали.

    А если серьезно. Надеюсь не совру в процентах, но 40% сотрудников работают по 3-15 лет. Их всех в страхе держат? или это все родственники? (нет — я точно знаю)

    Как итог, все равно что я (или не я) тут понаписала хорошего или плохого, в ДМБ работают здоровые, умные, рассуждающие люди, которые прекрасно могут отличить речь «обиженки» от конструктивной критики. К сожалению, правило без исключения не бывает (в семье не без.. ну и там куча всяких еще других поговорок).

    Люди, всем добра, мира и главное разума побольше!
    Работайте хорошо — это снимет кучу вопросов по вашей проф.пригодности ;)

    П.С. Я уже не сотрудник ДМБ, мне «бояться» нечего :D Если есть вопросы — задавайте, отвечу!

    * Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία «притворство») — сатирический приём, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) явному смыслу

  2. 9 февраля 2020

    Я одна из упомянутых первых HR-менеджеров, со мной связались ребята из ДМБ и попросили написать мое мнение о работе в компании. То, что я прочитала в отзыве-бред. И непонятно зачем писать за меня, к тому же вранье.
    В компании небольшая тякучка и высокая степень вовлеченности персонала. Это говорит о здоровой рабочей атмосфере. Нравилось работать с собственником, который умеет слушать и слышать. До метро минут 10-15, не в двух шагах. Промзона и само здание так себе, при этом в самом офисе уютно и все есть. Ушла потому, что мне не хватило масштаба задач, компания небольшая. Причины, которые пишет автор, плод его же воображения.

  3. 19 декабря 2019

    Даже не вздумайте ходить в эту трешовую конторку, собственник которой оправдывается здесь, обос*авшись.

    Первый маркер здоровой организации на входе — это адекватный HR. В DM Basis меньше чем за год сменилось 3 менеджера по прсоналу с отличными послужными списками. Резюме каждой/го можно найти на HH.ru — позвонить и пообщаться. Расскажут вам много интересного.

    Первая HR сама сбежала, выяснив, что непорядочная директор клиентского сервиса Исайкина, как раковая опухоль компании, подворовывает или прикрывает воровоство подчинённых, позволяет смешивать с дерьмом рядовых сотрудников, кроет их *уями или позволяет подобную «дедовщину» другим руководителям. Лицемерно изображает из себя святую кроткую девочку-одуванчика, но т.к. актриска она (да и во всём, что делает) посредственная, хочется руки помыть, глядя на её дешёвую игру — Оскар по ней не плачет.
    HR-менеджер быстренько слилась из этой истории.

    Вторая HR-менеджер задавалась вопросом, почему Исайкина, занимая директорскую позицию, неспособна и пары слов связать, медленная, не держит локус внимания, не обладает управлленческими компетенциями.
    Собственник, который здесь, на сайте, ниже жалко и убого оправдывается, слил адекватную девочку HR-менеджера, предпочтя ей свою вороватую лярву на подсосе.

    Третий HR в компании поймал Исайкину на воровсте за руку. После чего собственник слил и его.

    Собственник просто трус, который не знает значения слов «порядочность» и «благодарность». И окружает себя ровно такими же людьми. Например, вороватой и лицемерной Исайкиной.

    Если вы порядочный и адекватный человек, Вам нечего делать в этой конторке, погрязшей в кумовстве и воровстве, бездарях на подсосе и тупости.

  4. 1 ноября 2019

    Отличная атмосфера в коллективе — дружелюбные люди, хорошо общаемся и дружим
    Нормальное руководство, не бывает не то что криков, даже повышения голоса
    Зажигательные корпоративы (минимум трижды в год) :)
    Просторный офис с кабинетной планировкой (опен-спейсы не любим)
    Есть возможности для развития и роста
    Крупные клиенты и интересные проекты

  5. 18 октября 2019

    К отзыву от 05.10.2019…

    Печально читать этот абсурд, особенно зная, что его написал бывший HR-менеджер.

    Зачем столько лжи? Компания «DM Basis» благодарна тебе, Н.К. (спрятавшийся под псевдонимом «Гость»), за несколько закрытых вакансий. Как у нас заведено, наши обязательства были выполнены.

    Для читателей.
    Мы гордимся корпоративной культурой и отличной атмосферой в компании. Бывает, нам приходится прощаться с людьми, которые своим поведением и конфликтностью пытаются ее разрушить…
    И отзыв, который Н.К. в этом же духе и написал, показывает, что мы приняли правильное решение, расставшись на испытательном сроке с этим человеком.

    Уверены, что разумные читатели из стилистики и представленной «информации» поймут, что подобный отзыв априори не может быть правдой. Заинтересованных соискателей приглашаем к нам в офис на собеседование, где вы сделаете свой осознанный выбор.

    А Н.К. пожелаем успехов и поиска места работы с соответствующей корпоративной культурой — в которой общение в духе агрессии и ненормативной лексики является нормой.

  6. 5 октября 2019

    Очередная шарашкина контора, тонущая в воровстве и кумовстве.

    В лучшем случае вас поюзают и выкинут. В худешм — будут глумиться, издеваться, а после обворуют, не выплатив обещанные деньги.

    Возглавляет притон Ольга Исайкина — злобная, подлая, лицемерная, вороватая, истеричная и тупая. Пользуясь своими близкими (гхм-гхм) отношениями с собственником, саботирует процессы и ставит ультиматумы. Давно держит его за яйца. Потому что, потеряв своё место, умрёт с голоду — никто в здравом уме не возьмёт на работу это злобное бесполезное существо.

    От неё бегут в большом количестве проектные менеджеры, которых обворовывают, не выплачивая обещанные премии.

    Своими волшебными умениями взаимодействия с клиентами Исайкина привела компанию в финансовую *опу: с трудом аккумулируются деньги на выплату зарплаты, а чёрная её часть идёт с большой задержкой.

    Кризис таков, что в компании даже нет запасного компьютера, чтобы вывести нового сотрудника, поэтому после предложения о работе, ваш выход будет оттягиваться на несколько дней, пока поступят деньги, чтобы купить хотя бы компьютер.

    В подчинении её Кондрашёва Мария — вороватая скандалистка, которая тащит себе в карман по 4 тысячи рублей из и так небольшой зарплаты операторов колл-центра.

    Своими скандалами она за много лет утомила весь офис. От таких людей, поджирающих ресур, избавляются в адекватных компаниях. Но адекваностью в ДМБ и не пахнет.

    Сам колл-центр возглавляет нелюдимая агрессивная Гаврилова Анастасия, от которой за это лето сбежало не мало операторов.
    Потому что общается с сотрудниками она исключительно криками: «Ты тупая! Мне по 3 раза объяснять!?», «Ты е*анутая! Я устала тебе говорить!».

    Конченные люди.

    Свой шанс что-то изменить, уволив воров и скандалистов, собственник конторы про*бал. Теперь там правят родственно-половые связи, некомпететнтность и воровство. Бизнес загнётся в скором времени.

    Не тратье ваше время, интеллект, силы и умения на обреченную компанию.

Добавьте зарплату в компании DM Basis

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе DM Basis



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании DM Basis?