Отзывы о работе в Эконом Класс Одяг для Вас, зарплаты
Продавец-кассир 4 10 000 .. 16 000 грн Продавец-консультант 5 6 000 .. 15 000 грн Работник зала 1 9 000 грн Сортировщица 1 6 000 грн Добавьте зарплату в компании Эконом Класс Одяг для ВасДобавить отзыв о работодателе Эконом Класс Одяг для Вас Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эконом Класс Одяг для Вас?
В этой сети ЭК , какие (ХОЗЯЕВА) такое и ихнее стадо. начальство друг -другу вылизуют *опы, если не больше ..!!!! Отношение к пакупателям нулевое !!!! Админы откладывают лучший товар ( которого и так мало). Ни шмоток, ни бижутерии хорошей, ни статуэток, ни обуви нииии ..я !!!!!!!!! ЭЭЭЙЙЙ !!!!! Руководство !!!!! Проснитесь !!!!! В Киеве, с таким товаром, и вашими Шавками-админами скоро весь бизнес ляжет !!!!!
думаю,организатору по душе такой безпредел. он тащится от того что происходит такой бардак. или вообще ему п..й всё. Вкинул манету в бизнес, а наёмное руководство рулит как хочет. Поэтому продавцов гнобят. не дают нормально работать со своим скотским отношением!!! Главное чтоб хозяину большую часть манеты отвалить и всё!!!! Так что, Хрен вы истинного хозяина узнаете.
Доброго времени суток . Я в ужасе от работников этой сети. Особенно Администраторы магазинов,которые кричат в полное горло что они директора а не админы. Крысят бижутерию, парфюмерию. Не выкладывают на витрину. Пресуют продавцов, подставляют их. лишь бы вылезать старшестоящему начальству яйца. Особенно ярко выраженные админы Ирина в г. Киеве по ул. Ревуцкого 12, и по Харьковскому ш-се 144-в. Точно не помню как её зовут. Шотенка стриженная под каре. в дальнейшем буду выкладывать видео с такими неадыкватами. И куда смотрит руководство ????!!! Мало того что товар ужаснейший, так и администрация ….. п..ц
Алла Игнатенко,с Броваров. Лижет ж..у ревизорам очень старательно. Как можно так унижаться? Уже весь коллектив с неё ржёт. Зачем ставить на такую должность человека который не имеет собственного достоинства вообще?!!
Читаю отзывы и офигеваю хотя что там говорить общалась с Таней старшый продавец на площади шевченка из економ класса она ещё и на роботу к себе звала росказывала как деньги с кассы воровала и вещи выносила! Я просто в шоке с этой сети! Хоть я и покупатель но все же нельзя быть такими суками! Благо её уволили и весь колектив тоже!
@катя, везде наё… здесь тоже
Работаю в економе ,регулярно читаю отзывы и лишний раз убеждаюсь,что все выше написанное годами горькая правда.Очень жаль ,что в этой компании не ценят персонал.Правила компании в первую очерндь нарушает руководство.Что тогда можно требовать от простых продавцов,когда у них перед гдазами сплошные нарушения руководстаом.Обещают зп от 7 твсяч игде они?н
@Гость, конечно))
@Аноним, холодно?)
Пол Чернигова бесплатно одеваются?))
А в Чернигове вообще капец.
@Гость, Это лично Ваше мнение,что писать отзывы по поводу воровства нужно не здесь.Интересно откуда Вы так информированы.Такая умная, вкурсе всех событий,даже ошибки подчеркнет.Работала раньше в этой сети и вовремя ушла пока не выгнали или все-таки выгнали за воровство.
@Гость, о фактах воровства надо писать не здесь, а высшему руководству или в СБ данной компании (чтобы вас услышали)!!! Или, может, этот сайт ВАШ и Вы решаете, что здесь нужно писать? Мой ответ, кажется, был по части «как тяжело работать»! Я много времени провожу в этих магазинах и вижу, как работают девочки. Со многими общаюсь, и со старшими продавцами, и охраной, и продавцами. И повторю еще раз. Работы ЛЕГКОЙ НЕ БЫВАЕТ. поработайте в АТБ для сравнения )))))) Или на рынке! Так что — в сад. Наберитесь опыта, чтобы сравнивать и не утруждайте себя ответом! (особенно с ошибками)
Непонятно о чем????????????????????
@Вера, следите за языком! (ДА, ТЫ!!!), раз позволяешь себе такое хамство. Никто не видит и не считает кеш, сколько у кого! Не собираюсь даже спорить с тобой ))) Я работала очень давно. И слава Богу, что имела такой опыт. Именно благодаря этой работе я имею все, что есть)) А ты тут сидишь чего? Работала в секонде, как же докатилась?))) Хотя речь не об этом! Люди у нас такие, ВСЕ им не так. Работа она всякая тяжелая. Я — просто покупатель и не жалею об этом. Зато хватает на бензин)))
@Гость, ливчики тоже, меняют???))
Надо сделать, чтобы разборщицы перед работой разувались и переобувались в сменную обувь, а вечером наоборот. Сменная обувь — шлёпанцы. Тогда такого не будет.
ЕА — подставляет и унижает девочек, гнилая, хитрая *ополи*ка ревизоров, которые по сути такие же…….
Зовут Ольга,а разборщица Вика,черные волосы,приходит в старой обуви ,а уходит в новой.Просто меняет старую на новую и все в порядке,и никто ничего не замечает.
Люди пишите по делу,не занимайтесь разборкой отношений.
На этом сайте пишут не отзывы,а бред сумашедших…или обиженых жизнью…по предварительному ,,отзыву,, и слабоумные попадаются…
Что за колхоз пишет с ошибками,фиг поймешь что имеет ввиду своим умным высказыванием.
@Гость, привет бэндера
понаехало вас , в Киев, такие все умные по суты , вы сел парень ижалился взял к себе жить,пишешь , строчки, чтто вату катаешь это пост посвящается всем , дибылам которые приехалы жить , сосать нюхать киев которым бесят економ клас, на диванны сидищь, пишешь бред сама бесишся, сосай хлен мурло адиос авбибек
Ірка думай що пишеш головна воро вка“Економ класа“
Марущак не пиши дурниць слідкуй за собою,і менше винось люкса))))
Про Бровары,явно пишет та,что была до Аллы…..100%
@Гость, @Бровари, Верните Яника очень надо,
Верните у Бровары бывшого старшого продавца ту что была до Аллы у нее был порядок!!!!!!
Верните обратно бывшего старшего продавца ту что была до Аллы у нее был порядок!!!!!!
А про эту сеть, нечего хорошего писать, все что ниже написано правда и людей используют как рабов и правила на каждом магазине свои, бред… начальство противоречит своим словам, сначала говорят что нет так нельзя и сами все также делают.
Вот мне интересно,пишут на продавцов,заведующих,ревизоров и т.д.,пишут всякий бред без фактов и доказательств,а на этих ,,писателей,, есть управа?
Хоть раз написали бы что-то хорошее,нет же все воры и сволочи,может ,,писатели,,по себе там судят…
@Продавец, Кто на бубнова старшый, продавец имя???…
На Бубнова творятся чудеса,старший продавец ворует,выносится с магазина самый продаваемый товар,куда сморят камеры и начальство.Наверное есть избранные и им можно,всеравно ничего не будет за воровство.
Бровары. Очень многие перестали ходить в этот магазин в Броварах. Уже все знают что вечером после раскладки приезжает машина и Алла весь лучший люкс продаёт Вове. Работники всё знают но молчат, боятся Аллу, а кто начинает намекать на то что в среду нет вещей которые были на раскладке, пулей с работы улетает. Нужно магазин переименовать «У Аллы», а Вовы магазин назвать «От Аллы» :))
Очень плохая работа, к персоналу относятся не уважительно. Хитрая и жестокая Ек.Анат.
@Вера, Да, Вы правы!!! В этой сети магазинов, начальство держит рабов!!! Есть продавцы которые пашут, отдают всю себя работе, но их все равно выкинут, как ненужную вещь! А есть те, что все равно будут работать, хотя до этого были уволены, значит знают чего возвращаются. И ничего им не страшно,(Ни плохие условия, химия и т. д) главное деньги (все равно каким образом).
И это правда!
Пречем здесь магдональс,ужас сровнили, химия грязь, пыль. Вы в своем умме))))рынок не пробовали, давайте че там, Магдонольс был))))не смешите в магдоналсе все нормы соблюдаются. Не знаете не пишите хрень, раз вы здесь в магдональсе вы были не кем и не чем, раз два года проработали, и пришли в секонд.
@Гость, то вы в Макдональдс не работали))))))))))) правда, там хоть КЗоТ соблюдают, но условия еще суровее. Речевки как отче наш (добрый день, замовляйте…. до приятного аппетита, целый виршик надо знать от зубов), тайный покупатель, постоянные оценки и слежка на камеру, мытье рук по правилам 33 овечки, вылизывать все вокруг, если нет покупателей, ошизовренеть можно!!! вот где муштра и колония… я с 18 лет поработала 2 года, получила опыт, отличная школа.
Покупатель. Днепр :) Всем добра!
Девочки, отличные магазины! Одеваю/обуваю и себя, и мужа, и ребенка, и игрушки класснючие отхватываем
@Гость,красава))))
Рабов держите, возьмите тогда и меня в директора. Я то вашу фирму от и до изучила. Выкладывалась на 200 % ради повышения обещанного, а в итоге фиг, пока сама не ушла, никто не за переработку не доплатил, ни за работу без выходных, ни добрым словом не поддержал. А мне эти 4 магазина ваши стали как родные, которые я выпахала как лошадь с утра и до глубокой ночи! Все сказала, адьес, будь проклят весь ваш деректорат кто кормится и дорогие тачки покупает за счёт работы других
откуда, такая Инфа…??
Довженко их главный офис,там засидают эти воры,туда два раза в неделю свозяться кассы со всех магазинов от70тысяч с каждой тоски,деньги возят управляющие на такси.Срочно сливаем инфо в налоговую ,пусть наведут порядок
@наташа,
Да какие у них заслуги, они не то что работать, они разговаривать не умеют, возомнили из себя!!!!
Зачем ревизоры вообще нужны, что бы урвать себе денег побольше!!!
Есть в Киеве хорошие продавцы, вернее были, а остались те, что в «банде» , не будем указывать имена, они и сами знают:)) будут дальше продолжать, у них ведь есть «покровители» ревизоры, Ю.П.
Так как связаться с Главным директором? Я не имею виду Ю.П, это банда, которая творит, что хочет!!!!
Пока это дойдёт до Главных, что реально творят они, то будет поздно:)
Кто знает Директора сети ЭК?
кстати куда смотрят санстанции ,налоговые и остальные службы ?Економ роботает с кучей нарушений ,за какие заслуги ревизоры получают по 15000?Добавьте продавцам ,которые роботают по 10-11часов в полной антисанитарии.
Обокрали заправки,разорят секонд,походу надо писать выше Нине Федоровне,киевские ворюги только воруют
А какое начальство есть выше над Ю.П. кто знает? С кем можно связаться?
Не пойму, по отзывам они с заправки, Юля я так понимаю заправщица главная,,Юля Добрый Вечер»
Что творится внутри, читаю и у меня шок, такой грязи я еще о экономе не слышала, где прежнее руководство, магазины идут кодну, кто такая Ю.П. где она взялась, и чего добивается, сколько людей обозлено на нее. Это ужас…
Это не фирма ,а развод лохов на роботу берут неблагополучных тупых дур,все их обещания так и остаются обещаниями ,увольннния каждую неделю не за что
Да надо сразу все службы подключать и охрану труда и налоговую и санстанцию пусть *уки получат по полной