Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах. Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты
Бухгалтер центрального офиса 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 8 000 грн Грузчик 2 8 000 грн Директор 1 81 000 грн Диспетчер транспортного отдела 1 7 500 грн Заведующий секцией 4 7 500 .. 15 000 грн Заместитель финансового директора 1 20 000 грн Кассир 2 8 000 .. 9 000 грн Кассир в ломбард 1 7 000 грн Кладовщик 1 15 000 грн Коммерческий директор 1 45 000 грн Комплектовщик 2 8 000 .. 9 500 грн Машинист 1 6 700 грн Оператор склада 1 5 900 грн Охрана 1 15 000 грн Охранник 3 11 000 .. 15 000 грн Продавец 4 4 000 .. 15 000 грн Продавец 3 категории 2 6 000 .. 7 500 грн Продавец непродовольственных товаров 1 12 000 грн Продавец-кассир 2 7 000 .. 18 000 грн Продавец-консультант 10 6 500 .. 16 000 грн Продавец-консультант (Эпицентр) 1 18 000 грн Сотрудник службы безопасности 1 19 000 грн Старший продавец 11 7 000 .. 19 000 грн Старший смены охраны 1 34 000 грн Художник-оформитель 4 3 900 .. 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ЭпицентрДобавить отзыв о работодателе Эпицентр Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?
@yurazanozza1
Хоть кто-то читал то что написал, перед тем как отправить? 90% отзывов о том, как плохо работать, как вас бедненьких обижают, ущемляют и жить не дают…. При том, что например, человек, писавший это сообщение работает уже полтора года)) Что-то не сходится — если вам так плохо, почему Вы не ищете альтернативу, почему НИ НА ОДНОМ собрании (ни отдела, ни маркета) не вышли и не сказали что вас не устраивает??? Конечно, проще поплакать анонимом на сайте)) — мол, пожалейте меня такого несчастного!!!
…»Порядок начисления зарплаты обьяснить не могут или не хотят, мы не можем добиться расчетных листов»… — по моему здесь проще простого — берете начальника(цу) за руку и ведете в бухгалтерию и вам, по законодательству, не имеют права отказать в объяснении. Не пробовали такой вариант? Нет наверное, — конечно лучше пожаловаться, что недоплачивают, не объясняют, не ценят и так далее, в зависимости от погоды и дня недели))
…»директор кассиров терпеть не может.Некоторые кассиры уже уволились,а те кто покрепче верят,что в Эпицентре ценят хороших специалистов и возможно,со сменой директора начнуться перемены к лучшему.Ведь как известно рыба гниет с головы».. — а по чем вы судите что он вас терпеть не может?? По том что не поздравляет лично вас с днем рожденья?))) или по том что заставляет вас бедненьких работать?? По моему, это слишком громкое заявление — он все таки у нас справедливый — если кто-то «ступил» — скажет в глаза, если сделал что то хорошее — похвалит, а не так как многие — в глаза одно а за глаза другое!!! По крайней мере, он искренний)) Он ДИРЕКТОР, если он будет со всеми дружить — это будет уже не работа, а игра в песочнице — сегодня играем вместе а завтра не играем. Может ему тоже тяжело с вами — не думали об этом? У нас работает 350 человек — всем хорошим не будешь, и если его кто-то не любит, значит он все делает правильно))). Не задумывались над тем, что вашей начальнице тоже не просто — придти в сформированный коллектив, где все со своими тараканами, а из вашего отдела только до 5 человек (всего-то) которые могут все сказать в глаза, а остальные просто так — шушукаются по углам и в глаза улыбаются, а за глаза…. Дайте человеку адаптироваться!!! Или вы все умные пришли и в первый же день перестали допускать ошибки в работе? Не ошибается только тот, кто ничего не делает!!
…» Это обьясняется очень просто ,бывшая начальница ,набрала своих попализов ,из ТАМ ТАМА,а новая вообще с работой кассиров не знакома»… — может это говорит человеческая зависть, а не объективная реальность?? Ведь девчонки, работают не один день, и даже не один месяц, значит чего-то они все таки стоят?
Девушка, с ником yurazanozza1, займитесь лучше чем-то полезным в жизни — пойдите на курсы английского/немецкого, вождения, улыбнитесь прохожему, помогите воспитаннику детдома, посетите музей, прекратите жаловаться на всех и вся, улыбнитесь в конце концов, да просто повысьте о себе самооценку, может тогда мир не будет вам казаться таким серым, а люди такими злыми!!!
да верно!,мы, сотрудники(люди), не поменялись,поменялось отношение к нам!
о, Боже неужели чудеса бывают??????????????????
Что вы здесь льете из пустого в порожнее??????????????????надоели. приедет все увидим сами
Людям свойственно меняться. Если в лучшую сторону, то это называется личностный рост. Хотя Станислав Владимирович, как директор меня устраивает, но если он стане еще лучше, то выиграют от этого все.
такие большие, а верите в сказки
Карпов вернулся какимто другим, новым трохи успокоился и на Колесникова путишествие повлияет.как я понемаю для этого он уехал
в последнее время я тоже заметил шо Исю попустило. Может Колесников приедет и мы его тоже не узнаем. начнем все сначала
люди не меняются быстро, может поменяться личное отношение к ним
странно.но отзывы + появляюся пачками в один день,тролль? а Исаев под Карповым нормальный мужик.И я рад ,есть возможность уделить внимание покупателям больше,хотя и тот много зделал,+ в счет унифицирования маркета под другие(оранжевые торцы .20 отд,и др) но вплане эффективной торговли тут — ,неможет её быть под прессом постоянных проверок,подглядыванием из-за угла,и другим грузом.может я и не прав, но цифры….
@Великий комбинатор
там можно много левака вынести
Станислав Владимирович, скорей возвращайтесь. Мы ждем Ваших поручений и готовы к их исполнению. А те, кто хотят попортить Вам нервы, пусть кусают себе локти, ничего не выйдет.
добрый вечер.тружусь на Таирова , вроде не плохо. зарплату получаю за свою работу, насколько я знаю. а «нытики» — это те, кто жалуются на условия работы, на начальство, на соседа по тамбуру, на погоду, на водителя автобуса. думаю, Станислав Владимирович, вряд ли станет такое поощрять. Он ценит в людях профессионализм, ответственность, исполнительность и порядочность. Подумайте об этом, исправляйтесь и работать под его руководством станет легче. Это такой себе СОВЕТ.
как раз ноют все те, кто жалуется на Станислава Владимировича. А мы, нормальные пацаны, говорим всем остальным и Вам Одесса-Мама в том числе. Закройте свои рты, чтоб не простудиться и работайте. А Колесников начисляет з/пл согласно внутреннего регламента. А если Вам что-то об этом не известно, то и не*ер здесь писать.
Ребята надо не «браться за работу», а уже работать. или Вы без Колесникова не знаете, что делать? Что за цирк? Или Колесников Вам что-то доплачивает за Ваше здесь нытьё.
Ага, а ще там менеджер з персоналу, така вже паморочна, я про ту що Віка
цитата: «»Колесиков.с.в . хватит писать о себе лесные отзывы вам некто не верит!!!!»»
Вы только посмотрите на это безграмотное письмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ясно, что достойный, образованный и интеллигентный ЧЕЛОВЕК не станет заниматься подобным письмо писанием. А если так, то не стоит вообще на ЭТО обращать внимание.
Вера — это дело сугубо личное. А я имею полное право выражать здесь свои мысли. И еще раз скажу, что Станислава Владимировича ждем назад на Жукова. Пора браться за работу.
Колесиков.с.в . хватит писать о себе лесные отзывы вам некто не верит!!!!
Работаю кассиром в Луцком Эпицентре, впечатления жуткие,руководство не квалифицированое, начальници не в состоянии составить график роботы,с горем пополам составляют на неделю,потом прячут его от нас . Порядок начисления зарплаты обьяснить не могут или не хотят, мы не можем добиться расчетных листов.Старшие кассиры на кассах никогда не подменяют ,потому что могут работать за кассой ,не умеют.Все Это обьясняется очень просто ,бывшая начальница ,набрала своих попализов ,из ТАМ ТАМА,а новая вообще с работой кассиров не знакома.Среди кассиров созрело жуткое недовольство,но пожаловаться некому,директор кассиров терпеть не может.Некоторые кассиры уже уволились,а те кто покрепче верят,что в Эпицентре ценят хороших специалистов и возможно,со сменой директора начнуться перемены к лучшему.Ведь как известно рыба гниет с головы.Если у кого то другое мнение пишите,не молчите.
Лично меня Колесников С.В., как директор, устраивает целиком. Грамотный руководитель, толковый специалист. Внушает доверие в правильности своих действий. Вообщем, в составе его команды чувствую уверенность в завтрашнем дне. Станислав Владимирович, возвращайтесь, пора за работу !!! Хватит кататься.
(Киев)
«у зв’язку з активним ростом, оголошує конкурс на заміщення вакантної посади Інженера з охорони праці і техніки безпеки» (http://rabota.ua/company799/vacancy4862460), шото эти конкурсы очень часто проходят, как в цирке. Наверное 3-и месяца по минимуму иэнаф, как круговорот воды в природе. У вас, что одни «дебилы» по данной позиции постоянно участвуют в конкурсах из-за активного роста!!!
(Шановні кандидати! Надсилайте розгорнуте резюме з фото і побажаннями щодо заробітної плати на адресу).
Побажання щодо заробітної плати:6000!!!!!, ну ЯК?
привет всем.
Я работаю 5 лет в ГМ. Одесса №1 у меня были многие директора но из всех них самый толковый Орлов. Хотелось что бы в каждом магазине был подобный директор. Тогда эпицентр будет процветать.
Компания – один из самых нормальных работодателей. Хорошая школа жизни
А Вам, Катюша, как менеджер по персоналу с многолетним опытом успешной работы скажу только одно, сотрудников отбирают, в первую очередь по профессиональным качествам. По манере поведения и личным качествам будете себе мужа искать. Жаль, что у Вас работаю непрофессионалы! А Вы если некомпетентны в вопросе, помалкивайте, смешно читать.
Ответ Великому Комбинатору
Леваки отличные, сроки тоже! Подумайте!
Предлагают пойти по знакомству на хорошую должность в Эпицентр. Вопрос: леваки там хорошие, кто-то знает?
Привет.у кого есть семья и дети , меня поймут. Когда своих нужно накормить, одеть , обуть, вылечить, если требуется- Не думаешь, о том, как на тебя посмотрел директор и что при этом сказал, А думаешь о том, что нужно хорошо делать свою работу, чтоб не вылететь в трубу. Спасибо, Эпицентру, здесь ценят исполнительных и старательных работников. И я в свою очередь стараюсь все делать качественно. Все , кто пишут здесь негативные сообщения- просто не хотят работать, а хотят на шарика получать бабосы. А так,к сожалению, не бывает.
Я работаю с открытия магазина. Только я пи*дячу, а не как некоторые воло*бничают. поэтому у меня и в порядке и с начальством и с зарплатой. И с директором тёрок нет. что с одним, что с другим. А вы , свистуны, идите и горбатьтесь , как я и все остальные и всё у вас будет в норме. хватит сопли жевать. Достали
работаю на Жукова около 1.5 года и при Карпове и при Колесникове. Сейчас временно опять Карпов и сказать, что при ком-то лучше или хуже не могу. Каждый из них работает в своей манере. Прочитала все высказывания о Станиславе Владимировиче, аж не по себе стало. Зачем они все это пишут? Клевещут, хотят облить грязью. А только, зачем? Вы думаете новое руководство для вас будет более приемлемым? А тем более не могу понять тех, кто уже уволился? Идите дальше своей дорогой и не мешайте жить и работать другим. У тех, кто действительно РАБОТАЕТ все в порядке и проблем с руководством нет.
А как рекрутерам?! Взяли девочку, которую отстажировали неделю в Киеве и бросили в эпицент набора персонала! Конечно она не успевает! Да и люди все рпзные!!!!
Киев, здравствуйте. Как хорошо, что вы всё знаете. Значит наш директор в безопасности и вся это шваль никак не подорвет его репутацию и не навредит ему. Спасибо за поддержку.
Мы следим за каждым шагом каждого из вас. И владеем достоверной информацией о событиях, происходящих в гипермаркетах. Большая часть здесь описанная к истине отношения не имеет. Прошу всё делить на 10. С ув. Киев
зачем все это писать? никого не цепляет. так что расслабьтесь и получайте удовольствие
Работаю в Николаевском эпицентре чуть больше 2 лет пришел как раз Станислав был за время работы все постоянно ухудшалось зарплата, рабочее время(неофициально) когда его перевели в одессу честно хочется петь и танцевать. Когда он только пришел на одном из первых собраний жаловался , что почему мол продавцы с ним здороваются и обещал штрафовать за такой беспредел говорил что это нарушение субординации)))
и что он как директор общается только с начальниками отделов а прдавцы ст продавцы и завсеки это так мусор…
Искренне горжусь Одесскими коллегами за то, что они смогли таки обратить внимание на данного человека и надеюсь, что после расследования его отстранят от руководящей должности.
Молодцы ребята
Эх вы, горе-писатели. Уже пора остановиться, а то боюсь, что словарного запаса не хватит больше излагаться. Ваше мычание уже порядком всем поднадоело, и ничего нового: Всё Му да Му . А к чему?, почему? -не пойму!@Гость
Наш директор самодостаточная личность и, поверьте , эти дешевые комментарии его никак не задевают. А только толкают к еще большему саморазвитию и интеллектуальному росту. А вы, писари, как были неучами безграмотными, невостребованными, так и останетесь ими. Вы не на других лучше смотрите, а собой займитесь, может еще можно что-то исправить. Хотя????????????,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. врядли
Станислав Владимирович, никак эти потеряхи не успокоятся. Но это не главное, главное — мы в Вас верим и ожидаем Ваш приезд обратно на Таирова.
обиженные на мир или на самих себя — это к Вам обращение. Простите и забудьте и Вам станет легче. А главное — -станет чище воздух!!! Завоняло, причем сильно
…Историю творят личности, а разные мелкие поганцы пытаются в ней тоже оставить свой след, но только он слишком мелок и быстро вытирается.
Кто дал Вам право так говорить о нашем директоре или о ком либо другом? Он замечательный человек, а Вы обиженный на мир НЕУДАЧНИК и хотите кому-то отомстить за свои личные промахи. Только у вас ничего не выйдет. Потому что мы сила!!! Разом нас багато, нас не подалати!!!!
Хочу ответить,как бывший соискатель,а в данный момент счастливый сотрудник прошедший все собеседования в компании «Эпицентр» г. Симферополь,»обиженному» сотруднику у которого из-за отсутствия элементарных навыков такта, интеллекта,и по всей видимости наличия только конфликтности,ищите причину в себе. И если для это открытие,то сотрудников в первую очередь отбирают по личным качествам,и манере поведения. Спасибо огромное менеджеру по персоналу,что в нашем огромном коллективе,нет таких сотрудников!!!!!!!!!!! Вы же мужчина,хватит жаловаться)))
@Тимур Ибрагимов
что правда глаза колит ???? а в поликлинику тебе сходить стоит , по поводу мания величия . кто это колесников или исаев ???? отпишись буть мужиком
Станислав Владимирович, ждем Вас назад. Коллектив настроен на плодотворную совместную работу. На глупости, здесь написанные , внимание не обращайте.
Станислав Владимиров, хочется верить, что Вы на все эти высказывания не обращаете внимание. Это всё чушь и никто не имеет права так говорить о Вас Вы достойный директор.А все , кто были уволены или уволились самостоятельно и не должны были работать в Вашей команде. Пусть гуляют колбаской, едят травку. Свободны!!! Мы с Вами , мы верим в Вас. Знайте, что нас большинство.
да и про исаева забыли пару слов сказать , когда он приехал в Одессу на мар жукова была у него ржавая 2 как только прошла глобальная инвентаризация с выплатами недостачи наличными персоналом с угрозами открытия уголовных дел по недостаче , как только персонал отдал последние деньги , многих знаю у которых не осталось даже на пропитание , выполота денег наличными это отдельная тема . так вот через 2 дня эта *ука уже ездит на новом кашкае, напрашивается вывод а не поимели нас всех ?????? .а если колесникову захочется купить себе любимому каен будите собирать ему деньги????
все жалобные стороны типа верните нам колесникова он хороший , когда у него хорошее настроение он меня по головке погладит, он старается наводит порядок и тд пишет он сам и его *ополизы те ре исаев!!!! на самом деле *ука он реткая как руководитель никакой, такого *ебила в жизни не встречал и слава богу больше не встречу уволился , проработал 3.5года пока этот *оц не приехал . всем кто забирается устраиваться на мар Жукова знайте не будит у вас нормальных зарплат будут лишать выходных заставлять перерабатывать штрафовать это примое указание колесникова завсекам, если они это делать не будут их снимут с должности. так что думайте стоновица *укой или рабом.
Верните, пжл., нам директора! Одесса, М. Жукова
Любой опыт обогащает, будь он позитивный или негативный. Станислав Владимирович, желаю Вам вернуться полным сил и энергии, вдохновленным новыми идеями. Ждем Вас.
наш пряник — это достойная зарплата. А хорошая зарплата — это выполнение планов!!! Вот над этим мы и должны работать.