Герц Констракшн Україна – це українська частина бізнесу GERZ HOLDING, вертикально-інтегрованої групи компаній з активами у будівництві, девелопменті та фінансах в Україні та Польщі. Протягом тридцяти років ми створюємо історію, що втілена у будівництві промислової, комерційної та житлової нерухомості. Поєднання власного досвіду, передових технологій та сучасних стандартів, дозволяють нам надавати повний комплекс високоякісних послуг у сфері проектування та будівництва для клієнтів, кожен з яких є нашим партнером. Отзывы о работе в ГЕРЦ, зарплаты
Геодезист 1 7 000 грн Прораб 1 7 000 грн Добавьте зарплату в компании ГЕРЦДобавить отзыв о работодателе ГЕРЦ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ГЕРЦ?
Денис теперь парится в Подмосковье, а Шурик моет ноги Захарченко…
А Вася где???… Может в АТО???…
Очень сильно. Я Вас уважаю
Этот человек никому плохо не сделал. Поэтому — его уважаю. Что смог, на что способен — то и делал. Короче — как в стране — временное правительство.
Анекдот в тему: Сидят кумовья Василий и Петро на скамейке возле дома и бухают. Вдруг летит (порхает) «кукурузник». Порхал, порхал, мотор задымел и он упал на старый деревянный туалет без дверей (что бы всем было видно, кто ходит..). Из выгребной ямы выползает пилот весь в говне. ….»Петро, а що Ви скажете на це проісештвиє, питає Василь. Немая сцена… Ответ Петра — «Що я Вам скажу куме — яка країна, такий і терористичній акт… Наливайте по сьомій»
…………………………….
Конечно Будяков! Великий и ужасный! )
А кто просрал?
Дупа вместе с будяком?
А помог кабаневич?
Давно не был в Киеве
Посмотрел Пирогова «Графа Фундуклея»
Это клас.
Это Герц.
Касательно Алушты.
Принимал непосредственное участие.
Это клас
По Ярошенко полностью согласен.
Я с этим не согластна. Ярошенко — лучший. Хоть кто-то думает о компании, а не о личном кармане. А если ты ходишь на роботу дурака валять или пересидеть непростое время, то и ….. тебе в лицо.
@Гость, этот,как ты говоришь мажор пытается работать и сформировать коллектив в зоне АТО!и не боится находиться тут!будешь на его месте-поделишься опытом.ок?! с ув. Александр П.
@Гость, Офис и площадка разные вещи!!!
На площадке кидают всех! Наняли подрядчиков, отработали пошли на ***! Следующие… Может все бы было нечего если бы не война и не ***ный мажор по имени алексей денисенко! Скупой *** деньги *опой ест, а чтобы людям заплатить — БОЛТ!!! С этой *** общего иметь больше никогда не хочу и ни кому не советую! Экономит на краске и бумаге на принтерах, а самое главное на зарплатах!
@Работник из Донецка, Добрый день. У кого именно Вы работали? Кто именно Вас кинул? Вы всегда можете обсудить данный вопрос с руководством на площадке. Мы открыты к общению.
Добрый день!
Вот читаю и поражаюсь тому, что люди пишут про зарплаты, премии. Я проработала в компании около 2-х лет в Киевском офисе, ничего подобного не встречала, кто работает, тот всегда уходит и с зарплатой и с премией. Вот мне например, спустя пол-года после увольнения выплатили премию (по окончанию проекта естественно, а не потому что задержали). Да бывало, что задерживали зарплату, так это есть практически везде. Не считайте чужих денег, зарабатывайте свои добросовестно. Живите не осуждая людей вокруг, посмотрите на себя со стороны, возможно Вы что-то не так делаете.
Будьте добрее :)
очень вероятно ты сам у работяг зарплату подрезал.
Глубоко не уважаемые товарищи НЫТИКИ! Я работал в КУСП ГЕРЦ, строил РЕДИСОН! Ни чего не плесневеет и не рушится! А отлично работает и приносит деньги своим владельцам! З\П мне всю выплатили после окончания объекта и даже премию, но правда 60% от обещанной за срыв сроков. Работал честно и не покладая рук поэтому заработал, а таких *** как вы видел много за 4 года, выйдут на работу сядут в уголок ничего не делают а потом ещё и зарплату дай. Так что учитесь работать а не ныть дебилы!
Герц это компания большая, а портят её отдельные люди-экземпляры, топ-менеджмент у которых з-п и так высокие, так они ещё и у работяг забирают себе и оставляют очень много людей без зар.плат. Наверное им не хватает на подарок родственникам? Много пафоса. очень плохо относятся по выплатам зар.плат, у них очень большие долги людям, по всей Украине.
днями «роется» во всяком *овне типа Герца
Как бывший ветеран отмечу следующее — Герц жил, живет и будет жить на рынке. Это все временные проблемы, как у Всех и в целом в стране. Уверен, т.к. знаком с Александром Сергеевичем, Великим Человеком.
Касательно болтовни в интернете — поверьте что это «шушера», которая не удел в компании и от безделия днями «роется» во всяком *овне.
Привет родному ГЕРЦ!!!
Ветеран и Патриот Компании.
НЕ ВИДИТЕСЬ НА ИХ ОБЕЩАНИЕ ВСЕ РОВНО КИНУТ…..
конченая компания людей вообще не во что не ставят.остаются работать одни дол…. и *ополизы нормальных спецов не вочто не ставят.если хочеш быть обиженым и тебя кинули тебе сюда. нормальных людей здесь осталось очень мало!!!!!!
КТО МАШИНКИ СЕБЕ ПОДКУПИЛ 7 КТО МАШИНКУ СЕБЕ КУПИЛ 7 КТО МАШИНКУ НА БОЛЕЕ НОВУЮ ПОМЕНЯЛ ? ВОТ ТАМ И БАБЛО РОБОТЯГ !
не *** на грани де бабло за что работали мясо увидели ? можит сами вмясо хотите ? а так народ эксплуатировать ! воще а***ли ! машины продавайте но бабло верните 1 *ука кровные нам отдайте 1
«Убитая» группа компаний.
Долбаная компания. Людей нормальных теряют, руководство только бабки лапатит. Зп должны. Не платят, который месяц
За охрану что слышно? Или охранники не знают что такое интернет.
Так уйди из этой ж… Чего сидишь там и ещё жалуешься. Насильно держат? К колонне приковали?
Работаю в этой ж.. 4 года. Середина января, ждем аванс или зарплату за ноябрь
Дорогие работники! при получении «серой з-п», сделайте фото ведомости о выдачи вам денег, для подстраховки в момент увольнения.
А какие мнения о Ярошенко О.П.?
сму
@ПОЛУЧЛЕН ГУПа на Ашане уже все заморозили, работников кинули на деньги
Хреновая компания, з/п не выплачивают. В прокуратуру надо подавать на такие компании. Репутацию себе обосрали
бездарный руководитель-а работяги золотые руки- есть и уроды горловские
Какого именно офиса? Который из четырех человек состоит?
Все еще хочу поработать. Вижу, не советуете. Но как-то неубедительно. Аргументов никто не приводит. Кому-то не выплатили зарплату, такое встречается везде. Не дали премию, извините, а за что? Я был у Вас на объекте и увидел, что есть недостатки, есть срыв сроков строительства. За это наказывать надо. Если можно, приведите аргументы поубедительнее. И кто такой Ярлыков. За что всетаки его все так «хвалят»? А офис увольняют потому что их много или потому что плохо работают? И к кому все обращаетесь за помощью? Очень интересно.
УБЕРИТЕ ОДНУ *** — ЯРЛЫКОВА В.А.
И все станет на свои места.
в Донецке уволили пол-офиса
господа начальники. когда вы отдадите долги ( з,п и премии), или вам надо больше чем простым работникам. вам не хватает. Хватит кидать.
Хочу поработать в этой компании. Неужели все так плохо?
Господа, киевский офис компании Герц, будет до декабря….останется только Донецк. Так что…кто последний тот и папа)))))
напиши уже, что три плиты разобрали, раз так много знаешь
последние новости из «королевства» — половина сотрудников КУСП будет уволена до конца года
Доброго дня всем. А кто владеет информацией о том, что с объектом «нижняя-ореанда», т.к. нам сказали, что герц не работает и не будет там работать.
А на дорогу???
Денег не будет.
Я уезжаю домой.
Да…
Не кому то и ответить..
Значит — плохо. А может и нуже
@ЗВЕРЬ
За что платить? Да за то, что сдали объект, не бросили его, когда немец высасал бабло с него. А как нижняя-ореанда( выкинули ……. )
ДА
Денег не будет..
И правильно..
А за что платить — то????
НУ………….
ТЫ ОХРИНЕЛ….
У ТЕБЯ НЕТ ПРОСТО — ИНФО…
И ПИШЕШЬ ПО СПЛЕТНЯМ….
ОДНО СЛОВО — КУЧЕР….
Даааа. о чём вы тут разговор ведете??? женя крысит лавандос, поляк только бабло и языком метет, гитлер- вообще расстрелять его надо НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ БЫЛО)))!!!! Да герц выживет, только за счёт чужих активов. Крупная Строительная Компания ГЕРЦ????? Да собственнику надо гнать женю смелого и ему подобных, пня дать если они ведут так с офисными работниками-которые себя защитить не могут от этой нечести. ведут себя как мусора. видно в детстве им дали ….. так у них комплексы развились. сегодня встретили в Симферополе ребят с объекта Редиссон и Нижняя-Ореанда. так герц так мелочится, что за 8 месяцев не может им выплатить з.п. ПОЗОР!!!!!!!!
А в шкуре собственников достаточно комфортно — не обращали внимания, что с каждого авансового платежа заказчиков 30-35% сразу уводилось собственниками же, из проектов, не дожидаясь…