Хумана

Хумана

Сеть магазинов «HUMANA» (ДП «Хумана піпл ту піпл Україна») предоставляет замечательную возможность почувствовать любые изменения в мире моды‚ шагать в ногу с модными тенденциями‚ подчеркнуть свою индивидуальность!

Отзывы о работе в Хумана, зарплаты

1. 2 февраля 2018

это написала та, которая знает, что в магазине три девушки по имени Елена, а не покупатель!)))))))))))))) т.е. кто-то из продавцов!!!))))

2. 2 февраля 2018

3. 2 февраля 2018

в хумане про каждого можно книги писать

4. 2 февраля 2018

@Гость, Чем человек неудачней в жизни, тем он завистливей и ядовитее, как безмолвная гадюка и нападает на тех, кто ходит на ногах, а не ползает в грязи как она сама…

5. 2 февраля 2018

Мне жалко тех людей у которых нет собственной нормальной семейной жизни, и они еще лезут в чужую, что бы и там нагадить!@Гость,

6. 2 февраля 2018

А можете уточнить имя продавца с правды

Елена рыжая

7. 2 февраля 2018

@Гость, А вот та ,которая ворует минимум 500 грн. в день и счастлива…. а вообще ты молодец…,пять балов….,даже 12….. Эта Литва и отмороженное руководство позволяет ,значит так и делайте….. МОЛОДЧАГА!!!!!!!! Я бы к вам хотела….,но только я знаю , очень тяжелый физический труд и денег таких не захочешь.

В Хумана в магазинах есть продавцы,которые не работают,любимчики у товароведов.я из числа пахарей,за это я решила сама себя премировать.мне не надо их рост карьерный.помоги себе сам,я и девочкам помогаю.все трудяги в шоколе

8. 2 февраля 2018

Многие ушли,нашли новую работу.а мы должны работать и радовать наших детей,родственников,близких новой одеждой ,обувью.зарплату при этом тратить на семью,а не покупки в хумане.делайте себе при возможности премию.девочка,которая раньше отработав в Хумана полгода,говорила,что отоварилась на пять лет вперёд/бесплатно/.

9. 2 февраля 2018

Гость! :
    На сколько мне известно Литвак и Сирко отстегивают Бунчуковой по 5000 в неделю

Эти две очень жадные,а там все везможно.у товароведа есть приближенное лицо в виде продавца.вдвоем они кружат возле денег.продавец/приближенное лицо/ чаще стоит на кассе.вдвоем у них схемы.внешне они не дружат,а от чужих глаз не разлей вода после работы.у Литвак много лишнего может говорить.сейчас притихнут,а потом снова за старое.воровать.

10. 2 февраля 2018

@Гость, Та туда ж и катится….. Куда и вся Украина….. Не понятно что ли….. Как с нами так и мы с ними……

11. 2 февраля 2018

А можете уточнить имя продавца с правды

12. 2 февраля 2018

Ого,ничего себе информация!!!девочки мы настолько много знаем не хороших делишек про руководство,Что надо что-то делать,а то опять все спустится на тормоза

13. 2 февраля 2018

@Гость!, наверное и Берцан отстегивает. Другого объяснения нет — почему она еще работает!!

14. 2 февраля 2018

На сколько мне известно Литвак и Сирко отстегивают Бунчуковой по 5000 в неделю

15. 2 февраля 2018

@Гость, не бесплатно а за з.п. не устраивает увольняйтесь! Найдите, где вам будут больше плотить..в чем проблема? А воровать последнее дело..так только не достойные личности рассуждают.и не все воруют в Хумане, это уж точно. Сколько прибыли теряет компания из за таких. Камеры точно выгоднее поставить…Задумайтесь, рукодство! Или почаще тайных покупателей гонять. Не дали чек- будьте свободны!

Женщина,умойтесь.я говорю-все воруют.кто то больше,кто то меньше.у кого наглости побольше.женщина берегите нервы

16. 2 февраля 2018

17. 2 февраля 2018

в хумане все воруют,продавцы покупатели,товароведы.не смешите о честности.проявляйте себя дома у плиты.

18. 2 февраля 2018

все,кто стоит на кассе-воруют,и вещи родственникам не пробивают на чек.нет в хумане честности.почему я должна мыть полы,вытерать пыль,мыть унитаз бесплатно,вот за это я беру себе деньгами и вещами премию 8-9раз в месяц.а зарплата -за вредность.

19. 2 февраля 2018

На кассе продавец не пробивает Чек и отдает вещи покупателю /родственнику/это видели и не один раз.вот так разворовывается хороший выбор.правда,44.могу уточнить продавца

20. 2 февраля 2018

@Гость, а вы не боитесь, что за воровство придется ответить, и не обязательно перед Хуманой. Такое отношение к организации, которая прелоставляет офиц з.п. стаж. Убогая вы. Раз хвалитесь, тем что вещи не пробиваете. И минимум 500 зарабатываете. Еще и всем советуете! Стыд и срам! Любая кража, и подлость обязательно вернется бумерангом. Многие работают и не догадываютя ни о каких схемах. А вы прям придумали…на другой работе себя попробуйте проявить.где хоть немного ума надо. А не в секонде придумывать.как бы своровать…ужас.куда катится этот мир

21. 2 февраля 2018

22. 2 февраля 2018

@Гость, Я вас умоляю …..,где себя проявлять….??!!!!! В секонд хэнде????!!!!!! Там изначально не правильно…. выстроена система охраны…..,там ее просто нет и это не правильно…. Вон в вонючем и страшном «экономе «и то везде стоят охранники….,ну а лучше все таки камеры…. И тогда можно себя проявлять,и тогда можно требовать и стандарты обслуживания и т.д…… А вообще система налогообложений только ожесточается и за не выданный чек бешеный штраф…..,поэтому я думаю скоро Литва что то придумает ( а еще почитает отзывы) и будет всем работникам очень не хорошо…… Ни какая компания не захочет из за каких то продавцов или управляющих платить такой большой штраф…. ( за не выданные чеки….).

23. 2 февраля 2018

Вы наверное уже втроём воруете,не забывайте,они красиво сливают,предупрежден-вооружен,чтоб потом локти не кусала

24. 2 февраля 2018

Добрый день,бывшие и настоящие коллеги. Зачем Вы делаете сайт ареной выяснения отношений? Ничего не могу сказать о Запорожье,но… Сырко и Литвак так обгадить,это перегиб… Я знакома с ними не много,ни одного выше описанного жеста не заметила. А по поводу Северного: закрыли его другие люди,они чистые??? Или только эти две персоны,да ещё коммерческие не любы? А по поводу воровства…ха,да вы оглянитесь,покупатели на себя одевают и выносят больше,чем можно представить. Но мы же на работу пришли не покупателей наблюдать,правда?!

25. 2 февраля 2018

Девочки,воруйте,снимайте бабки!проживаете день в хумане,чтобы потом не было бы жалко,что была возможность-а ты не брала.спасибо офис не скажет вам за стандарты,сами гребут,как последний раз.делитесь лишним с ближним.помогайте бедным,кормите птиц.а Хумана все стерпит,у них денег много.литва им в помощь!

26. 2 февраля 2018

Сырко,тебе лично никто не завидует!успех приходит тихо,как и счастье.надо уметь любить,радоваться,смеяться не только для зеркала.попробуй!

27. 2 февраля 2018

Товаровед и офисные в одной упряжке.»добились высот»- что за муть.хабалки! Заступаетесь друг за друга.вашу руку в кормане схватить,так вы ее отстегнете,скажете:»не моя».все воруют-на кассе,в зале.все знают схемы,как украсть и вынести.я каждый день так работаю.на кассе минимум 500 грн,вещи родным не пробиваю.я продавец.я счастлива-и зарплата,и левые,и вещи отличные! Большое спасибо! Дружбу со всеми,и вам желаю успехов!!!

28. 2 февраля 2018

Согласна по поводу того что управляющая вообще не имеет право стоять на кассе,но на 171 это почему-то происходит систематически,на других магазинах такого почему-то нету и такое чувство что на 171 другой поставщик товара,вещи последнее время отвратительные,Я так понимаю это связано с возвращением Берцан,наверное продолжает в своем духе,хорошие вещи себе откладывает,потом выносит или продает по копейкам своим знакомым,а нам обычному народу достается фуфло

29. 2 февраля 2018

30. 2 февраля 2018

@Гость, так Берцан, стоя на кассе с калькулятором, еще и спросит вам чек нужен? Хотя и до нее и после девочка нормально все пробивала по кассе. Еще вы забыли упомянуть Елену с 12 апреля.она тоже чеки не дает. И на самом деле, очень противно.как тебе мило улыбаются.беседуют. чтоб про чек забыли. Я вообще не пойму. Спрашивала у девочек. Они говорили директор не имеет право стоять на кассе. Так почему так регулярно происходит?

31. 2 февраля 2018

@Гость, на этом сайте пишут о лучших? Не смешите…тут пишут о подлых людях, и о несправедливости! И может руководство таки разберется. Устроит не одну проверку, чтоб выяснить, кто есть кто! И поувольняют директоров ворюг. И в Днепре и в ЗП.а в защиту, вступают, как правило сообщники!и почему же вы не представились.если уверенеы в порядочности этого человека. Умничать все гаразд!

32. 2 февраля 2018

@Гость, очень много наслышаны о Берцан, хорошая воровка!!! Воровала и будет воровать!!! Бунчукова любительница забирать эксклюзив не оплаченым! Я постоянный покупатель с самого открытия магазинов Запорожья, и знаю кто как работает!!!!! Например: на магазине Сытова-Космос работает продавец Оля,которая прошлась по всем магазинам,от которой чеков никогда не дождешься!!Бородинский- Ладожская: ангел во плоти,подруга администратора Лена,от которой тоже чека не дождешься!!!! Заговаривая зубы покупателям, эти продавцы не стесняются ложить деньги в карман за не пробитый товар!!!!!!!!!!!!! Руководство, обратите на них пожалуйста особое внимание!

33. 2 февраля 2018

не верю,это бред,Светлана Викторовна порядочный человек и не будет опускаться до такого.Интересно, кого это так перекосило.Если росполагаете информацией доказательствами и фактами,пишите под своими именами указывайте конкретику и доказывайте свою правоту,если нет -не засоряйте сайт домыслами и клеветой! !!!.Хватит свистеть,если уволили значит было за что. В Хумане просто так не увольняют.очень странно гость или как вас там гнилая рыба?вас уволили а вы всё пишете!по чьей просьбе? НИКТО и никогда не обсуждает и не завидует плохому.Все и всегда обсуждают Лучших и завидуют ЛУЧШИМ.

34. 1 февраля 2018

Литвак в отпуске,проигрывает ворованные деньги

35. 1 февраля 2018

На сколько я знаю литвак уже месяц не работает

36. 1 февраля 2018

Чего добилась сырко.развела женатого,сама развелась.живет на съемной квартире,ребенок с амбициями.для нее все люди дерьмо.товаровед на секонде-это добилась в 35 лет.скоро подсидит валентину Владимировну,тогда чего-то добилась,ч е г о т о.

37. 1 февраля 2018

Сырко очень хитрая и жадная.ради своей выгоды пойдет по трупам.ей на всех плеваь.

38. 1 февраля 2018

@Гость, Во-первых научитесь правильно произносить и писать фамилии людей. Во-вторых кто дал вам право оскорблять этого человека? Если в её магазине вам нагрубили или что-то ещё это проблема ваша и того человека который нагрубил. Я уверен в том что вы скорее всего слабо её знаете и завидует ей в том что она хоть чего-то добилась в жизни, в отличии от вас.

39. 1 февраля 2018

На меня позвонили в офис и написали в книгу жалоб,якобы я нагрубила.писала три обьяснительных-такого не было,я не грублю никогда.лишили премии и уволили по соглашению.обьяснили тем,что будет сокращение.лучше уволиться сейчас.подставили и обманули.2 месяца весело объявление о приеме на работу.набор новых продавцов.я была неугодной,много видела,требовала справедливости.вот чем все закончилось.на улицу.спасибо

40. 1 февраля 2018

Сырко очень осторожная и жадная,она использует литвак,тут же разрешает ей брать деньги с кассы,выносить вещи с магазина.сырко мечтает быть коммерческой. продает вещи с кабинета своим бомжам-друзьям.перед валечкой либезит и тут же за ее спиной обсуждает-мягко сказано.сырко и Литвак друг друга используют-тайно.у них такая дружба.они в хумане-занимают места с прибылью

41. 1 февраля 2018

Литвак никогда не отдыхает,она прикидывается.две подруги-две.очень скрытая игра.они обе всех умных,крепких продавцов,офис,Литву обведут вокруг и будут в плюсе.сырко и литвак.рабочая скоро закроется.

42. 1 февраля 2018

Литвак и сырко подруги.их давнюю дружбу знают немногие.литвак берет с кассы большие деньги.к ней приходят родственники, бесплатно берут хорошие вещи/очень большое количество/.сырко очень ушлая крыса,Литвак ей нужна.литвак стучит на всех продавцов.сырко ненужных ей людей с помощью валечки убирает.сырко и Литвак машиной вывозили с северного хорошие вещи,успели магазин.дальше работают.

43. 1 февраля 2018

Безопасности нет,руководят хабалки.сильных убирают -пьяниц поощряют.ведущиие в литве,приезжая с проверкой,понимают,что лгут перепуганные продавцы.как в стране- так и везде.будут камеры будут свободные вакансии.

44. 1 февраля 2018

Гость (совсем не случайный гость) Почему вы так беспокоитесь о этой большой
    ХОЛДИНГОВОЙ компании? А какие советы умные. Приходите к нам управляющей,
    наведете порядок…..
    У этой гнилой рыбы пора давно уже отрубить ГОЛОВУ, только полностью, а не по частям.
    Жесткий контроль??? Куда еще жестче ??? Слишком много организаторов и контролеров.
    Только те кто под покровительством всегда избегают проблем.
    А продавцы всегда крайние, отдуваются за «великих»

45. 1 февраля 2018

@Рыбка, Почитав ваши комментарии, у меня есть ряд вопросов к вашей службе безопасности. Есть ли она вообще? Если есть, то куда она смотрит? Или у вас в каждом магазине своя служба безопасности — это директор магазина! Сам пью, сам гуляю… Еще есть очень много вопросов к вашим топ менеджерам, если есть этот сайт, то его должны читать, а если читают, то должны делать соответствующие выводы! Есть 2 варианта: 1. Либо не читают, а в таком случае зачем все это обсуждение? 2. Читаю, но при этом им насрать на то, что происходит и их все устраивает. Если ваша компания претендует на звание холдинга, то какой же это холдинг с таким отношением к бизнесу, персоналу, организации рабочего процесса, контролем за этим процессом и реакцией на столь кричащие случаи откровенного нарушения законодательства как руководством так и персоналом. Вашему головному офису стоит задуматься над кадровой политикой и организовать более жесткий контроль за выполнением ценностей предприятия как топ менеджерами, руководителями на местах и простыми продавцами…

46. 1 февраля 2018

Интересно а какая связь между Сырко и Литвак? Это как небо и земля.
    Но что то их связывает. А Литвак под крылом директора вершит свои дела.
    Ни на каком другом магазине она без Светы работать не будет…особенно без касс….
    Хотя там рядом есть кадры со стажем, ( более умные и хитрые ). По сравнению с ними
    литвак отдыхает…

47. 31 января 2018

@Рыбка, ну это не удивляет. А электронку подскажите?

48. 31 января 2018

Через электронную почту.литва получает письмо и отсылают его на офис в днепр.офис начинает разбираться с товароведом,т.е,кто мог настучать.товаровед догадывается и переводит продавца в другой магазин с репутацией дебила.

49. 31 января 2018

@Рыбка, подскажите как писать в Литву?

50. 31 января 2018

@Гость, откуда у вас информ? Очень верим что это правда!

1. 23 июня 2018

Не устраивайтесь и даже не рассматривайте эту работу! Будете тягать тяжесть как грущики, будете потные и мокрые а вам скажут что вы плохо работаете!Вас не оценят, руководству всё равно сколько по штату должно быть человек, **..ш за двоих и троих а если не успеваешь то запомни Ты ПЛОХО РАБОТАЕШЬ!продавцы для них это не люди!Кончная работа!Пусть приедет Андрюша
    и в зал как продавец на неделю на распродажи а потом с нами новую коллекцию развесит и только после этого расскажит как легко и чудесно работать в хумане!Спускайтесь с небес, берите мешки и тяните и не забудьте при этом улыбаться Всё можно исправить и можно ещё в очереди стоять чтоб работать в хумане РЫБА ГНЕЕТ С ГОЛОВЫ либо лояльней относитесь к работникам либо заказывайте рукава работники офиса и к нам у нас рук не хватает!

2. 31 октября 2013

Хочется спросить у пишущих комменты «Гость от 30 августа»,»Гость от 31 октября»- что же Вы так слепо и безоговорочно доверяете отзывам людей,которые негативно отзываются о работе в Хумане? Неужели Вам не видно,что такие отзывы оставляют только те,которые не сумели проявить себя, не достигли каких-то высот.А происходит это от того,что данные экземпляры хотели всего и сразу да ПОБОЛЬШЕ.При этом, не желая придерживаться стандартов работы, которые имеются в любой организации, не желая соблюдать субординацию- КОРОЧЕ ГОВОРЯ — СРАЗУ ИМ ХОТЕЛОСЬ СТАТЬ БОЛЬШИМИ НАЧАЛЬНИКАМИ. Но достичь им этого не удалось по причине отсутствия элементарных мозговых навыков. Скорее всего не «от хорошего работодателя подчиненные не уходят» -Просто подчиненные вовсе не являются такими уж «хорошими». Очень хочется возразить на откровенную ложь по поводу возложения на продавца обязанностей ГРУЗЧИКОВ- Хумана -компания, которая работает в полном соответствии с КЗОТом, вполне в состоянии оплатить соответствующим грузчикам работу по отгрузке товара на магазинах.Кроме того,если товароведу требуется что-то переложить на складе-этим тоже занимаются специально обученные для этого грузчики. Так что ни одна девочка не «таскает мешки по 55 кг». По поводу удаленности от места работы-тоже ложь: компания всегда идет на уступки в плане удобства расположения мест работы-никто же не виноват людям,что они живут не в пределах Харькова.Покупайте квартиры либо ищите работу рядом с домом.По поводу «штрафануть»-дорогие мои-сейчас у большинства компаний в статусе разработана наряду с бонусной системой и система штрафов.Потому как голословные предупреждения на недобросовестных работников не действуют. Получать бонусы,конечно же, всегда приятнее, чем быть оштрафованным.А некоторым очень даже приличная прибавка к зарплате осуществлялась. Напоследок,хотелось бы сказать.В «Хумане» можно работать без опасений при одном условии- если приходя на работу ты четко придерживаешься стандартов, а не возмущаешься типа «работа тяжелая», коммерческий директор-плохой,товаровед-стерва.Начальство-не СОЛНЦЕ,чтобы всех обогреть и всем нравится. P.S.Есть одно очень хорошее высказывание «Никто и никогда не обсуждает и не завидует плохому.Все и всегда обсуждают ЛУЧШИХ и завидуют ЛУЧШИМ и УСПЕШНЫМ. Всем и всегда желаю ЛУЧШЕГО и УСПЕХА

Кассир 2
Продавец 1
Продавец непродовольственных товаров 2
Продавец-кассир 1
Продавец-консультант 1

Добавьте зарплату в компании Хумана

Добавить отзыв о работодателе Хумана

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Хумана?