IDS Ukraine — лідер українського ринку мінеральних вод у всіх категоріях. Компанія має збалансований портфель популярних мінеральних вод, які видобуваються в екологічно чистих регіонах України та представлені на ринку торговельними марками «Моршинська», «Миргородська», «Аляска». Отзывы о работе в ИДС Аква Сервис (IDS Group), зарплаты
Мерчендайзер 2 7 800 .. 9 300 грн РКП 1 20 000 грн Супервайзер 2 40 000 .. 50 000 грн Торговый представитель 1 18 000 грн ТП 2 20 000 .. 25 000 грн Добавьте зарплату в компании ИДС Аква Сервис (IDS Group)Добавить отзыв о работодателе ИДС Аква Сервис (IDS Group) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИДС Аква Сервис (IDS Group)?
Бегом ВСЕМ за деньгой,идс раздает!!!!Дурачье хоть подпишитесь,кто из вас этот кал пишет)))
@Гость, Вот это завернул:))) «…»Грамотные…» хз где вас оленей понабирали???»…нынИшнего…»,»…разбрасУются…»,»…достижения сделали…» Алёша, ты ли чо ли???
Во-первых, рыба гниёт с головы.
А во-вторых, каждый работник в компании должен цениться лишь только потому, что уже согласился работать в этой или другой компании! А девиз каждого руководителя: «работники-это расходный материал или пушечное мясо». А это не есть правильно!!!
И работать с такими *удаками, как то не оч…
Сторона обвинения нынишнего руководства, а какие достижения сделали конкретно вы для компании? Возникает вопрос,если вы были такими успешными,то где вы сейчас??? Ценными сотрудниками не разбрасуются!!! И нех…. тут пи….. со своей завышенной самооценкой, если такие грамотные то помогите компании процветать если в ней работаете, и будте наконецто людми, уважайте друг друга, не волчья стая в конце концов!
@Гость, Ваши деньги ждут вас — сумейте их взять. Сделайте для этого хоть что-нибудь!А Леонов, Захаров, и.т.д это это обвинения Ваших не удачь!!!
Скажем все-спасибо Леонову,захотелось перемен?Получай!Пипец полный в Днепре и области?Удачи тебе
Ну так и проходи мимо…
идс это пережиток прошлого , компания ****астическая ! До 2016 нормальный состав работал , а щас что ? Одни клитарчуки и ****ец
Не он
Плуги в этом то и вся проблема, этих руководителей сольем,а там хоть камни с неба!!!!!!!!
А сам, как слабо?
Клешня, перестань писать всякую чушь, а то я тебе руку сломаю
Ну, что РКП, когда машины выдадут? :DDD
Дурака не клей, все ты знаешь…
@Гость, А кто ты?
Клешня-ну сколько мне будут звонить кленты и жаловаться на тебя и на Захара,сколько это будет продолжаться ответь мне???
Захаров нормальный терик, а сопли свои мотайте на кулак, не нравиться работа с обходным к РКП и нах… а лучше не здесь нойте а говорите в глаза, если конечно есть тут смелые писаки
Клешня, ты?
Ребятки самое страшное не в том кто из ЭТИХ бакланов керует вами Захар,Клешня,Малыш или еще кто,а то что пока все будет так БУДЕТ ТеКУЧКА,самое страшное что может быть для таких корпораций)))
А вы меня позовете на корпоративными??????
Захаров Алексей я 16.10.16 буду в Днепре,у тебя сторчек по традиционной рознице!!!!Район выберу сам на карте,готовься я приеду по твою душу!С уважением Марк Ткачук.Северодонецк за тобой соскучился,а ты по нему????
Захаров, ты уже оприходовал местную монашку, только честно?
Ну, допустим, сольете вы территориала Захарова. И дальше что? Работать все равно придется. Не вам, так другим.
Захаров прекращай глаза заливать,сколько ты будешь пить,скоро глаз не будет видно!!!!
По ходу Захаров это очередная утопия Леонова. Все трещит по швам. Нужно искать виновного иначе все посмотрят в нужном направлении, а там виновник шабаша (прошу прощения-торжества). Вот и пошла зачистка новых суперов по «несоответствию занимаемой должности» Качек-товсь! Малыш уже напрягся, а Клешня спокоен — глубоко язык проник…меж булок руководящих жоп .
Следующей партии торговых на выход приготовиться!
Дааааа…. Судя по последним 3-м страницам, ситуация в Днепре ещё та….. Но не обольщайтесь, внимания на вас никто не обратит…… Но дело даже не в этом, обидно, что за 2 года «царювання» уконтрапупили всё что только можно… А вот восстановить всё это будет ой как не легко, и можно хоть до усрачки трясти бумажками с «Нильсеном»(так горячо любимом), сути дела это не изменит…Люди которые могли хоть что-то ушли, получив в спину порцию ..вна, пришли новые- в этом месте скорбно промолчим, им и карты в руки))) В общем и целом УСПЕХОВ!!!)))
Зачем Захаров не отпускает клиентам Боржоми? Для бунта в хореке? Уж, ведь розницу не удивишь своими подвигами…
Прикольно…сам себе отвечает…43287
Ромчик угомонись!
Боржоми на складе нет!!!!! Вот и денег нет !!! Сегодня клиенты Днепра опять не получат Боржоми, наверное Леонов не понимает куда звонить ??? Скиньте для него телефончик…
Чайка Сергей Александрович вернись,ну зачем ты нас оставил,на кого???Эти лохи ушатали все что можно было.***,а когда мы с тобой увидемься,тогда и поговорим!!!
@Юрий Чехоцкий,
Звони на гарячюю линию!
Да, в идс любят на зарплату кидать.. Тоже сталкивался
Клоун ты хоть напиши кто ты )))))Захарченко это ты????
Бондаренко Максим -ты дебил! GPS никогда и не отменяли.
….!!! Как вы за…и! Не нравится компания — валите нах! Дайте нормальным и ответственным людям работать. Нытики …евы!!!
Не хотит не хотит вам идс баржома платить ребятки.слышал *опаэс опять ввели,скоро эффективность визитов вам восстановят,Захар ..здит продажи.Леди и джентльмены, подумайте пока не поздно.Ннндааа….Когда сторчеки???))))А вообще скучаю за вами за всеми ребятки.Бондаренко Максим.
Работал в компании 7 месяцев поменяли ркп Херсон область. Выходец из торговых который даже планы не делал. Наверное через *опу взяли.. уволился и уже месяц жду свою зп хрен кто отдал. А у меня маленький ребенок. Сначала говорил отдам теперь даже трубку не берет *нида
Гладкий, когда Боржоми в Днепре будет по 0,33л ????
О! ХоРеКа проснулась )))
Епт, лучшая во вселенной!!!!****,даже у инопланетян нет такой воды как ваша)))))!!!!
Ребята а какая реальная зп..у агента в рознице?
Эй, лучшая компания !? Боржоми 0,33 л -где?
@Гость, Будем надеяться, что и в Днепре это поняли!!! :)
Кто бы что не говорил…ИДС — лучшая компания!
Дорогие коллеги, помните!
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала…
Лучше ничего не говорите по поводу того что бы все сказать нацику,пока каждому из вас нужно там работать, *** из вас кто что скажет. сцык сцык))
Он в теме и не чем тебе не поможет….
Алексей Захаров к вам вопрос!Почему сайт национальный,а ветку засерают только представители Вашего филиала???Ответь пожалуйста!!!
Мда ,небо и земля!!!!ребята ркп из других областей,спасибо вам огромное!!!надеюсь всем нам было полезно и приятно поработать,мы (торговые)увидели настоящих профессионалов,надеюсь наши «профессора»поняли как должен выглядеть и работать ркп компании IDS,P.S.ркп Тмп Днепр -ДНО!!!!