International Work

International Work

VN:F [1.9.22_1171]
4.2 из 5 (голосов: 20)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Компания International Work является лицензированным агентством (Ліцензія Міністерства Соціальної Політики України № 1383 https://www.msp.gov.ua/documents/4214.html) по трудоустройству за границей и эксклюзивным партнером по поиску и подбору персонала для многих ведущих мировых компаний.

Отзывы о работе в International Work, зарплаты

  1. 19 сентября 2020

    Працював на стройке у Чехії. Робота була не важка, гроші всі виплатили вчасно. Дякую!

  2. 18 сентября 2020

    Оформився і Ізраїль, чекаю коли почнуться вильоти. У мене друг там уже більше року працює. Оформлявся у цій фірмі і має добру зарплату, дуже задоволений. Він мені і порекомендував звернутися.

  3. 16 сентября 2020

    Їздив у Німеччину на ресторани від компанії «International Work», робив на кухні помічником. Робота була досить важка, але нормальна зарплата і відношення хороше на роботі, житло нам дали безкоштовне. Зараз планую на Естонію їхати, вже оформився.

  4. 15 сентября 2020

    Хочу поделиться своей поездкой заграницу на роботу. Ездила по студенческой программе в Германию. Вернулась очень довольной, за 3 месяца привезла 2.5 тыс. евро, что не может не радовать. Спасибо менеджеру Владиславе.

  5. 14 сентября 2020

    Думал лохотрон, но на свой страх и риск обратился, решил начать с Польши и я уже в Польше, правда пришлось посидеть на обсервации. Но не беда все было бесплатно, теперь вышел на работу. Не могу сказать, что все легко, но работать можно. Так что кто хочет работать можете свободно обращаться в данную компанию.

  6. 13 сентября 2020

    Всем привет. Хочу поделится своим опытом обращение в компанию «International Work», порадовала компетентность менеджера Виктории. Еду работать в Чехию на склады Nowaco.

  7. 12 сентября 2020

    Уже второй раз обращаюсь в данную компанию, и остаюсь довольным

  8. 11 сентября 2020

    Искал работу строителем, каменщик. Нашел их обьявление, менеджер Анжелика предложила на выбор странны, поехал Швецию. Но из-за карантина решил вернуться домой, о чем и жалею. Буду снова обращаться сюда, так что рекомендую.

  9. 10 сентября 2020

    Работал на стройке в Чехии. У меня на момент когда к ним обратился ни опыта не было ни образования профильного но жизнь заставила. Менеджер помогла с выбором вакансии где нормально платят и требования минимальные. Я проработал по визе три месяца, вернулся в Украину, тут этот карантин. В общем завис дома, но сейчас работадатель снова сделал доки, так что я опять еду в Градец-Кралове. Нормальный мужик оказался и по деньгам не обижает и человек отличный!!!

  10. 16 июля 2020

    @Иван, привіт,мені також рекомендують дану вакансію або зоопарк,на вашу думку що краще розглядати?

  11. 18 июня 2020

    Сортировала и упаковывала одеду на складе ZALANDO, работа в две смены и жилье бесплатно, а это большой плюс.

  12. 15 июня 2020

    Требовался рабочий на склад BESTSELLER в Польше, оплата почасовая 13 злотых, условия хорошие.

  13. 12 июня 2020

    Помогли с работой в Израиле, на фабрике, где делают влажные салфетки, 1 выходной, но можно работать, если нужны дополнительные деньги.

  14. 18 мая 2020

    Мы с мужем работали около года в Израиле на фабрике, которая готовила фруктовые смеси и соки. Оплата очень хорошая, как, в принципе, и вся работа в Израиле, да и вообще мне нравится культура этой страны, нас гостеприимно встретили и на фабрике много рускоязычных. Сначала конечно было сложно привыкнуть к новому, нам помогли, рассказали что и как, так что работа отличная. Рекомендую!

  15. 15 мая 2020

    Подвернулась вакансия в парке развлечений в Израиле, СуперЛенд называется, решил поехать после 3-го курса, у нас потом еще и практика предполагалась, так что я на 9 месяцев оформился, заработал нормальные деньги. Теперь и после 4-го поеду, буду на свадьбу зарабатывать деньги.

  16. 13 мая 2020

    У передмісті Праги ми пропрацювали півроку у супермаркеті Kaufland, складали продукцію, упаковували. Отримували до 1000 евро, правда за житло віддавали 4000 крон, але все одно виходила пристойна зарплата, планую з чоловіком ще туда поїхати, все-таки вдвічі більше заробимо.

  17. 30 апреля 2020

    Їздив од них восени по візі на три місяці в Чехію на заробітки, до нового року вже був вдома з родиною і з грошима)))

  18. 29 апреля 2020

    Нормально сработали на всех этапах! Благодарочка!

  19. 22 апреля 2020

    Работал от них полгода на упаковке шокоолада в Польше, платили регулярно, жили по двое с коллегами из Украины. Перебуду карантин и снова поеду.

  20. 21 февраля 2020

    Всем доброго времени суток,хочу поблагодарить своего куратора Инну за её профессиональную работу когда я обратилась в компанию international work я получила очень чёткую информацию о роботе это очень важно для обычного человека, когда мне предоставили роботу в Германии я как и все люди которые ехали первый раз очень переживала как и что оно будет, но спасибо Инне она всегда со мной на связи постоянно расказывает,объясняет если что-то не поняла. А это очень важно знать ,что у тебя есть защита когда ты не дома. Со мной роботают ребята которые приехали от других фирм то многие жалуются на своих кураторов,что их бросили и не выходят на связь с ними. Спасибо Вам за вашу работу и профессионализм.

  21. 6 июня 2019

    Работаю на стройке в Чехии. Работа тяжелая, но зарплата хорошая. Так, в принципе, везде: если хочешь зарабатывать – нужно напрягаться. Не могу сказать ничего плохого, получил то, что и ожидал. Интернешенал Ворк помогли нормально устроиться. В следующий раз буду ехать тоже через них.

  22. 5 июня 2019

    По прилету в Израиль получили бумаги и устроились с братом на автомойку в Тель-Авиве, 200 шекелей в день ставка+% с машины и чай. Грех жаловаться:) Спасибо!

  23. 4 июня 2019

    Лично мне компания в целом понравилась, у них, правда, не было той работы, которую я искал, но они быстро предложили мне хорошую альтернативу, в итоге вышло даже лучше! Помогли пройти согласование и собеседование, по приезду в Германию, меня встретил куратор, что помог поселиться и выйти на работу. Этот человек и сейчас помогает мне и лично и в телефонном режиме. Было пару неприятных моментов, но они не существенные и не стоят упоминания. В принципе пользуйтесь, ничего плохого в них не увидел, главное что не кидают человека на произвол.

  24. 18 мая 2019

    Я хочу оставить хороший отзыв, т к благодаря им я имею 9 долларов в час и легализационные документы в Израиле.

  25. 12 мая 2019

    Срочно нужна была работа, нашла в социальных сетях группу заробитчан, там мне их и порекомендовали, мол полностью все готовят и легально заезжаешь. Позвонила им, меня проконсультировали все рассказали на все вопросы ответили. Я отправила резюме и в течении 3х дней нашли для меня подходящую вакансию. Работаю горничной в Германии. Все очень четко и организовано что порадовало! Не смотря на то, что я немецкого языка не знаю – это действительно оказалось не проблема (как я переживала) но я здесь работаю с русскоязычным куратором, он нам помогает. Так что ребята, рекомендую! не развод! Работой и жильем довольна! Работаю уже месяц. А забыла еще написать есть персональный менеджер, как в Киеве так и в Германии, который поддерживает со мной связь и помогает с решением вопросов!

  26. 11 мая 2019

    Спочатку хотів поїхати в Польщу, але тут мені запропонували Венгрію, розказали, чого так краще. Я подумав, що можна попробувать, а якщо щось піде не так, то через місяць вернусь назад в Україну. Але от вже як півроку працюю і на даний момент уже офрормляю в Венгрії вид на жительство тому що все влаштовує. Попросив цю ж фірму, щоб помогли влаштувати і жінку підшукали для неї теж якусь роботу, тож чекаю що жінка теж до мене приїде!

  27. 11 мая 2019

    Я зараз працюю фасувальницею у Польщі. Це мій перший досвід роботи за кордоном. Звичайно, спочатку дуже сумнівалася, боялася (що кинуть на гроші, не працевлаштують, робота виявиться не такою, зарплату не виплатять і т. д.), тому вирішила спочатку поїхати по безвізу, так як це швидше, простіше і, головне — дешевше. Перед тим, як звертатись до послуг фірми, звичайно, перевірила, «чорний список» та на ліцензію на офіційному сайті, бо знаходила і такі контори, що пишуть про ліцензію, але не пишуть про те, що цієї ліцензії їх вже позбавили! Одразу скажу: фірма Інтернешенал Ворк на гроші не кидає Перед оплатою послуг я підписала з ними юридичний договір. Після оплати мені зразу дали зв’язок з дівчатами, що вже у Польщі та з координатором, що буде зустрічати. По приїзду в місто, мене зустріли і поселили в дім. Через два дні вже стала до роботи. Дякую менеджеру Наташі за роботу.

  28. 9 мая 2019

    Работаю на заводе кондиционеров в Чехии. Зарплата хорошая, условия тоже. Всем доволен. Бригадир очень лояльный и ответственный. Все вопросы, что возникают в процессе, всегда можно решить. Спасибо, Интернешенал Ворк за помощь в трудоустройстве!

  29. 9 мая 2019

    В Польше уже 2 недели. Работаю разнорабочим на складе. В принципе, условия работы нормальные, жилье тоже — сойдет. Рабочий день у нас 12 часов, но если цель зарабатывать, то это подходящий вариант.

  30. 7 мая 2019

    Долго искал через кого ехать на заработки, так как ехал впервые и не хотелось каких-либо проблем. Приехал в офис, с ребятами подобрали вакансию, никаких проблем не было.

  31. 4 апреля 2019

    Оформляли у них с другом пакет документов в Чехию — доки пришли, визу получили. Нет оснований им недоверять!

  32. 31 марта 2019

    Працюю у Німеччині на компанії DPD. Дуже задоволений!

  33. 27 марта 2019

    Уже более месяца пашу на складах интрнетмазина под Мюнхеном. Работа конечно не мед! Но 7 евро в час греют душу. Зарплату уже получал, табелируют почестному. Такие дела вот.

  34. 14 марта 2019

    Прошлым летом от них ездили на зароботки в Португалию. Эту красоту страны не передать словами:) И заработали не плохо!

  35. 13 марта 2019

    Работаю сиделкой в Италии. Чистыми имею не много ни мало 900 евро. Это стандартная тут зарплата. К фирме претензий не имею! Сделали все очень добросовестно!

  36. 12 марта 2019

    Ездили в сентябре с товарищами группой 5 человек в Чехию на завод Coca-Cola. Документы делала эта фирма и вакансию они тоже подбирали. Доки делали 6 недель. Разбежностей с обещанным не было! Желающих масса была:) Мы все вместе с Киева на автобусе стартовали. По приезду встретили, поселили в норм условия проживания. Работа посменная была. Зарплату всю выплатили точно в срок. Вобщем все отлично вышло! Думаем теперь в Швецию на клубнику стартонуть. И в качестве приятного бонуса — нам сделали норм скидку, т к мы уже второй раз от них едем, постоянные клиенты:))).

  37. 24 ноября 2018

    Я к ним обращался в мае за консультацией, но лето сделало своё дело и никуда я не поехал:) Сами понимаете, кому хочется работать летом:)) А в сентябре снова поднялся вопрос трудоустройства. Заехал к ним в офис — мне предложили перечень вакансий, что отвечали моему резюме. Точно не помню количество, но много. Я выбрал Чехию, сборку велосипедов. Подал документы на рассмотрение работодателю. Через 3 недели уже с визой выехал в Брно. Месяц уже собираю велики. Работа вполне нормальная, не тяжелая, но однообразие конечно утомляет:) Оплата приемлемая, 120 крон в час. Так что жаловать не на что. Всем читающим желаю смелее пробовать себя и все получится!;)

  38. 5 ноября 2018

    Очень доволен качеством оказанных услуг!

  39. 1 ноября 2018

    Однозначно рекомендую! Так как они – наверное ни кто не относится к своей работе! Говорю это опираясь на свой опыт – работал через подобные фирмы уже и в Польше и в Литве. Но у них особый подход. Соблазнился я на вакансию официанта в сеть ресторанов Хилтон в Израиле, Тель-Авив. И реально меня сюда устроили!!! Тяжело, но круто! Шкаление персонала невероятное, работать приходится по 12-13 часов в сутки, но зарплата это реально компенсирует. Документы сделали правильные! Абсолютно легально тут нахожусь и не от кого не прячусь! Да и не взяли бы в Хилтон с левыми доками. Так что с ними работать можно! Благодарю Вас!

  40. 31 октября 2018

    Воспользовался услугами этой фирмы в мае 2018 года. Сделали все качественно и в срок. Трудоустроили в Чешскую строительную компанию, городок Нови-Биджов. Работодатель оказался на удивление добросовестный. Отработал 3 месяца по рабочей визе. Все выплатили, как и обещали. Жилье было бесплатным. На еду скидывались и нам там готовили. Работа была вполне терпимой, без физического напряга. Работал специалистом по клинкерному кирпичу. Договорился с работодателем о том, чтобы вернуться. Сейчас запустил процесс оформления рабочей визы на год, снова же с помощью этой фирмы.

  1. 1 ноября 2018

    Однозначно рекомендую! Так как они – наверное ни кто не относится к своей работе! Говорю это опираясь на свой опыт – работал через подобные фирмы уже и в Польше и в Литве. Но у них особый подход. Соблазнился я на вакансию официанта в сеть ресторанов Хилтон в Израиле, Тель-Авив. И реально меня сюда устроили!!! Тяжело, но круто! Шкаление персонала невероятное, работать приходится по 12-13 часов в сутки, но зарплата это реально компенсирует. Документы сделали правильные! Абсолютно легально тут нахожусь и не от кого не прячусь! Да и не взяли бы в Хилтон с левыми доками. Так что с ними работать можно! Благодарю Вас!

  2. 18 мая 2019

    Я хочу оставить хороший отзыв, т к благодаря им я имею 9 долларов в час и легализационные документы в Израиле.

Добавьте зарплату в компании International Work

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе International Work



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании International Work?