K-Trade

K-Trade

Компания К-Трейд была основана в 1994 году. Основным направлением деятельности была продажа качественной компьютерной периферии и комплектующих. Начиная с 2006 года, K-TRADE является лидером по продажам и поставкам ПК в розничные сети Украины.

Отзывы о работе в K-Trade, зарплаты, вакансии

1. 3 января 2017

Фирма левая.Пригласили работать, проработала неделю,заболела (2 дня).Позвонила, предупредила.Пришла на работу,оказалось,что уволили из-за болезни. Левая, несерьёзная фирма.Так с людьми не поступают!!!! Никому не советую там работать!!!!!

2. 3 февраля 2015

Подскажите, это компания находится в Киеве на ул. Северо- Сырецкая ?

3. 4 февраля 2014

Лысый это Подтыкан наверно

4. 4 февраля 2014

А бараш это человек с регулярным сексом так помойму он хвалился когда обьезжал владения свои всупив в должность

5. 4 февраля 2014

Я чего собсвенник хорошего сделал? Заставил всех написать заявление на 2х часосвой рабочий день. Сделал сервису сдельщину

6. 7 декабря 2013

Да *овно контора, хоть и большая. Начальник на начальнике, начальником погоняет, аж тошно, сплошное высокомерие. Рабам платят мало, жмут, штрафуют за минутные опоздания, причём и тех, кто реально много делает и не только свою работы. Обманом сманили к себе, обещая одни обязаности, а взамен 2 или 3 совершенно других (видать торопились набить пачку персонала). На минимальное оборудование по сервису тупо зажмотились, хотя оно поспособствовало бы большой прибыли им же. Поработал там ни много ни мало, благо вовремя понял что гнилое поскудное начальство, вопиюще-некомпетентное в технике, людях иногда и в морали. Особый привет высокомерному ублюдку Крепаку, и лысому, который меня нае;№л (не помню как звать). В коллективе плохо, т.к. набирали кого попало в полном смысле слова — были и алкаши, и просто больные на голову.
    Очень рад что всё накрылось медной пи;%:й.

7. 23 октября 2013

сотрудники Черниговского филиала остались в полном составе и продолжают трудиться на ИТ ниве. ПК Кредо их рук дело.

@Дмитрий

8. 22 июля 2013

Да, вот они проявления любви к К-Трейд, какому сотруднику собственник сделал что-то плохого? Все что тут написано — полная ерунда, открывайте свою фирму и проработайте в Украине хотя бы 3 года, потом осуждайте людей, которые по разным причинам не смогли пройти кризис. А строчки с биографией Максима Бараша, откуда такие глубокие познания, наверно удачливый менеджер, нет, это кто-то женского пола, 100%, с такой-то любовью. Зависть, не берите грех на душу!

9. 15 апреля 2013

@Дмитрий
    похоже дело рук Левченко, а собирают наверно в Чернигове.

10. 28 марта 2013

@Мосин (в быту *УКА)
    Я думаю не докатался а довели

11. 7 февраля 2013

Охренеть,
    когда то была компания с замечательными людьми.

12. 12 января 2013

Докатался на своём байке Зонюк. Так мне и надо.

13. 13 декабря 2012

А, это случайно не они начали с этого года выпускать компьютеры под новой торговой маркой KREDO вот ихний сайт http://kredo.ua/
    Что то очень похоже и сервис центр в Киеве адрес есть только по указанному телефону говорит что, абонент временно отключен.

14. 10 декабря 2012

Уже и WEB сайт не работает…..

15. 7 ноября 2012

с такой кармой как у него…. мне трудно представить собственика, который взял бы его на ответственную позицию…зав складом в лучшем случае@Гость

16. 7 ноября 2012

Крепак уже как с 2008 не работает там@22

17. 5 октября 2012

Бараш Максим Леонидович
    Трудовые достижения после K-Trade
    СИТРОНИКС (Исполнительный директор) — выгнали (респект, быстро сообразили)
    Технополис (Коммерческий директор) — выгнали (ну их и штормило :) )
    Кто обладает текущей информацией данного субъекта дополните список.

18. 5 октября 2012

Похоже эта страничка стала местом для «настальгирования» бывших сотрудников компании.
    Может страничку в социальной сети заведите?
    … привет всем бывшим коллегам от производственного отдела!!!

19. 4 октября 2012

*овно контора, Крепаку и остальным высокомерным ублюдкам привет. Эта контора ассоциируется только с *овном и жлобством.

20. 2 октября 2012

У меня там знакомый работал. Говорит, что очень у них там все хлико… на ладан дышут… Но когда я как клиент не могу к ним дозвониться — постоянно то занято, то срываеться, то… похоже действительно к банкротству все идет. Звоню более 3-х часов. Электронные письма к ним, кстати, тоже не доходят. Отбойник сообщает что ошибка в с сервером.

21. 20 сентября 2012

все писец пришел конторе…

22. 17 сентября 2012

Гость : БАРАШ – Ваша фирма ещё работает? Тогда я иду к Вам!!! ))))

Да он там уже давно не работает

23. 22 августа 2012

БАРАШ — Ваша фирма ещё работает? Тогда я иду к Вам!!! ))))

24. 16 августа 2012

Моя знакомая приезжала на собеседование, сказали через два дня пригласят на второе собеседование уже с руководством и все неделю ни ответа ни привета, если фирма солидная обычно звонят либо отказывают , либо еще что то. А молчать как то несолидно,

25. 17 июля 2012

крупная компания, сеть филиалов по Украине, хорошая репутация на рынке , которая нарабатывалась годами и все рухнуло.

26. 17 июля 2012

Да, до прихода нового коммерческого Бараша, компания развивалась и была стабильной. А потом просто рухнула. Он все то что было разрушил и ничего нового не сделал.

27. 13 июля 2012

Я 5 лет проработал в компании K-Trade и не чего плохого сказать не могу. была отличная компания. жаль что так получилось

28. 23 мая 2012

все просто руководство не занималось делами а активно «отдыхало» в итоге результат такой как есть, в какой то момент все было пущено на самотек, хотя и более именитые компании идут ко дну :) — яркий пример NOKIA — уверенно идет к банкроству.

29. 18 мая 2012

банкрот, куча долгов которые отдавать похоже не собирается!

30. 9 апреля 2012

Закрывает филиалы

1. 5 октября 2012

Бараш Максим Леонидович
    Трудовые достижения после K-Trade
    СИТРОНИКС (Исполнительный директор) — выгнали (респект, быстро сообразили)
    Технополис (Коммерческий директор) — выгнали (ну их и штормило :) )
    Кто обладает текущей информацией данного субъекта дополните список.

2. 4 октября 2012

Добавьте зарплату в компании K-Trade

Добавить отзыв о работодателе K-Trade

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании K-Trade?