ООО “Торговая Группа “Конкорд” — компания поставщик быстрооборачиваемых товаров (FMCG) в розничные магазины. Отзывы о работе в Конкорд, зарплаты
Добавьте зарплату в компании КонкордДобавить отзыв о работодателе Конкорд Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Конкорд?
найгірша компанія яка тільки може бути в Київській області, із зарплатами обманюють, робота як каторга з ненормованим робочим графіком, доплат не має, тільки вимоги, призедент компанії Нагірняк Юрій Олександрович, ще той не адекват. якщо є можливість піти в інше місце роботи не роздумуйте.
работал в Конкорде 3 года с 2009 по 2012, могу сказать что компания по тем временам была такой себе середняк по своей группе товаров в Киевском регионе. Конечно не всем был доволен, согласен что никаких социальных гарантий не предоставляли и зп в основном черная, но в отпуск 2 раза в год по 1 неделе отпускали и в отпускные месяцы ставили план продаж немного поменьше. Текучка кадров очень большая, многих выгоняли если не давали результат за 1 месяц, многие сами уходили если не могли более-менее зарабатывать. Те кто проработали хотя бы 1 год считались долгожителями.
Работал менеджером по продажам на своём авто, вначале по области, а потом по Киеву. Ставка и компенсации по авто конечно были минимальные, но если работать то можно было зарабатывать))) В среднем ставка + проценты имел 1000 долларов в месяц (но я был одним из лучших в отделе), плюс немножко продавал левака и мутил на километраже — так делали все менеджеры в этой компании, а кто не умел или это было не в его принципах, то те не задерживались)))
Менеджмент в компании действительно бестолковый и насколько смотрю сейчас компания уже наверное еле-еле дышит. Ушел от них поработал в Сав-сервисе, а оттуда ушел в промышленные продажи.
Если оценивать ТГ Конкорд по тем впечатлениям что остались, то поставлю им 4- т.к. для меня тогдашнего студента только что окончившего ВУЗ это была школа жизни и выживания. Я её прошел успешно)))
Да, почитала отзывы и ужаснулась…Работала в этой «компании » 10 лет назад, делаю вывод, что за такое время нечего к лучшему не поменялось..Вспоминаю работу здесь, как каторгу в прямом смысле слова, тотаритарный режим. Когда рассказываю своим коллегам о работе в Конкорде — ржём до упаду. Так, что прежде чем работать в этой фирме- десять раз подумайте и посчитайте отзывы. Всего хорошего.
фуфло повне, а не компанія, працював там, витримав майже місяць, супервайзер хоче супер продаж, а сам з першого дня починае дрючити торгових, які тільки почали працювати в новій для себе сфері, не пояснивши всіх деталей робти. Продукція нікому не потрібна, конкуренти перебивають по всім критеріям, починаючи від мінімального заказа і наявності товару на складі, закінчуючи цінами, ще й ЗП виплатили частково, хоча обіцяли, що вплатять все. Не раджу йти працювати в цей шарашкіну контору.
@Гость, москали тупее будут
Пісня «Ще не вмер Конкорд рідненький». Виконується після обовязкового сканування частини тіла, диригент О. Лясківський у супроводі хору хлопчиків-мерчиків.
@Кристина менеджер, Хорошо, если частично зп отдадут, какие премии, что за бред???
@Аркадий, Не правда, бред полный, работала, знаю систему изнутри.
@Александра Золотарь, Ничего нормального, отзывы просто так не пишут, есть тому причины, зп либо на выплачивают, либо выплачивают частично, стресс ежедневный, «рыба гниет с головы»
Верховный властелин покинул свое детище… Кто теперь будет, как Саурон, держать в руках некогда могущественную империю? Подхватят ли молодые стоп-менеджеры упавшее знамя? Мне кажется, что ответ на этот вопрос известен.
уже всё,контора загибаеться.на…ют торговых по бонусу процент наценки от продаж,по области закрывают газ,у торговых 90% машин на бензине,и рассказывают ставьте газ за 10000 грн и будете «рубить капусту». торговый сам собирает заявки,пробеги больше 100 км,а потом за свои деньги развозит заявки на своём «корче»,чтобы сэкономить офисному планктону и Лясковскому на зарплату….
Нормальное место с нормальной работой. Не встретила здесь ничего такого ужасного, о чем пишут в интернете, слухи и сплетни все. Может где-то когда-то что-то случилось, но, как говорится, мы видим то, что хотим видеть. Даже никто из моих коллег, которые работают дольше не сталкивался с какими-то невыплатами, скандалами и т.д.
Ветка-то про киевский Конкорд, боты набежали, путают только.
Говорят, что ще не вмер, но, все возможно…
А в Киеве что слышно ??)))
Про рыбку, про мази для обуви ?
Как там ??
Проработала в клиентском отеделе Конкорда почти год, г. Москва. Коллектив — благожелательный, сплоченный. Своих клиентов никогда не забуду — они у меня были супер! Но пришлось сменить город и соответственно работу. Наверное, таких денег и отношения за пределами Москвы будет уже сложно найти, но я постараюсь. Спасибо Конкорду!
Я работал в этой сети официантом. Ушел, потому что работа официанта впринципе сложна, целый день на ногах, это и физически тяжело. Но сейчас вспоминаю свою работу там с легкой ностальгией. Было весело, интересно, столько людей, разные гости бывали, иногда очень интересные личности, иногда даже милые, зачастую изрядно требовательные. С коллективом тоже мне дико повезло, я безумно рад был работать с такими классными и веселыми ребятами. Многому научился. С зарплатой было все как обещали, плюс еще чаевые, ну тут день на день не приходится. Обидно читать плохие отзывы о своей компании, не верте злым языкам!
Вы достали, хозлы, уже, думаете, что все в мире только про Киев и говорят? Сидите там у себя в заднице и не чирикайте! Надо же, взять Питер и пересрать хохляцкой деревней. Когда же вас перебьют уже всех?
Нет, это ты тупишь, ватничек, Павел прав. Киев русским языком написано вверху
@Павел, Ты потерялся парень? Разберись сначала, потом пиши бред. Все хохлы такие тупые?
Что-то я не пойму о каком КОнкорде идет речь? При чем здесь Россия?
ТГ Конкорд находится в Киеве по адресу просп. Краснозвездный 119, 3 этаж, каб. 309.
Я начитался здесь комментариев и было честно говоря страшновато идти на эту работу. Но я решил, что у меня есть возможность поработать месяцок и разобраться что к чему, а потом отталкиваться от этого и решать оставаться или нет. Работаю уже два месяца и ничего и близко такого не было, о чем тут писали и чем пугали. Просто будте адекватными люди, думайте СВОЕЙ головой, а не читайте что пишут всякие недоброжелатели. За два месяца мне выдали полностью все зарплату и все меня устраивает — работа, коллектив, все отлично.
Уже второй год сотрудники прославленной уже на всю Россию компании Конкорд она же Профессия она же Бизнес-Проджект стараются,корпят и пишут пишут положительные отзывы) Правильно, за это они получают «хорошую» зарплату и пряник от начальства))) читая такую хрень хочется сказать: Вы сами наступите на эти грабли и очень скоро, чего я Вам и желаю.
Удивляет фантазия отдела «продвижения»… Раньше на компанию Конкорд уже столько было правдивых отзывов, что люди перестали к ним идти… умники сменили название… и опять сменили))) а теперь еще и положительные отзывы катают пачками, дескать Велком в нашу дружную семью))))
НАРОД!!!! Есть же наивные, которые могут поверить. Ни в коем случае. И штрафы правда и увольнения просто так, потому что настроение плохое… а еще постоянное ощущение о том, что попал просто в фильм ужасов. Я молчу о рукоприкладстве, которое не делят на мужчин и женщин, хотя последним не так много достается. Будьте аккуратны и желаю нацти всем в поиске хорошую работу
Мне тут прекрасно работается, не знаю, почему о нашей компании столько негатива пишут! У меня отличная зарплата, прекрасный коллектив и нам отлично работается вместе. Я спокоен и хожу на работу с радостью)
«Не в бровь, а в глаз» как говорят ….очень чётко подмечена параллель :-)
Титаник, то есть Конкорд еще не утонул?
Верные соратники заблаговременно покинули корабль, пустив вдогонку парочку торпед за былые счеты. Уже и палуба под водой, остановился двигатель, но на капитанском мостике все так же гордо стоит Влад со своим последним верным оруженосцем. Где-то в трюме, отчаявшись завести испорченные моторы, пьет горькую директор производства. А повелитель безумным взором смотрит в непроглядную мглу и неистово хохочет…
Но надежды нет. И не будет. Печальный конец некогда успешного проекта, похороненный благодаря алчности и лицемерию его вождя…
Пишут много разного, но я привык свое мнение составлять! Работают тут второй год, получаю неплохие деньги и пока не возникало мыслей уходить.
Ну вот начиталась отзывов некоторых и стало не по себе. Потом поняла: в интернете в основном только грязь, хавлить никто не утруждается.
А ругают те, кто уж явно не по своему желанию ушел.
Вот и делайте выводы. Я работаю месяца три, точно пока могу сказать лишь одно — если работаешь нормально, никаких проблем в принципе не возникнет ни при каком раскладе.
Платят точно больше чем во всем Петербурге, работать нужно, это точно. А зачем еще на работу ходить если не работать?
Так что складываются мои отношения с Конкордом весьма и весьма.
Спасибо девочке, что нашла мое резюме:)
Нравится работать в Конкорде, после того как выслала резюме, через 2 дня пригласили на собеседование. И уже через неделю настал первый рабочий день! Коллектив сразу принял меня, рассказал все нюансы работы и чего нужно опасаться. Опасаться нужно — опозданий! За опоздания тут штрафуют.
Отличное место для карьерного роста и приобретения профессиональных навыков. Работаю здесь почти два года и многому успел научиться! Я знаю, о компании много пересудов ходит, но выживают здесь действительно сильнейшие, те, кто привык много работать, и получать при этом хороший заработок!
@Работник Месяца, да если слушать всех эти обиженных жизнью неудачников, можно вообще ни на какую работу не устроится. Всегда были, есть и будут лентяи, которые мечтают о легких деньгах. А кто трудится — тому везде хорошо работается!
Я столько работ поменяла, пока сюда не попала — ужас! И не думала, что осяду именно здесь, особенно начитавшись плохих «отзывов». Но потихоньку двигаюсь в карьере, работаю больше, честно говоря, нет и мыслей об уходе, профессионально подросла, деньги появились. Что ни говори — неплохие бонусы за неплохую работу)
Да реально тут все неплохо. Тяжело рано вставать только, к 8.30 на работу строго надо приползти. Но это можно пережить, особенно когда тебе платят нормальные деньги. ЗП тут в среднем выше чем по Питеру, это правда. Плюс премии бывают. Коллектив радует. Но люлей раздать начальство может легко, если косячишь. Но это логично, кто будет терпеть бездельников.
@Ответсвтенный работник
Да ты что! Пусть живет и здравствует! Мне там один дядя акции обещал, может на старости лет прибавка к пенсии будет? Если доживу)))
@ероха
интересно кем ты оформлена и как ? офицальная зарплата 6500 с нее в пенсионный фонд и больничный оплачивается .ине надо ее хвалить там день прошел деньги отмыли и плевать они хотели на всех
это Костик и написал, молодчина Костян!
Ну как там Конкорд? Ще не вмэр?
А то слухи ходят, что уже пушной зверёк подкрадыватся)
Как я вас понимаю. Прыехав я из Бэрдычева, паработал там нидельку, даже на семки не хватило (только на чирнигивськэ свитлэ). А киевляне, *уки, не сочувствуют совсем, говорят: «приезжий, колхозник». и шо делать? а ничего. работать, старатся. сейчас работаю грузчиком, в успешном универмаге, на борщаговке. ужэ года 3, як считаю сибя Киевлянином. все получица!!
компания, где торговых не ценят и не считают за людей! привычное дело списать долг по клиенту на торгового,а не разобраться в ситуации,ведь это же надо поднять *опу и сделать лишние движения….
Последние коменты — типичный офисно-планктонный миф о том, что для того, чтобы чего-то добиться — надо зверски пахать. Ну, если вы плиточник и ваша мечта вечером бутылка пива и телек, то возможно. А вы как думаете, ваши шефы тоже зверски пашут?
В Конкорде, ребята, все просто. Пашешь -зарабатываешь, не хочешь зарабатывать — увольняешься. А остальное -это все лирика. Кто там на кого не так посмотрел, не то сказал. Если ты работой занят, так у тебя просто времени не останется анализировать «косые взгляды» и прочую ерунду.
не знаю. не знаю… по-моему, и с мотивацией в Конкорде все в порядке, и с позициями на рынке и с оплатой труда сотрудников. Пахать надо, грубо говоря -тогда и деньги будут! Как иначе-то? Если просто будешь за столом просиживать, так тебе конечно начальство не понравится -оно ж, понимаешь, требовать с тебя будет реальной работы, а не сидения вКонтакте!
А так — зарплата вовремя, немаленькая притом, плюс премии за переработки. Вполне!
Работа не волк. «Волк» — это гулять, а работа — «ворк» (с)
Работал недолго, но работал и работал с клиентами. Пришлось уволится по семейным обстоятельствам и из-за того, что в процессе работы с людьми понял какой я мизантроп.
Ничего хорошего сказать не могу !!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалею, что поступал с ними честно и не забрал всю задолженность по торговым точкам себе !!!
А надо было ………..!!!!
У кого возникнет желание устоится на работу в данную торговую группу в Черкасской области , позвоните мне …
@Наталья
Наталья, если вы не сотрудник фирмы, то вам лучше не знать)
Что вы за ужасы рассказываете?! Какое сканирование частей тела?!
Руководство вроде и толковые ребята, но иногда прибегают к труднообъяснимым вещам. Как например объяснить сканирование частей тела при приходе-уходе, работу по субботам, ограничение роста сотрудника в силу ограниченности развития компании и другие похожие методы? Эти и другие вещи, призванные очевидно повысить эффективность сотрудников на деле приводят к эффекту «солдат спит, а служба идет». А в этом деле опытного конкордовца шариться только заставляй;)
Что за бред????!!!єто какой то новій прикол самому с собой ругаться под разніми никами?@Гость
Так вот кто тут пишет все позитивные отзывы с ошибками, тот же кто и профиль заполнял.
@Вадим
Вадим, а зочем вы визде комментарии свои под разными никам остовляете? Видно же по ошибкам граматичесским что почти все пазитивные отзывы написаны вами.