Конюшня Бутенко

Конюшня Бутенко

VN:F [1.9.22_1171]
3.2 из 5 (голосов: 74)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться

На сегодняшний день элитный загородный клуб верховой езды «Конюшня Бутенко» является лучшим в Украине и одним из лучших в Европе. Комплекс, расположенный всего в 35 км от Киева, соответствует самым высоким мировым стандартам.

Отзывы о работе в Конюшня Бутенко, зарплаты

1 2 3 5
  1. 19 мая 2017

    алексей бутенко закончил университет.его выгнали с первпытался купить диплом.его послали далеко.он подключил связиого курса.потом он .и диплом в кармане.где его друзья.в могиле.на нивках.сидоренко феликс царство ему небесное.

  2. 17 февраля 2017

    Была на собеседовании,место понравилось, но придя домой, решила посмотреть отзывы, не понимаю кому верить…Ведь зп это основной момент в любой работе…
    Почему одни пишут что все нормально, а другие что плохо …
    Если тут есть сотрудники или бывшие сотрудники, отпишитесь на почту пожалуйста [email protected]

  3. 27 января 2017

    Сам по себе алексей бутенко — это […]. Как ему удалось дожить до такого возраста и не быть убитым или покалеченным это загадка природы. Обычно такие *** сами не умирают их кто то рано или поздно грохнет. И если такое случится поверьте в стране будут тысячи людей этому радоватся поскольку он кинул на деньги немеряно много народа и предприятий. Одно радует что его самого кинули и прогнали с*аной метлой с Иванкова, Киевской области, по пути забрали електростанцию и дай бог поставят на счетчик этак 5-7 млн. евриков. Вот тогда он за все и ответит. Но я думаю что у него или крыша сьедет или же сам себя удушит. Жалеть за такой *** никто не будет

  4. 8 июня 2016

    Какой привет — такой ответ…

  5. 14 мая 2016

    да ты *ополиз ***в)))

  6. 13 апреля 2016

    Бутенко А. Нормальной человек, руководитель, и вообще завидуйте молча

  7. 14 января 2016

    Гость :
    @вечеслав анатолійович, неправда

    Конюшня Бутенко,цілком нормальне місце!Так затримки з зарплатою є але усі зароблені кошти поступово виплочуютсья!Нажаль із становищем на 2016 рік в Україні стабільності бути не може,хоча її дуже хочетсья.Я працюю на конюшні пів-тора місяця і скажу таке:колектив нормальний,головний також,харчування надають,проживання також!..Так що ласкава просимо!!!…Двірник Тарас.

  8. 11 ноября 2015

    працюють на конюшні одні алкоголіки які не знають скільки мають получати грошей працюють з 5 години до 22вечора *** кончені

  9. 11 ноября 2015

    це сама ***овіша конюшня в світі на які твориться без прідел гроші людям не платят і працюють вони по 16 годин або більше на що дивиться правохороні органи

  10. 3 июня 2015

    @Гость , @Гость где за работником бегает бухгалтер и просит забрать зарплату. http://www.vnutri.org/konyushnya-butenko/,
    Если вы не видели нормальных условий, это не значит что их нет, открою вам секрет что в нормальных конторах зп начисляется на карту в течении первых 5 дней.
    Так же для нормальных людей не приемлемо простое хамство, и рабочая этика

  11. 22 апреля 2015

    Нанимают на работу и тупо кормят завтраками про задержку денег.
    Вам Алексей должно быть стыдно за подчиненных, ответственных за оплату.
    Ну, а если это политика компании, тогда
    1..2..3 — сервер ложись..

  12. 30 марта 2015

    Такого лживого, лицемерного, подлого и гнилого упыря как бутенко в стране практически нет. Вор, жулик и проходимец. Абсолютно бесчестен и лжив до мозга костей. Плюс псих по которому рано или поздно плачет павловка. А понтов , а самолюбования зашкаливает. Не дай бог иметь с ним и его семейкой дела.

  13. 7 марта 2015

    Работать у Бутенко не советую зарплату обещанную не платит!!!!штрафы огромные!!!коллектив сваливают друг на друга работу!график с 7 до 9-10 вечера это каторга!Работа рассчитана на то что не выдерешь и уйдешь и з.п в лучшем случаи получишь половину! и на твое место придет следующая жертва!это такой эконом ход чтобы люд не выдерживали такой график и бьем, и уходили с зарплатой не 5-6 тыс грн а 3-4тыс грн. НЕ СОВЕТУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ РАБОТУ У БУТЕНКО!!!!!!!!!

  14. 13 февраля 2015

    Работа там нормальная… Тяжело конечно, особенно когда начинается поголовное чаепитие, а работать за них надо.с зарплатой иногда задержки, но платят все что обещали. Но есть большой минус в колективе. Хм. То как они втирают про дружный коллектив, поверте, в террариуме намного приятней, чем с нашими тренерами. Бабовщина процветает… Капают и сплеиничают про всех, даже про шефа, друг друга обливают грязью. Противно. Правда. А так работа хорошая. Шеф, тоже нормальный, ни разу не слышала, что б Бутенко на кого то орал.

  15. 27 января 2015

    @Гость, верю на 100т%

  16. 9 января 2015

    Бутенко- просто пустое место!! Нечестный и непорядочный! Он избивал свою жену, изменят ей налево и направо! Сейчас снова женился на молоденькой! Уже такой человек не может быть достойным уважения, не говоря о том, что он действительно кинул многих людей на деньги! Это не придает ему чести!! Жаль, конечно, что он так похерел такое замечательное место как Конюшня в Процеве!!

  17. 28 октября 2014

    Условия отличные, бывают трудности, но не без них.
    А.Н нормальный, уравновешенный человек.

  18. 1 июня 2014

    конюшня-как конюшня но работать не стоит здесь.пустая трата времени-зарплату не платят.Хотите-работайте бесплатно.Много врут.

  19. 21 марта 2014

    А вы знаете чья это конюшня и кто ее владелец? Я думаю нет . Вот поэтому так себя и ведет А. Бутенко. Рыба гниет с головы. Я думаю не долго им еще процветать на чужих деньгах.

  20. 11 марта 2014

    Такого лживого человека как А. Бутенко ещё поискать надо, бизнесмен… Лучше не сталкиваться и не связываться ни с ним, ни с его компаниями. Везде одно и тоже, то платят, то не платят, и при том что задолженности не месяц-два, требует отличной работы. Делай свою работу бесплатно, за деньги все умеют, а ты за идею работай, войди в его положение «денег нет», но скоро будут. Кого волнует, что у тебя дома дети и они тоже кушать хотят, а не смотреть как ходят родители на работу за «спасибо» от САМОГО БУТЕНКО! Да хоть бы спасибо научился говорить. А мат в три этажа без разбора, женщина — мужчина… человек считает себя воспитанным, да Боже упаси такую воспитанность…!

  21. 25 февраля 2014

    Гость : СМИЩНО все это читать. Работаю в этом клубе 4 года. По зарплате: платят, бывают моменты с задержками, но платят. А те кто кричит что их кинули – одуплитесь, о чем вы думаете? Думаете что вам домой почтальон принесет вашу зарплату? Покажите хоть одно украинское предприятие где за работником бегает бухгалтер и просит забрать зарплату. Я лично видел не раз как люди тут работающие, забивают на работу, не выполняют своих прямых обязанностей, а потом ноют что им не дают зарплату! И все эти комменты – уверен от них. Привыкли что б ничего не делать и деньги чтобы платили. Ваше кредо: ВСЕ *** – один я Д’эртаньян!!!

    Чтобы получать зарплату — нужно работать, а не выходить на работу чо бы подремать до конца робочего дня ( в лутшем случае) Но некоторых людей нужно заставлять зарабатывать для их-же блага. Когда начнет доходить в их мозги — как работаеш то и получаеш и от каждого вкоманде зависит благополучие и развитие предприятия в котором работаеш.

  22. 24 февраля 2014

    СМИЩНО все это читать. Работаю в этом клубе 4 года. По зарплате: платят, бывают моменты с задержками, но платят. А те кто кричит что их кинули — одуплитесь, о чем вы думаете? Думаете что вам домой почтальон принесет вашу зарплату? Покажите хоть одно украинское предприятие где за работником бегает бухгалтер и просит забрать зарплату. Я лично видел не раз как люди тут работающие, забивают на работу, не выполняют своих прямых обязанностей, а потом ноют что им не дают зарплату! И все эти комменты — уверен от них. Привыкли что б ничего не делать и деньги чтобы платили. Ваше кредо: ВСЕ *** — один я Д’эртаньян!!!

  23. 13 февраля 2014

    роксолана : кому верить?

    лошадкам верьте — они добрые и честные и хорошие
    а на деньги там кидают всех и поголовно
    нет, деньги там могут конечно давать, половину обещанного и сильно потом, и то не факт…
    зато на на последнюю зарплату кинут 100% на всю
    если это перевести на цифры, то продержавшись там месяца три с обещанной зарплатой 10 рублей в месяц
    вы получите 3 рубля за первый месяц
    5 рублей за второй
    и дулю за последний

  24. 16 января 2014

    кому верить?

  25. 26 декабря 2013

    Я работаю там уже очень долгое время и ни от кого никаких жалоб никогда не было. Условия хорошие, люди приятные. Да, бывает тяжело, но мы работаем и не распускаем сопли как все недоброжелатели здесь. И научитесь выражать свои мысли в более культурной форме, а то вас читать аж противно.

  26. 15 октября 2013

    Я так два месяца проработала… Не идите работать в этот клуб. То, что вас кинут на деньги — это вне сомнения!!!! У него вавка в голове неизлечимая! На этом и построена система, мол, обещают соцпакет — не работа, а сказка! Только, вот, конец у этой сказки, явно, не в вашу пользу!@Гость

  27. 17 сентября 2013

    @Гость

    Да, Алексей Бутенко также не брезгует применять физическое насилие в отношении своих работников. Постоянные угрозы, мат, хамство. Неужели никто не сможет привлечь к ответственности этого зарвавшегося «коневладельца-рабовладельца»?!

  28. 16 сентября 2013

    Зарплату не платят. Рабочий день минимум 12 часов. Выходных нет. Оформления на работу нет. Бутенко реально *** невоспитанное — это про характер. А то что денег должен всем работникам — просто ***!

  29. 21 августа 2013

    набирает хостес, дают поработать месяц, а затем увольняют и не выплачивают зарплату. и увольняет он не тех кто косячит или плохо работает, он увольняет всех, просто чтоб не платить…

  30. 8 апреля 2013

    @Гость
    Совершенно согласна!Лошади просто замечательные.За всё время видела только одну хромающую лошадь , и то на следующий день всё было нормально. Феба и Камбула чаще дают более опытным, а для новичков Гера, Карвет, Флеш и так далее. В общем условия замечптельные, а те кто наезжает действительно там не были

  31. 19 января 2013

    Гость : Кто вы и что вы достигли в этой жизни?!!? Чтоб говорить всякую ерунду на прекрасного человека!!!! Вы просто заведуете и все вы сами на помойках живете вот вам и так что сильно высоко планку взяли?! А ну тогда давайте преедьте к нам и послушайте что вам расскажу я и моя подруга ну а если у лошади проблемы с ногами значит они бегали в леваде и зацепились а для проката есть специальные кони такие как: Феб Камбул и так дальше….. Я советую не говорить больше всего такого плохого иначе вам не поздоровиться, а росказы Алексея Н. Можно слушать часами….. И вот вывод если я увижу что нибудь плохое еще раз найду и посажу в тюрьму!!!!! Не верите потом увидите!!!!!!

    Ну вот нашелся нормальный человек! Как Вас зовут? Приятно встретить родственную, бутенковскую душу!!!543

  32. 19 января 2013

    Кто вы и что вы достигли в этой жизни?!!? Чтоб говорить всякую ерунду на прекрасного человека!!!! Вы просто заведуете и все вы сами на помойках живете вот вам и так что сильно высоко планку взяли?! А ну тогда давайте преедьте к нам и послушайте что вам расскажу я и моя подруга ну а если у лошади проблемы с ногами значит они бегали в леваде и зацепились а для проката есть специальные кони такие как: Феб Камбул и так дальше….. Я советую не говорить больше всего такого плохого иначе вам не поздоровиться, а росказы Алексея Н. Можно слушать часами….. И вот вывод если я увижу что нибудь плохое еще раз найду и посажу в тюрьму!!!!! Не верите потом увидите!!!!!!

  33. 15 января 2013

    Да, Бутенко еще тот брехун. О лошадях он очень красиво говорит, но убивает их прокатом по полной программе. Лошади в ужасном состоянии, у всех проблемы с ногами. Ему на них наплевать, он нашел легкий способ выхода из кризиса. Тренер из германии в самой германии никакой не тренер и не специалист, а так нам лапшу вешает. Обещания свои Бутенко не выполняет, денег не платит, работать там просто ужасно. И еще раз замечу, отношение к лошадям ужасное!!!!!!!!!!!

  34. 13 января 2013

    Те *омноеды, которые так говорят про Алексея Николаевича с ним общались? Я вижусь с ним через день,он хорошо общается со мной, с администрацией… Он создал себе финансовый и духовный комфорт! Но как он этого добивался, думаю не кто не задумывался! Как можно обстирать человека, который так относится к лошадям? Так как он про них говорит, можно слушать и слушать!
    Естественно не каждому подойдет зарплата, но при задержки зарплаты он всем оплачивает квартиру и 3х разовое питание!!!
    Заведуете ему? Завидуйте молча!!!

  35. 13 января 2013

    Гость :

    Гость : А мне просто интересно, люди, которые пишут разное *ерьмо на нашу конюшню тут хоть раз были? Вы бы заехали хоть на экскурсию. У нас очень хорошо и красиво. И атмосфера очень дружная. О такой работе я мечтал много лет – и сейчас наслаждаюсь. Сейчас открылось несколько конюшен, которые считают нас конкурентами, поэтому появились такие отзывы. Все что тут пишет о Бутенко это не правда. Видно люди просто не знакомы с Алексеем лично. Он порядочный человек, который любит свое дело, сам ездит верхом, и живет практически на конюшне. А бред о задержках зарплаты это ложь. Наша конюшня очень дорогое заведение и нам отлично платят.

    А Виталик Бутенко – его брат, бывает в конюшне?

    Конечно, у него там дочка учится!!!

  36. 13 января 2013

    Гость : А мне просто интересно, люди, которые пишут разное *ерьмо на нашу конюшню тут хоть раз были? Вы бы заехали хоть на экскурсию. У нас очень хорошо и красиво. И атмосфера очень дружная. О такой работе я мечтал много лет – и сейчас наслаждаюсь. Сейчас открылось несколько конюшен, которые считают нас конкурентами, поэтому появились такие отзывы. Все что тут пишет о Бутенко это не правда. Видно люди просто не знакомы с Алексеем лично. Он порядочный человек, который любит свое дело, сам ездит верхом, и живет практически на конюшне. А бред о задержках зарплаты это ложь. Наша конюшня очень дорогое заведение и нам отлично платят.

    А Виталик Бутенко — его брат, бывает в конюшне?

  37. 12 октября 2012

    А мне просто интересно, люди, которые пишут разное *ерьмо на нашу конюшню тут хоть раз были? Вы бы заехали хоть на экскурсию. У нас очень хорошо и красиво. И атмосфера очень дружная. О такой работе я мечтал много лет – и сейчас наслаждаюсь. Сейчас открылось несколько конюшен, которые считают нас конкурентами, поэтому появились такие отзывы. Все что тут пишет о Бутенко это не правда. Видно люди просто не знакомы с Алексеем лично. Он порядочный человек, который любит свое дело, сам ездит верхом, и живет практически на конюшне. А бред о задержках зарплаты это ложь. Наша конюшня очень дорогое заведение и нам отлично платят.

  38. 4 октября 2012

    Как я согласна со многими ребятами, которые тут пишут! Бутенко просто *** и нечестный человек! Он полный одной вальшью! Действительно, как много он создает вокруг себя пафоса… а внутри гниль!Зарплату не выплачивает! только всем и рассказывает «войдите в мое кризисное состояние» А ничего что люди на тебя пашут и порой им нет даже возможность заплатить за квартиру?! и этот *** не хочет войти в их положение! Но ничего Бог все видет и он ему судья! Вскорем времени от него не только сотрудники отвернуться, но и вся свита! скоро все увидят что он брехун!!!!

  39. 8 сентября 2012

    Работал 2 года, ушол так как далеко ездить, но плохо чегото сказать немогу. Как везде есть плюсы и минусы, а в целом нормальная фирма

  40. 2 июня 2012

    Что за бред Вы тут пишете? Или обиженные сотрудники, которые сами дров наломали, или доброжелатели!!! И что за люди вы, грязью поливать любите, еще персонал унижаете (что там уголовники и алкаши), мерзость. В общем не слушайте их, я там работаю и никто не жалуется.

  41. 6 мая 2012

    Непорядочный человек.

  42. 25 апреля 2012

    Прикольно :( А так разрекламировали фирму!!! Хотела проситься на работу к ним, теперь сомневаюсь, что хочу этого :)

  43. 2 апреля 2012

    Заведение не выполняет свои обязательства перед персоналом.

  44. 2 апреля 2012

    Администрация «Конюшни»-не выполняет свои обязательства ни перед персоналом,ни даже перед посетителями.

  45. 2 апреля 2012

    ничего люди, где найдешь- там потеряешь!ему все воздатся по заслугам.

  46. 8 марта 2012

    Меня пригласили поработать в это заведение-я достаточно известный в своей среде профессионал).Действительно «накормили завтраками»от всей души.Я отказался от двух неплохо оплачиваемых работ, заработная плата предложенная этим заведением была действительно высока,и это было оправданно так как это был ну очень популярный праздник————но!!!! Буквально за 2часа мне был дан полный отбой. —-

  47. 29 ноября 2011

    Полностью согласна с вышесказаным. К тому же Бутенко приветствует подчиненных, которые хоть в чем то да ущербны. Например: бывшие уголовники, воришки, аферюжки, алкоголики и прочий «неликвид». Ему с ними легче справляться, им то в принципе мало от жизни и от него надо (то, чего он им не додает они доворовывают), а он, в свою очередь за их счет самоутверждается. Так что, если Вы обладаете хотя бы одним из этих качеств ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ работать на «Конюшню Бутенко». А еще, там явная шизофрения, протекающая не в самой легкой форме. Выходит, что всем там впринципе хорошо, только нормальные сотрудники в этот террариум не вписываются.Там все построено на брехне и фальшивом пафосе, а внутри червивое гнилье.

  48. 9 ноября 2011

    Да, всё верно. Зарплату он не выплачивает, зато «завтраками» кормт отлично.

  49. 19 октября 2011

    Работала официантом в ресторане.Алексей Бутенко требует от работников по максимуму и никого не щадит.Очень строг, а чаще — деспотичен (особенно когда выпьет).При этом оправдывает свой стиль поведения тем,что платит нам высокую заработную плату(300$-400$).Но на самом деле, заработную плату он не выдает, а только кормит завтраками.Когда я уходила (июль месяц), зарплату начинали выдавать частично и только за март…В итоге, на этом все и кончилось.Мне,конечно же, никто и не собирался платить.При этом персоналу не выдали з/п еще за декабрь 2009-январь 2010!!!ЕЕ просто заморозили!!!
    Бутенко А. позиционирует себя как успешного бизнесмена, и не беда что он добивается этого путем обмана …Принцип его работы прост: не платить людям за работу, ждать пока они психанут, уйдут, а на их место прийдут новые,которых ждет та же участь..

Ассистент директора 1
5 000 грн
Дворник 2
13 000 .. 15 000 грн

Добавьте зарплату в компании Конюшня Бутенко

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Конюшня Бутенко



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Конюшня Бутенко?