Конюшня Бутенко

Конюшня Бутенко

VN:F [1.9.22_1171]
3.2 из 5 (голосов: 80)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

На сегодняшний день элитный загородный клуб верховой езды «Конюшня Бутенко» является лучшим в Украине и одним из лучших в Европе. Комплекс, расположенный всего в 35 км от Киева, соответствует самым высоким мировым стандартам.

Отзывы о работе в Конюшня Бутенко, зарплаты

1 3 4 5
  1. 22 июня 2022

    Ця нелюдь буде покарана Господом!!! Хіба можна так робити з людьми, які їдуть за сотні кілометрів, працюють сумлінно й душею, а ця скотина кожного дня посміхається в обличчя, робить вигляд порядної людини, а потім не дає повністю зарплатню, а одночасно своїм прихвостням, для котрих вже де преночувати та випити оковитої як за щастя, шукати нових й не відповідати на дзвінки… Жах!!! Вважаю, що вже тисячі людей проклинають цю сволоту, але Бог таких карає через дітей його…Прости Господи… Напевно потрібно бути або бехзатьком, або зовсім недалекою людиною, щоб йти на роботу до цих чортів й нелюдей…

  2. 2 июня 2022

    О.Б. та його жінка Зоряна дуже нечесні роботодавці. Мало того, що не виплачуть зп, так і можуть попросити гроші в борг, невелику суму, а потом просто не віддати. В результаті будуть стверджувати, що нічого не брали, як же це бридко. В людей дійсно не має совісті

  3. 23 мая 2022

    Работала в этой организации, место отличное по природе и ужаснейшее по работодателям. НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ СЮДА РАБОТАТЬ!!!!! Будьте готовы, что вас здесь будут унижать, подымать голос, кормить невкусно и ещё есть вопросы к санитарии работников кухни. Приходилось видеть неоднократно и пьяного повара и что одними руками делает всё и макароны моет. Также сразу забудьте, что вам выплатят всю обещанную зарплату. Если отработаете без замечаний, то могут дать 70%. текучесть кадров здесь постоянная, ложь на каждом углу и слове. Бутенко хитрый, подлый лжец. К этому и приучает своих детей, поэтому не удивляйтесь, когда вам пятилетний ребенок матом расскажет кто вы и на ты пошлёт. Эта работа даст мудрость и одно разочарование, после этих нелюдей любая другая в радость. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ КАТЕГОРИЧНО!

  4. 16 мая 2022

    Категорично не раджу навіть розглядати можливість співпраці з цими нелюдами!!! Це жах!!! Бутенко спмодур, який зневажає усіх, крім своєї другої родини. З ним не спілкуються мати, рідний брат, немає вже друзів, так як прокинув усіх. Навіть у рідної матері вкрав накопичені долари на чорний день, та мусила тікати від нього. До цих пір йдуть суди про неповернення боргів по розпискам. Дружина друга без освіти й досвіду, немає поваги до людей й нерозуміння як керувати господарством. Постійні істерики з криками на людей, матами, причому при дітях власних. Зарплатню людям не платить в повному об’ємі. Постійно брехня й неповага, там тільки приживаються бомжі, для яких жиденький суп, та каші в радість, тому й там йому допомагає халуй бмж з 21-річним досвідом в тюрьмах. Також Бутенко пов’язаний з опзж, половина господарства на Шуфричу, в соцмережах він себе позиціонує як патріот, а сам скритний. Це нелюдь безбожна, здивований, що активісти та СБУ не звертають увагу на цього клопа. Люди!!! Не йдіть в це рабство, тікайте геть! Там диявол хороводить.

  5. 7 мая 2022

    Ездил на работу к Бутенко. Проработал один день. На столько похабного отношения к людям ещё не видел нигде. Мало того что редкий жмот бросает всех на деньги дак в добавок к этому орёт на всех пуще глупой бабы.Человек имеет очень большое его.Не разбирая ь в ремонта нанял меня для починки всего.Но через пол дня стал визжать чтобы все делал как он сказал. ЛЮДИ СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИЕХАТЬ ДО ТАКОГО [вырезано]!!! Он даёт питание хуже чем в тюрьме и всех рабо ников ещё этим и поприкает

  6. 1 мая 2022

    Бутенко не только бросает на деньги своих сотрудников, но и клиентов, проводят разные махинации с арендой лошадей, с картами постоянного клиента, и т.д и т.п.
    Весь бизнес построен на лжи и неуплате по счетам. Как только они видят где можно не заплатить сразу это делают. А где знают что за неуплату возьмут за шиворот стараются вносить минимальные выплаты

  7. 1 мая 2022

    Христос Воскрес. Хочу сказать одно, все негативные отзывы о работе правдивые на 101%, те кто пишет хорошие отзывы или ничего не поняли или живут ложными представлениями о работе и со временем мнение поменяется, лучше прочесть отзывы и сделать вывод о канторе чем поработать бесплатно на «Большого лжеце и лицемера А. Н.Бутенка».

  8. 30 апреля 2022

    Жалею, что не почитал отзывы перед тем, как отправиться в эту богадельню.
    Еле выпросил часть оплаты в конце вахты.
    Слава богу, что не поехал ещё.
    Сама работа норм, хотя помимо конюха постоянно нагружали всякими хоз. работами.
    Мой совет по горькому опыту: не связывайтесь с этой сучьей конторой.

  9. 28 апреля 2022

    Похоже в Польшу втік

  10. 28 января 2022

    Хто перший взнає що цей генетичний брехун льоша скотоложець попав в дурку або в СІЗО напишіть в фейсбук або сюди. Гарантую шампанське та щиколадку

  11. 18 января 2022

    Как же повезло ,что не попал сюда РАБотать, исходя из того что вакансии весят постоянно одни и те же ,был на собеседовании на одну из позиций и Боже спасибо ,что отвело от РАБоты в этом «чудесном» месте ,не представляю как там люди пашут,администратор ресторан 15к ))да вы смеётесь ?))

  12. 31 декабря 2021

    Якщо збудуться мрії сотень пограбованих брехуном бутенком та його шоблою то в 22 році льоша попаде в дурку або сам себе удавить в нападі шизофреничного припадку. Решта його шобли або сяде в тюрму за шахрайство або втече навіки з країни щоб тут і не смерділи.

  13. 15 декабря 2021

    Чи настане той час коли льоша отримає все те горе та нещастя що він приніс іншим людям. Якщо так то піду до суду і добавлю багато чого про цього ***

  14. 31 октября 2021

    То що нарешті пана Бутенко А. Н за [вырезано] візмуть за шахрайство та неповагу до тих людей які на нього працювали та працюють

  15. 27 октября 2021

    Ну що, схоже на нешановного пана Бутенка відкрили кримінальні провадження за систематичні невиплати заробітної плати працівникам і шахрайство. Ви все ще думаєте йти до нього працювати ? :)

  16. 26 октября 2021

    Правдиво пишуть, точно все дуже погано,тицяють по дві тисячі в тиждень і все, цього Бутенка потрібно разоблачить,, Він скоро один лишиться,і На конюшні,і на ресторані,зі своєю дружиною Зоряною.Як тільки в нього совісті хватає люде й дурити.

  17. 12 октября 2021

    @ Лёня , Подтверждаю , никакой Анжелы не существовало в конюшне

  18. 12 октября 2021

    Всевидящее око :
    Исходя из неудачных попыток Бутенко и Ко завалить данный ресурс смешными(чего уж отрицать) комментариями амбициозных и всем довольных «сотрудников», у людей никогда не сталкивавшихся (не дай бог) с мошенниками может закрасться мысль, что возможно и стоит там работать. Но факты вещь упрямая,сайты по подбору персонала не переставая пестрят вакансиями в богадельню,механизм кидков работает,видимо амбициозные и преданные делу уходят по семейным обстоятельствам, не иначе😆
    Я все вижу 🧐

    @ Лёня , Ох. Да у них там даже трещины по стенам пошли , и газ давно отрезан…. Жаль , если второй этаж завалится на денники и убьёт лошадей, ни в чем не повинных животных …

  19. 12 октября 2021

    Хотел проверить на своей шкуре. Проштудировал кучу инфы — и все же пошёл туда поработать. Больно уж место красивое, да и олигархат весь Киевский там тусуется. То, что денег там платят через одного ( не каждому сотруднику, а выборочно) это ПРАВДА, к сожалению. И лично мне платили. Но кусками. По пару тысяч. Как у них настроение было. Но «[вырезано]» они больше свою клиентуру, чем наёмников. Наёмников просто кормят обещаниям о выплатах, а потом выкидывают за периметр, И закрывают от них вход на охрану. Без объяснения объективных причин.

  20. 8 октября 2021

    Ребят, не ведитесь! Существует чат где больше 70 людей обмануты этими работодателями, есть живые прямые доказательства. Вы пишите, что достаточно строгий отбор персонала, но к вам же никто не хочет идти, вакансии весят месяцами) Поэтому и работает только всякий сброд, люди у которых проблемы либо с алкоголем, либо с законом.

    Не долго этому месту осталось с такими темпами, уж слишком многих обманули

  21. 2 октября 2021

    Гость :

    Зоряна :
    Чуєте,а мені подобається тут працювати. Спочатку, коли я прийшла сюди на роботу, думала що обмануть як і всіх, але, чуєте, я просто почала добре працювати, іноді і вдень і вночі,і зараз на дуже не поганій посаді.

    А что же тогда вакансии весят месяцами раз так там прекрасно ?))
    Чуєте в ночі працювала! … і напрацювала

  22. 29 сентября 2021

    Подтверждаю, что хорошие отзывы пишет Зорина
    Что бы хоть немного отмыть свою репутацию, выглядит это конечно очень забавно. Оно ещё вам воздастся
    Ждем продолжения!

  23. 16 сентября 2021

    Строчат хорошие отзывы Зоряна,жена Бутенко и админы.

  24. 15 сентября 2021

    Бутенко уже опустился до найма фейк-ботов, которые пишут ему хвалебные отзывы, как о работодателе!
    А вот реальный и правдивый отзыв (мой):
    Гавань неудачников ждёт своих новых героев! Алексей Бутенко – само воплощение лжи и лицемерия! Хотите чтобы к вам относились как к скоту? Вы давно мечтали понизить свою самооценку? Тогда вам точно сюда, в ресторанный цирк Дю Солей! Здесь вас ожидает:
    Работа без зарплаты, подпитываемое мнимыми обещаниями дохода в 50000-70000 грн (нужно только немного потерпеть, поднажать, постараться😆)
    Отсутсвие личной жизни (добро пожаловать, несемейные)
    Питание штата, которым можно кормить в лучшем случае свиней!
    Ах да… Вы никогда не работали в ресторане, кухня которого представляет собой само понятие антисанитария? Здесь у вас будет такая возможность!
    P.S. Ольга Фреймут потеряла бы дар речи после посещения этого свинарника (это не опечатка, именно свинарник — конюшней это язык не поворачивается назвать)

Дворник 2
13 000 .. 15 000 грн

Добавьте зарплату в компании Конюшня Бутенко

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Конюшня Бутенко



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Конюшня Бутенко?