ЧАО ХКП «Котлоэнергопроект» Отзывы о работе в Котлоэнергопроект, зарплатыДобавьте зарплату в компании КотлоэнергопроектДобавить отзыв о работодателе Котлоэнергопроект Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Котлоэнергопроект?
@ Денис Устинов , Вы не разбираетесь в людях.Шваль через одного!
@ Гость , работа должна оплачиваться
Не верьте лившиццу.В очередной раз ОБМАНУЛ людей!!!он не ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА.КИДАЛОВО ЧИСТОЙ ВОДЫ!
Не знаю как всем, но мне понравилось там работать и коллектив более дружный!
есть отдел пуско-наладки?какая приблизительно зп, стоит ли идти работать??
на базе все иначе думают
да мы такие
Не знаю как раньше, но я работал в этой организации больше года с конца 2013-го и претензий в общем то не имею. Зарплата достойная, коллектив относительно нормальный (я нашел общий язык со всеми, хотя да, сложности были), душа коллектива Миша Лихолет — работать с ним просто и легко. Задержка по зарплате была только в одном месяце, но позже график нагнали. Как и все предприятия по Украине, столкнулись с отсутствием заказов, от чего меня отправили в бесплатный, ну и я сложа руки не сидел. Пришлось попрощаться. + Обращаю внимание что КЭП-е фактически нет текучки. Все держатся за свои места.
Александр, сколько Вам заплатили? Все что сказано Екатериной и Мариной чистейшая правда, и даже если вы идеально выполняете свою работу и ни с кем не вступаете в пересуды , вам все равно насрут в душу!
Если любить свою работу и уметь общаться с людьми,то в любом коллективе можно ужиться.Работа — это не развлечение.
Котлоэнергопроект — это коллектив профессионалов. Получение опыта работы гарантировано, техника самая современная, директор с вниманием подходит к каждому сотруднику.
Не пойму откуда взялись негативные отзывы… чёрный пиар?
нет смысла идти, зп платят с задержкоё в 3 месяца и в конверте!!!
есть ли смысл идти инженером какая зп
Вы правы Екатерина, ужастный коллектив!!!подход ужасный, директор не умеет правильно руководить!
Мне не понравился только коллектив. Там все свои: дяди тети братья сестры друзья и т.д. если вы не принадлежите к приближенным вам там делать нечего. Вечно какие то сплетни пересуды.