Крымская фруктовая компания

Крымская фруктовая компания

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 73)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ЧАО «Крымская фруктовая компания» (КФК)

Отзывы о работе в Крымская фруктовая компания, зарплаты

1 14 15 16
  1. 23 сентября 2022

    @Гость,Никто его не съел.Не нужно строить домыслы.Просто некомпетентный управляющий занимал не свое место.Попробовал-не получилось.Вон как у Ольги Станиславовны все горит в руках,вот тут реально,человек на своем месте.А жалеть об уходе Шадрина могут только те люди,которые с ним имели не только рабочие отношения.

  2. 22 сентября 2022

    Шукста с подружайкой его и съела жалобами своими да стукачеством.

  3. 22 сентября 2022

    @Гость, Шадрина съели, теперь за Оксану взялись.

  4. 21 сентября 2022

    Паскуднее Оксаны Ш на этом отделение нет никого. Из за ее воплей на весь сад нас заставили ходить на разборы контейнеров.

  5. 20 сентября 2022

    Шукста всегда всегда и везде хитрит,и номера ей проходят,даже на уборке

  6. 20 сентября 2022

    Дорогие гости, обратите внимание вокруг, всех ли ваших трудоустроенных родственников и друзей возят «автобусы предприятия»?
    Не кажется ли вам, что это решение руководства компании и вам принимать решение ИДТИ ИЛИ НЕ ИДТИ в такую компанию. А требовать подвоз, это как требовать свободного посещения садов, захочу-приду поработаю, захочу не пойду.
    Пора бы просто понять, что вы сами несете ответственность за принятые решения и особенно за свою жизнь. Не нравится, ищите компании с подвозом!

  7. 19 сентября 2022

    Есть,нет автобусов какая разница а рабочий должен быть доставлен к месту работы транспортом предприятия

  8. 17 сентября 2022

    Я как раз владею информацией про автобусы в отличии от вас. У КФК нет ни одного своего автобуса. Весь автобусный парк был передан АО Дружба народов еще при Бруно. А так как ДН и ДНН отдельные предприятия, то предоставляют теперь уже свои автобусы АО КФК за оплату, как любая подрядная организация осуществляющая перевозки.
    В связи с отсутствием автобусного парка вам и были назначены дорожные, чтобы каждый рабочий добирался на работу самостоятельно.

  9. 16 сентября 2022

    На А1 Шукста консультантом подрабатывает, падсказывает кого в какое звено подкинуть, кумавей своих пристраивает. Их звено и задает темп.

  10. 15 сентября 2022

    У КФК автобусы стоят на площадке и ржавеют .к КФК относится и курочка ,но туда людей доставляют автобусами аж бегом.А если бы ещё и дорожные не платили,то фиг бы кто работал.А вы Алина насчёт транспорта не несите ересь,если не знаете полной информации.Везде на работу доставляют транспортом предприятия,кроме городов,потому,что там ходит общественный транспорт,и добираться к месту работы не составляет труда .А у КФК такой огромный потенциал рабочих,и они добираются до работы кто как может.Стыдоба!!!

  11. 12 сентября 2022

    Никакой доставки автобусами предприятия уже не будет.Забудьте.У КФК нет своих автобуслв,а нанимать частников не будут.
    Скажите СПАСИБО,что вам дорожные платят.Могли бы и отменить и ездили бы вы за свои честно заработанные

  12. 12 сентября 2022

    Неужели Адам Шахметович не знает ,что постоянников не доставляют автобусы к месту работы и обратно домой .неужели он не знает как людям сложно добираться до работы.Об этом не однократно писалось.А если не знает ,то значит заместители его не доносят ему информацию.Ведь везде возят на работу транспортом предприятия,и все нормально.на курочку тоже возят,только одних работников КФК не возят ,потому ,что прежнее руководство так решило не возить автобусами.

  13. 11 сентября 2022

    @Гость, не советовала бы в этом году устраиваться.Вы ничего не потеряете. С приходом «нового руководства» и нового графика работы с 8 до 22 зарплата вообще не изменилась, т.е обещали увеличение з/п , а в итоге работаем на износ, а получаем почти столько же или даже меньше. Причем недовольны все! Такое ощущение что вообще сделали определенную ставку( фиксированную зарплата, больше которой, как ты ни старайся, делаешь тонаж или нет, а получишь ОДИНАКОВО!)

  14. 9 сентября 2022

    Здравствуйте, у меня вопрос к выше стоящему руководству(т.е.не к Берегельской Алле Владимировне) , почему меня не взяли на работу,на РЦ на линию в цех требуются люди, я позвонила в отдел кадров, сказали проходите собеседование с Нагорной Еленой Николаевной, так как я работала в том году там на РЦ на линии. Работа мне нравилась,я местная живу рядом, но так вышло, что мне надо было уволиться. Весь процесс работы я знаю, но загвоздка вот в чем, мне в том году надо было уволиться по семейным обстоятельствам, и теперь меня не берут обратно, потому что видетели меня внесли в «чёрный список» Алла Владимировна Берегельской, это как так? Это, что её личная фирма? Берём людей по принцыпу : нравится не нравится. Что за беспредел у вас на фирме твориться? Прошу посодействовать выше стоящее руководство. И решить этот вопрос.

  15. 29 августа 2022

    Вот из за таких как вы которые по 6,7 контейнеров собирает,страдают те которые по 4,5 собирают .потому что вы спешите и кидаете плохое яблоко

  16. 26 августа 2022

    Ну,началось опять.Начали людей по рукам бить.Люди немного начали зарабатывать,так нет же ,понаехала шайка небожителей,и началось…
    Лаборанты уже им плохие,проценты ,типа высокие,НЕ ПОРЯДОК,значит плохо проверяете.Давайте,мол,лучше ройтесь.Так яблоко же чистое,радуйтесь,что в этом году не было града(Александровка 1),а урожай какой шикарный.Ну есть немного с калибром проблема,ну уже и перестаивать начинает(лопается),ну люди же нормально работают,ну какого лешего по рукам бить.Хотите чтобы люди сели? Человек собрал 6-7 контейнеров(это самые сильные) ,а ему заплатили как за 5,оно ему надо? Ну будут делать по 4 контейнера ,зато 97-98%,и чо?Да ваш шикарный урожай сгниет на дереве.Или н/с сооберете.[вырезано] уже всех.Люди живут от уборки,до уборки Пашут как ишаки.Зимой за копейки мерзнут в садах,руки рвут на обрезке.[вырезано] блин,когда вы уже все нажретесь.

  17. 23 августа 2022

    @Гость, Господи,ну что вы такое все несёте???
    Что,уже кто то получал зарплату в конверте? Вроде бы и черешню собирали и все нормально.Вот сидит какой-то диванный стратег и пишет всякую ересь.Я смотрю кому-то нечем заняться больше.Был один раздражитель(Шадрин),слава Богу (и Алле Владимировне) избавились от этого чуда.Так теперь опять заскучали.Работайте лучше,зарабатывайте,и не испытывайте судьбу.такое яблоко [вырезано] и радуйся.Так нет же,неймётся некоторым.Вот когда получим в конверте,тогда и будем разговаривать.

  18. 12 августа 2022

    @Гость,
    Коллеги, у всех, кто на сдельной оплате труда, не может быть оклада в 16 тыс. На сделке вообще не бывает оклада. О чем вы пишите? Вы же хоть начните разбираться прежде чем писать.

  19. 7 августа 2022

    НАС и так приятно удивят после выхода из отпусков,вот только не осуществлением подвоза автобусами,а певодом на официальный оклад в 16 тысяч и премию в конверте.Итересно,сколько человек штатников останется работать в КФК после окончания уборки?

  20. 4 августа 2022

    Адам Шахметович,приятно удивите постоянных рабочих КФК,предоставив им автобусы для подвоза их к месту работы. Вот будет нам подарок при выходе из отпусков

Агроном 2
18 000 .. 60 000 руб
Водитель погрузчика 1
45 000 руб
Директор филиала 1
120 000 руб
Рабочий 2
8 000 .. 35 000 руб

Добавьте зарплату в компании Крымская фруктовая компания

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Крымская фруктовая компания



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Крымская фруктовая компания?