КВТ Система

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
1.7 / 5 (6)
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

ООО «КВТ Система» — это современный уровень систем кондиционирования и вентиляции.

Отзывы о работе в КВТ Система, зарплаты, вакансии

1. Гость
    16 Мар 2020

Атоха кинул всех очень много кому остался должен но не отдает.

2. Гость
    15 Авг 2018

Доброго времени суток! Глубокоуважаемый директор, возможно активизация и связана с увеличением ваших планов, но вы наверное забываете, что у вас далеко не автоматизированное производство! И всю работу выполняют обычные ЛЮДИ, так будьте же любезны, уважаемый, создать мотивационную составляющую на вашем производстве. И на руководящие должности поставить не ветеринара Маргариту, а действительно квалифицированного специалиста, и следите пожалуйста за конструкторской документацией, которую регулярно составляет технолог Евгений, она полна грамматических ошибок.

3. НАТАЛЬЯ
    2 Июн 2017

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! ЯВЛЯЮСЬ БУХГАЛТЕРОМ ПОСТАВЩИКА, ООО ОЛЬГА. ЗАДОЛЖЕННОСТЬ КВТ-СИСТЕМЫ ТЯНЕТСЯ С 2015Г., НЕЧЕМ ВИДАТЬ, ГАСИТЬ. ДИРЕКТОР, ВИДИМО, «ПРОСТИЛ» ЗАДОЛЖЕННОСТЬ….

4. Руслан
    25 Авг 2015

Директор КВТ система — аферист и кантора ШАРАШ МОНТАЖ. Обходите стороной.

5. Ирина
    6 Июл 2015

А что у вас много Ирин работало ??? Или вы перестали помнить людей?????

6. Директор ООО "КВТ Система"
    5 Май 2015

@Гость, Уважаемый, Гость! Хочу Вас обрадовать, что наша компания в это тяжелое время продолжает успешно работать и предоставлять высокий уровень обслуживания в таких областях как вентиляция, кондиционирование и системы отопления. Как результат все наши постоянныне Клиенты остались с нами. Поэтому наша активизация связана только с увеличением количества заказов. Что не может раздражать конкурентов)))

7. Директор
    5 Май 2015

На протяжении какого периода времени и кем Вы,Ирина работали в компании?? Если есть конкретные претензии — порядочные люди решают их лично и на прямую а не пишут «инкогнито» на интернет-площадках.

8. Гость
    28 Апр 2015

Опять активизировались в Харькове.КВТ Система Харьков кидалово.Барыга прозванивал,опять мутные усливия,на вопрос про сезонность работы и текучку ответил «вакансии и дальше будут идти».Обходите стороной,он опять массовку за копейки на сезон набирает

9. Гость.
    25 Мар 2015

ОДНИМ СЛОВОМ ШАРАШКИНА КОНТОРА.

10. Ирина
    3 Фев 2015

Работала с Выгоняйло некоторое время — подлый лживый хитрый и непорядочный человек . Если кому нежалко своих денег и труда можете обратиться к нему . Алчность тебя погубит

11. Директор компании ООО "КВТ Система"
    5 Сен 2014

@крайне недовольный клиент, чтобы Ваше замечание не было голословным, а мы смогли разобраться объективно в этой ситуации — обозначьте себя(ФИО и номер заявки).
    Каждое наше выполнение работы отображается актом-нарядом и вносится в базу данных. Если Вы действительно являетесь нашим Клиентом, а не за деньги пишете рекламации на компанию-конкурента, будьте добры, предоставьте подробную информацию о купленном товаре: что и когда Вы у нас покупали, кто и когда осуществлял Вам монтаж и мы попытаемся вместе разобраться в данной ситуации.

12. крайне недовольный клиент
    5 Авг 2014

Рабочая бригада работает ОЧЕНЬ некачественно и недобросовестно, если не стоять над душой — делают сплошной брак, зато за свою работу берут 50% от стоимости заказанного товара. Настоятельно рекомендую или контролировать каждый их шаг или просто не пользоваться услугами установки/монтажа в данной фирме.

13. Александр
    28 Июн 2014

Директор Выгоняйло А можешь свой сайт сам читать , а халтурная работа и твоя непорядочность уже давно известна

14. Выгоняйло Антон Анатольевич - Директор ООО "КВТ Система"
    28 Апр 2014

Да, конечно, в Вашем высказывании доля правды есть. Бизнес которым мы занимаемся — сезонный. И наше право проводить рекрутинг и отбирать квалифицированный персонал. Смею заметить, что ценные и квалифицированные сотрудники по 2 года работу не ищут. Уверен — время все расставит на свои места. Для более подробного ознакомления с компанией и ее деятельности можно перейти по сылке http://kvt.in.ua/o-kompanii

15. Выгоняйло Антон Анатольевич - Директор ООО "КВТ Система"
    28 Апр 2014

@Гость, Отвечаю на выпады в сторону компании «КВТ Система»! На сегодняшний день предприятие КВТ Система работает на рынке харькова вот уже более 10 лет. Деятельность компании стабильна и основана на сотрудничестве с постоянными клиентами. Если этот «заказной» выпад от уважаемого Дмитрия, а также других «ГОСТЕЙ» имеет под собой объективные основания, а не носит заказной и «грязный» характер,необходимо цивилизованно и открыто решать вопросы и высказывать претензии.

16. Гость
    13 Мар 2014

Брезгливая компания и брезгливый директор Выгоняйло АА

17. Дмитрий
    6 Фев 2014

Осторожно !!! Компания Мошенника! Директор Выгоняйло А.А. кидает не только клиентов, поставщиков но и своих работников , деньги не выплачивает по пол года, а потом вообще «ПРОЩАЕТ» кому должен. Услуги предоставляются очень дешевыми материалами, хотя в сметах ставит совершенно другие, специалисты по уходили остался мусор, текучка огромная, согласен с предыдущим отзываом

18. Гость
    30 Окт 2013

ООО «КВТ Система» огромная текучка на этой фирме,вакансии вижу второй год уже!Сезонная временная работа.

Все зарплаты добавляются анонимно

Добавьте зарплату в компании КВТ Система

Добавить отзыв Оцените работодателя КВТ Система: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.