Product manager, аналітик
Киев
ЗАО “Макрохим” начинало свою деятельность в марте 1996 года с поставок химических реактивов и сырья. В дальнейшем компания стала также выступать как поставщик приборов, оборудования и мебели для лабораторий. За 11 лет активной работы наша компания заняла одно из лидирующих на профильном рынке. Отзывы о работе в Макрохим, зарплатыДобавьте зарплату в компании МакрохимДобавить отзыв о работодателе Макрохим Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Макрохим?
По поводу работы HR службы остались крайне негативные впечатления. Почти месяц морочили голову, 2 собеседования. В итоге отказ.
Обо всех нюансах писать не хотелось бы, но НЕУВАЖЕНИЕ к соискателю на лицо.
Мое мнение: зажимают деньги (20 дней оплачиваемого отпуска, вместо 24 уже настораживает),
Изначально хорошую ЗП платить не будут. Даже если ты чего-то стоишь))) ИМХО
Не жалею, что работаю не в МАКРОХИМЕ. Торговля она и есть торговля…..
Между прочим некто Наташа руководитель HR-службы, судя по отзывам их пишут сотрудники Наташи, а по подписям комментариев один, а может и оба продавцы. Компания непростая, и однозначно ответить, что там плохо нельзя. Хорошо, что компания большая, не бедная, но кто как устроится. Есть категория людей которые там всегда будут работать и будут счастливы, но если ВЫ хотите чего-то добиться в жизни не тратьте на эту компанию и ее дочерние филиалы свое время. Вас выжмут и выбросят, я уже более года работаю не в этой компании, и не жалею за ней. Потому и пишу , предупреждаю.
Что ты можешь знать про РОГА И КОПЫТА!??Не был тут, а уже судишь!Такую компанию как Макрохим еще поискать надо!Уровень очень и очень высокий!Отношение к сотрудникам и условия труда супер!!Люди,если вам звонят и представляются как Макрохим и приглашают на работу ,то поверьте, Вам надо придти сюда!Не важно на какую должность!!Вас оценят!В вас поверят!Вам дадут шанс ,если вы чего то стоите!
Про саму работу сказать ничего не могу, но то как работает HR свидетельствует не в пользу этой конторы. Некто «Наташа» назначала интервью 4 раза и постоянно его переносила под разными предлогами, а потом просто пропала. Так что «Рога и Копыта» еще те.
В компании работаю уже несколько лет, у нас действительно классно, текучка минимальная, а главное адекватнейшее руководство :)
Пришел в компанию и начал по другому смотреть на работу!Все супер!Руководство, коллектив , условия труда!Очень, рад что в моей жизни появилась такая компания!
Найкраща компанія в Україні! Реально працюють дуже розумуні люди, які максимально якісно використовують багатограний потенціал підлеглих робітників.
Все классно!Как рыба в воде!