Компания «Марани Украина» была основана в 2009 году. Деятельностью компании является импорт и дистрибуция алкогольной продукции Грузии. Отзывы о работе в Марани, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании МараниДобавить отзыв о работодателе Марани Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Марани?
Работала 3 года на компанию Марани в Харькове. Зп всегда давали с задержкой, а когда началась война решили вообще не выплатить за два месяца. Компания Марани решила, что люди 2 месяца работали на них бесплатно. А сейчас кормят обещаниями, хотя уже и не обещают. Честно заработанные деньги мы не можем получить уже 5 месяц.
Компания Марани не выплатила зарплату за два месяца своим промоутерам. Кинула на деньги в войну. Кормит обещаниями каждый день, уже июль месяц, а зарплата должна была быть ещё в марте. Люди хотят кушать и жить на что то. Совести нет у компании! За людей не держат!
Вика?
@Гость, она уже как корова ))))))
шарашкина контора! Без оф. трудоустройства, уволят в любой момент, делают замечания и штрафы. Очень огромная текучка т.к нету ставки, всё на %. Не рекомендую! Не тратьте свое время даже на собеседование и звонки!
Работал с этой компанией,
Начальство вообще не разбирается в кадрах.Как можно было упустить такую ценную девочку, которая делала абсолютно всю работу,Вику????
Все промы и продажи держались на одном человеке!не хочу даже слышать об этой шарашканторке,не хочу иметь дело с супервайзерами с большой текучкой…
Фирама реально хорошая! приходите к нам работать)))
спасибо за информацию!
Ангельское начальство))) замечательный коллектив! сейчас работаю и меня все устраивает)))
Хорошая работа
Работа как работа!
Хорошая зарплата и много хороших воспоминаний, буду скучать по этой работе!
Хорошее место для подработки, замечательный коллектив, много полезного подчерпнул из той работы. Начальсто строгое но српаведливое!
Норм работа!
Работаю, все нравится! Зарплату платят вовремя и в соответствии с договором, это самое главное!
НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИ ОБЕЩЯНИЯ, ЗП ОТ 700 ДО 2000 В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ!!! при работе 5-8 часов. СТАВКИ НЕТ! ОФОРМЛЕНИЯ НЕТ!
Супервайзерша контролирует и давит морально! Если отпросишься — хрен тебе! в мелких магазинах требуют выполнения плана, хоть это нереально если людей нету вобще щас!
ОФФИСНЫЕ КЛОПЫ БЕЗ УВАЖЕНИЯ СТАВЯТСЯ! да тебе покупают сан книжку это хорошо, но блин за такие копейки РАБотать никому не желаю!
Больше инфы тут http://orabote.net/feedback/list/company/63263