Mars Ukraine

Mars Ukraine

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
2.9 / 5 (101)
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Марс является одной из ведущих международных компаний в секторе FMCG. Компания включает в себя более 175 предприятий более чем в 60 странах, где работают свыше 30 тысяч сотрудников.

Отзывы о работе в Mars Ukraine, зарплаты, вакансии

1 11 12 13
  1. Гость
    15 Ноя 2011

@Жорик главный инженер
    никогда не сталкивалась с компанией «Марс» , но работаю в дистрибуции, не пойму одного как такого долбо*** на работу взять могли, и как вы еще умудрялись что то делать

2. Жорик главный инженер
    21 Авг 2011

Дебилизм. Постоянное промывание мозгов для безмозглых мелких клерков как в МЛМ или секте, все эти «эффективно», «вырасти как личность» и прочая *ерня. За маты штраф, за неприход на корпоратив штраф, за обращение на «вы» штраф, за то шо без галстука и костюма ходишь тоже штраф.
    За 1ю попытку меня оштрафовать я тыкнул РСМа в КЗоТ. Тот раскрыл рот, перепугался и выдал гениальную фразу в стиле таких дебильных контор: «какое вы имеете право изучать законы?»
    Я там матюкался, прикалувался, общался на «вы», ходил в свитере и футболке, не ходил на ихние дебильные безалкогольные корпоративы и вообще работал спокойно. Меня все шугались, бо даже красиво подставить меня шоб выгнать у них мозгов не хватало, сами падали в ямы шо для меня рыли. Потом мне это всё надоело, бо быть нормальным человеком в окружении рафинированных дураков накладно для нервной системы.

3. Татьяна
    3 Авг 2011

Помогите пожалуйста найти месторасположение(адрес) компании «Mars Ukraine» в г.Николаеве?

4. Гость
    19 Июн 2011

В 6-7 году работал мега компания !

5. Гость
    3 Июн 2011

Расскажите, пожалуйста, в двух словах, об этой компании: з/п, отношение, персонал и т.д. Мне предложили одну вакансию.

6. Гость
    30 Апр 2011

Интерестная канторка самодуров! Прошел все этапы отбора,
    но работать там не захотел…

1. Гость
    26 Дек 2013

Хочу добавить по поводу корпоратива в зп!Дмитрий Сухов ТСС! Покрывал матом торговых а в итоге разбил одному голову.Гнать таких нужно с компании.Уважаемое руководство обратите внимание на этого ТСС!!!!

2. Александр
    20 Мар 2013

Я работу делаю в компании Марс с2007…Установщик-просто…Хочу сказать -простую вещь!Все люди независимо от того на каком уровн и в каком статусе проявились в этой компании,пришли сюда по личной-мотивации!!!НО пришёл-не значит-Победил!?А проявить себя в процессе-намного сложнее!!!Потому,что-Конкуренция-это-Стабильность!!!А-Ваши мысли и желания….это мечты-которые можно воплотить в жизнь!!!НО-достигнут этого не многие…В силу того-чем больше-Максимализма присущего-МОЛОДОСТИ тем меньше-ТЕРПИМОСТИ!Чем больше желания-тем больше-Страдание…Но-когда все -каждый посмотрит внутрь себя-УСПОКОЯТСЯ!!!ОНИ надеюсь смогут понять-Вы сами пришли сюда!!!взяли Вас а не других!!!И КОМПАНИЯ НЕ ГОСПОДЬ БОГ!!!ИНЕ УПРАВЛЯЕТ МИРОМ!А -Все-Выживают!!!Такое-ВремяНАХОДИТСЯ В СОЦИУМЕ!!!Поэтому-не поливайте грязью,не плюйте в колодец из которого пьёте!!!А своё личное к некоторым людям в этой компании-выражайте прямо в лицо!!!Потому что, нам число-ЛЕГИОНЫ!!!А в таком количестве…ЛЮБВИ.ПОДЛОСТИ.СЧАСТЬЯ-НЕИЗМЕРИМОЕ КОЛИЧЕСТВО-КАК В САНТА БАРБАРЕ!!!БУДЬТЕ ДОСТОЙНЫ-МАРСА!!!ВЕДЬ ЭТО БОГ-ВОЙНЫ!!!РАДУЙТЕСЬ-ЛЮДИ!!!

Все зарплаты добавляются анонимно
8 400 .. 10 000 грн
Техник
Славянск • 1 зарплата

Добавьте зарплату в компании Mars Ukraine

Добавить отзыв Оцените работодателя Mars Ukraine: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.