Микро Лабс

Микро Лабс

Микро Лабс — фармацевтическая компания.

Отзывы о работе в Микро Лабс, зарплаты

1. 19 января 2015

Допрыгалась мадам! А ведь закон бумеранга работает- все возвращаеться, и сторицей!

2. 19 января 2015

Не возможно поверить в это безобразие! Как она может так поступать с людьми, с которыми работала столько лет?!!! Ведь под угрозой сокращения было много сотрудников! Все откликнулись на проблему, работали действительно значительно больше всех мыслимых нормативов. И, самое главное, достигли результатов. А ведь, если здраво рассудить, скажите какому городу и чем помогла Ревенко? Ответ скорее у всех один — абсолютно ничем. Да о чем вообще говорить, если половину сотрудников наверняка она не знает даже в лицо!!! Зато истинное ее лицо теперь увидели все. Кто то это оправдывает, кто то осуждает, кто то оскорбляет, каждый в праве дать свою оценку. Каждый хочет зарабатывать больше и это нормально и правильно, но ведь нельзя же это делать за счет других, за счет бесконечного обмана и лжи, пользуясь своей должностью! Пора остановиться!

3. 19 января 2015

Ну ты даешь! Ты реально с этим сайтом спишь!)) Ответ у тебя — через секунду! Я еще даже не успела страницу закрыть! У тебя преследование моей подруги Ревенко превратилось, похоже, в навязчивую идею! Мальчик, да тебе к психиатру пора давно. А вот если, допустим, ее с твоей подачи так и не уволят, к примеру, год-два, что ты сделаешь? С крыши сиганешь?)) Или в подворотне ее прибьешь? Иди, поиграй в войнушку реальную в Лугандоне, может, пар сбросишь. Сексом займись, наконец, и все как рукой снимет, увидишь! А пока будешь себе сексуальную партнершу искать, словарь все-таки почитай, может, поможет познакомиться с кем-то реальным)). Удачи, лузер, я пошла бабки реальные зарабатывать, пока ты тут онанируешь!

4. 19 января 2015

@Вера Зверева, Если ты «уважаемая» не работаешь в нашей компании, то интереса у тебя не должно быть к этому всему! И не нужно писать для отвода глаз про войну, правописание и явное влечение к «пивнобрюхому толстозадому Агашкову». Если ты считаешь что мадам Ривенко поступает правильно, то это твое личное мнение. Как и у тех людей кто это все раскрыл! А если нет фактов что бы это все опровергнуть, и интереса к компании микро лабс, то скажи тогда на кой *** ты тратишь свое драгоценное бизнес время на эти мыльные ответы???

5. 19 января 2015

рихвенькя — хрю хрю хрю :
    @Вера Зверева, @Аналитик,
    А теперь уйдут тебя. Неожидала? Лови…

Откуда ты,чудо гороховое, хочешь меня уволить? Из моего собственного бизнеса? Ну ты моришь!)) Для особо одаренных(заметь,я очень вежливо) — я же написала, что не работаю в вашей компании. Это во-первых. Во-вторых, слово «Не ожидала» пишется раздельно. Ты бы лучше словарь почитал в свободное время, чем «в контакте» сидеть. А в-третьих, пивнобрюхий и толстозадый Агашков,иди и освобождай свой родной Лугандон! Или ты только с женщиной можешь воевать в интернете? А может, ты уже себе справочку с освобождением от мобилизации сварганил с диагнозом «Шизофрения», например?))
    АГШКВ и Ко — ПНХ! Вы все х…ло, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!

6. 19 января 2015

Обратите внимание. На фотках с растопыренными пальцами все-это же символ сатаны или демона.
    Ими в ихней секте не Бог, а сатана правит.

7. 19 января 2015

Это жесть! Мы значит *ерячим, а высшее руководство расслабляется! Реально если сейчас не поднять бунт, то можно искать другую работу! Нет чтобы препараты вовремя ввозить в страну чтобы не было простоя так долго, она говорит, чтобы мы работали, работали и еще раз работали! Обращаюсь к тем руководителям кто это будет читать, нужно принимать меры! Не нам судить кого-то, не тут и не в другом месте! Но если это безобразие все правда, то нужно отнестись со всей долей серьезности! Но то что мадам не с этой планеты это очевидно!

8. 19 января 2015

Следующая порция похождений ривенко в эфире. Ах лето-лето… Совсем забила на работу.

Из командировок не вылазила, только вот из каких командировок… Смотрите…

http://www.vnutri.org/wp-content/uploads/2015/01/2 Лето 2014 припадки шизофрении.docx

9. 19 января 2015

@Вера Зверева, @Аналитик,
    А теперь уйдут тебя. Неожидала? Лови…

10. 19 января 2015

Народ! Вы это видели? Позвонили бывшие коллеги, говорят зайди на внтуриорг, посмотри и посмейся. Не доходили руки, ну а сегодня глянул. Больше всего хохотал с фото там где она в каске — рожа просто хохма для какой нибудь программы из серии «смех без границ». И отзыв с приросшим членом в точку. Ну просто в яблочко. Пишу и не могу остановиться от смеха — это точно полный ржач, как кто тут написал! Ну а серьезно — это чудо чем то еще руководит? Она у вас кто — главный менеджер? Сколько дней весит материал? Вы что, с ума сошли все? Она же кинула Вас всех через …! А где ваши филды, а где регионалы, они что молчат? Искал в почте ее ящик, хотел письмецо написть — не могу найти. Напищите ее адрес, буду признателен. Вы тут разное пишите, на самом деле молодцы. Но я ей более доходчиво объясню кто она в нашем городе… и всем знакомым по компаниям эту инфу разошлю. А кто эти фото раскопал зачет! Молодец! Неужели что есть еще?

11. 19 января 2015

Ну что днепр проснулся? Оправдания хотите найти? Понимаете, что вместе с ней натворили? Молчали, подчинялись ее сетевым прихотям и теперь она кинула вас, а вы думаете, что эта оболочка может заботиться о ком то, кроме себя — одумайтесь, правда, она же правда, ее не спрятать, не подменить — все равно все узнают? А кто, мешал головой думать? Одумайтесь и скажите правду себе и всем!
    P.S. ну а ты, ривенька, подумай, хорошо подумай! Ты же людей подставила, а они тебе верили, прикрывали твои поездочки бесконечные и, наверное, старались, как то работали, пока ты себя раскручивала (кстати, а почему в ютубе твои тупые ролики за целый год набрали только 300 просмотров, и то 299 посмотрели, что бы просто поржать!). А что ты им обещала? Золотые горы легких денег, сетевые пирамиды? Или просто использовала людей? Они же ни в чем не виноваты!Стоит ли с ними так поступать? Может все таки правду скажешь всем и руководству? Может тогда люди сохранят рабочие места? Подумай хоть один раз о людях, своих людях и помоги им.

12. 18 января 2015

До чего же человек докатился. Ложь и лицемерие льют через край, на все и на всех наплевать. Что бы не случилось она всегда права и во всем. Даже когда облажалась по полной она делает вид что все ок, и она королева. А все остальные по ее мнению идиоты, не читавшие умных книжек, и соответствнно работающие на нашу компанию, а не на секту неудачников…
    Она должна быть лицом команды, а по итогу — …а!

13. 18 января 2015

Обращаюсь к якобы нескольким ( что очень сомнительно ) адвокатам и сторонникам Ревенко ( делаю это корректно заметьте ). Ясно, что какой то минимум примочек по запудриванию мозгов населению вам на » тренингах по самообразованию за тысячи долларов » дали. Но вот не работают они с нами, зря стараетесь. Вовлечение, конверсия, бомба, тема огонь тут не прокатит.
    Ваши попытки размыть общую картину своими отзывами и увести разговор в иное русло типа наговоров на Компанию, попыток задеть за самолюбие и спровоцировать уход на другую работу не сработают : никто из нас не пишет ничего плохого о компании вообще. Наоборот, если понадобится мы проинформируем руководство всех уровней о том, на что тратит оплаченное их деньгами рабочее время гражданка Ревенко. Речь как раз идет исключительно о том, что пока все дружно и консолидированно трудились чтоб сохранить работу гражданка Ревенко занималась совершенно другими вещами, никак не связанными с Микролабсом.
    Этим она наносила значительный ущерб работе нашего дружного коллектива. Делала это неоднократно и продолжает делать, причем всегда в рабочее время как видно из абсолютно достоверных фото. Есть серьёзные основания предпологать использование ей админресурса что тоже будет проверено.
    Нет, мы конечно не удивимся если возникнут » опровержения » насчет фотомонтажа или версии о том что все это было во время летнего отпуска 5 лет назад и так далее. Но и тут вас ждет неудача- и эти факты далеко не последние- есть ещё много всяких подтверждений что Ревенко просто паразитировала много лет за деньги компании и собственников.
    Поэтому ваши старания выгородить нечистого на руку персонажа, которым и является ваша любимая соратница по сетевым делишкам гражданка Ревенко есть ни что иное как соучастие в обмане людей. Хотя да, вам же это по профилю деятельности это положено. Только помните, что как только вы перестанете представлять для неё какой-то ощутимый интерес она переступит через вас и не обернётся-это уже было и не раз. Нужно только чуть-чуть подождать.

14. 18 января 2015

Да уж. Вера Зверева просто так много зарабатывает и на сильных ..ях катается (как ривенка наверное) что аж на сайт этот зашла и своё драгоценное время потратила. Облапошила ещё парочку людей и заработала денюшку себе на обучение. Их там умные люди на бабки раскручивает и доят как жирных коров. Ребята сетевики -директора молодцы конечно, жулики чистой воды.
    Верочка ты лучше нас, богаче, умнее, бабла немеренно- Не заходи сюда, ты подружку свою по безумию потом лично поддержишь. Дай Бог тебе благоразумия и здоровья и постарайся людей не обманывать.
    P.S. может тебя можно ещё спасти.

15. 18 января 2015

Вера Зверева это либо сама Ревенко либо ее коллега по сумашествию

А вы — мозговой онанист? Я, кажется, четко указала, кто я и откуда.

16. 18 января 2015

Вера Зверева это либо сама Ревенко либо ее коллега по сумашествию — очень уж похожи фразы про вложение денег в псевдосамообразование эффектов от которого не видно — одни увечья и такой же явный недо….. Хочешь чтоб все ушли а ты животное и дальше продолжала ни за что бабки получать и людей гнобить — швабру тебе ниже поясницы!

17. 18 января 2015

Ух ты, какая тут бурная дискуссия точится вокруг одного человека?! И все такие напуганные, под маской гостей прячутся. Конечно, безликие и бесполые не пойми какие существа могут позволить себе любые выходки в сторону хоть самого владельца компании. Не назвав имени, не раскроешь правды о себе, о своей работе, о своей степени квалификации, я уж молчу — о собственном пивном брюхе. А главное, с работы, такой ужасной, недостойно оплаченной, недооцененной, с таким самодурным начальством не уволят. Как по мне, правду, о которой вы тут все орете, стоит говорить , во-первых, открыто, во-вторых, в лицо. А не в навозной куче интернета. А то что-то ваша правда попахивает ****е*ом.
    Не пойму, мужики, а какого перца вы все еще в микролабсе??? Вам семьи кормить не надо, вам на машинах ездить не охота, вы отдыхать на курортах мира не желаете? Почему вы не смените работу на ту, которая достойна ваших персон? И да, сколько тысяч долларов личных за последний год своей никчемной жизни вы вложили в свое образование, повышение квалификации? Ноль? Если бы вы работали достойно, то иваш труд достойно был бы оплачен. Я в этом уверена, т.к. собственник всегда заинтересован вознаграждать работников, которые делают ему прибыль. А коль вы целыми днями напролет сидите вконтакте, смотрите фотки, облизываетесь, то когда же вам работать? Понятное дело — некогда! Вот и плачете, что в компании бардак.
    И кстати, это я вам как женщина говорю, посылать женщин на *** — это не обидно, это именно то место, где мы стремимся бывать регулярно. Правда, выбираем мы для этого *** достойных сильных мужчин.

И да-да-да, я тоже в этой секте оранжевой, и тоже пользуюсь косметикой тианде. И да, я выгляжу прекрасно и зарабатываю неприлично много, потому что веду свой собственный бизнес, а не трындю на кого-то, что мне где-то мало платят из-за какой-то женщины. Аж смешно))))

18. 18 января 2015

Хозяину отзыва про конкретные фамилии: ты сам кто такое, чтоб тут че то с людей спрашивать? Конкретики хочешь? По ходу то что на фото кокретней конкретного. Чтоб в лицо высказывать надо чтоб лицо было человеческим, а не наглая лживая двуличная лицемерная рожа лоснящаяся. Она сама все всегда исподтишка делает, людей лбами сталкивает, все чужими руками всегда. Вот и получает сейчас тем же концом по тому же месту.
    И хватит уже фуфло долдонить насчет того что Ревенко в Турции жировала тогда когда в отпуске была. У нее че свободное посещение работы с ежемесячными отпусками откуда уйма доказательных фото » плюс ко всему » отпуск со всеми за » напряженный труд «.
    Короче с теми кто ее покрывает мы отдельно побазарим. Пойдете вместе с ней на рынке лосьены для бритья подмышек продавать.

РВНК — ПНХ!

19. 18 января 2015

А можно вопрос- кому «нам нравится наш руководитель»-назовите фамилии. Так же как сами просите фамилии назвать. Кишечка прохудилась и яиц давно уже нету сто процентов, потому что чуствуете её кончину близкую.
    Хахахаааааааааа (должно звучать зловеще)

20. 18 января 2015

Оооооо. Я вижу ривенковские *ополизы проснулись. Ну и как вам её попка? Не нализались ещё. Ну лижите дальше, глядишь отмоете её от фальши и грязи и научите манерам элементарным или сами заразились, Пьете её жидкие какашки запивая гноем. Ну пейте дальше и развивайтесь.
    А действительно, надо проголосовать. Пусть руководство устроит голосование кто за Ривенка а кто против. Тогда все видно будет.
    Как мне жаль Днепропетровских медпредов. Они наверное каждый день наверное ей «свечки» в церкви ставят. Удачи в кушаньи какашек ривенковских её *ополизам.
    И помните-она может применить админресурс.

21. 18 января 2015

@Гость, назовите конкретные фамилии,кто ушел из-за нее?Я лично не занимаюсь сетевым маркетингом.И мое мнение не нравится работа,не устраивает начальство-беги отсюда без оглядки,дай людям нормально работать.Нам нравится наш руководитель,а тебя если что-то не устраивает,скажи лично ей или кишка тонка?Сидишь *ерней страдаешь.

22. 18 января 2015

Читаю и улыбаюсь с дебилов,которые сидят и пишут ахинею.Вам заняться больше нечем?Давно известно,что когда проходил тренинг Ирина Анатольевна находилась в отпуске.А оскорблять в интернете может каждый.Жирная говоришь,а ты давно в зеркало смотрел»красавчик»?Совет дня пора тебе уже своей желчью захлебнуться,реально бесишь своим г*вном.

23. 18 января 2015

Я так думаю что новоиспеченные защитнички ревенковские это кто то из ее тиандешников и сетевиков. А вот то что они знают что она была в отпуске когда все работали наводит на мысль о том что они возможно тоже получают зарплату в микролабсе и вместе с ревенко занимаются фигней сетевой — с этим еще разобраться надо чтоб выгнать поганой метлой вместе с ней.
    То что она в время поездки в Турцию была в отпуске это не оправдание. Это уважительная причина для отпуска? Особенно во время когда все трудились чтоб людям места рабочие сохранить? Она другим не разрешала идти в отпуск отдельно — это все знают. А причины у людей были наверняка поважнее. А себе любимой все можно- ну да, ишаки пусть работают а я ж…пу на солнышке погрею.
    Судя по другим фото у нее отпуск по неделе-другой каждый месяц почти. Это за какие такие заслуги? Перетрудилась?
    К вопросу об унижении- а скольких унижала и наверняка продолжает пытаться унижать она- криками, придирками, оскорблениями? Зато любимчикам разрешено все — в том числе и в рабочее время продавать ее паршивую косметику. Сколько людей уволились не выдержав ее самодурства? Я в том числе. Не жалею об этом ни секунды, просто хочу помочь прекратить это издевательство над нормальными сотрудниками.
    Поэтому не смейте называть грязью правду. Весь обман , грязь и лицемерие в компании исходит от Ревенко, а раз вы ее защищаете то валите на хрен вместе с ней. Тем более что скрыть правду не получится- она все сама сделала чтоб произошло то, что происходит. РВНК — ПНХ — это абсолютно справедливо!

24. 18 января 2015

@Гость, И еще.Унижать женщину-это последнее дело!Вам -это еще обернется.Посмотрите сначала на себя,жирные боровы!Что,живот растет,а хвостик сохнет!Вот вам и нечем заняться,чем лить грязь на человека,который делает свою работу.

25. 18 января 2015

Уже всем давно известно,что во время этой поездки Ревенко была в отпуске.И тоже,всем давно стало понятно,зачем вы льете всю эту грязь!Чтобы отвлечь руководство от Ваших персон.Вы сами боитесь потерять ваши теплые места.

26. 18 января 2015

Давайте как бы это не было сложно сдерживать справедливый гнев и не опускаться до хамства и истеричности, которыми гражданка Ревенко страдает сама. Намного опаснее для коллектива то, что она явно страдает психическим заболеванием с отсутствующей самокритикой, катастрофически искаженным восприятием окружающей действительности : моментами на вебинаре казалось что она галюцинирует и общается с каким-то вымышленным персонажем из своего вымышленного мира.
    И это , заметьте далеко не первый случай — пусть кто-то здесь скажет что хоть один раз она признала чужую точку зрения, свою неправоту и так далеее ?!
    То что она ушла в мир сетевого маркетинга настолько, что неделями прогуливает работу говорит только о ее полном должностном несоответствии.Очень жаль что мы все так поздно об этом узнали с фактическими доказательствами, которыми стоит заинтересоваться владельцам компании — это реально объясняет большинство проблем Микролабса в Украине, которые тянутся не первый день.Больному человеку нужно лечиться, лодыря и прогульщика нужно увольнять, а когда это все один и тот же персонаж то двух мнений быть не может.

27. 17 января 2015

Вот же, жирная тварь. Но не чего ей это все аукнитса. Её попрут однозначно, только ей идти не куда. Эта тварь только на тренегне само оценку повышать может, в делах она полный ноль.

28. 17 января 2015

Пи…ц полный. Человек полностью сгнил изнутри. Без малейшего уважения к другим людям и сотрудникам. За такие вещи у нее должен писюн на лбу вырасти — присмотритесь повнимательнее может уже есть и она шлемом прикрывает? Психиатрия и энцефалопатия на лицо — однако жаль что такие люди никогда себя не критикуют, отсутствует полностью самокритика и им на все похрен. Жаль что она так и ничего не поймет и к сожалению это правда. Жаль терять в наше время хоть одну еденицу нормального наверное в прошлом человека. Сочувствую ребятам что работают под ее началом, надеюсь скоро бардак закончится и пожелать всем сотрудникам компании поскорее избавиться от бреда и конструктивно начать работать и получать удовольствие от работы и нормальную зарплату как у меня. 12000 чистыми как у представителя.

29. 17 января 2015

Да, тема реально огонь…

30. 17 января 2015

Серега молодец! Выложил ее подноготную гнилость. Похоже от этой продырявленной осталось только одно *авно, которое воняет так, что слышно по всей Украине. Как людей увольняла или сами уходили из-за нее, как сделал я в свое время, так думала, что это ей, жирной свинье, сойдет с рук?! Да не тут то было — расплата пришла!

31. 17 января 2015

Тут не сидя, а лежа надо смотреть, потому что можно в обморок упасть. Если поездка в Турция издевательство над компанией и над людьми, которые в ней работают, то эта фотосессия просто дикий ужас! Сорвало этой сумасшедшей башню по полной. Массовый психоз, массовое клизьмение и *опатыканье

32. 17 января 2015

Товарищи дорогие, ржач — ржачем, но тут плакать от злости впору : пока мы в любую погоду с утра до вечера в поликлиниках, больницах, по этажам-по очередям бегаем чтоб продажи сделать эта бессовестная особь просто прогуливает. Нам даже больничные не оплачивают А ОНА ПРОСТО РАЗВЛЕКАЕТСЯ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ В ТО ВРЕМЯ КАК ВСЕ РАБОТАЮТ. А потом как ни в чём не бывало получает зарплату и имеет наглость наезжать на кого-то.Это вообще вопиющий случай — о таком ни в одной фармкомпании наверное никто не слышал. Как можно допустить такое, неужели в Киеве никто не знает и не сообщил до сих пор в Индию чтоб разобрались с ней раз и навсегда. Не знаю как кому а мне просто противно работать с таким человеком в одном коллективе. Почему мы вкалывать должны пока Ревенко с другими людьми веселится. Хорошо ей там, так пускай они ей деньги платят.А работать на неё никто не нанимался.

33. 17 января 2015

Просто можно охренеть. Как у нее совести вообще хватает после этого работать в компании. А почему безнаказанность у нее? Вообще непонятно. Видать настолько ценный работник который нихрена не работает-УЖАСССССС!!!!!
    Наверное 300-й вопрос — а куда руководство смотрит?

34. 17 января 2015

Как и обещалось, наиболее занимательная фотосессия вперемешку с шизофренией представляется вашему вниманию. Огромный совет – смотрите и читайте сидя. В некоторых местах полный ржач.
    http://www.vnutri.org/wp-content/uploads/2015/01/1 Весна 2014 шлем и грелка.docx

35. 16 января 2015

Полное неуважение к каждому сотруднику лично со стороны компании держать на руководящем месте прохиндейку которая в рабочее время занимается своими собственными шарлатанскими делами. Почему тогда одним можно, а другим нельзя? Думаю что каждому бы так хотелось но одним совесть и должностные обязанности не позволяют , а вот другие как раз и используют свое бесконтрольное должностное положение для занятия своими делишками. Позор вообще, куда смотрит высшее начальство?

36. 16 января 2015

Опачки а вот и мадам подключила свою команду сетевичков лайки под отзывами уменьшать. А куда ж лайкам ещё деваться ? Ну ничё, скоро всё равно вся Украина узнает правду о истином лице 2го лица в компании .
    Ждём новых фото — уж очень хорошая презентация с перспективой на 100%-ю конверсию ;-)Тема как у вас говорят Огонь! Бомба!
    Чучело огородное, запомни — можно какое то время обманывать многих людей или много времени какое то количество людей, но обманывать все время и всех как ты пыталась не выйдет.
    Это залёт, боец.

37. 15 января 2015

РВНК-ПНХ!!! Она х…ло, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!

38. 15 января 2015

Шо за хрень такая?. Слышали что ведущая менеджерша отмороженная и убедились в этом на последнем телемарафоне когда она не дала не одного ответа на конкретные вопросы. Зато теперь понятно из какого рога изобилия льются примочки сетевиков типа будь делателем, препятствия в голове и прочее гав…ще.
    Вопрос напрашивается только один : на кой … нам животное которое пока все трудятся отдыхает хрен зна с кем в теплых странах? А во время коротких перерывов на работу где она типа руководитель по продажам эта чепушила только с типа умным видом льет воду. Продажи как выясняется и без неё идут нормально, а если дать пня под её толстую жо…у то вообще все наладится — другим неповадно будет .
    К вопросу о пересчете зарплат, а точнее к ее ответу » шо типа вы сделали штоб заслужить повышение » Это вообще был тупой быдлячий плевок в лицо колективу: а шо ты, аферистка , сделала на свою зарплату которая уж побольше чем у прочих. Какая твоя рентабельность? Зачем ты нужна вообще?

39. 15 января 2015

Это значит когда всем сказали что если план не сделаем и посокращают кучу ставок эта охреневшая в Турции отдыхала? А как же трёп на въ***нарах про то что важна каждая минута? Пипец просто.Кто нами руководит, а, ребята? Да гнать её с треском пид три чорти!

40. 15 января 2015

Это просто свинство по отношению к компании и к людям, которые в ней работают. Хотя для свиньи может это и нормально, ведь она где живет там и гадит, где ест там сразу и срет. Вот и эта жирная свинья занимается тем же, чем природа наградила. Противно смотреть, но интересно, а что там еще.

41. 14 января 2015

да, судя по всему микро лабсу кранты приходят

42. 14 января 2015

Вашему вниманию представляется интересная информация о ривенко, как пишут в отзывах – «руководителя по лажам». А налажала по полной, но в этот раз в свой адрес. Сколько наворотила в Микро Лабсе гадости…, так теперь занялась обманом людей в сетевом маркетинге и этот хаос поглотил ее всю.

http://www.vnutri.org/wp-content/uploads/2015/01/ вниманию представляется интересная информация о ривенко.docx

43. 30 декабря 2014

@Гость, правильно все они *** по жизни такие и у власти сами моральные уроды не хотят ни чего менять и другим не дают

44. 24 декабря 2014

Компания третьесортная, т.к. регионалы индусы-присваивают часть зарплат медпредов, не выплачивают представительские расходы, машины только избранным, обезьянник!!!

45. 8 декабря 2014

Та ясно что на курсе воруют-ахалай махалай то считаем в баксах, то в гривнах но все в пользу офиса конечно- надо ж дармоедов во главе с Ревенкой подогревать, на больничных и декретных, которых нет, на амортизации, да в целом бабло которое задерживают регулярно прокручивают где то точно. Тут и умным быть не надо, сидеть себе у финансового руля и все.

46. 7 декабря 2014

Контора нормуль. Умные очень много с нее украли… очень очень много

47. 5 декабря 2014

Менеджеры звонят,спрашивают где продажи?Мы понимаем что им эти вопросы задаёт горе-начальство.Отвечаем для тупых-продажи там же где пересчёт и доплата зарплаты, чоткие выплаты комисионных, предложения для врачей с которыми не стыдно на глаза показатся и многое другое что вот-вот будет.Вот продажи и будут сразу после того как бестолковый пи…ж станет былью.Это если по людски.А по другому хорошего не ждите.

48. 2 декабря 2014

Для гостя! Я не тулю лозунги! А Вы похожи на рыбу, которая, сидя в аквариуме, пытается сменить себе хозяина. На что спорим, что если у вас до сих пор ничего не получилось, то так ничего и не получится( я имею ввиду сменить Ревенко). Извините за прямоту, вы пукнете! Так что продолжайте страдать, нытик!

49. 2 декабря 2014

Станислав по ходу всезнайка.Причём тулит свои лозунги не вникая в суть особо-просто видать в своё время тоже молчал в тряпочку чтоб Ревенко не прогневать.А тут вот слово взял.Не об том разговор, господин Всехучукакжить. Речь о том что одна мандам за годы бестолкового руководства намутила такого что все расхлёбывают.Так почему десятки людей должны искать работы.Уйти надо ту, которая воду варит.Тогда всё наладится.

1. 1 декабря 2012

Формула неудачи : (( Отстойные условия работы + зарплаты ниже плинтуса + заоблачные требования + многократно завышеные планы + генерики дороже огигинала ) — бонусы, соцпакет,официальное оформление )) * руководство с бредовыми идеями = МИКРОЛАБС

2. 19 апреля 2013

ну если так болит что подписались ххх, это уже у каждого своя фантазия). что касается руководителей, я от них далековатоооо…и это с одной стороны даже хорошо, ну а по поводу «научитесь работать», так это в каждой второй компе, по своему опыту говорю.

Добавьте зарплату в компании Микро Лабс

Добавить отзыв о работодателе Микро Лабс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Микро Лабс?