Miniso

VN:F [1.9.22_1171]
1.9 из 5 (голосов: 28)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в Miniso, зарплаты

1 2
  1. 27 октября 2021

    працювала в одному з львівських магазинів, поєднувала роботу з навчанням, пахали ми там як дурні, а заробітна плата була мізерна, доречі — аванс приходив на карту, іншу половину приносили в конвертиках😆

  2. 6 января 2021

    Не тратьте свое время на эту компанию. Компания Дно однозначно. Только на обучение Гуру обучения Ориана , вам будет втирать что это «международная компания со своей логистической системой и дизайнерскими товарами » а по факту товары Китай Китаем.

  3. 18 августа 2020

    Проработала в Минисо чуть больше месяца и ни капли не жалею, что уволилась.
    Всё то, что здесь пишут про работу, график, условия — чистая правда. Ты будешь как чёрт пахать, но всё равно будешь получать придирки в свой адрес. И не менее важно в какой коллектив ты попадёшь ибо могут на тебе ездить и ездить.
    График вообще дикий, ты можешь работать 6 дней подряд, потом получишь один выходной, а потом 5 дней рабочих, а смены начинаются по-разному: в 9:30, в 11, в 13:30. И рабочее время не заканчивается в 22, ты ещё должен оставаться на уборку или на приём товара. Так что, будьте готовы торчать там до 23. Волновать никого не будет, как обратно ты будешь добираться, а самое сочное, когда тебе на следующий день нужно приехать будет в 8 или на 9:15.
    Основная работа заключается не только в консультации, а и в перестановке товаров. Будешь крутить те стеллажи и полки до конца своей смены, а ещё нужно успевать и за кассой постоять и, убрать в зале, если грязно, смотреть за людьми, чтобы никто ничего не украл. Ты — всё в одном лице: продавец-консультант, кассир, охранник, уборщик. И за всё про всё ты получаешь 8500. А смен в месяц где-то 22.
    Так же, нужно не забывать, что после трёх недель работы, ты будешь сдавать какой-то там экзамен, а для того, чтобы получать потом бонусы, если магазин выполняет план. Честно говоря, чаще всего такой план ставят, что его не реально выполнить. Это специально делается, чтобы не платить эти бонусы, для нас же » и так жирно 8500″. В общем, одно веселье здесь.
    Действительно, ребят, прежде чем сюда идти пахать, нужно очень хорошо подумать ибо это не работа.
    Что-то не так сделаешь, плохо пол помоешь, в тебя будут плевать и говорить какое ты позорище, люди там друг друга не уважают, всем там плевать на тебя. Вроде все взрослые люди, а они ведут себя как последние мрази.
    Там, где я работала, половина штата собирались уходить, и правильно сделают! Даже те, кто туда только-только приходят, я уверена, они там ненадолго.
    Одно из самых дер**вых мест (для работы) — Минисо!

  4. 23 июня 2020

    Проработала некоторое время в данной компании. Что могу сказать.. подумайте трижды перед тем, как пойти сюда работать.
    На собеседовании очень красиво заливают и создают видимость крутой и серьёзной конторы. Придя на работу админ обязательно прощупает почву и узнает насколько вы добродушный человек и можно ли на вас «ездить».
    Как только вы согласитесь помочь в чём-то или не дай бог сами сделаете что-то вместо админа и он увидит, что у вас это получается..всё, пиши пропало. Вам сядут на шею и свесят ноги. Более того, будут упрекать, что вы ещё что-то не так делаете. А по факту то и не должны делать. Админу, а уж тем более офису, абсолютно всё равно на то, что вы, будучи младшим продавцом, выполняете обязанности администратора!!!
    Вам даже спасибо никто не скажет. Вы получите только: «Это входит в твои обязанности!» Надеюсь уже и так понятно, что уровень зп не поменяется. Вы тупо будете делать работу за другого человека, при этом получая минимальную ЗП!
    График работы вообще не 5/2 как обещают. Планы выполнить практически нереально, соответсвенно о какой премии может идти речь? Корпоративных скидок для сотрудников нету. Иногда проводят так называемое обучение, где просто переливают из пустого в порожнее, после чего нужно написать «экзамен», который просто нереально завалить, но каким-то дивным образом практически никто его не может сдать и продолжает работать на минимальную зп, выполняя при этом обязанности за которые должны платить совершено другие деньги!!! И в трудовую книжку конечно же никакие повышения не вписывают. Текучка кадров ужасная, даже катастрофическая, ты просто не успеваешь привыкать к людям, как приходят другие.
    Какие-то бредовые проверки, приезжает кто-то из офиса и начинает гонять всех продавцов, при этом сам проверяющий читает все описания с товаров, а сам о них ничего сказать не может. Особенно по косметике.
    В общем, ребята, не теряйте время.
    Если вас устраивает выполнять работу за других, быть ещё уборщиком, выслушивать каждый раз что вы делаете не так и не получать никакой благодарности и денежного вознаграждения, то вам в Минисо.
    Если вы цените своё время и уважаете себя, поверьте, миллион других компаний вас ждут с распростертыми объятиями!)

  5. 28 апреля 2020

    Сотрудников головного офиса заставляют силой и угрозами писать заявления на отказ от заработной платы, так же прикрываясь карантином! Редкие урод*! Если вдруг данный отзыв будут читать сотрудники налоговой и прокуратуры, просьба обратить внимание на данную богодельню!

  6. 27 апреля 2020

    Магазины Минисо в Украине принадлежат разным фирмам. Так вот при трудоустройстве всегда спрашивайте имя генерального директора (или просто смотрите на чьё имя пишите заявление). Если не дай бог гендиром или уполномоченным лицом будет Хорошилов Дмитрий Александрович, то можете сразу же рвать заявление и выбрасывать в мусорник. Потому что это редкий *** и мошенник, который кинул всех сотрудников на деньги и прикрываясь карантином уже два месяца не выплачивает людям зарплату, не увольняет по их собственному желанию и не выдаёт трудовые книжки. Люди даже не могут устроиться на другую работу из-за этого коз**. И в центре занятости тоже не могут встать на учёт по безработице. Вот такое вот наш работадатель-ч*о. Таких, как он, надо садить надолго в тюрьму с конфискацией имущества!

  7. 12 марта 2020

    Не выполняют договоренностей, не выплачивают зарплату.

  8. 1 ноября 2019

    @Бывший сотрудник, кто нервничает так это вы по моему «Бывшие сотрудники», уволились а все никак не успокоитесь, одно место горит

  9. 15 октября 2019

    Ахахаха, а как же нервничают сотрудники офиса))) Интересно, вам хоть доплачивают за такое рвение защищать это гнилье? Зачем вы пишите про «неудачников», «нытиков» и т.д. Вы что не видите, что плохих отзывов о компании уже ну очень много? Да как бы вы не защищали, это не поменяется, компания идет на дно! Вы с пеной у рта доказываете, что все хорошо? Серьезно? Так, я объясню. Это все потому,что ваши зарплаты в офисе существенно отличаются от тех, что получают работники магазинов. Вы попиваете чай/кофе и умничаете налево и направо, ну потому что скучно) Работать не работаете, сидите пинаете ногами, конечно в компании все хорошо, вас же лично все устраивает! Хватит уже! Люди прекрасно видят и знают КАК вы работаете и какие суммы за это получаете! Поэтому прикройте свои рты и лучше молчите! А еще поснимайте короны, потому что работая в офисе вы почему-то решили, что раз так, то вы все — начальство и имеете право умничать и всех учить! Не смешите! И передайте своему начальнику учебного отдела, чтоб выучила что-то новенькое, а то знает только что такое торец и как он должен выглядеть. Хотелось бы побольше знаний на такую-то зарплату!

  10. 7 октября 2019

    @Гость, а кто вы такие чтобы давать вам ответы на такие вопросы?

  11. 3 октября 2019

    @Гость, типичная реакция тупого офисного планктона этой тонущей конторы на какую-либо критику. А по аргументам ответа ноль: почему закрылись магазины в ТЦ New way в Киеве, в Чернигове и в Хмельницком? Почему постоянные перебои с поставками в франчайзинговых магазинах? Почему бешеная текучка сотрудников во всех магазинах? Этому всему я должна завидовать? Та варитесь в своём болоте до бесконечности, я буду только рада, это будет для вас лучшим наказанием, коль бог мозгами не наградил.

  12. 30 сентября 2019

    @Гость, Ой б*я, человек который написал этот отзыв, ты кто? Наивный дурачек? 100% инвестор перед тем как вкладывать деньги в первую очередь зайдет почитать ваши бредовые отзывы, которые пишут «нытики» у которых в жизни всегда все хреново. Или китайцы 100% решили продавать франшизу только потому что вы начали писюльки свои выписывать. Снимите свои короны люди и прекратите винить кого-то в своих неудачах.
    «Простейшим термометром успеха может служить зависть неудачников!» (Сальвадор Дали)

  13. 24 сентября 2019

    Добрый день! Хочу обратиться ко всем инвесторам, которые вложили или хотят вложить деньги в открытие и работу новых магазинов по франшизе. Не вздумайте этого делать. Это полный лохотрон. А теперь аргументы, о которых вам не расскажут в офисе «бизнес-АНАЛитики» из ТОВ «Минисо Украина». Так вот эта контора изначально открыла в Киеве 5 магазинов, два из них на Крещатике, один в ТРЦ «Лавина», один в ТРЦ «Проспект» и один в ТРЦ «Нью Вей». Все эти магазины были открыты в самых топовых местах за исключением Нью Вея, который через год с лишним ЗАКРЫЛИ, потому что он оказался УбЫТОЧНЫМ. Дальше в этой конторе поняли, что не все так просто на украинском рынке, но при этом был большой спрос на франшизу. И китайцы вместе с нашими жлобами поняли, что гораздо выгоднее впаривать франшизу наивным лохам-инвесторам за бешеные деньги (за сто штук зелени). Начали этих инвесторов приводить в свои топовые магазины, на Крещатик, в Лавину и т.д. Вешали им лапшу на уши, рассказывали о том какой у них уникальный бренд, миссия, концепция, стратегия и т.д. Наверняка показывали и финансовую отчётность и уверяли, что так же всё прекрасно у них будет в магазинах в других регионах Украины и на окраинах Киева. В результате всё закончилось большим пшиком. Не успели открыть магазины в Хмельницком и Чернигове, как тут же закрыли. А закрыли просто потому, что они убыточные, как закрыли и в Нью Вее. В результате инвесторы оказались в жопе. Хотя они тут сами тоже виноваты, ибо даже школьник старших классов может сделать аналитический расчет того, будет ли магазин рентабельным в таком то месте и при таких то условиях. Второй аргумент-это то, что от ТОВ «Минисо Украина» вы будете получать постоянные проблемы с поставками. В свои магазины эти хапуги завозят товар регулярно, в полном объеме и в нужном ассортименте, а в франчайзинговых магазины с постоянными перебоями и завышенными ценами. В результате в франчайзинговых магазинах продажи намного ниже, да и окупаемость этих магазинов просто ничтожна, вы как инвестор даже за десять лет не окупите свои вложения в покупку франшизы и запуск магазина. А то и вовсе окажитесь в убытках. Так что не ведитесь на этот развод и не верьте этим жуликам. На очереде снова закрытие магазинов в Киеве, которое оттягивают только ради того, чтоб сохранить имидж «бренда» и впарить побольше франшиз новым лохам-инвесторам. При этом такие нюансы, которые рассказал вам я, вам никто в офисе этой конторы не расскажет. А про текучку кадров из-за безнадеги, тем более умолчат.

  14. 17 сентября 2019

    Обман с зарплатой в Москве.Не кому не советовал там работать.

  15. 3 сентября 2019

    ТОВ «Минисо Украина» (и её франшмза)-это самая жадная и жлобская контора, в которой мне доводилось когда-либо работать. Правильно однажды сказал администратор одного из магазинов: китайцы-это хуже, чем евреи. Это ж до чего надо довести фирму, чтоб люди массово бежали из неё, как крысы с тонущего корабля. И этот процесс абсолютно вышел из-под контроля и набрал хаотичного масштаба. А всё дело в жадных до мозга костей китайцах, которые думают, что вместо одних дураков будут приходить другие, которые будут работать за те же копейки. Но они не учитывают одного: люди увольняются намного быстрее, чем приходят новые. В итоге оставшиеся не выдерживают того обьема работы, который на них сваливается, и тоже уходят. Идет цепная реакция и центробежный процесс, в результате которого разваливается весь процесс работы магазинов. В итоге бесятся все: админы, китайцы, менеджеры по персоналу, бухгалтерия и т.д. А ведь на поверхности всего лишь лежит одно простое и эффективное решение: поднимите всем судрудникам зарплату хотя бы на 20% и все в корне поменяется. Ведь неужели в офисе сидят настолько недолугие люди, что не знают что такое «инфляция», что такое рост тарифов и услуг? За год жизнь в Украине намного подорожала. Да и в самих магазинах Минисо подняли цены. Я обращаюсь к Джеку Ши, Хорошилову и остальному руководству. Неужели вы считаете всех за дураков? Неужели вам выгодна эта сумасшедшая текучка персонала? Вместо того чтоб поддерживать опытный и эффективный персонал, который переносит вам хорошую прибыль, вам выгоднее постоянно набирать новых необученных сотрудников, эффективность которых намного ниже, разваливать собственную компанию и позорить свой собственный бренд? Есть поговорка: скупой платит дважды. Вот и вы будете платить недополученной прибылью, а может даже и убытками, из-за собственной жадности. Вы свой выбор сделали. И вы за него заплатите намного большей ценой, чем могли бы поднять зарплату. Но когда вы это осознаёте, будет слишком поздно.

  16. 13 августа 2019

    @Гость, Количество не означает качество.

  17. 13 августа 2019

    @Гость, Рекомендую, вам лично, обратить свое внимание на статистику роста компании и количества магазинов Miniso. Люди увольняются везде и по разным причинам. Если вы так следите за статистикой увольнений, должны заметить, что ядом брызгают только “ценные”, в число которых,видимо входите и вы.

  18. 13 августа 2019

    @Гость, Данный сайт и существует для того что бы люди делились своим опытом и мыслями о работе в Минисо и не делали ошибок при выборе работодателя. А если Вам что то не нравится то, с гордо поднятой головой делайте хотя бы что-то что бы таких отзывов не появлялось. Посмотрите на статистику увольнений, не может быть каждый второй или вообще каждый сотрудник «ценным»

  19. 13 августа 2019

    @Гость, Отзыв, видимо, еще одного “ценного” сотрудника)
    Господи, чего ж вы такие злые, люди?
    Что-то не устраивет? Уходите с гордо поднятой головой, вперед, к новым целям!

Администратор 3
6 000 .. 25 000 грн
Кассир 3
10 500 .. 20 000 грн
Младший продавец 2
8 500 грн

Добавьте зарплату в компании Miniso

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Miniso



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Miniso?