Приватне акціонерне товариство МХП — одна з провідних агропромислових компаній України, що має виробничі активи в Нідерландах, Словенії, Словаччині та дистрибуційний офіс в ОАЕ. Компанія заснована 1998 Юрієм Косюком. Холдинг володіє брендами «Наша Ряба», «Qualiko», «Легко!», «Бащинський», «Ukrainian Chicken». Компанія складається з 11 дистрибуційних центрів (хабів) у великих містах країни. Продукція компанії представлена в 80 країнах світу. Отзывы о работе в Мироновский хлебопродукт, зарплаты
Аккумуляторщик 1 12 000 грн Аналитик 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 40 000 грн Забойщик 1 38 000 грн Наладчик оборудования 1 18 000 грн Птицевод 1 12 000 грн Разнорабочий 1 10 000 грн Специалист отдела контроля качества 1 24 000 грн Учетчик производства 1 12 000 грн Финансовый контролер 1 200 000 грн Эколог 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании Мироновский хлебопродуктДобавить отзыв о работодателе Мироновский хлебопродукт Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мироновский хлебопродукт?
Скажите будет 13 зарплатв? И когда примерно.
Если килограмм мёда смешать с килограммом *овна, получится два килограмма *овна
А можно в этом месте поподробней?
А что в Киеве происходит? На сайтах куча вакансий висит и не закрываются месяцами. Был на собеседовании с HR, сказали свяжутся и тишина, а вакансия и дальше висит который месяц. Вот и интересно какие в ЦО у кадровиков критерии отбора…. и насколько они в состоянии сделать такой отбор. И в курсе ли начальство о том, что происходит и почему вакансии месяцами не закрыты?)
Сто случилось с Киевом?
Спрятал Белоглаз в Одессе на прежнем месте-логист(баран). Киевский филиал опустил.
Подскажите кто знает как у них с платежами с поставщиками за поставленную им продукцию?
Проте, МХП вміє позбуватися злодюжек. Один з останніх – майстер тендерів по добривам Тютюнник Владислав Анатолійович. От же ж , вміє людина привести на торги «друзів». І розповісти, що всі вони «чесні-пречесні», що тільки в них є такі гарні добрива та засоби захисту. І з чесними оченятками поділити винагороду, що так важко отримана.
Дай, Боже, такій сумлінній людині вдачі на новому місті роботи.
О а экономист случайно не Миша с «Березки», говорили за взятку должность купил.Поверю, работал с ним, тупой и еще тупее.Тесть пристроил, неделю колективом праздновали, когда уволился.
короля.Самый главный дядька без сомнения талантлив.
Да это действительно очень странное решение ! Как вообще может работать такое предприятие без отдела разработки программного обеспечения , аутсорс — это и дорого, и малоэффективно , in-house разработка куда более надежно
псевдомафия бессмертна,только скоро попку надерут уже.
Не знал куда написать, за мою многолетнюю карьеру, такое впервые. Участвовал в тендере на Мироновском заводе, инженер потребовал взятку даже за участие. Комиссия, какая то каждый сам по себе, плетут не впопад, торгуют по телефону, видимо кто то заплатил больше и решил, что пройдет не присутсвуя.Строитель был на своей волне. Безопасность травил анекдоты.Экономист вообще произвел впечетление безграмотного некультурного человека, на его речи нужен переводчик. Вообщем итог таков, инженер подобрал тупую команду, которая не догадаеться о его делишках. Наша компания не выиграла, но думаю это к лучшему, денег потраченых жаль и еще больше времени.
@Гость, Больше скажу, берут откаты за рекомендацию!!
Пример, Елена Дворко. Причем СБ об этом говорили, ноль реакции.
При воспоминании о работе только отвращение.
Оно конешна за Одесситов ни кто не сомневался! :)
Ктось калякал, шо у «поца» вава в голове, и оно «на бониничке».
Вава сильно бо-бо (хотя не совсем понятно, откуда там халепа, если в пустоте вавкам взяться неоткуда).
ОЙ ВЭЙ.ВАЛИВАЕТСЯ ЭТОТ ПОЦ В Одессу-маму с шухером я главный пивень шалом. Ребята загорелые с лимана,внуки Михаила Японца смотрят кипишной штемп. Ну и загнали его. Вовка байкер как всегда впрягся — перетер.
ой.
Как интересно!
А можно подробнее об этом индивидуме?
Что оно опять натворило?
на парашу
а куда спрятали акинчица?
@Саша,
Никто не знает. к ЦРУ легче дозвониться.
‘ @Гость, Браво! Верно каждое слово
В январе сократили много IT-ников (в т.ч. всех программистов).
Очень странное решение на фоне глобального дефицита IT-кадров. К тому же аутсорс будет в разы дороже и геморней.
Деньги любят тишину, радикальные действия только вредят бизнесу.
Просто очень много работы,не все выдерживают.Будет вакансия кд отправлю резюме
всё дерьмо ! не теряйте зря время
Новим роком
@Гость, Сотрудники отдела HR на руководящие должности пропихивают своих родственников без опыта работы на высокие зарплаты,а люди которые тянут всю работу годами всегда будут менеджерами.За все поощирения от компании в виде премий и поездок нужно целовать ноги директору HR и оплачивать за свой счёт все Ее прихоти.Подается в виде подачки с Ее стороны , а не за заслуги человека.Противно.
@Саша, Пономаренко Руслан Николаевич
Подскажите, работа в Ладыжине, инженер комп. систем, как руководство? Нагрузка? Коллектив? ЗП?
Хочу сообщить о взяточничестве на на служебном месте!!!
Кто знает,как связаться с службой безопасности главного офиса?
Ко всему прочему отзывы чистят)
Рекомендую руководству данной компании проверять на адекватность и компетентность своих кадров в отделе HR, если им интересна судьба компании. Обвинение и ХАМСТВО с первого разговора незнакомому человеку. Такой тактикой вы не сможете заинтересовать работать у себя хорошего специалиста))
начальника службы безопасности
Подскажите как найти номер начальника Скоро буду!?
@Гость, в очередной раз ему придумали должность. Вспомнил слова когда Белоглазов представлял акинчица на ОФ смотри в очередной раз не обосрись, ну обосрался и что опять двойка на тебе должность. А то что у чудака на букву И реально вавка в голове…. К счастью большинство людей с которыми довелось работать совершенно адекватные и до сих пор оад поддерживать с ними дружеские отношения. К сожалению оплата труда не соответствует рынку а тем более комфорту жизни, зато по белому… жизнь прекрасна…
Опять Киев??????
Кем оно там?
акинчиц в очередной раз обосрался, в этот раз на Одесском филиале, натворил чудес вплоть до догомательства к сотруднице, сорвался в пике по здоровью и в очередной раз пользуясь кумовством с Белоглазовым ему придумали должность на Киевском филиале, надеюсь без возможности работы с людьми. карма его накроет…
@Гость, дыма без огня не бывает.
это бред
Добрый день, кто слышал про подобные вещи, что работники отдела HR в ЦО, предлагают их финансово отблагодарить «дать взятку» за хорошо пройденное собеседование и последующую хорошую рекомендацию для руководителя ?
не,я ошибся не избавлятся надо ,а тебя с позором ВЫГОНЯТЬ,так как ты же вася,ты же виктория и ты же тот самый грамотно пишущий гость(судя по отзывам автора ).
Точно так же, как и некоторые отзывы пишутся из ЦО. Особо няшно, когда пишут от имени водителей и сотрудников склада, стараясь использовать тупые обороты речи, суржик и грамматические ошибки. В таких отзывах просматривается попытка повлиять на мнение читающих.
Иногда даже используют разные IP!!!
…а то как то палевно всегда с одного планшета писать.
«Афтар, писши исчьо!»©
@Виктория, то ты Вася,то ты Виктория -вообщем двухличная особа, от таких особей на МХП надо избавляться
Был такой негодяй Акинчец. Хам и бездарь в продажах. Куда делся?
Неужели выгнали?
Можно пример двуличности Оберемок?
…мне с ней работать и возможно, информация будет полезной.
Только давайте конкретно.
Да, что там говорить, последний случай уматовый!!! Старший логист с бодуна и бланжом под глазом. И нормально. Иванченко не смущает! Умора
Народ, я с вас в шоке!!! Как вы можете обсирать запорожский филиал, и нашего деректора! Я работаю уже год и некогда с ним не было проблем. Несколко рас попадался с перегаром (по уважительным причинам) руководство всегда входило в мое положение, ведь все мы под одним богом ходим! А иногда било такое что он прощал нашим грузчикам гришки.
Короче люди хватит срать в колодязь!!! Иванченко мега чел!!!
Поддерживаю, хорошо что оберемок в декрете нам легче стало работать, дура полная и двуличная
Да, оценка персонала, которую Оберемок передрала у других компаний (западных),а Прожогина повесила себе за это медали, полный бред!!! Они сами, кого хотят, того и увольняют. И это правда, не нравишься нам — вали!!!