Мироновский хлебопродукт

Мироновский хлебопродукт

Приватне акціонерне товариство МХП — одна з провідних агропромислових компаній України, що має виробничі активи в Нідерландах, Словенії, Словаччині та дистрибуційний офіс в ОАЕ. Компанія заснована 1998 Юрієм Косюком. Холдинг володіє брендами «Наша Ряба», «Qualiko», «Легко!», «Бащинський», «Ukrainian Chicken». Компанія складається з 11 дистрибуційних центрів (хабів) у великих містах країни. Продукція компанії представлена в 80 країнах світу.
МХП — вертикально інтегрована компанія, контролює повний виробничий цикл отримання товарного м’яса курки. Вирощує зерно для виробництва комбікормів; виготовляє корми для своїх птахофабрик з вирощування батьківського поголів’я і фабрик з виробництва м’яса птиці.

Отзывы о работе в Мироновский хлебопродукт, зарплаты, вакансии

1. 14 ноября 2017

@Гость, Работая там все время удивлялся маленьким зарплатам.Хоть и белая. Несолидно как то было. На аналогичной должности в других компаниях платят больше

2. 9 ноября 2017

Работал в отделе франчайзинга. Киевский филиал. Самая плохая работа, которая у меня была. После увольнения ни разу не пожалел. Есть в бывшей работе только один плюс: Негативный опыт — тоже опыт)
    Понял для себя, что добиться успеха в крупной компании практически нереально. Шансов выиграть в лотерею больше. Т.е., если ты не кум, брат, сват кого-то из Топов, забудь про карьеру в МХП. Максимум, что светит — средний уровень. И это логично. Потому что конкретно от тебя успех компании вообще не зависит. Это прелести работы в крупной компании и особенно монополии, кем МХП и является. Если даже уволить весь отдел продаж в Украине, всё-равно клиенты сами будут приезжать за продукцией. Заменить не кем. Ближайший конкурент Гавриловка не сможет обеспечить объём. Другое дело внешние рынки. На что МХП и сделала упор. Вот, в отделе ВЭД возможно и можно прорваться к Олимпу) Возможно и нет, не работал там.
    Единственный способ сделать хорошую карьеру — это, что бы тебя заметил собственник. И ты для него представлял бы большую ценность сейчас и в будущем. Повторюсь, в МХП это не реально. С Олимпа возни муравьёв не видно.
    Кто-то пишет, что белая зарплата это плюс. И в чём же? Для МХП да. Акции на международной бирже. И любые скандалы повлекут потери. А вот для сотрудников работающих в Украине вижу только одни минусы. Посчитайте свою потерю дохода в год. Или кто-то рассчитывает на нормальную пенсию в Украине ? По моему смешно. Инфляция или очередное увеличение пенсионного возраста схавает все ваши надежды. Вот, что наживёте за жизнь, то и будет в старости) Вариантов вложить деньги уйма.
    Итог :
    Для вменяемых с амбициями. МХП можно рассматривать только как временную работу, если не куда деваться (ситуации разные в жизни бывают: съёмное жильё, кредит душит, не можете найти что-то достойное долгое время и т.д.). И пусть вас не вводит в заблуждение шикарный центральный офис. Мне вообще по фигу какой офис. Главное чистый доход и личностное развитие
    Для не амбициозных и привыкших довольствоваться малым — Wellcome.
    Всем удачи!!!

3. 1 ноября 2017

Хоршее оборудование ля работы. Очень грамотно все простроено и продумано. Есть чему поучиться. Зарплаты не большие но зато белые, а не в конверте, как практически везде. Ну и известный бренд

4. 27 октября 2017

Нормальная стабильная работа. Бывает по всякому, но в основном все в рамках нормы. Начальство так себе, спасает адекватные люди в коллективе. Сколько раз не обращаося кколлегам постарше всегда помогали.

5. 25 октября 2017

Зарплата маловата, спору нет. Но лично я где бі не работал, всегда не хватает денег. Страна у нас такая, зарплата не успевает за инфляцией

6. 24 октября 2017

Терпимо. Были случаи разные. И орали на меня и с пониманием отнеслись к проблемам в семье. Это важно понимать. Все люди. Контора большая, разных людей много.

7. 23 октября 2017

А что можете сказати о работе ТМ, какая зп, какие требования?

8. 20 октября 2017

Специально не пожалел времени и прочитатл все диалоги. Казжется все верно. Можно работать здесь, если быы все было так плохо то никто бы и не работал.

9. 10 октября 2017

@Гость, ето только на вид контора солидная.На самом деле у них задача максимално вижать из тебя все что можно а с зарплати удержать побольше штраф. не советую

10. 28 сентября 2017

Ходил на собеседование. На вид контора создает неплохое впечатление. Все вроде прилично, народ улыбается, после того, что здесь прочитав странно мне)))

11. 26 сентября 2017

Подскажите о работе в Ладыжине.
    Приглашают на должность Начальник отдела эксплуатации ( работа с транспортным отделом)
    Стоит ли?

12. 27 августа 2017

Информация для тех, кто планирует работать на должности мойщика-уборщика движимого состава.
    ПАО ДТФ Мироновский хлебопродукт на должность — Мойщик-уборщик движимого состава. Зарплата маленькая а «левой» работы полно. Левая работа это: уборка сливной ямы, которая воняет гнилью, мойка стен, уборка нескольких помещений в частности душ и туалет. Мойка производится не только стандартными средствами, которые оставляют хим-ожоги или аллергическую реакцию, от которой не спасает даже средства личной защиты (респиратор и очки). Так и очень жесткими средствами на основе разнообразных кислот, которые запросто прожигают ОЗК, не говоря про руки, глаза, легкие. График вообще интересный, все зависит от тех с кем ты работаешь, сутки через трое — это роскошь, стандартно — это сутки через двое или сутки через сутки и %80 что придется остаться после своих суток на следующие, потому как тот кому выходить либо не в курсе, либо забил болт на работу и сидеть придется пока не найдут замену и это в лучшем случае, в худшем следующие сутки ваши и можно тешить себя фразой начальства «ну тебе же за них заплатят»
    P.S. Сутки через двое или через сутки зарплата 4000, это если премию не снимут. Но нужно учитывать, что жить придется практически на работе. Это всё теплый период, зимой вообще весело. Вот всё, что на писано выше и плюсом (уборка снега, испарение щелочи и кислоты в закрытом помещении, лед и очень ОЧЕНЬ сыро, отопление не спасает) воспаление обеспечено. Одно радует — это отношение водителей и механиков!:)

13. 18 августа 2017

Знаем, работали. По чесноку – кантора, как кантора. У нас в стране за такие деньги везде так. Встречаются и дебилы и хорошие люди. Бывает дают премии, бывает не дают. Если нужна работа и есть возможность – однозначно идите попробуйте. Не понравится – уволитесьи будеть здесь писать всякие гадости)))

14. 13 августа 2017

Интересная однако работа…ДТФ МХП.
    Большая компания, дружный коллектив, хорошая заработная плата?!
    Выходит что компания то большая и коллектив дружный(если у вас конечно нет друзей) а вот если хочется нормально работать и хорошо зарабатывать сразу идите мимо.
    Есть другие места где за то что «насилуют мозг» платят хорошо.
    Здесь никто никогда не будет заниматься тем что входит в его прямые обязанности.
    Речь идёт о гараже как ПТО так Мойка. А если Вам очень таки «повезло» устроится водителем то за первый месяц Вы по достоинству оцените как это после рабочего дня менять или крутить колеса, менять лампочки, ждать очередь чтоб помыть машину и наконец сдать её механику у которого помимо Вас ещё пломбы, заправка, журналы.
    По поводу мойки… Работа как я понял там адовая судя по тому как один человек за сутки моет от 40-ка до 60-ти машин при зарплате как у дворника(это как я понял после общения) то получая минимум там и работать не особо хотят судя по темпу и качеству мойк.
    Получается солидная кампания на деле пустой звук.
    Старались хотя-бы людей организовать а то мозги заточены под вывоз продукции и экономию не более.

15. 5 июля 2017

Почему 13 дали не всем? Начальство чем лутше рабочих,

16. 5 июля 2017

Якщо не вмієте красти і брати взятки краще не йти туди. СБ даже якжо взнає всеодно покарає когось самого нижчого.
    А про те як керівництво матами гне як до скотини годі й говорити.

17. 5 июля 2017

@Гость, если коротко, то так: вызывает сомнение компетентность HR и критерии отбора на первичном собеседовании. Почему один человек решает, кому походить дальше?) А вакансии висят и дальше) Уже полгода прошло)

18. 2 июля 2017

Ну народ, расскажите чего то о КФ. Как поживает филиал?
    Чё там Акинчиц?
    Как Додух со Скипальской? Так же «типа незаметно» прилюбодействуют, или уже женились? Хотя кому оно надо!!!
    Как мегалогистка Плющева? В весе набрала?
    Упатов? Всё такие же комплексы » малыша-наполеона» и желание самоутвердиться используя должность? Хотя, какая там должность! Знали бы как его » во все отверстия» в ЦО.
    Лысый так же гоняет?
    Делитесь новостями!

лысый гоняет лысого. так веселей.

19. 9 июня 2017

Тендер :
    Не знал куда написать, за мою многолетнюю карьеру, такое впервые. Участвовал в тендере на Мироновском заводе, инженер потребовал взятку даже за участие. Комиссия, какая то каждый сам по себе, плетут не впопад, торгуют по телефону, видимо кто то заплатил больше и решил, что пройдет не присутсвуя.Строитель был на своей волне. Безопасность травил анекдоты.Экономист вообще произвел впечетление безграмотного некультурного человека, на его речи нужен переводчик. Вообщем итог таков, инженер подобрал тупую команду, которая не догадаеться о его делишках. Наша компания не выиграла, но думаю это к лучшему, денег потраченых жаль и еще больше времени.

@Тендер, +1000 они придворных любят и многое им позволяют. Если те *опу рвут, чтобы угодить хозяину.Соревнуются кто лучше настучит и лизнет глубже. Шавки, интриги и склоки их конек.Профессионалов не обнаруженно.

20. 30 мая 2017

Ну народ, расскажите чего то о КФ. Как поживает филиал?
    Чё там Акинчиц?
    Как мегалогистка Плющева? В весе набрала?
    Лысый так же гоняет?
    Делитесь новостями!

21. 29 мая 2017

Скажите будет 13 зарплатв? И когда примерно.

22. 16 мая 2017

@Гость, Сотрудники отдела HR на руководящие должности пропихивают своих родственников без опыта работы на высокие зарплаты,а люди которые тянут всю работу годами всегда будут менеджерами.За все поощирения от компании в виде премий и поездок нужно целовать ноги директору HR и оплачивать за свой счёт все Ее прихоти.Подается в виде подачки с Ее стороны , а не за заслуги человека.Противно.

Если килограмм мёда смешать с килограммом *овна, получится два килограмма *овна

23. 4 мая 2017

А можно в этом месте поподробней?

24. 4 мая 2017

А что в Киеве происходит? На сайтах куча вакансий висит и не закрываются месяцами. Был на собеседовании с HR, сказали свяжутся и тишина, а вакансия и дальше висит который месяц. Вот и интересно какие в ЦО у кадровиков критерии отбора…. и насколько они в состоянии сделать такой отбор. И в курсе ли начальство о том, что происходит и почему вакансии месяцами не закрыты?)

25. 29 апреля 2017

Спрятал Белоглаз в Одессе на прежнем месте-логист(баран). Киевский филиал опустил.

Сто случилось с Киевом?

26. 20 апреля 2017

27. 28 марта 2017

Подскажите кто знает как у них с платежами с поставщиками за поставленную им продукцию?

28. 22 марта 2017

Проте, МХП вміє позбуватися злодюжек. Один з останніх – майстер тендерів по добривам Тютюнник Владислав Анатолійович. От же ж , вміє людина привести на торги «друзів». І розповісти, що всі вони «чесні-пречесні», що тільки в них є такі гарні добрива та засоби захисту. І з чесними оченятками поділити винагороду, що так важко отримана.
    Дай, Боже, такій сумлінній людині вдачі на новому місті роботи.

29. 22 марта 2017

Тендер :

О а экономист случайно не Миша с «Березки», говорили за взятку должность купил.Поверю, работал с ним, тупой и еще тупее.Тесть пристроил, неделю колективом праздновали, когда уволился.

30. 16 марта 2017

короля.Самый главный дядька без сомнения талантлив.

31. 7 марта 2017

Anonymous :
    В январе сократили много IT-ников (в т.ч. всех программистов).
    Очень странное решение на фоне глобального дефицита IT-кадров. К тому же аутсорс будет в разы дороже и геморней.
    Деньги любят тишину, радикальные действия только вредят бизнесу.

Да это действительно очень странное решение ! Как вообще может работать такое предприятие без отдела разработки программного обеспечения , аутсорс — это и дорого, и малоэффективно , in-house разработка куда более надежно

32. 1 марта 2017

Тендер :

псевдомафия бессмертна,только скоро попку надерут уже.

33. 19 февраля 2017

34. 9 февраля 2017

@Гость, Больше скажу, берут откаты за рекомендацию!!
    Пример, Елена Дворко. Причем СБ об этом говорили, ноль реакции.

35. 6 февраля 2017

При воспоминании о работе только отвращение.

36. 30 января 2017

Оно конешна за Одесситов ни кто не сомневался! :)
    Ктось калякал, шо у «поца» вава в голове, и оно «на бониничке».
    Вава сильно бо-бо (хотя не совсем понятно, откуда там халепа, если в пустоте вавкам взяться неоткуда).

37. 29 января 2017

ой.
    Как интересно!
    А можно подробнее об этом индивидуме?
    Что оно опять натворило?

ОЙ ВЭЙ.ВАЛИВАЕТСЯ ЭТОТ ПОЦ В Одессу-маму с шухером я главный пивень шалом. Ребята загорелые с лимана,внуки Михаила Японца смотрят кипишной штемп. Ну и загнали его. Вовка байкер как всегда впрягся — перетер.

38. 28 января 2017

ой.
    Как интересно!
    А можно подробнее об этом индивидуме?
    Что оно опять натворило?

39. 23 января 2017

40. 22 января 2017

41. 19 января 2017

@Саша,
    Никто не знает. к ЦРУ легче дозвониться.

42. 19 января 2017

@Гость, Браво! Верно каждое слово

43. 16 января 2017

В январе сократили много IT-ников (в т.ч. всех программистов).
    Деньги любят тишину, радикальные действия только вредят бизнесу.

44. 4 января 2017

Просто очень много работы,не все выдерживают.Будет вакансия кд отправлю резюме

45. 3 января 2017

IT :
    Подскажите, работа в Ладыжине, инженер комп. систем, как руководство? Нагрузка? Коллектив? ЗП?

всё дерьмо ! не теряйте зря время

46. 31 декабря 2016

Новим роком

47. 21 декабря 2016

48. 21 декабря 2016

@Саша, Пономаренко Руслан Николаевич

49. 14 декабря 2016

50. 13 декабря 2016

Хочу сообщить о взяточничестве на на служебном месте!!!

Вакансии

Специалист отдела контроля качества 1
Учетчик производства 1
Финансовый контролер 1
Эколог 1

Добавьте зарплату в компании Мироновский хлебопродукт

Добавить отзыв о работодателе Мироновский хлебопродукт

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мироновский хлебопродукт?