Ресторан «Mr.Bo» Отзывы о работе в Мистер Бо, зарплатыДобавьте зарплату в компании Мистер БоДобавить отзыв о работодателе Мистер Бо Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мистер Бо?
Полный бред который не соответствует реальности, хочу сказать что комментарии таки может оставить только больной человек, неуравновешенный и глупый! Побывав в заведении, я ощутил этот уют и френдли общение, то чего не хвать многим людям, еда была очень вкусная, Обслуживали два человека, друг друга подстраховали, Аня и вроде Илона либо Симона, вот точно не помню!) карпаче вкуснее я не пробывал, пиво принесли быстро, с улыбкой и позитивом, я просто был в восторге от самой атмосферы заведения, спасибо вам за все, вы лучшие, мы обязательно вернёмся к вам неоднократно, нам у вас очень понравилось, не смотря на то что нас оштрафовали за нарушение пдд, в следующий раз будем Болие внимательными, вы лучшие! БО, мы сила! ????
Крайне не рекомендую там работать. При оформлении вы сами со своей зарплаты,которая заявлена,будете платить налог хозяйке,(хотя на руки человек должен получить зарплату с вычетом всех налогов),помимо этого с вас будут сдирать каждый месяц (наперёд!) за бой посуды,и неважно,билась та посуда или нет,конкретно одна сумма для всех,ну и вдобавок,если вы живёте далеко,а нужно ехать на такси-вам швырнут аж 50 гривен,а дальше долаживайте сами. Антисанитария полнейшая,что на кухне ,что на мойке,что в туалетах. Мрак.
Проработав там слава Богу немного,вывод: хозяйка действительно неуравновешенная и очень высокого мнения о себе(а зря…),кухня-треш полный. Продукты привозит муж хозяйки с базы какой-то,естественно без каких-либо документов на мясо хотя бы. На срок годности там никто не смотрит,повара-одно название. Две женщины,которые друг друг друга обсуждают,пьют на рабочем месте,когда хозяйка уедет. Недовес по блюдам и заготовкам.Персонал пьёт алкоголь из бара,потом шлют гонца в ближайший магазин чтобы перед переучетом быстренько все было на месте(теперь на баре алкоголь сомнительного происхождения). Повара воруют перед уходом домой,администрация выключает камеры и вуаля: из морозилки берётся то,что заранее недовесили на заготовках.А-ля «управляющая»в теме с поварами. Так что,Валентина Вадимовна,если Вы это читаете-то знайте: Вас давным-давно обманывают и как воровали на кухне,так и воруют. А еще стоит проверить некоторых сотрудников на наркотические вещества,но это уже другая история…)))
Хочу вам сказать что вам будет сложно набрать поваров! Так как ваш повар Аня отпугивает поваров как только может! Мне очень понравилось у вас работать! Пока я не по работала с Аней в смене, и тут я поняла в семье не без урода!!! Очень жаль что вы не избавляетесь от таких сотрудников!!!
Это сеть ресторанов в Киеве.
Хозяйка неуравновешенный, неадекватный человек. Требований очень много, а оплата труда несоответствует. Персонал не кормят вообще. Банкетные выплаты для официантов и барменов просто смешные(50 грн.).
Не рекомендую туда идти работать.
На кухне просроченные продукты.
Нормальные и квалифицированные работники, больше двух дней там не задерживаются. Текучка.