Море Пива

VN:F [1.9.22_1171]
1.6 из 5 (голосов: 316)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в Море Пива, зарплаты

1 2 3 4 5 7
  1. 25 марта 2018

    хахах:)) я думала это только мне так повезло со штрафом!! я тоже отказалась выходить на работу в свой выходной и получила минус 500 грн, после этого сразу же уволилась

  2. 17 марта 2018

    @Гость, я лично, работаю продавцом в мп уже больше 2 лет) я просто объективна )

  3. 15 марта 2018

    Гость :
    Море пива отстой,Молчанов Дмитрий Николаевич редкая тварь!!!Счастья ему и здоровья и долгих лет жизни)Бог все видит и каждый получит по заслугам и Вы в том числе!!!

    А на личности и оскорбления переходить не стоит. Дмитрий толковый руководитель.

  4. 15 марта 2018

    @Гость, или HR отдел или отдел маркетинга/лояльности центрального офисса тут хорошо отзывы строчит.Ну,это ваша работа)))только все что вы пишите, нужно делить на 100)))Как же вам критика не нравится?)) Нужно все мнения конечного потребителя принимать)Что ж вы так?)))

  5. 7 марта 2018

    Море пива отстой,Молчанов Дмитрий Николаевич редкая тварь!!!Счастья ему и здоровья и долгих лет жизни)Бог все видит и каждый получит по заслугам и Вы в том числе!!!

  6. 6 марта 2018

    @Гость, да что ты разскаживаешь, я там работал, поржал с тебяа

  7. 3 марта 2018

    @Гость, Девушка ,в полне реально, что просто продавцов перевели на другой магазин)

  8. 3 марта 2018

    Половина написанного, просто утрированно или вовсе неправда, да работа нелегкая, могут вызывать на подмену, но при этом всем твой выходной есть твой выходной, если ты откажешь тебя не штрафуют ,на счет вызовов в выходные с таким же успехом, когда тебе становится резко плохо тебя всегда могут подменить, никто не заставит доробатывать, человечесткое отношение 100%,компания очень прислушиваешься к продавцам ,ценит мнение и старается улучшить условия максимально, там где нет туалетов компания оплачивает поблизости туалеты и переносят магазины с будок в жилые дома, у ребят на магазинах чайники, микроволновки, горячая, холодная вода, компания предоставляет 2 огромных бутыля с очищенной водой и ни копейки с продавца, там где нет воды стоят мойдодыры в которых можно помыть руки,и так предоставляет в бочках воду, так что кипиш написанный ниже вообще не понятен. Зп отличная и зависит от того как ты хочешь и можешь Работать.Работа для тех кто хочет много зарабатывать и умеет это делать

  9. 27 февраля 2018

    @Наталья, Да не ****и ты *** тупая….возле меня близко два магазина вашего пива и ещё ни один сотрудник больше 4 месяцев там не удержался…ни в одном ни во втором.

  10. 22 февраля 2018

    Одним словом Негодяи и Кидалы.

  11. 22 февраля 2018

    Согласна,контора кидалова сплошного и развода,обещают много,а на деле просто 0.За эти тесты и экзамены смешно ребята,вы сами админы и вышестоящей начальство хоть где то учились,походу нет,зато с других прям дипломы подавай для разлива пива,лечитесь ребятки.Касаемо тех обязательств которые возлагаются на продавцов-касиров,то эти ваши так званые за,вовсе не уместны.Не забывайте про Бумеранг и про тех кого вы перекидали.

  12. 31 января 2018

    как насчет санитарии?,правда что нет туалетов,что даже никак рук помыть..

  13. 31 января 2018

    хотела бы узнать насчет етой Школы Продаж,сколько длится обучение и где оно проходит?

  14. 26 января 2018

    @Натали, оно уже давно есть

  15. 25 января 2018

    Гость :
    @Гость, Гость, интересно, чем же вас обидели так в Море пива, что вы там кучи тараканов везде увидели?
    Как раз в Море пива жесткие санитарные требования и жесткий контроль сроков годности продукции.

    Как раз тараканы заводятся не от просроченных продуктов, а от отсутствия надлежащего контроля руководства. А ваш вопрос показывает ваш уровень квалификации.

  16. 24 января 2018

    @Гость, Какой график работы?

  17. 23 января 2018

    Работала там 4 месяца, про тараканов правда. Про санитарию тут зависит от магазина и его местонахождение. Прослушка, видио, вечная оценка может и хорошо, но это повод выписать вам заниженную оценку чтобы меньше платить. Работа трудная особенно летом. В магазинах НЕТ туалетов!!!!! Не советую туда идти. Из плюсов только коллектив, есть очень крутые ребята.

  18. 16 января 2018

    @Гость, Гость, интересно, чем же вас обидели так в Море пива, что вы там кучи тараканов везде увидели?
    Как раз в Море пива жесткие санитарные требования и жесткий контроль сроков годности продукции.

  19. 15 января 2018

    Гость :
    В каждом магазине антисанитария !!!тараканы везде ползают!а руководители даже не умеют управлять командой!не советую не то что работать а даже покупать еду в этих магазин!!

    А ести ли там руководители???????????
    Может руко водители.
    Как говориться в украинской поговорке » Який пан таки й халяви»

  20. 15 января 2018

    Когда будет официальное оформление

  21. 14 января 2018

    В каждом магазине антисанитария !!!тараканы везде ползают!а руководители даже не умеют управлять командой!не советую не то что работать а даже покупать еду в этих магазин!!

  22. 4 января 2018

    @Гость, повезло не то слово) Там и с теми кого берут ,очень большая текучка…Люди там долго не выдерживают…

  23. 1 января 2018

    При устраивании на работу обращайте не время нахождения вакансий на сайтах таких как ворк, работа и т. д. Это означает не то, что вы плохие, а то, что уровень руководителей которые вас собеседуют ниже чем ваш и соответветственно при таком подходе к подбору персонала в компании будет происходить деградация. Всем соискателям которых не взяли на работу в МП можно сказать повезло. Удачи в поиске достойной работы в 2018 году.

  24. 3 декабря 2017

    messer6666 :
    график работы день\ночь\48 ребята растолкуйте мне этот график, а то мне в отделе кадров не объяснили нормально ? заранее спасибо.

    работаешь с 8-00 до 20-00, потом сутки отдыхаешь, потом работаешь с 20-00 до 8-00, потом двое суток отдыхаешь
    и опять заново

  25. 22 ноября 2017

    Не работала в компании, но на этапе общения с менеджером по персоналу в телефонном режиме 067 533 11 63 желание отбило напрочь: отдел персонала — ничего не знаю, ничего не скажу и бросила трубку.

  26. 17 ноября 2017

    график работы день\ночь\48 ребята растолкуйте мне этот график, а то мне в отделе кадров не объяснили нормально ? заранее спасибо.

  27. 10 ноября 2017

    Ужасная работа с безответственным и утонувшим во вранье руководством. Работала партаймером 3 месяца назад и мне уже третий месяц(!) не могут выплатить зп. Оштрафовали на 500 грн (а на данной должности штрафов не бывает) и просто не доплатили, когда я обратилась, пересчитав свои смены, никто из администраторов не собирался этот вопрос поднимать. Я чисто из принципа начала звонить всем, но мне до сих пор не выплатили за август зп, а сейчас ноябрь.
    Другая история с моим паренем, он работал продавцом месяц, обещали минимум 10 000, пришла зп 2 600. Просто кидалово и утраченое время. Ищите другие способы заработать.

  28. 9 ноября 2017

    Добрый день!
    Прошу не продавать алкоголь украинцам, потому что алкоголь и сигареты продают животные в Украине.
    Продавайте дома, машины, зубную пасту, одежду, фрукты. А с вами работодатели обходятся в полне нормально в данной сфере. Можете написать жалобу в профсоюз алкоголиков.
    С уважением,
    Антон

  29. 10 октября 2017

    Думалось мне, что обойду стороной, но не вышло. Я работала продавцом-консультантом в данной сети. Было все: истерики, ругань с управляющим, причитания, что на мне ездят и т.д. В итоге я уволилась, думая, что это лучшее решение в моей жизни, так мне и думалось в течение некоторого времени. Когда молодецкий пыл остыл, до меня дошло как много компания мне дала. Да, есть много недоработок во внутреннем устройстве, да, работы четыре вагона, да, ты почти живешь в магазине. Но есть невероятно весомые плюсы, из-за которых я с теплотой в душе вспоминаю время работы в «Море Пива». Первое — люди. С кем бы я ни работала, проблем с контактом не было вообще. Ребята открытые, интересные и интересующиеся. Другие там особо не задерживаются и показателей нормальных не дают. Второе — школа. После МП появляется способность относиться к хамству и нагрузкам сквозь призму пофигизма. Какой-то пьяный Вася тебе пытается хамить, вот только тебя это не трогает никак. Кроме того, это действительно мощная нагрузка, после которой вздыхаешь и думаешь: «Офигеть, у меня снова это вышло». Третье — работодатели, узнав, что ты работал в МП, вопросов больше не задают, а отправляют на оформление. В общем, это действительно хорошее место работы при всех минусах. Спасибо «Морю Пива», желаю компании развития и нормальных сотрудников.

  30. 7 сентября 2017

    Почитал, конечно,отзывы и все негативные оправданны! вначале о зп — ставки продавцов делятся на 3 категории,3 — 412 грн в день, 2 — 590 грн и 1 — 660 грн ,но в разных регионах нашей Родины они не много отличаются. Для того чтоб заработать категорию ты должен как робот по наезженному тексту впаривать алкашам которые туда ходят как на заправку целый день, ещё и закуски, и бухло подороже, чтоб выполнить план — это еще 20-30% от ставки в плюс к зп. В магазин ты должен прийти за пол часа минимум до открытия, а вот уйти раньше чем пол часа после закрытия не получится! Т. К. В конторе большая текучка кадров, нет стабильного графика работы, еще и в свои выходные ты обязан выйти в усиление, то есть в помощь на какой то магазин, неважно что он в другом конце города, ты обязан!!! Да этот выход оплачивается) рублей 150-180,но то что ты ехал х.. Знает куда два часа с пересадками, потом отработал 4-6 часов и так же едешь домой, никого не интересует. Да штрафуют за всё, даже если курить больше 40 мин в день! За всем нужно следить, сроки продукции, чистота, если нет, штраф или купил себе. Сейчас это просто наливайка,руководство которой насмотрелись евромультиков, и думают что они платят достаточно роботам которые там работают, ведь ты и уборщица,и администратор и грузчик и продавец и консультант магазина! Один на всё! Клиенты — это просто стадо алкашей, которым только бы забиться!!! Не работа а ужас!

  31. 2 сентября 2017

    Стразы видно,что писала сотрудник HR.)))))))

  32. 27 августа 2017

    Работаю в компании почти 2 года и могу с уверенностью сказать, что все негатива здесь полная чушь!! Есть и официальное трудоустройство, штрафы есть, но за косяки реальные, а не просто потому что у кого-то плохое настроение. Хорошо работаешь — хорошо получаешь. Хочешь лёгких денег и ничего не делать, эта компания не для тебя! Ум и память тут нужны для того, чтобы запоминать вкусовые. Лучшая компания! И лучшие ребята работают здесь, ты найдешь и дружбу и общение! Многие обзавелись уже узами брака и семьями, друзья! С начальством общение на вытянутой руке, всегда помогут! На счет подмены тоже не проблема, можешь товарищей или админмстратора попросить, всегда есть люди, которые хотят подзаработать в свой выходной! Ваш негатив необоснован!

  33. 24 августа 2017

    Компания в целом не плохая. Огромный минус-совсем нет официального оформления,даже договора. Люди уходят толпами,с хорошей работы люди не будут уходить. Есть отдельные личности обиженные на жизнь,которые отрываются на других,пытаются самоутвердится за их счет.Все отзывы на подобных сайтах видит HR отдел и передает рукаводству .

  34. 26 июля 2017

    Ребята, полное кидалово по работе! Выехать или отпроситься в свой выходной (даже на годовщину бабушки ) нельзя-ШТРАф -500 грн.!!!! ТАК ЖЕ ШТРАФУЮТ , не предъявляя никаких доказательств- то за порчу, то за то что не ответили на звонок (500 грн) в свой выходной (входящих даже не было)! Ну и Канечно — Служебный роман, я с ней встерчаюсь «СБ» -а ты ей не нравишься (администратор).И тут столько прям на меня из САМОГО ДНЕПРА -жалоб началось.! Оштрафовали на 4 000 грн. не предъявив ничего! Типа мошенничество с бонуснами картами (которая у меня уже 4 года, и на ней 192 грн. бонусов ) !! Вообщем что обидно- имеют около 16 отделов работников , а тех кто реально им приносит деньги и имеет общение с покупателями ……..! как говорится «не в Море утопишься а в луже»!!! вот это и есть ЛУЖА ПИВА!

  35. 29 мая 2017

    Интересно, о каких умственных способностях идет речь,что нужно знать или уметь ?

  36. 26 апреля 2017

    @Гость, Аргументируйте, пожалуйста.

  37. 26 апреля 2017

    @Владимир, выиграли суд?..
    Не вижу ничего плохого в воровстве у Европы бизнес-систему. Как-то ж должен двигаться дальше украинский бизнес?!
    Если всё таки попаду в компанию, то обязательно посмотрю как попадает продукт с пола на витрину… действительно не очень хорошо.

  38. 14 марта 2017

    Работаю в компании относительно недавно. Первый положительный шок — это отношение к людям, оно Человеческое) следующим шоком была свобода действий, в плане проектов и инициатив, они приветствуются и поощряются. Коллектив молодой и дружный, как в офисе, так и в магазинах.
    Компания очень «продвинутая». Все время вперед, изменений много и от этого кайфуешь.
    Работать в МОРЕ ПИВА — это Драйв!

  39. 23 февраля 2017

    Компания крутая. У меня тут и друзья и зарплата высокая.

  40. 16 февраля 2017

    Я работаю в Море Пива больше года. На данный момент самый лучший роботодатель. Однако эта работа для людей желающих работать и зарабатывать. Много видел стажоров , которые убегали после первого дня работы. Им хотелось бамбук курить и ничего не делать. Для любителей халявы и низкими умственными способностями там делать нечего.

  41. 8 февраля 2017

    Хреновая компания!!! не лезьте в нее!!!!!!!!!!!!!

  42. 31 января 2017

    Работаю два года в данной компании, и за это время с большой уверенностью могу сказать что лучшего работодателя я не встречал.

  43. 27 января 2017

    @Гость, Для это и придуман портал! Что бы сформировалось у людей мнение где они собираются работать, и что их ждет!

  44. 27 января 2017

    @Владимир, про бамбук это не применительно именно к Вам, а в целом о ситуации. Я вас действительно не знаю и не знаю, как Вы там работали. А плохие отзывы есть потому, что всегда есть те, кому нравится и те, кому не нравится. Нет ни одной компании, о которой бы все без исключения отзывались хорошо, как по объективным, так и по субъективным причинам. Причем, чем больше работодатель, тем больше негатива о нем пишут.

  45. 27 января 2017

    @Гость, Во-первых, я вам скажу такую вещь — я увидел как все построено, организовано, и своими отзывами предупреждаю людей, которые собираются трудоустраиваться в компанию, так как прошел через это сам. Во-вторых — курить бамбук, мы с вами лично не знакомы, и вы не знаете обо мне ничего, ни какой опыт работы, ни специальность, и тем более ваши догадки о том как я собирался и где работать — оставьте при себе! Во избежании конфликтной ситуации, предлагаю подумать, почему есть плохие отзывы и хорошие — и кто их оставляет!О море пива, он негативный!

  46. 27 января 2017

    @Гость, кто-то растет, кто-то уходит, потому что работа не простая и если вы собирались там покурить бамбук, то не получится. та даже если и не собирались курить, все равно не всем подходит такой ритм. Плюс новые магазы открываются часто.

  47. 26 января 2017

    Никогда не вздумайте идти к ним на работу — КИДАЛОВО!!!!!!!!!!

  48. 26 января 2017

    Компания не очень хороша, в плане трудоустройства — кидают…пройдя все собеседования и сдав все аттестации — тебе отказывают…такое чувство, в СБУ легче устроиться, это только на первый взгляд! А чем дальше, тем хуже. Своровали систему управление бизнеса у продвинутых Европейских скомпаний, и пытаются внедрить в Украине..выдвигая огромные требования, а предоставляя некачественные услуги. Я молчу о товарном соседстве — рыба, мясо и снековые, ни одного стикера!!!! стикеруються, только кеги с пивом, и то от фонаря. И о каком качестве можно говорить, ни одной даты на продуктах, то есть мы покупаем, а отравимся или нет — это наше дело??? Нет, так не пойдет. Продукты с земли поднимают и бросают на витрину к другим продуктам, как так можно??? Они — воспитывают пивную культуру!!!??? Они продают, мало, того не качественное пиво — так еще и впаривают никому не нужные дополнительные продукты!!!! Ребята, качественное пиво — импортное, поверьте на слово! Я отравился ихними продуктами, пролежал в больнице — и намерен подать в суд!

  49. 26 января 2017

    а почему такая текучки на предприятии

Директор операционного блока 1
75 000 грн
Директор розничной сети 1
55 000 грн
Диспетчер ИТ 1
8 000 грн
Категорийный менеджер 1
22 500 грн
Менеджер по закупкам 1
16 500 грн
Ночник 1
3 600 грн
Оператор call-center 2
8 000 .. 18 000 грн
Продавец 6
3 600 .. 19 000 грн
Продавец-консультант 11
900 .. 15 000 грн
Региональный директор 1
35 000 грн
Региональный менеджер 1
8 700 грн
Руководитель категорийного сбыта 1
75 000 грн
Специалист по видеонаблюдению 1
10 000 грн
Управляющий 1
25 000 грн

Добавьте зарплату в компании Море Пива

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Море Пива



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Море Пива?