NJ developers

NJ developers

comment Отзывы: 5
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

NJ Developers — креативная студия по созданию сайтов.

Отзывы о работе в NJ developers, зарплаты, вакансии

1. Владимер
    6 Ноя 2015

Я проработал в студии 1,5 года, на должности бекенд — девелопера … и я остался доволен работой с Николаем и его командой

16 Апр 2015

Любомир :
    Николай Олегович — это кидала со стажем. Кол-во схем, которые он проворачивает кидая как клиентов, так и сотрудников, трудно даже представить. При этом он очень красиво умеет запудрить мозги, вызвать сочувствие и т.п. Верить человеку нельзя, вести бизнес — опасно и убыточно для уважающего себя человека.

И это правда!

4. Любомир
    7 Апр 2014

5. Анонимус
    11 Фев 2014

Николай Лищенко владелец веб студии очень хитрый и подлый человек. Суть его работы заключается в том чтоб не платить своим работникам. Схема у него следующая когда работник к нему приходит первый месяц ЗП он выплачивает исправно, после начинаются задержки с каждым месяцем все больше за несколько месяцев работы может набежать как минимум месяц во по времени задержки, то есть заводит человека в денежную кабалу…вот и вся суть бизнеса. Потом нанимает другого работника и все продолжается. Пере заказчиками не выполняет своих обязательств, говорит одно делает другое, врет, сроки сдачи проектов затягиваются. Суть данной темы предостеречь будущих работников данной веб студии.

Добавьте зарплату в компании NJ developers

Добавить отзыв Оцените работодателя NJ developers: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.