Новокор

Новокор

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 62)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания Новокор является крупным поставщиком сантехники и обоев.

Отзывы о работе в Новокор, зарплаты

1 5 6 7 8 9
  1. 29 октября 2015

    Менеджеры новокора Москва , ищете работу.

  2. 29 октября 2015

    Закрывается

  3. 20 октября 2015

    Кто знает куда переезжает Московский склад?
    Самарский офис переезжает на склад площадью 150 кв.м. АХАХА

  4. 20 октября 2015

    ГП , перестань мучать людей , уволь всех и закрой новокор.

  5. 17 октября 2015

    кто знает ивана транспорт логист не выгнали

  6. 16 октября 2015

    Ага бегу.

  7. 13 октября 2015

    @Интерес Щелково, И выращиваем и курим и не только кадры.
    Айда к нам. :)

  8. 9 октября 2015

    Это правда , что в Самаре директором менеджер стал?????
    Новокор решил кадры растить или закрывают таким образом????

  9. 9 октября 2015

    В Самаре

  10. 1 октября 2015

    уволили где

  11. 1 октября 2015

    @Гость, Этого молодца (директора), как ты выразился в понедельник уволили.)))

  12. 19 сентября 2015

    Да , это точно про Самарский филиал))))). Директор то понимает крах филиала. Вот он себе репутацию заработал . Молодец!!!!

  13. 18 сентября 2015

    Да что говорить… По набрали новых сотрудников, начальник склада, оператор базы данных,как кадры подбирают не понятно! Да хотя все понятно… А чудо директор, греется в турции, попивает мохито, а контора терпит крах, народ увольняется, хочет свалить поскорее…Кто работать будет не понятно!!! Особенно респект нашему новому сотруднику: оператор базы данных! Чем занимается не понятно… Протирает стул, и получает зп, а начальник склада не адекват! Ребята со склада как белки трудятся за всех! Научитесь Подбирать кадры…

  14. 18 сентября 2015

    @Новосибмы, Новосиб привет!!!
    Открою секрет. В Новокоре работаю дай бог памяти…. с 2007 года. Помню еще база была на товарной 5П. Какие были продажи!!! Фурами от вас привозили Sanitrend и перегрузом отправляли в Уфу, Оренбург и тд…Мы к вам гидромассажные ванны отправляли, нашего производства «Гидротек», была контора. Потом обои начали сильно развиваться, когда Наташа М. стала начальником направления. Красота!!! Кризис в 2008, сократили на 20, кому на 25% зарплаты. Мы, ну ладно кризис же. А Г.П. купил себе джипа и уехал в Америку, отдохнуть. Ничего, все нормально…Перетерпели. ждали 3 года, что бы подняли з/п. Бодались, бодались, получилось. После 1го переезда с товарки на московское шоссе думал, нет больше не выдержу. Скажут переезд уволюсь, ан нет 4 переезда пережил. А сколько начальников складов и Директоров по логистике в МСК пережили. Сколько крови нам попили начальники контрольного отдела СКК (переименовали в ОУР). Ух как вспомню прям ностальгия!!! Держитесь. Все будет нормалек. З/П платят, а там трава ни расти.

  15. 18 сентября 2015

    Все правильно пишеш.
    Так в каждом филиале. Обойное направление умерло совсем , отгрузки просто смешные. Сантехника тоже еле дышет. Завели кучу новинок , ан не угадали , все зависло . Нужно развивать уже проверенную продукцию , а не метаться из угла в угол. Так что Самара , у нас все идентично Вам.

  16. 18 сентября 2015

    Олег КРАСАВЧЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!

  17. 18 сентября 2015

    @Олег Мальшин, Да, у нас в Самаре каждый первый поэт, каждый второй писатель :))). А так ни чего криминального не вижу в его опусах. Написал, что есть. Не плачится же как все. Ни кого не обсирает. Просто пишет, как есть.

  18. 17 сентября 2015

    Красиво написано про корабль)Можно книжку написать по такому роману. Вот только автор решил остаться анонимным, жаль… Я бы инвестировал в него денег, чтобы он стал популярным писателем романов.
    P.S. Спасибо тебе «Достоевский» за увлекательный сюжет. КрАсАвЧеГ

  19. 17 сентября 2015

    Что это за умник из САМАРЫ????

  20. 16 сентября 2015

    @Гость,
    В Самаре сократили сис.админа,на складе 3 человека осталось.
    Менеджер и ассистент написали вчера заявления. Продаж нет, товара нет.
    Склад остался 300 кв. метров. Короче перспектива не айс.
    Докатились…..Хотя, я еще не давно думал, что годик и пипец, ан нет, уже 2 с лишним прошло.
    Ситуация напоминает тонущий корабль. Насосы качают качают воду из трюма, но все тщетно.
    Это не помогает. На поверхности еще осталась капитанская рубка (с капитаном и помощником) и флаг шток с флагом. Все кто ниже рубки уже обречены, помирают (увольняются), но капитан ГОРДО смотрит в даль все еще в надежде на что-то. А может просто в курсе что не долго осталось и работает пока зп. платят.
    Во как получилось. Прям художественное произведение какое то. :)))
    Интересно как обстоят дела в других филиалах.
    Кто в курсах отпишитесь.

  21. 16 сентября 2015

    Каждый видит по своему отношение руководства к себе. Работать нужно!!!!!!!!!!

  22. 15 сентября 2015

    @Гость, не на долго Вашего терпения хватит. Как только выжмут с Вас побольше — выкинут без объяснения причин, за ненадобностью. К сожалению руководитель параноик.

  23. 11 сентября 2015

    Норм контора , побольше бы тут проработать)))))

  24. 11 сентября 2015

    В компании идут глобальные сокращеня ( сотрудники , складские и офмсные помещения).
    Долги перед поставщиками. Хорошо еще зп не задерживают.

  25. 2 сентября 2015

    @Гость,
    а чего случилось-то? китай отказался продавать обои и сантехнику?

  26. 27 августа 2015

    Писец пришел Новокору,,,,,,,,,,,

  27. 7 августа 2015

    @гостюнчик, Новокор *овно и ген.дир самодур психованный, и порядка нет!

  28. 7 августа 2015

    Ой, а что, правда их уволили??? ))))))))))))))) наконец то))

  29. 23 июля 2015

    Вот! Сразу видно. Уволили Ермилова с Савкиным и все наладилось. У всех все нормально. Никто больше не жалуется. Все ништяк!)))

  30. 29 мая 2015

    Люди поверьте есть конторы намного хуже!!! Работала там с 2011 по 2014. Думала что Новокор это центр зла… ан нет…

  31. 30 апреля 2015

    Гость :
    @Ненавистник, Давай колись. Уже даже интересно стало!
    Ну…..

    И тишина….. Сказал А говори и Б.

  32. 26 марта 2015

    @Ненавистник, Давай колись. Уже даже интересно стало!
    Ну…..

  33. 25 марта 2015

    а вы бы просвятили кого и за что уволили…

  34. 24 марта 2015

    За***л со своим СЕНСУСОМ

  35. 24 марта 2015

    Ага 100% подтверждаем. Ураааааааааааааааааа

  36. 23 марта 2015

    Ха ХА ХА , Сережа Побежимов директор Самарского Филиала Новокор. Ребята Вы же не представляете почему он из Росстайла ушел. Не завидую Вам. Хотя есть надежда что его на чем нибудь спалят и быстро уволят. ХА ха хА

  37. 20 марта 2015

    В новокоре появился новый руководитель розничного направления Брусникин Володя.Чувак пришел с рынка бытовой техники.Понторез в майке с Черкизона. Все собеседования начинаются с личной саморекламы на 40минут. Ему безразличны мысли коллег,ему важно,чтоб слушали только его и заглядывали ему в рот. Придя в компанию, которая занимается отделочным сегментом как минимум смешно и абсурдно навязывать свои принципы работы с мультиварками и хлебопечками. Удачи на новом поприще начальнику стиралок и микроволновок.Одного понять не могу почему руководство набирает людей не имеющих опыта в данном сегменте? Неужели у новокора есть возможность и время на обучение новых кадров?

  38. 17 марта 2015

    Владимир :
    @Гость, отвечает ИТ-директор Новокора Владимир Коверзнев. Сразу деанонимизирую @Гостя, зовут его Александр Хамакин. Расценки у господина Хамакина следующие: «изменить порядок кнопок» — 4 нормо-часа, «переименовать закладку» — тоже 4 часа. Т.е. за рабочий день веб-разработчик на битриксе меняет 2 кнопки местами и заменяет у закладки одно название на другое… делается это минут за 10, а человек требует оплату как за полноценно отработанный рабочий день.
    У нас в компании семь удаленных разработчиков, подобные вопросы возникли только с вами, Александр. Можете мой отзыв рассматривать как рекомендательное письмо.

    Так же вам отвечу… В эти часы я перекинул работу по сайту для оптовиков (работал в праздники новогодние над разделом заказов клента по вебсервису из 1С), которую Каверзнев отказался оплачивать, озвучив это фразой «ИТ отдел тебе не ставил задач в январе». Так же не вы, не ваш ИТ директор не учитывает траты времени на общение с менеджером и трату времени на получение задач и ожидания ответов на уточняющие письма. По проекту декор делюкса я выполнял роль и программиста и проджект менеджера от сюда так же дополнительные часы (в хауспрактике мне уже приходили четко поставленные задачи со всеми данными).

    По поводу того, что у вас хорошо работают удаленщики, вы живете в идеализированном мире или вас очень хорошо обманывают ваши замы… при мне двух кидали по деньгам, возможно и объективно но все же… + можно почитать отзывы моих предшественников…

    Вы забываете, что я был устроен по трудовой книжке на полный рабочий день, и если вы как работодатель не в состоянии полностью нагрузить сотрудника работой (а мне приходилось самому проявлять инициативу в разработке проекта чтобы не сидеть сложа руки), то не стоит людей мурыжить.

    Так же вы может сможете ответить почему отпуск не был оплачен в полной мере по серой зарплате? И не было оплачено две недели задержки с выдачей трудовой?

    Да еще для справки. Вы так уперлись в эти 8 часов по двум задачам… Но видимо не знаете сколько мной потрачено времени на разработку интеграций с 1С, которые были провалены из-за пробуксовки реализации на стороне 1С… По мои подсчетам это от месяца до 1.5… а вы считаете какие-то 8 часов…

    В любом случае все равно никому не советую связываться с этой конторой пока они работают по серой схеме зп.

  39. 10 марта 2015

    @Гость, отвечает ИТ-директор Новокора Владимир Коверзнев. Сразу деанонимизирую @Гостя, зовут его Александр Хамакин. Расценки у господина Хамакина следующие: «изменить порядок кнопок» — 4 нормо-часа, «переименовать закладку» — тоже 4 часа. Т.е. за рабочий день веб-разработчик на битриксе меняет 2 кнопки местами и заменяет у закладки одно название на другое… делается это минут за 10, а человек требует оплату как за полноценно отработанный рабочий день.
    У нас в компании семь удаленных разработчиков, подобные вопросы возникли только с вами, Александр. Можете мой отзыв рассматривать как рекомендательное письмо.

  40. 27 февраля 2015

    @Гость, по зп кинули…
    В отделе каверзнева не советую работать, совершенно не компетентный в вопросах веб-разработки… да и в принципе скотина татарская та еще…

    В общей сложности кинул по зп за 1.5 месяца и при увольнении выплатили отпуск по договору а не по зп… + на две недели задержали увольнение, но оплачивать этот период не стали…

    в общей сложности набежало кидалова на 210 000 рублей…

  41. 11 февраля 2015

    @Гость, в чем проблема?

  42. 10 февраля 2015

    Уважаемые а есть те кто судился с этой конторой? Адвокатов не посоветуете?

  43. 10 февраля 2015

    @ЗЛОЙ, и че была проверка?

  44. 9 февраля 2015

    @Гость, Во мляяя, уже 4 года не видели повышения з/п.
    Ну, будем ждать следующего года:(((.
    Даже напиться захотелось, с горя… Шутка.

  45. 5 февраля 2015

    @Самарскиемы, инфа есть, не будут.

  46. 29 января 2015

    Кстати, никто не слышал, зарплату подымать будут? А то что то в магазин заходить страшно с нашей зарплатой. Аууу!!! Руководители отзовитесь. Есть инфа?

  47. 23 января 2015

    Кризис, вот и приуныли. Зарплаты растут,продажи прут, работников набирают.

  48. 9 января 2015

    С новым годом Новокор!
    Что приуныли?!!!

  49. 27 декабря 2014

    Развалил сантехнику в Росстайле этот мегаспециалист по кабинам. Не дайбог еще какому — нибудь работодателю иметь с ним дело. Весь коллектив настроил против себя. Ничего не делал целый год и бесславно покинул компанию. Слава богу у собственника открылись глаза.Завалил браком компанию и пытался свалить все на других людей. Весь год со всеми конфликтовал. Удачи тебе, Ефремов.

    Поддерживаю на все 100%! Такого мегаспециалиста надо сразу гнать со своего порога.Меклер совершил огромную ошибку, взяв болтливого лентяя. В результате деятельности этого злопамятного мерзавца, компанию покинуло много хороших менеджеров.
    Призыв к потенциальным работодателям — не подпускайте и близко его к своей компании!

  50. 23 декабря 2014

    Савкин Миша теперь обретается в компании ООО «Торговый Дом «СеверСпецКомплект» — начальником логистов. Цены на доставку заметно выросли.

Водитель 1
40 000 руб

Добавьте зарплату в компании Новокор

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Новокор



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Новокор?