«Ощадбанк» специализируется на обслуживании корпоративных клиентов и физических лиц. Отзывы о работе в Ощадбанк, зарплаты
VIP- менеджер 1 28 000 грн Администратор 3 7 004 .. 13 500 грн Ведущий экономист 1 6 500 грн Главный экономист 1 16 500 грн Директор департамента 2 120 000 .. 150 000 грн Заведующий 1 10 000 грн Инкассатор 2 14 000 .. 25 000 грн Кассир 3 10 000 .. 17 000 грн Контролер-кассир 1 16 000 грн Ст. контролер-кассир 1 8 800 грн Старший кассир 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ОщадбанкДобавить отзыв о работодателе Ощадбанк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ощадбанк?
Не могу не поддержать.
Банк бедный. Видимо, от своей бедности, и бардак такой. Ничего никому не надо. Работать никто не хочет, включая начальников. Лишь бы не трогали.
Заставляют сотрудников расплачиваться зарплатными картами в магазинах. Причём важна не сумма покупки, а количество транзакций!
Не сделал ни одной покупки по карте за месяц-снижают зарплату.
Банк самый бедный среди банков. По своему отделению (один районный город в центре Украины). Зарплаты маленькие, а работать надо, как прокажённый. Сидишь иной раз до 20-21.00. Огромная куча нарушений в работе, начиная от рабочей дисциплины (в т.ч. пофигистское отношение к клиентам) и заканчивая нарушениями многих инструкций по работе. Сама работа основана больше не на инструкциях, а на «мне так сказали делать (управляющая, бывший работник на этом месте и т.д.)». Бардак с документами. Прцветае стукачество. Управляющая-царь и бог. Поэтому проводит некоторые махинации. Сотрудники знают, но молчат.
При сравнении с любым коммерческим банком-контраст обалденный! После комбанка можешь работать везде, в любом банке от кассира до ревизора, а после Ощадного может кассиром и возьмут куда.
Работал в Отделе информатики и автоматизации правобережного отделения Днепропетровска. Зарплата 1130 грн не больше не меньше напрягов пипец а когда увольнялся начальник обозлился и последние 2 недели напрягал как врага народа… Вот так банк отстой куча проблем техника полное Г….