5 Звезд
5 ЗвездВедущим направлением деятельности компании “5 звезд” является кадровый консалтинг. Наши специалисты прилагают все усилия для того, чтобы взаимодействие было максимально продуктивным при минимальных затратах Ваших сил и ресурсов. РББ ГрупКомпания ООО «РББ Груп» розничная сеть магазинов продуктов питания «Плюс». Валери ТексПредприятие «ВАЛЕРИ-ТЕКС», основанное в 1998 году, начинало как поставщик на украинский рынок трикотажных полотен и фурнитуры из Европы. ТМ «ВАЛЕРИ-ТЕКС» занимается производством детского трикотажа, достигнув в этом значительных успехов. ИгромаксИГРОМАКС — это удивительный парк развлечений не только для детей, но и для их родителей, в котором представлены самые разнообразные игровые аппараты, видеоигры, карусели и еще море развлечений для всей семьи. ДП «Агрофирма «Шахтер» АП «Шахта им. А.Ф. Засядько»Производство и переработка зерновых культур; мясо-молочное животноводство; птицеводство; пчеловодство; производство хлебобулочных, колбасных и молочных изделий. Мясная Гильдия, ТДООО «Торговый Дом «Мясная Гильдия» молодая и растущая компания, которая входит в холдинг ГК «Альянс», производство мясной и сыромолочной продукции. УкрФинансыУкрФинансы является одним из ведущих независимых коллекторских агентств в Украине. Компания предоставляет услуги по раннему, позднему и судебному взысканию по всей территории страны. БудменГипермаркеты «Будмен» — торговля строительными и отделочными материалами, профессиональным и бытовым инструментом и оборудованием. Бурда-УкраинаИздательский дом «Бурда-Украина» создан в 1997 году. Основатель украинского Издательского дома «Бурда-Украина» немецкий медиаконцерн Hubert Burda Media имеет издательства и компании в 26 странах мира. Ринжи РекрутингКомпания «Ринжи Рекрутинг» создана в 2007 году. Свою работу в рекрутинге мы начали с того, что подобрали грамотный, квалифицированный и ответственный персонал для себя. Аптека TASАптечная сеть TAS образовалась в результате ребрендинга сети Аптек DASHA! На данный момент в сети работает 37 аптек, 28 из них в Киеве! На базе аптечной сети работает интернет аптека. ТЕСПРОООО ТЕСПРО основано в 2000 году, с целью производства и дистрибуции изделий медицинского назначения и медицинской техники. Олис, торговый домООО «Торговый дом «ОЛІС». Сфера деятельности предприятия — дистрибьюция продуктов питания, основная группа бакалея. Молодая, динамично развивающаяся компания, которая все время расширяет сферу деятельности. Предлагает стабильную заработную плату и перспективу карьерного роста. Универсальная Коллекторская Группа«Универсальная Коллекторская Группа» — профессиональная коллекторская компания полного цикла, которая предоставляет клиентам первоклассные и самые эффективные решения в сфере взыскания просроченной дебиторской задолженности. В активе «УКГ» многолетний опыт и команда настоящих профессионалов. АлетаКомпания Алета предлагает высококачественные напольные покрытия и сопутствующие товары от ведущих европейских производителей. Декор СервисДекор Сервис — сеть магазинов интерьера. Заглянув в наши магазины, Вы найдете много интересных решений для своего интерьера – от покрытий для пола и мебели до интерьерных аксессуаров. Bain & CompanyBain & Company — міжнародна компанія, що надає послуги стратегічного консалтингу. У 44 офісах компанії, розташованих у 29 країнах, працюють понад 5000 професіоналів. ОдескабельЗавод «Одескабель» является ведущим производителем ВОК и LAN-кабеля в Украине. По объемам производства и качеству телефонного и волоконно-оптического кабеля Одесский кабельный завод лидирует на рынках стран СНГ. К-СпортКомпания K-sport осуществляет проектирование, строительство и оснащение спортивных комплексов любой сложности, монтаж мобильных и стационарных футбольных арен, антивандальных игровых площадок, а также предлагает спортивный инвентарь и игровые элементы. |