Сеть аптек «Полимед» — одна из крупнейших розничных аптечных сетей в Одессе. Основными принципами работы компании являются надежность, профессионализм, гарантия качества лекарственных средств и всей продукции, вежливое и быстрое обслуживание. Провизоров и фармацевтов сети аптек «Полимед» отличает профессионализм и компетентность, к ним всегда можно обратиться за консультацией. «Полимед» постоянно расширяет аптечную сеть, растет количество сотрудников в аптеках и центральном офисе… Компания ищет целеустремленных, трудолюбивых сотрудников, которые желают влиться в большой и дружный коллектив. Компания «Полимед» обеспечивает своих сотрудников всеми социальными льготами и гарантиями в соответствии с законодательством Украины. Отзывы о работе в Полимед, зарплаты
Директор 1 150 000 грн Провизор 1 15 000 грн Добавьте зарплату в компании ПолимедДобавить отзыв о работодателе Полимед Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Полимед?
Это все ПРАВДА
Я читала внимательно, сотрудник аптеки написала , что работает в Полимеде более 10 лет), это ей ответ, а не мед.представителю)
Читайте внимательно. С 2010 года, а не 10 лет!
Странно ,что Вы работаете более 10 лет, разве «Полимед» существует более 10 лет?)))мне казалось ,что максимум лет 7 ,но никак не 10))))
Работаю с этой сетью аптек как менеджер (поставщик) с 2010 года. То что написано об офисе — правда.
Менеджеры не компетентные, пренебрегают всеми возможными правилами этики, секретарь и бухгалтерия — не лучше.Деньги не платят.Работа по поставкам сводится к полнейшему нулю, потому что менеджер либо очень занят, либо куда то вышел. Позвонить поставщику или ответить на письмо — это вообще из грани фантастики.Такого поведения не позволяют себе даже крупные сети аптек или дистрибьюторы.Странно: куда смотрит директор? Я думаю, что наша компания такая не одна. Уважаемый директор, если Вы читаете этот отзыв — внимательней посмотрите на работу своих сотрудников — снимите розовые очки! Пренебрежительное отношение к клиентам и хамское отношение играет не в плюс Вашей сети. Мы, поставщики, предлагаем выгодные условия работы, готовы к диалогам, только вашим менеджерам не когда их рассматривать и обсуждать, они всегда заняты, а письма, которые мы (поставщики) пишем Вам «теряются»у секретаря и по ее словам Вы на работе никогда не появляетесь.Этот отзыв -это уже крик отчаяния.В аптеках у Вас работают прекрасные люди, только офис «гнилой»…
Честно говоря, не понимаю, чем вызваны такие бурные отзывы об этой фирме. За все аптеки ручаться, конечно, не буду, но в нашей (а я в ней уже больше 10 лет) такие страсти не наблюдаются. Стабильный коллектив, адекватное руководство, своевременное выполнение дефектуры, и как следствие — постоянные клиенты. Что касается финансовых обязательств, о которых тут много речи было, то они выполняются в сроки — один-два дня в задержке выплаты зарплаты не считаю чем-то смертельным. И не думаю, что сейчас есть предприятия, где такого не бывает.
Такое ощущение, что авторы предыдущих комментариев что-то не договаривают о своих личных взаимоотношениях с конторой.