Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
Те кто в прокуратуру обращались уже получили и за август с общестроя а у кого не было возможности походу ничего и не получит. Мне тоже говорили что на неделе выдадут а тут болт
Сейчас дозвонился сказали на этой неделе закроют всем за июль сегодня и завтра перечисления
@Гость, каждый день говорят што перечисляют.и што до канца недели выплотят а уже пятница с общестроя еще только единицы получили по какимто не понятным причинам а асновная масса разнорабочих сидят без денег ждут каждый день
@Гость, Нет, касательно зарплаты мне ничего не известно, писала, просила, чтобы выдали за июль сыну ОБЩЕСТРОЮ но зарплату так и не перевели и неизвестно когда переведут.
трубу не берут
кто нибудь ваще сегодня дозванивался до офиса.что говорят то?когда за июль будет?
@Гость, на телеконал в средства массовой информации в Москву
Что-то не понятно про что речь.
ребят надо в СМИ ТЯНУТСЯ КАКТО тогда точно сдвиги пойдут,пусть вся россия узнает што на мессояховском месторождениии творится,по новостям пакажут.С М И
Таким макаром за июль получим [если вообще получим] в этом месяце.А за август только в январе.Все как белые люди к празднику за август [а то и за сентябрь] бабло получит.А общестрой-гуляйте Васи.
общестрой жду июль не получил не ужели кинут
@55, можно подробнее информацию?
@МАМА, вам что нибудь известно о зарплате?
Кидалова полная
Че кидают нас што ли братва?
Зарплата когда будет июююююююююююль?где июльььььь
Зп общестрой когда будет
пишу что бы услышали нн пропускают но заверю прокуратура читает просто нас хотят обудь с деньгами не получется еще возьмем проценты овцем пихдец
Отдайте июль сколько можно вы говорили до субботы всех рашитаете а денег как не было так их и нет тут уже на еду денег нету а вам хуть бы что выселить могут вам все ровно.
Гдееееееее общестрою зп июль
ребЯта нерастраивайся всетаки прокуратура занилвсь деньги ждите сегоднЯ званили с тюмени жду ответа обещяли выемку бумаг хватит нас на**ывать в дальнейшем дело передается в ген прокуратуру пишите больше отзовов все это читается Слобода@Гость,
Ипать все ещё общестрою зп не переводят
ну не знаю….мне вот помогла…..правда московская через заявление в приемную президента
Дайте общестрою зп денег воще нет
Девушки, переведите зарплату за июль общестрою, новый год на носу, дети праздник хотят.
@Маношкин Алексей Валерьевич, НЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ПРАКУПАТУРА НАДО В ОФИС ЕХАТЬ ЗАЛОЖНИКОВ БРАТЬ
ЧТО ДЕЛАЕТСЯ КАК БЫТЬ ПРЕМЬЕРСТРОЙ КАК УВАС МОЖНО СВОИ ЗАРОБОТАНЫЕ ТРУДОМ ДЕНЬГИ ЗАБРАТЬ ИЛИ ЖДЕТЕ ПОКА КОКОЙНЕБУТЬ ОТЧАИВШИСЯ НЕ УБИЛ КАВОНИБУТЬ У ВАС В ОФИСЕ ПРОСТО УЖЕ ХУЖЕ НЕКУДА СИТУАЦИЯ СТОНОВИТСЯ
Утро доброе. ПСД КОГДА НАЧНУТСЯ ВЫПЛАТЫ ОБЩЕСТРОЮ ЗА АВГУСТ МЕСЯЦ??? Ответьте.
дайте уже зп обещали с 30 по 6 общестрою
Уважаемый премьер строй не сочтите мои слова как угрозу,не будет сегодня зп я вынужден обратиться в прокуратуру.
где зп общестрою
Да потому что кто то получил с общестроя а кого то видимо кинули,раз уже за август переводят
Уже за август платят?
Здравствуйте сегодня будут выплаты общестрою?
Отдайте октябрь сентябрь уже получили нехвотает на отпуск в сочи.расмотрите заявку.заранье спасибо псд.
Когда цмк будет получать за август.с партазана есть кто
да отдайте вы деньги общестрою. за…..ли они уже плачут. нех.. работать. в этой конторе.
ИЮЛЬ ПОЛУЧИЛ .ЖДУ АВГУСТ
Привет подскажите за Август ЭлектроМонтажникам когда будут довать
когда мне премию дадут. что я самый лучшей на мессо.
СИЛ НИ КАКИХ НЕТ СКИНТИ ЗАРОБОТАНЫЕ ДЕНЬГИ СМАТРЮ ЛЮДИ АВГУСТ ПОЛУЧАЮТ
@Гость, получили почему говорите что никто ?
Пзд все получают монтажные август получили некоторые уже за сентябрь просят, а общестрой воше за людей не считают
Где зп июль общестрой?????
Только что получил зп за август
Им походу пофигу на всех и какие проблемы у людей я лично завтра не вижу деньги пишу в приемную президента и все ещё напишу по труду и праву пускай их завтраками кормят мне есть нечего уже кридит из дома могут выгнать ждать ещё я не собераюсь они говоририли общестрой до субботы расшитают жду завтра последний день .
@Оксана Анатольевна, когда будет зп общестрою за июль, очень ждем ответа.
Оксана Анатольевна ответьте когда будет зп общестрою?
Никто не получил общестрой?,я в окуе от этой канторы)хоть че говори пох им
ПРЕМЬЕР СТРОЙ ОТВЕТЕ ПОЖАЛУСТО НАМ