ПремьерСтройДизайн

Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн»

Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты

1. 18 ноября 2016

где зарплата общестрою за июль?

2. 18 ноября 2016

Ну что там с деньгами,девчонки?

3. 18 ноября 2016

Кому нибудь сегодня за июль выплатили, если да отпишитесь какой участок?

4. 18 ноября 2016

АО «ПремьерСтрой» :
    Добрый день! Сегодня перечисления: механизации, сваромонтажному участку и по служебкам.

а общестрою что? с голоду сдохнуть пока вы соизволите перечислить….совесть у вас есть? всем переводите …мы то чем хуже? они свою жопу в тепле держат а мы на морозе работаем….наоборот нам нужно сначала переводить

5. 18 ноября 2016

6. 18 ноября 2016

вы что творите?жить неначто.. дайте деньги за июль мессояха общестрой

7. 17 ноября 2016

дайте июль

8. 17 ноября 2016

@Гость, а вы мыши о…е сидите тут письмена пишете, а на месторождении язык в *опу засунули, боитесь вякнуть, нас выкинули без расчета за сентябрь, октябрь и ноябрь, зато все месторождение зарплату за июль и часть за август получили… Так что рот закрой мышь..

сам ты *** недобитая…это какие же месторождения получили за июль и август?….мессояха не получила еще ничего…..и нечего *** всех обобщать….мы тоже без денег уехали и сидим

9. 17 ноября 2016

да мужики молодцы, бастовали им выдали зарплату, они на месторождении были. с мы домой в начале ноября вылетели, как нам из дома по одному бастовать??? пишем в палату, прокуратуру. один в поле не воин. а деньги всем нужны!!! все работали, и хотят заработанное! на Мяссояхе до сих пор за июль нет!!!!

10. 17 ноября 2016

@Гость, я так понимаю бастующие уже дома!!! видио новостей в ютубе по Башкирии посмотрите

11. 17 ноября 2016

12. 17 ноября 2016

Звоню в Тюмень на их гор.номер никто трубу не берет, полный игнор я в а ….

13. 17 ноября 2016

ПремьерСтройДизайн — расчитайте всех бастующих полностью, они будут там до тех пор пока все 30 человек не получат зп. Никто оттуда не уедят пока все не получат рассчет и шум будут поднимать до победного — терять уже нечего, а вот вы на свою голову можете кучу головняков получить!

а ты че такой о***вший.остальным деньги не нужны что ли?у нас как то тоже семьи и дети

14. 17 ноября 2016

бастующих заставляют завтра выезжать с месторождения, говорят не имеют права там находиться, за июль и август получили, пошли на х… отсюда, а то что в сентябре, октябре и ноябре там работали теперь можете забыть…

15. 17 ноября 2016

Начальство!!!Вы что доводите людей до такого,они же едут за тысячи километров не для того чтобы бастовать и голодать ,ведь люди хотят свои заработанные деньги.Рассчитайте их и бог с вами !!!
    Ведь у каждого из них семья,которая ждет

16. 17 ноября 2016

ПСД ГДЕ ЗАРПЛАТА

17. 17 ноября 2016

Тямкинскому месторождению когда за июль заплатите???

18. 17 ноября 2016

Тюмень вы »»ели вообще? Выплаты производите! И отвечайте народу!

19. 17 ноября 2016

20. 17 ноября 2016

3 из бастующих на протозане (официально трудоустроенные) зарплату получили полностью, за все отработанное время!!!

21. 17 ноября 2016

народ!!! все что касается ПРОТОЗАНА правда, комменты удаляют или даже до публикации не допускают!!! бунтующим уже выплатили зарплату за июль и август!!!

22. 17 ноября 2016

Кошки дырявые будьте вы все прокляты.горите в аду черти с такими выплатами

пора на мессояхе забастовку делать…на протозане вот уже за август выплачивают

23. 17 ноября 2016

всем доброго.хоть кто нибудь получол июль.отпишите

24. 17 ноября 2016

Кошки дырявые будьте вы все прокляты.горите в аду черти с такими выплатами

25. 17 ноября 2016

нет слов…только ненависть к этой шараге

26. 17 ноября 2016

Получил за июль 15 числа. сваромонтаж

С Мессояхи?

27. 17 ноября 2016

Получил за июль 15 числа. сваромонтаж

28. 17 ноября 2016

Я вот новости смотрю и вижу только забастовку на новом порту и организация проминдустрия.и про пратазан и псд речи не идет

29. 17 ноября 2016

июль….зарплата….аааауууу

30. 17 ноября 2016

ва че сволочи совсем уже обалдели? где общестрой мессояха за июль? деньги давайте изверги

31. 17 ноября 2016

Общестрою когда за июль

32. 17 ноября 2016

Щас Протозан пока не рассчитают, Мессояха может не ждать, так и получится, что мы в декабре получим(((

да есть у них деньги на весь расчет и нам с мессояхи тоже если бы захотели то дали бы…я же один не выду бастовать…вышлют и всех делов…толпой надо и чем больше тем лучше….просто добиваться надо….а протозан молодци…респект вам и уважуха мужики!!!!

Да по любому есть деньги, я только не понимаю чего добивается организация. Еще Мессояха с такой задержкой выйдет щас бастовать и там вообще некому будет работать!!!

33. 17 ноября 2016

34. 17 ноября 2016

Где деньги за июль?!

35. 17 ноября 2016

нашли крайних, Протозан получит потому что восстали 30 человек и их шкуры трещат, а все остальные по тихому отмалчиваются, в прошлую вахту на Мессояхе был, какая разница где, все работали и заработали свои заработные платы, просто у кого то есть характер отстоять свои права, а кто то по тихому привык отсиживаться на дурника

Я все прекрасно понимаю, я не ищу крайних! Большой минус конторе, что они и то, и то месторождение не могут расчирасчитывать! А за Протозанских мужиков мне кажется все переживают!!!!

36. 17 ноября 2016

37. 17 ноября 2016

38. 17 ноября 2016

@Гость, я очень рада за вас, что хоть такими мерами вам выплатили зарплату, сил вам! а мой муж на мяссояхе, один остался из старичков, всех новых набрали, так бы тоже наверное бастовать начали, сил никаких нет, долги и долги, одни долги, хоть волком вой!!!

39. 17 ноября 2016

@ом, как это не было? была и есть, мой муж один из тех 30 человек

40. 17 ноября 2016

@Гость, дак о месторождении то и речь, про Протозан речь

41. 17 ноября 2016

@Гость, правда, мой муж из тех 30 человек, смс мне на телефон приходят, сегодня упала з/п за август, за июль во вторник прилетела

42. 17 ноября 2016

Общественная палата (ОП) РФ открывает «горячую линию», на которую можно будет сообщить о невыплате зарплаты. Полученная информация о недобросовестных работодателях будет направлена в Роструд и прокуратуру. 8-800-737-77-66 (горячая линия)звонок бесплатный. Ваш звонок очень важен для нас!!!

43. 17 ноября 2016

@Гость, ну забастовку только не 30 человек, а 300 чтобы уже на высшем уровне зашевелились!!!

44. 17 ноября 2016

пишите через интернет в приемную президента …так быстрее….просто в поисковике наберите приемная президента а дальше там разберетесь что куда…я уже написал

45. 17 ноября 2016

@Гость, ну так и мы написали, нам тоже самое ответили, но когда продвижки будут, пишем пишем, но никто не шевелится из руководства премьерстройдизайн!!!!

46. 17 ноября 2016

47. 17 ноября 2016

48. 17 ноября 2016

@Гость, а кто молчит! пишем и в прокуратуру и президенту, только одного не услышат, надо так же толпой! а где эту толпу взять, если все по домам разъехались, а зарплаты нет!!!!

я из дома уже написал в приемную президента….ответили что заява передана в прокуратуру и инспекцию по труду на проверку….пишите люди и чем больше тем лучше….( раб.мессояхи)

49. 17 ноября 2016

мессояха!!!!! давайте тоже на забастовку!!!! может и нам наконец то выплатят. а не за июль в декабре…сколько унижать нас можно то?

1. 27 августа 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. 24 декабря 2015

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

ИТ-мастер 1
90 000 руб
Сварщик на полуавтомат 1
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?