Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
где зарплата общестрою за июль?
@АО «ПремьерСтрой», молодцы
Ну что там с деньгами,девчонки?
Кому нибудь сегодня за июль выплатили, если да отпишитесь какой участок?
а общестрою что? с голоду сдохнуть пока вы соизволите перечислить….совесть у вас есть? всем переводите …мы то чем хуже? они свою жопу в тепле держат а мы на морозе работаем….наоборот нам нужно сначала переводить
Добрый день! Сегодня перечисления: механизации, сваромонтажному участку и по служебкам.
вы что творите?жить неначто.. дайте деньги за июль мессояха общестрой
дайте июль
сам ты *** недобитая…это какие же месторождения получили за июль и август?….мессояха не получила еще ничего…..и нечего *** всех обобщать….мы тоже без денег уехали и сидим
да мужики молодцы, бастовали им выдали зарплату, они на месторождении были. с мы домой в начале ноября вылетели, как нам из дома по одному бастовать??? пишем в палату, прокуратуру. один в поле не воин. а деньги всем нужны!!! все работали, и хотят заработанное! на Мяссояхе до сих пор за июль нет!!!!
@Гость, я так понимаю бастующие уже дома!!! видио новостей в ютубе по Башкирии посмотрите
@Гость, а вы мыши о…е сидите тут письмена пишете, а на месторождении язык в *опу засунули, боитесь вякнуть, нас выкинули без расчета за сентябрь, октябрь и ноябрь, зато все месторождение зарплату за июль и часть за август получили… Так что рот закрой мышь..
Звоню в Тюмень на их гор.номер никто трубу не берет, полный игнор я в а ….
а ты че такой о***вший.остальным деньги не нужны что ли?у нас как то тоже семьи и дети
бастующих заставляют завтра выезжать с месторождения, говорят не имеют права там находиться, за июль и август получили, пошли на х… отсюда, а то что в сентябре, октябре и ноябре там работали теперь можете забыть…
Начальство!!!Вы что доводите людей до такого,они же едут за тысячи километров не для того чтобы бастовать и голодать ,ведь люди хотят свои заработанные деньги.Рассчитайте их и бог с вами !!!
Ведь у каждого из них семья,которая ждет
ПСД ГДЕ ЗАРПЛАТА
Тямкинскому месторождению когда за июль заплатите???
Тюмень вы »»ели вообще? Выплаты производите! И отвечайте народу!
ПремьерСтройДизайн — расчитайте всех бастующих полностью, они будут там до тех пор пока все 30 человек не получат зп. Никто оттуда не уедят пока все не получат рассчет и шум будут поднимать до победного — терять уже нечего, а вот вы на свою голову можете кучу головняков получить!
3 из бастующих на протозане (официально трудоустроенные) зарплату получили полностью, за все отработанное время!!!
народ!!! все что касается ПРОТОЗАНА правда, комменты удаляют или даже до публикации не допускают!!! бунтующим уже выплатили зарплату за июль и август!!!
пора на мессояхе забастовку делать…на протозане вот уже за август выплачивают
всем доброго.хоть кто нибудь получол июль.отпишите
Кошки дырявые будьте вы все прокляты.горите в аду черти с такими выплатами
нет слов…только ненависть к этой шараге
С Мессояхи?
Получил за июль 15 числа. сваромонтаж
Я вот новости смотрю и вижу только забастовку на новом порту и организация проминдустрия.и про пратазан и псд речи не идет
июль….зарплата….аааауууу
ва че сволочи совсем уже обалдели? где общестрой мессояха за июль? деньги давайте изверги
Общестрою когда за июль
Да по любому есть деньги, я только не понимаю чего добивается организация. Еще Мессояха с такой задержкой выйдет щас бастовать и там вообще некому будет работать!!!
да есть у них деньги на весь расчет и нам с мессояхи тоже если бы захотели то дали бы…я же один не выду бастовать…вышлют и всех делов…толпой надо и чем больше тем лучше….просто добиваться надо….а протозан молодци…респект вам и уважуха мужики!!!!
Где деньги за июль?!
Я все прекрасно понимаю, я не ищу крайних! Большой минус конторе, что они и то, и то месторождение не могут расчирасчитывать! А за Протозанских мужиков мне кажется все переживают!!!!
нашли крайних, Протозан получит потому что восстали 30 человек и их шкуры трещат, а все остальные по тихому отмалчиваются, в прошлую вахту на Мессояхе был, какая разница где, все работали и заработали свои заработные платы, просто у кого то есть характер отстоять свои права, а кто то по тихому привык отсиживаться на дурника
Щас Протозан пока не рассчитают, Мессояха может не ждать, так и получится, что мы в декабре получим(((
@Гость, я очень рада за вас, что хоть такими мерами вам выплатили зарплату, сил вам! а мой муж на мяссояхе, один остался из старичков, всех новых набрали, так бы тоже наверное бастовать начали, сил никаких нет, долги и долги, одни долги, хоть волком вой!!!
@ом, как это не было? была и есть, мой муж один из тех 30 человек
@Гость, дак о месторождении то и речь, про Протозан речь
@Гость, правда, мой муж из тех 30 человек, смс мне на телефон приходят, сегодня упала з/п за август, за июль во вторник прилетела
Общественная палата (ОП) РФ открывает «горячую линию», на которую можно будет сообщить о невыплате зарплаты. Полученная информация о недобросовестных работодателях будет направлена в Роструд и прокуратуру. 8-800-737-77-66 (горячая линия)звонок бесплатный. Ваш звонок очень важен для нас!!!
@Гость, ну забастовку только не 30 человек, а 300 чтобы уже на высшем уровне зашевелились!!!
пишите через интернет в приемную президента …так быстрее….просто в поисковике наберите приемная президента а дальше там разберетесь что куда…я уже написал
@Гость, ну так и мы написали, нам тоже самое ответили, но когда продвижки будут, пишем пишем, но никто не шевелится из руководства премьерстройдизайн!!!!
я из дома уже написал в приемную президента….ответили что заява передана в прокуратуру и инспекцию по труду на проверку….пишите люди и чем больше тем лучше….( раб.мессояхи)
мессояха!!!!! давайте тоже на забастовку!!!! может и нам наконец то выплатят. а не за июль в декабре…сколько унижать нас можно то?