Business/System Analyst
Удаленно
Основанный в 1992 году, коммерческий банк Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. Отзывы о работе в ПриватБанк, зарплатыАналитик 1 13 000 грн Кассир 1 18 500 грн Консультант по работе с клиентами 1 12 000 грн Менеджер по работе с корпоративными клиентами 1 20 000 грн Системный администратор 1 20 000 грн Специалист по обслуживанию клиентов 2 13 000 .. 19 000 грн Специалист по работе с клиентами 1 12 000 грн Старший кассир 1 30 000 грн Добавьте зарплату в компании ПриватБанкДобавить отзыв о работодателе ПриватБанк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПриватБанк?
работаю в привате. . не жалуюсь все хорошо! С января обещают зар. плату поднять.
Ларек как раз у Вас в банке. Так как кроме уметь втюхать и знать на какую кнопку нажать больше умений и не требуется. Из личного опыта. Из банка ушла как раз из-за этого, так как чувствовала что начинаю просто тупеть, никакого развития. Почти сразу нашла работу экономистом-аналитиком в хорошей компании, где нужно уметь ДУМАТЬ и анализировать, знания полученные в институте пригодились. А те кто пишет про то как в привате хорошо и что там остаются самые сильные и трудолюбивые — БРЕД!!! Остаются там те, кто больше ничего не умеет кроме как языком трепать и выбор у него не большой — либо приват, либо ларек. Люди думающие в этом банке не задерживаются!!!
Отработала две недели. Увольняюсь. Рсскажите процедуру ,пожалуйста ,кто-нибудь…. Даже в отделе кадров толком ничего не могут обьяснить. Пиши служебку и все….
Приватбанк первая работа. Сравнить как оказалось к сожалению не с чем. Изначально казалось что все ок, наверное везде так. Но после 8 лет работы хочу сказать: Ребята, кто любит друзей, родственников, увжает людей в праве самим принимать решения, понимает, что мир круглый а еще и тесен, — обходите эту контору. Сотрудников не ценят, зарплаты говорят что нельзя поднять зарабатывайте бонусами, но как оказалось кому то поднимали по блату, а те кто пахает — толстошкурые и так будут работать! Доиой не раньше 7-8 часов, и это не значит, что Вы планируете свой день не правильно! Это один сотрудник просто делает все…………….и даже подметает, т.к. на уборке тоже экономят и в туалет лампочки тоже купите сами!!! Неадекватное началльство орет на персонал, как будто это не специалисты с высшим образованием, а тупо должники попавшие в кабалу!!! Хуже будет еще порядочным мнительным сотрудником, сужу по себе, потомучто плюнуть и уйти сразу будет проблемой. Жалко клиентов которые попали сюда. Хочешь положить депозит, открой карту,……………купи слона!!!! Ребята мой Вам совет, не идите сюда работать!
пробивают СБ-шники НЕ ведитесь!!! инфа 146%!!!
«Приват» — это клеймо что ты лох!
Как я ни мечтал о банковской карьере (ФБД не закончил но есть 2 высших — тех и эко), а в три банка — Приват, Дельта, Альфа не пойду потому что впечатление как с кретинами общаешся. (по-правде говоря в Дельте политика стала совсем иная, и я бы взял слова обратно, но нужно проверить еще)
Если Вы трудоголик, любитель засиживаться на работе каждый день минимум на час за весьма скромную з\п, не имеете семьи и друзей, и хотите проверить свои нервишки на прочность, то welcome to Приватбанк)))
Собираюсь идти работать в приватбанк, в Москве. Прохожу стажировку, но после прочитанного что то не очень хочу…. Есть ли смысл рисковать? или не стоит? сама сейчас работаю в ашане по фототехнике..
неужили так плохо работать в ПриватБанке? Есть ли хорошие отзывы работников? Собераюсь идти в ПриватБанк кассиром-операционистом! После прочитанного даже не знаю стоит-ли там работать! подскажите!
Если кто работал юристом в Привате — можете отзыв оставить.
Привет всем. Кто еще покаработает в привате, по возможности — из Киева: Нужна небольшая услуга за адекватную оплату: у недавно умершей родственницы как оказалось — кредит висит. хотелось бы узнать — сколько, какая просрочка, какие штрафы, чтобы знать, есть ли смысл вступать в наследование. Насколько знаю — почти все в банке могут эту инфу глянуть… ясно, что паролей нет, пина на карточку тож, банк официально тормошить не хочется — начнут ведь донимать с переоформлением… Кто возьмется — выходите на связь) дам фио, номер счета, для конспирации — даже подойду на отделение. Повторюсь — за вознаграждение. Спасиб ребят. Держитесь там.
не советую связывать с приватом в суде, мне угрожали конкретно, пока не наняла адвоката. вроде и мы на них пытались наехать, ни фига, они тянут резину и все. если Вы в Черном списке, не переживайте, Вас обязательно возьмут в другой банк, это просто запугивание да и все. я уже проверила на себе. Я добралась и до регионального директора и до днепра. на нас просто всем им насрать…. после полиграфа кто не прошел якобы вносят в черный список, как мне сказали в отделе кадров, теперь мы с особым статусом, больше никого не сможем устроиться в приват и стаьть клиентами этого гребаного банка. Имела я это все в виду. есть другие Банки, не хуже. Так что не переживайте, испробовала на себе.
ни фига, никому вы не нужны, а сестра пусть быстрей увольняеться, если она с головой, ее возьмум в другой банк, где она будет счастлива. я тоже очень работу любила, а вот банк нет. если по статье ее уволят любой адвокат обжалует, еще и компенсацию получите.
Уже писала здесь, но хочеться поделисься еще отзывами о «любимом » банке. Для начала — отношение к сотрудникам скотское, особенно к фронт-офису, не дай Бог тебе позвонить в Мидлл-офис или в Головной, обзовут, обосрут и т.д., хотя сидят там звезды намного тупее и неадекватней, чем фронт. Планы, конечно, космос просто, реально сидищь тупо защищаешь это все дерьмо, выслушиваешь клиентов и ради чего??? От банка благодарности ноль. еще если ты в лучших, у нас сразу на полиграф, много заработал, значит не просто так. Ремонта на отделениях никакого, охраны нет, у нас даже элементарно нет комнаты где покушать и еще без обеда. ппц просто. это нарушает все права по законодательству.Бардак и беспредел процветает, эти дибильные опросы без конца и сотрудникам и клиентам, как кто выглядит и улыбается и т.д. смехота. утром почту как откроешь ,как глянешь на сколько тебя депремируют или заставляют покупать очередной телефон или пиплнет, улыбаться совсем не хочеться. Вообщем уже не работаю в Привате месяц и довольна сейчас, что ушла. Когда захожу в другие банки, удивляюсь, что оказывается есть жизнь после Привата, и хорошее отношение к тебе, зарплата, обед и.д. ушла из-за полиграфа, было не просто, полиграф показал типа, что я наушники домой сперла)))) смехота)))) конечно, этой звезде надо же был бонус 2000 грн, а не проверить сотрудника, режут тупо всех.короче возня месяц была из-за полиграфа, потому что я отказывалась писать заявление, они мне и угрожали и проминь блокировали, короче прессинг нереальный. еще уроды как оказалось ошибок наделали мне. получила справку о зарплате на руки, а у меня ошибка в лич. данных, и налоги за меня платили неправильно. еще набегалась по Пенсионным фондам и тд. ,пыталась звонить в Днепр, бух-рию. они тупо трубку не берут.вот так работать в Привате. там сам превращаешься в Цербера, нервы наулет, надо либо бухать как колектора либо забить на все и нервы крепкие иметь. В Привате можно поработать, но задерживаться не стоит, есть места, где Вас ждут. а здесь только унижают и оскорбляют, все ниже плинтуса. Приват катиться в пропасть, хотя раньше был хорошим банком………..
в якому місті є вакансії????
мені було нічого приховувати,абсолютно….все сказала правду… І сказали що не пройшла….результатів ніхто не розшифрував і не показав…..
А інша стажорка домовилась і пройшла,хоча вона казала що не може пройти
Меня пригласили на собеседования на завтра, благодаря отзывам решил что не пойду. Сэкономил как минимум 3 недели своего времени. Спасибо, ребят.
Работала и кв Привате клиент-менеджером, это шараш-контора стукачей и *ополизов. До года не хватило одного месяца, сказали или увольняйся по собственному или переведём на отделение, в котором тебя просто съедят. Работать не дадут, клиентов будешь искать только стоя на улице, на привлечениях. Заставляли продавать этот грёбаный Пиплнет, который нигде не ловит и клиенты от Привата вечно не довольные, высказывают тебе, а ты потом ходишь дёрганый. ЗП низкая, переработку не платят, да и руководитель отделения гоняет по своим нуждам.
Глупости за полиграф! Кому нечего скрывать и кто не совершал подделку подписей,не воровал, не брал денег, бояться нечего! Я проработала 10 лет, да стало сложнее работать и мало платят,хотя стабильно. Скажу , что это хорошая школа жизни! После привата все кажется раем)) работа нее для слабых
Вы прошли полиграф? Вам потом сказали результат?
у меня такая же ситуация один в один, напишите чем все закончилось. хочу тоже в судебном порядке обжаловать.
у меня та же самая история, один в один…. отпишитесь пожалуйста чем судебный разбирательства закончились
Юля лучше не бойтесь за сестру, а помогите и подскажите что ей лучше уйти такого издевательства как в Привате нужно только поискать, но прежде чем увольняться пусть подготовит все дела, это 1мес-3мес, не меньше, а то угроза уйти по статье, за рекомендацию не бойтесь, если у нее с нач отд плохие отношения, пусть дает номер кого-то из сотрудников-экономистов и он ей даст нормальн рекомендацию, а на новом месте можно сказать, что начальство сменилось, а отдел кадров и в помине никого по фамильно не знает, там сисстема запугивания, так что пусть ложит болт на таких начальниц
Банк просто полная *ОПА, работала там ранее уволиться тяжело, если ты кредитчик почти нереально, бонусами только кормят и нифига не платят, то агентов мало, то еще какаой-то глюк,если есть кредитные дела, фиг уйдешь, на крупных отделениях, как в АДу, приходиться работать по субботам, и за спасибо, вобщем дурдом, клиенты вечно злые, если хотите потрепать нервы Вам туда
Коровайная Ольга Владимировна руководитель, Макеевское отделение ул. Ленина 71 . Прошу , пожалуйста, чтобы руководитель не узнала , что писала сестра сотрудника, т.к ситуация очень серьезная — руководитель ей уже угрожала. У меня уже просто крик души, я очень боюсь за здоровье сестры. Если нужна еще информация, я готова ответить .т.к.это минимум, что я написала. Большое спасибо, что быстро отреагировали, надеюсь на вашу поддержку..
Номер отделения, город, фамилия должность руководителя.@ЮЛЯ
Вот прочитала все отзывы о Приватбанке и скажу, что все о чем пишут — правда. Я не сотрудник Привата, но у меня работает там сестра, я за нее очень переживаю, т.к. слышу только одни жалобы. У них в отделении сменился уравляющий и поставили другую. Когда она зашла только в отделение , то сказала, что она тиран и спокойная жизнь прекращается. Действительно так и получилось. Поначалу она пила на рабочем месте энергетики, естественно сотрудникам это не понравилось, т.к. эти напитки вызывают агрессию, неадекватное поведение и т.д. Когда сестра ей шепнула (хотела сделать доброе дело), что эти напитки пить лучше не на работе, после этого управляющая ее возненавидела и теперь постоянно делает ей всякие гадости, постоянно ее депремирует, орет при клиентах, при всех делает замечания ( то неправильно сидишь, то неправильно стоишь, не так улыбаешься,удалила ее из скайпа, чтобы не могла общаться с другими сотрудниками по городу и много др.пакостей) вообщем достает как только можно.Хотя сестра до смены руководства была в числе лучших по всем отделениям Привата в Украине. Да — она трудоголик, работала по 12 часов, ей нравилась ее работа. Но теперь, когда начинаю ее спрашивать как на работе дела, ее начинает тошнить, постоянные головные боли, упадок сил. предлагала уволиться , но теперь и невозможно уйти , т.к. с новой работы звонят руководству банка и спрашивают характеристику. Пример: одна девочка уволилась, ей уже нужно было выходить на работу в другом банке и ее не взяли , т.к. руководитель нового места работы получил неудовлетворительную характеристику. Скажите пожалуйста, каких можно было наговорить гадостей о человеке?
Я уже советовалась с зам.прокурора города и он ответил, что такие внутренние разборки ни прокуратура , ни милиция, ни суд не рассматривают. Сказал, чтобы жаловались непосредственно в головной банк, банк обязательно отреагирует, но по отзывам теперь смотрю и думаю, что это бесполезно, не ценят они своих сотрудников. Не знаю, что делать в такой ситуации, может кто подскажет. Очень бы хотелось, чтобы кто-то из руководителей прочитал мою жалобу!
Полностью согласна со всеми негативными отзывами!!! Банку абсолютно наплевать на свою репутацию!!! Отношение к своим сотрудникам ужасное!!! Организация найма работников отвратительная. Всюду царит ложь и обман. Создаётся впечатление, что имеешь дело с шарашкиной конторой. Удивляюсь клиентам, которые доверяют свои деньги этому банку. Стажировка, которая почему-то длится аж 3 недели, не оплачивается, более того, вам ещё могут предложить по каким-то причинам продлить стажировку ещё на 3 недели и никого не волнует как человек 1,5 месяца будет ездить на работу абсолютно без копейки. ПОЗОР ПРИВАТУ!!!!
Работала в Привате 3 года, в должности кассира-операциониста. Когда устраивалась — обещали золотые горы: отпуск 24 дня, пятидневку, оклад+бонусы, возможность карьерного роста… На деле — ненормированный рабочий день, зачастую шестидневка (некому работать, заставляют выходить в субботу либо без выходных), в отпуск не уйдешь, вечно нет подмены. Бонусы, получая которые, из месяца в месяц чувствуешь себя обманутым. Нормативы — регулярки, страховки, топливные карты, кросс-селлинг, агенты… Превращаешься просто в попугая, который обслуживает и тараторит, пытаясь хоть кого-то уговорить на банковские продукты и услуги. Клиенты для банка на первом месте, сотрудники — ничто. Всем надо улыбаться, если клиенту после обслуживания позвонят и он поставит за обслуживание «1», за каждую плохую оценку штраф «100» грн, неважно по какой причине — очередь или работа программных комплексов, которые вечно зависают. Виноват всегда кассир, значит не сумел сгладить конфликт. Еще иногда Мультикасса или Биплан задваивают платежи, в итоге договариваешься с клиентом, чтобы он возместил твою недостачу. Про карьерный рост даже говорить смешно… Выбиться из кассиров очень сложно, т.к. большая текучка, уходят 5 человек, приходит 1-2, которые зачастую не проходят полиграф.
Есть в работе и хорошие стороны — например, зарплату-аванс платят стабильно, плюс научишься людям навязываться только так, втюхивая банковские продукты-услуги.
В общем, люди, никому бы не советовала сюда идти, все, что пишут раньше — чистая правда. Заработать здесь можно, но ооочень сложно.
ЗАРПЛАТА У КАССИРА ОТ 1200 (2 КАТЕГОРИЯ) И 1400 (1 КАТЕГОРИЯ)
Прочитав отзывы о работе в этом банке, все же решила пойти попробовать… И очень зря… Все, что тут написано абсолютная правда. Девочки и мальчики, если вы себя хоть немножко уважаете, не идите в этот банк, не тратьте свое дорогоценное время, а самое главное — нервы. Посмотрела сама на все это изнутри. Это ужасно… В общей сложности «проработала» там полтора месяца (три недели стажировка, потом 2 собеседования, полиграф, аттестация), не выдержала, ушла. Слава Богу ушла вовремя, не успели меня они оформить в штат. В этом банке еще и уволиться большая проблема.
Начитавшись изложеные отзовы,мне стало страшно устраиватся на работу в ПриватБанк, у меня осталось всего 2дня стажировки… )))
Работал в ПриватБанке 4.5 года. Те, кто пишут, что ушли в 2005 году и ниче не изменилось»-ОШИБАЮТСЯ, все изменилось очень, и в худшую сторону. В начале моей работы выдавали канц. принадлежности, на отделениях были аптечки, люди были не так обозлены- а теперь сотрудников вообще за людей не считают, рядовым сотрудникам часто приходится работать по 6 дней в неделю, что при таких психических и физических нагрузках нереально, график до 17.30-ха-ха, раньше 19.00 и не думайте уйти-то клиентов прозванивать, то еще чем-то грузят, заставляют впаривать клиентам немерянное количество дополнительных услуг( типа пришел за хлебом- купи селедку, масло, колбасу, .. в нагрузку )- и еще потом , извращенцы, ввели фишку- прозванивают клиентов-понравилось ли им обслуживание, не обидели ли их. А если не поравилось- минус 100 грн с зарплаты, выговор …Да, и еще -не дотянул до выполнение личного заоблачного плана- СЕБЕ купи продукт недостающий)))-пиплнет( 400 грн ), и т.д…Дома только о работе и думаешь с ужасом. Начальство нацелено на результат- и смена винтиков на пользу-пришла девочка студентка в кассу- и все оформила всем родным знакомым( кредитку, пенсионку, депозит)-а иначе не возьмут на работу.
Не стоит идти работать -военная организация, зарплаты с трудозатратами несоразмеримы- ну, разве если Вы приверженец садо-мазо)).Или очень любите сидеть сутками на работе в белой бзузке или рубашке))).
ОТНОШЕНИЕ ПРОСТО СКОТСКОЕ,ЛЮДИ ДОБРЫЕ БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО БАНКА,НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ ТАМ И СТАНОВИТЬСЯ КЛИЕНТОМ БАНКА
Пожалуйста , подскажите , какая з/пл. у кассира, который обслуживает юр.лиц.Очень нужно знать . СПАСИБО.
И еще раз о полиграфе, хочу дать полезные советы для тех кому он предстоит. Если у Вас легкое недомогание(т.е насморк или першит в горле) лучше сразу отказывайтесь и просите перенос срока т.к это все будет работать против Вас. Когда я пришла, полиграфолог только спросил у меня, смогу ли я в течении 2-3 минут не кашлять, я ответила, что смогу, но никто меня не предупредил , что слюну тоже сглатывать нельзя, и тут понеслось. После всех вопросов я рефлекторно это делала, т.к першило горло, и тут он прицепился ко мне. Просидев 2.5 часа полностью выжатая как лимон и высказав ему все что я думаю о полиграфе я попросту психанула и хотела все закончить, но этим не закончилось, мне дали время успокоиться и только после того как я просидела как мумия смотря в одну точку дыша в полвздоха и не глотая слюну 3 минуты, он мне сказал что теперь я все сделала правильно.И кресло у них неудобное, спина ноет уже после первых блоков вопросов и руки которые лежат на подлокотниках попросту затекают и поэтому рефлекторно дергаются. Желаю удачи тем кому это предстоит.
Не советую идти туда работать. Проработал там два года, и все постепенно стает хуже и хуже, светлого будущего не видно! Последнее время оттуда вообще массовая миграция. Дело в том, что идти жаловаться смысла нет. Так как ты не знаешь к какому фокусу банка готовится, чтобы быть готовым заранее сделать какие-то доказательства, что «было именно вот так». Подчищают базы очень хорошо. Кстати любят умножать зарплату на коэффициенты, причем не нужно думать, что есть коэффициент выше 1. У нас одна сотрудница перевыполнила план и все равно у нее сняли около 1500грн зарплаты. У меня самого не раз из зарплаты высчитывали 1000-1200грн.
там лучше не работать. платят мало,хотят много. и еще эти карточки всем совать надо, а если не продаешь их, то штрафы! зп платят постоянно не вовремя. ужас просто!!! туда лучше не соваться
Может на IQ? тогда лучше не соваться.
работала в Привате в 2005, вижу ниче не изменилось
Люди, с лета работаю в Альфа банке, и нормально получаю 4 тысч. неделей 4/3 по 8 часов в день. На кой вам приват банк когда есть такой норм банк… звоните ищите вакансии и хватит просиживать *опы в интернете.
Як добре, що перед тим як прийняти рішення про роботу у Приватбанку, можна почитати відгуки від людей, які там пропрацювали. Раніше я працювала на приватних підприємствах простим бухгалтером і головним бухгалтером. Бачила жахливе відношення до роботи бухгалтера (повне знецінення). Але, тепер дійшла висновку що це явище не тільки у приватних підприємствах. ДЯКУЮ що застерегли від великої помилки і не марнується час на всякий непотреб !!! Перш ніж щось зробити, треба ДОБРЕ подумати!
вот пишут по 2000 за каждого заваленого сотрудника. Нормально видать косят как и ИТ ГО который настроить нормально методику просчёта активных кредитных карт не может. Ну и маркетологи тоже хорошо живут, ведь РИПы на местах вместо них работу делают. Самолично пришлось фотошопить рекламу на точку, и подставку под неё покупать у продавцов магазина за 4 пива и чипсы))), потому как реклама в приват банке ещё то УГ. Но вот диллема другие банки этим всем ообеспечивают, а вот на нас наш дорогой Банк ложил. Только бонусы в 3 раза срезал, за что ему отдельное спасибо.
Привет Всем! Очень интересно узнать, а как в Привате полиграфистам живется? Вакансия по всем центральным городам Украины выкидывалась ;)
Какие есть нарушения в Привате ?
Найдите эти нарушения и пишите жалобы (налоговая, прокуратура, суды, инспекция по труду, НБУ). Лучше скоординироваться с другими. Долбите их жалобами. На проверках Привату дороже выйдет, чем выплата з\п.
Сидя на диване Вы своих денег не увидите.
К сожалению заработанные бонусы вы не получите никак. Сама когда увольнялась была в шоке. Как ни крути но за один месяц при увольнении деньги вы точно не получите. Было очень обидно конечно, ведь самое интересное,что ты месяц работал так же как и предыдущие……..Поэтому лучше плюньте и забудьте, и вперед в нормальную жизнь после Привата)))))
Здравствуйте, а есть кто из отдела HR?
Если да, то не могли бы Вы связаться со-мной?
[email protected]
ua.linkedin.com/pub/рыбалко-николай/37/825/a17
93 40-441-40
Кто-то знает как можно забрать заработанные бонусы , которые заблокировали когда увольнялся…? Подскажите пожалуйста!!!!!
Есть кто из отдела маркетинга?
Да есть и я там работаю и мне нравится=)@Гость