Отзывы о работе в PVM Group, зарплаты
Оператор call-центра 1 3 700 грн Системный администратор 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании PVM GroupДобавить отзыв о работодателе PVM Group Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании PVM Group?
Работаю в компании PVM (Харьков) уже год и ни разу не жалела об этом.График гибкий,можно совмещать работу с учебой.
Это была моя первая работа в компании и я очень рад что попал именно в компанию PVM (Харьков) ,я получил знания и набрался опыта
Комфортный и уютный офис,веселый коллектив.На работе скучать не приходиться.Доволен что выбрал компанию PVM (Харьков)
Работаю в компании очень давно и уходить не собираюсь.Хороший и дружный коллектив и компания постоянно развивается
@Илья, Нажмите все отзывы автора и увидите что это пишет один человек! Контора сама себе отзывы лепит
долго думал как исправить свое финансовое положение в итоге нашел компанию PVM, прекрасно живу получаю зарплату
Работала очень много где но на компании PVM Group остановился, хорошая зарплата,перерывы,полный соц пакет
недавно мне поручили руководство отделом долго ждал повышения и вот оно наступило в нашей компании всегда можно найти способ раскрыть себя
Ребят,место для работы и правда не из легких. держитесь за своё место и не знаю какими силами делайте эти согласия. к вам постоянно будут приставать и грубить с экзаменами-типа учат. не верьте всему что говорят. получать будете около 3-4 тысяч если будете работать 100 и выше часов.в качестве подработки-норм. именно мне попались не особо странные тренера и т.д. ничего плохого о них не скажу. принимайте к сведению.
это было неплохим решением прийти сюда в PVM Group , потму как здесь я раскрыл себя как личность и даже руковожу отделом работа радует
пришла недавно рабатаю по своему графику очень удобно зарплата радует
Уютный офис,чистый,хороший коллетив в PVM Group всем советую
Классная компания PVM Group все удобства для работы и отличная зп
давно мечтал о комфортном офисе недавно нашел работу именно в таком компания PVM Group , обееспечивает всеми удобствами мне все нравится
Работаю в PVM Group уже 3 месяца,все устраивает,отличный график,который выбираю себе сама,дружный коллектив готовый помочь в любой ситуции,зп зависит только от вас самих,главное выплачивают вовремя без задержок,можно совмещать с основной работай,советую всем,кто ищет работу или же подработку,всегда рады новым лицам.
PVM Group отличная компания. Работаю тут уже три месяца, всем довольна. Коллектив очень дружный, сразу приняли. График работы гибкий, очень удобно совмещать работу с другими делами.
PVM Group компания отличная. Гибкий график работы, составляю выходные сама.Выплачивают премии за переработку часов. Рекомендую
В PVM Group график составляю самостоятельно, то есть работаю как удобно.Легко совмещаю с учебой.
Компания PVM Group дает отличную возможность заработать так, как здесь очень высокие зп, и хорошие премии.
Я студент и думал, что совмещать учёбу с работой невозможно, пока не устроился в компанию . Тут работа в радость и на учёбу полно времени остаётся
PVM Group Рассматривала для себя, как дополнительный заработок. После месяца работы, убедилась в честности компании по отношению к сотрудникам, начиная от зп и заканчивая условиями работы. Сейчас это моя постоянная работа и я ни в коем случае не хочу ее менять. Большим плюсом является карьерный рост. Здесь действительно можно достичь серьезной должности и получать высокую зп.
Замечательная компания PVM Group . Много о ней слышал теперь сам тут работаю)
@Катя, а как к Вам попасть? Как устроиться на работу? Нигде нет вакансий (((
Замечательная компания PVM Group. Много о ней слышал теперь сам тут работаю)
PVM Group Хорошая компания , сразу понравилось собеседование) все доступно объяснили я была в восторге . Обучение прошло быстро и интересно. Работаю уже 2 неделю и кайфую
В компании PVM Group очень дружный коллектив, всегда поддержат и помогут, зарплата растет с каждым месяцом. Не жалею, что тут работаю
PVM Group — лучшее место для работы студентом. Не плохой заработок, и большие перспективы
PVM Group Хорошая компания берут без опыта работы так, как сами предоставляют бесплатное, оплачиваемое обучение после которого есть возможнось дойти до высоких должностей
Компания PVM Group очень нравится. Большим плюсом является гибкий график работы так как я ещё студент. Удобно совмещать работу с учёбой.
свою прошлую работу сменил на компанию PVM Group, работаю с полной отдачей и энтузиазмом
@Сумской гость, Запорожье, 160 часов в месяц, 6000 грн.
Хорошая компания PVM Group, работаю уже в протяжении полу года меня все устраивает! Хорошая зарплата,приятные премии!)
Прешел в Днепр, понравилось все! Симпатичная тренер Алина Уже было приятно туда ходить. Трене команды Олег тоже свой чувак. В целом крутая атмосфера никогда не скучно! Те кто жалуются на зарплату наверно работают по минимуму или хотят денег с небес. Нравится все работаю уже месяца 3 и всем доволен:))) Есть помочник Леша прикольный чувак. Так что не гоните зря, норм работа.
@Гость, PVM Group отличное место работы для студента, зарплаты высокие, есть возможность карьерного роста.
@Павел Матиус, Замечательная компания PVM groupe проблем из-за учебы не будет, так вы сами составляете график работы на неделю, оплата труда здесь довольно хороша.
Хорошая компания , работаю уже в протяжении полу года меня все устраивает! Хорошая зарплата,приятные премии!)
Компания PVM Group в которой работать одно удовольствие, у меня есть возможность учиться, или даже работать на другой работе одновременно с этой, зарплата меня устраивает также премии. Тут предусмотрены все условия для работы: микр. печь, холодильник, чайник, кондиционер и бойлер. Руководитель веселый, а самое главное, это премии)
Это вы просто никогда нормальную зарплату не получали и еще жизни не видели.
Не знаю, как тут получали ребята 5 к, даже в 2019 у меня такой возможности не было, работая по 20 грн/час. но все равно наш офис уже закрыли)) г. Сумы
Было бы интересно узнать,как обстоят дела с другими
Атмосфера шик особая благодарность Леше Баяновскому за то что у него шикарные брови мастера спрашивайте у него
И Олегу за то что просто пи*датый ну и его прослушке Яне хорошая девочка
Сегодня получил зп и ушёл
Спасибо всем
Галю уволили, офис теперь с крутой атмосферой, штрафы максимально пытаются убрать, так что мне все нравится)
@Гость, Эта хамка вылетела с треском из офиса, в котором абсолютно каждый человек из операторов был настроен против нее) По-твоему, необоснованно? Хотя, в этом случае все очевидно, но Диме, верному песику Гали
@Гость, Бред полный. Давно работаю со всеми, никогда никто не хамил и зп я получал всегда. Трясоруб Алексей
Напишу и я свой гневный отзыв о Днепре. Работаю около года, но планирую увольняться из-за пренебрежительного отношения к коллективу. Операторов людьми здесь не считают, скорее как раб. сила. «Руководство» ходит с огромной короной на голове, причем абсолютно каждая тварь, за исключением Анны.
Пролью вам свет на ту самую «Алю». Ещё летом слышала, что «Аля» на самом деле Галя, почему-то возомнившая себя «Алей». Большинство в офисе называют её Алиной, а она при этом свое настоящее сельское имя не озвучивает))) Очень неприятная личность, от которой так и веет двуличием и негативом. Сегодня она тебе мило улыбается, а завтра фыркает на тебя. Работать с ней — один напряг. При выдаче зарплаты будь готов к тому, что тебе придется буквально бегать за Галей, чтоб её получить. Потому что «сегодня я занята», «получите её только после 16», и множество других отмазок. Слава богу, что в последнее время стали выдавать другие личности, а не она. Более того, выдает она её очень посредственно, часть денег забирая к себе в карман. Девочка ходит с огромной короной на голове и очень жаль, что руководство её не убирает либо по невнимательности, либо работают там такие же. Довольно часто создаёт видимость работы, по факту не делая ничего. Её парень по сравнению с ней поадекватнее будет, и то, под гнетом её «власти» медленно превращается в такого же.
Даша местами нормальная, но тоже поймала звёздочку. Назар более-менее, пока работает мало, ничего о нем сказать не могу. Раньше был Артем, на мой взгляд был самый адекватный. Иногда мог как-то в грубоватой форме ответить, но помогал всегда и никогда не зазнавался.
Тренера обучения более-менее, Олег достаточно неплохой, раньше был тренером.
Сам коллектив на первый взгляд кажется дружным, но это не так. Змеиное кубло. Очень много сплетен, разборок, какой-то детской ерундны, в большей степени спровоцированной тренером Дашей.
НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИХОДИТЬ НИКОМУ. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ, ИДИТЕ НА ПОИСКИ ДРУГОЙ РАБОТЫ.
здесь мало платят и отношение к людям никудышнее.
@Гость, развод сотрудников и людей!!!
Работаю 3 месяца, и хочу сказать что вообще не жалею о том что сюда пришла, классные, позитивные да и вообще самые лучшие тренера ( Аля, Аня,Даша,Назар, Дима) да и вообще офис хороший, а если кому-то не нравится не надо было приходить, знаете как говорится как ты с людьми так и они с тобой будут вести;)
Советую сплетни не слушать.
Люди, вы о чем. Работала там 2месяца и в планах вернуться. Хотелось бы выделить ниже обос*аных тренеров. Или со мной что-то не так и я такая же гавнючка как и эти ребята, но ко мне отношение было более чем хорошее. Тренера всегда идут на уступки, и входят в ваше положение. Пару раз наблюдала картину когда тренера просили немного дольше поработать, у них сразу претензии ,,как так, у нас гибкий график работы,, и бла бла. Мы все люди, и если они идут на уступки, за которые кстати получают штрафы, то и вы можете пожертвовать лишним часом, и набить себе же часов. Не так давно тренером стала молодая девушка Даша, как я наблюдала человек который будучи оператором, просто помогал людям и хорошо работал. Это кстати доказывает что в компании есть возможность двигаться вперед. Ничего больше не скажу, кроме того что коллектив приятный, и вы найдете общий язык (если вы правда не такая крыса.как ниже.)
По поводу «положила себе в карман» возможно и перегиб, но эти деньги мне никто не выплатил!
@Гость, Во первых, Ира, ты должна была отработать 2 недели, но ты не захотела этого делать и подумала что прокатит. Писать такие отзывы, нарекать воровкой и развратительницей 16-ти летних мальчиков не предъявляя никаких доказательств — удел униженных и обиженных. Тебе были даны условия, которые прописаны в регламенте(который ты подписала,кстати). Ни на одном предприятии тебе бы не поставили выплаты, если бы ты пришла и сказала ,,я ухожу дайте мне зп,, Ты можешь написать еще 1000000 отзывов под разными именами, оскорбляя меня, переходя на личности и тд, НО, это просто покажет твою планку, которая опускается все ниже)) И кстати, когда ты пишешь много отзывов с одного компа, это видно)) Всем удачи ну и всем пока пока :)